11 правил приема пищи
1. Начинай свой день со стакана воды. Можешь даже ставить воду на прикроватный столик, и первое, что делать, проснувшись, выпивать ее. Стакан воды запускает пищеварительную систему и готовит ее к завтраку.
2. Перед каждым приемом пищи, минут за 20, выпивай стакан воды. Именно вода сбивает аппетит и поможет тебе контролировать, что и сколько ты ешь.
3. Выпивая не меньше восьми стаканов в день, ты также борешься с застоем жидкости в организме.Лучше всего пить чистую воду, без искусственных усилителей вкуса и ароматизаторов, которая не содержит калорий.
4. Ешь разумно, а не как можно меньше. Моря себя голодом, ты не похудеешь, а только добавишь своему организму стресса.
5. Постарайся перекусывать 4-6 раз в день — это здоровая альтернатива трем основным приемам пищи. Делай это через равные промежутки времени, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в крови и снижать аппетит.
6. Частая еда стимулирует обмен веществ, обеспечивая организму топливо для сжигания дополнительных калорий.
7. Не увлекайся чаем и кофе. Чай и кофе сами по себе не страшны, но когда ты добавляешь сливки и сахар, они становятся калорийными и вредными напитками. Каждая чашка чая или кофе с молоком с двумя кубиками сахара так же вредна, как и большой кусок шоколадного торта.
8. Витамины. Сделай свежие фрукты и овощи более аппетитными: приготовь их заранее и сложи в холодильник в прозрачной посуде. Например, вымой, очисти и порежь дольками яблоки, слегка сбрызнув их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
9. Если ты сладкоежка, удовлетворяй свой аппетит сладкими фруктами и овощами (к примеру, в початке кукурузы только 85 ккал и один грамм жира).
10. Свежие овощи лучше, чем приготовленные или консервированные. Старайся есть овощи в сыром виде. Когда ты готовишь их, то на самом деле лишаешься половины витаминов, которые в них содержатся. Консервированные овощи тоже обрабатываются и не так хороши, как свежие.
11. Нежелательно кушать больше одного яйца в день. Яйца далеко не лучший вариант питания, если ты хочешь быстро похудеть. Было бы лучше снизить потребление яиц до количества трех штук в неделю. Но для тех, кто не представляет своего меню без яиц, ты можешь увеличить количество до одного яйца в день, но не более того.
1. Начинай свой день со стакана воды. Можешь даже ставить воду на прикроватный столик, и первое, что делать, проснувшись, выпивать ее. Стакан воды запускает пищеварительную систему и готовит ее к завтраку.
2. Перед каждым приемом пищи, минут за 20, выпивай стакан воды. Именно вода сбивает аппетит и поможет тебе контролировать, что и сколько ты ешь.
3. Выпивая не меньше восьми стаканов в день, ты также борешься с застоем жидкости в организме.Лучше всего пить чистую воду, без искусственных усилителей вкуса и ароматизаторов, которая не содержит калорий.
4. Ешь разумно, а не как можно меньше. Моря себя голодом, ты не похудеешь, а только добавишь своему организму стресса.
5. Постарайся перекусывать 4-6 раз в день — это здоровая альтернатива трем основным приемам пищи. Делай это через равные промежутки времени, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в крови и снижать аппетит.
6. Частая еда стимулирует обмен веществ, обеспечивая организму топливо для сжигания дополнительных калорий.
7. Не увлекайся чаем и кофе. Чай и кофе сами по себе не страшны, но когда ты добавляешь сливки и сахар, они становятся калорийными и вредными напитками. Каждая чашка чая или кофе с молоком с двумя кубиками сахара так же вредна, как и большой кусок шоколадного торта.
8. Витамины. Сделай свежие фрукты и овощи более аппетитными: приготовь их заранее и сложи в холодильник в прозрачной посуде. Например, вымой, очисти и порежь дольками яблоки, слегка сбрызнув их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
9. Если ты сладкоежка, удовлетворяй свой аппетит сладкими фруктами и овощами (к примеру, в початке кукурузы только 85 ккал и один грамм жира).
10. Свежие овощи лучше, чем приготовленные или консервированные. Старайся есть овощи в сыром виде. Когда ты готовишь их, то на самом деле лишаешься половины витаминов, которые в них содержатся. Консервированные овощи тоже обрабатываются и не так хороши, как свежие.
11. Нежелательно кушать больше одного яйца в день. Яйца далеко не лучший вариант питания, если ты хочешь быстро похудеть. Было бы лучше снизить потребление яиц до количества трех штук в неделю. Но для тех, кто не представляет своего меню без яиц, ты можешь увеличить количество до одного яйца в день, но не более того.
8 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ НАПИТКОВ
Зеленый чай
Благодаря большому количеству флавоноидов, полифенолов и антиоксидантов зеленый чай нейтрализует свободные радикалы, укрепляет кости, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и снижает риск возникновения рака.
Мятный чай
Этот напиток нормализует и облегчает пищеварение. К тому же мята обладает противоспазматическим действием - избавляет от болей в мышцах.
Нежирное молоко
Молоко способно на долгое время утолить аппетит, что помогает в борьбе с лишним весом. В нем содержатся сложные углеводы, белки, кальций и витамин D. Полезнее всего пить молоко с 1% жирности.
Соевое молоко
Оно предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний за счет снижения уровня «плохого» холестерина в крови. Однако полностью заменять коровье молоко соевым нельзя, так как это станет причиной недостатка кальция и витаминов А и D.
Горячий шоколад или какао
Эти напитки стимулируют выработку в организме гормона серотонина, что способствует улучшению настроения. Также горячий шоколад и какао предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний. А полифенолы, входящие в их состав, защищают клетки от действия свободных радикалов.
Томатный сок (без соли)
Ликопен, содержащийся в томатном соке, служит хорошей профилактикой онкологических заболеваний многих органов: легких, желудка, кишечника, печени, молочных желез, шейки матки. К тому же ликопен снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Клюквенный сок
О пользе этого напитка ученые говорили очень много. Он защищает от инфекций пищеварительную и мочевыводящую систему. Кроме того, клюквенный сок предотвращает заболевание десен и снижает уровень «плохого» холестерина в крови.
Апельсиновый сок
Изобилие витамина С повышает иммунитет, что защищает от многих болезней, в том числе от катаракты и рака. Врачи советуют пить апельсиновый сок во время беременности, так как фолиевая кислота, содержащаяся в нем, предотвращает дефекты развития плода.
И, конечно же, кефир. Он не нуждается в комментариях
Зеленый чай
Благодаря большому количеству флавоноидов, полифенолов и антиоксидантов зеленый чай нейтрализует свободные радикалы, укрепляет кости, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и снижает риск возникновения рака.
Мятный чай
Этот напиток нормализует и облегчает пищеварение. К тому же мята обладает противоспазматическим действием - избавляет от болей в мышцах.
Нежирное молоко
Молоко способно на долгое время утолить аппетит, что помогает в борьбе с лишним весом. В нем содержатся сложные углеводы, белки, кальций и витамин D. Полезнее всего пить молоко с 1% жирности.
Соевое молоко
Оно предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний за счет снижения уровня «плохого» холестерина в крови. Однако полностью заменять коровье молоко соевым нельзя, так как это станет причиной недостатка кальция и витаминов А и D.
Горячий шоколад или какао
Эти напитки стимулируют выработку в организме гормона серотонина, что способствует улучшению настроения. Также горячий шоколад и какао предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний. А полифенолы, входящие в их состав, защищают клетки от действия свободных радикалов.
Томатный сок (без соли)
Ликопен, содержащийся в томатном соке, служит хорошей профилактикой онкологических заболеваний многих органов: легких, желудка, кишечника, печени, молочных желез, шейки матки. К тому же ликопен снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Клюквенный сок
О пользе этого напитка ученые говорили очень много. Он защищает от инфекций пищеварительную и мочевыводящую систему. Кроме того, клюквенный сок предотвращает заболевание десен и снижает уровень «плохого» холестерина в крови.
Апельсиновый сок
Изобилие витамина С повышает иммунитет, что защищает от многих болезней, в том числе от катаракты и рака. Врачи советуют пить апельсиновый сок во время беременности, так как фолиевая кислота, содержащаяся в нем, предотвращает дефекты развития плода.
И, конечно же, кефир. Он не нуждается в комментариях
Ermolaeva2
v.i.p.
Соевое молокоЯ на этой неделе попробовала соевое молоко, напиток специфический, на обычное молоко вообще не похож.
Всем привет!))
светлаша
v.i.p.
ДОБРОЕ УТРО!!ВСЕ вСЕ ПАРЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СЕМЬИ И Т Д!!! Я ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮ
завтрак кофе с мороженкой и малинкой--типа муж завтрак в постель на день окрошка,огурцы и плов....собираемся доехать до бердска...прогуляться по территориям санаторий.
завтрак кофе с мороженкой и малинкой--типа муж завтрак в постель на день окрошка,огурцы и плов....собираемся доехать до бердска...прогуляться по территориям санаторий.
Hell08
veteran
а я все ем-ем-ем.... персики, абрикосы, сыр, буженина, чай, профитроли, халва
светлаша
v.i.p.
стройнящшечка!
мы отдыхали в БЫЛИНЕ ..капец какая там крсотища.......как в белокурихе..я обожравшись..затра разгруз
мы отдыхали в БЫЛИНЕ ..капец какая там крсотища.......как в белокурихе..я обожравшись..затра разгруз
Сейчас читают
обсуждение слайдов
214827
1000
По чьей указке живет "госпожа" Израиль???
3297
14
Президент Премьера - рекламный ход?
2643
16
Spring_Melody
experienced
Спасибо, девульки Юльчик, я все, тобой выложенные "тезисы"-- сохранила Распечатаю, и прикреплю на видные места в квартире. Сейчас жую окрошку и куринное белое мяско...А вчера я была в гостях:нас с подругой мужчина кормил пловом и разными салатами (был и мой любимый -- с сыром морковью и чесноком)
Хочу попробовать себя в беге, давно хотела им заняться...Много статей читала по этой теме...Вот, видимо --время пришло Завтра, если не просплю---то начну. Пожелайте мне начать без проволочек и без лени, и втянутся в этот процесс.
Хочу попробовать себя в беге, давно хотела им заняться...Много статей читала по этой теме...Вот, видимо --время пришло Завтра, если не просплю---то начну. Пожелайте мне начать без проволочек и без лени, и втянутся в этот процесс.
светлаша
v.i.p.
таня...у тебя всё получится..мне даже не вериться..что когда то была твоя фотка..где ты с братом..там ТЁТЯ..
Spring_Melody
experienced
Я надеюсь. Мне приятно, что ты веришь в меня, Света. Это мне придает уверенности. Осталось, найти "пинальщика" Бегать собралась по лесу, хоть и прошла весь маршрут пешком, посмотрела удобство тропинки, все подъемы и горки...но всё равно немного страшновато. В нашей компании есть парень который купил недавно велосипед, ну и я его позвала с собой на пробежку (он на велике, а я на своих двоих))) это уже будет не страшно, и во вторых будет дополнительным стимулом
Да!!! А фотка та датирована была-- конец 2008 года. Долгий однако..., путь был
Да!!! А фотка та датирована была-- конец 2008 года. Долгий однако..., путь был
Spring_Melody
experienced
Доброе утро, девочки Как и запланировано было:пробежалась я...Ощущения, пока нормальные, правда потянула лодыжку с непривычки. Со временем, думаю такого больше не произойдет(войду в правильную технику).Сейчас принимаю завтрак на работе,в виде творога и кофе.С собой взяла кашу, съем часов в 12,00 и супик легкий на обед в 14-15,00.На полдник будет бутерброд с икрой.И Всё...
jenopash
veteran
Пора назад.. После отпуска аклиматизировалась, а вот питание наладить не могу.. Желудок растянула, а нагрузок таких, как в Турции, нет. Поэтому начало переть... +2 кг от доотпускного веса. Пока не увлеклась, надо завязывать.
Итак: Завтрак- мюсли похудательные с водой.
Перекус- персик.
Обед- будет в кафешке, ограничусь Цезарем и кофе.
Второй перекус- яблоко зеленое.
Ужинать буду морской капустой с криспами ржаными.
Цикорий с молоком.
Приветик всем
З.Ы. А Олеся замуж вышла?
Итак: Завтрак- мюсли похудательные с водой.
Перекус- персик.
Обед- будет в кафешке, ограничусь Цезарем и кофе.
Второй перекус- яблоко зеленое.
Ужинать буду морской капустой с криспами ржаными.
Цикорий с молоком.
Приветик всем
З.Ы. А Олеся замуж вышла?
Rigick
Штучный экземпляр
Добрый день, девушки! все выходные в разъездах, работе...
за 4 дня потеряла 1,5 кг
вроде в привычку вошло у мня перед едой выпивать стакан воды. приятно так. меньше лопается
за 4 дня потеряла 1,5 кг
вроде в привычку вошло у мня перед едой выпивать стакан воды. приятно так. меньше лопается
вышла.. и укатила в св. путешествие...
всем приветик! пришла от доктора-холест опять высокий..я вообще не пью,не курю, не жру а он аж 7!!
ем куру грудку..без никто...хочу жить как все..жрать и пить
всем приветик! пришла от доктора-холест опять высокий..я вообще не пью,не курю, не жру а он аж 7!!
ем куру грудку..без никто...хочу жить как все..жрать и пить
А тогда от чего такой высокий?Может турецкие отголоски?
А куда она укатила?=)
А куда она укатила?=)
а фиг знает...и до турки был 6,4.....доктор говорит ,что связь с гормоном щетовидки.. но ведь не ЖРУ!!
а куда--ненаю..не писала...ОЛЕСЯ...
а куда--ненаю..не писала...ОЛЕСЯ...
ПРивет всем!!! ЭЭЭЭЭ, Света!!! Такой холестерин - совсем мне не нра!!! Как профи тебе говорю... Но, тут есть одна хитрость - напиши ка спектр холестерина: ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, ... и т.п., думаю отсюда плясать надо, а не наобщий уровень ориентироваться, потому как в холестерине этом много фракций, часть из них - ой какие вредные, а часть - полезные... Если не сдавала на спектр холестериновый - сдай обязательно
полдник-мороженка с малиной...
ужин-салат зелёный,огурец,бульон куриный..ща променад..
ужин-салат зелёный,огурец,бульон куриный..ща променад..
Nikaz
veteran
Приветики.
После выходных, утром в понедельник была 70,5.
Вчера на утро - кофе с молоком и сахаром, на обед - окрошка и салатик с курицей и картошкой, на полдник - овощной салат...потом поругалась с мужем, пока ругались-мирились уснула голодной ((((
Утром 69,4.....сегодня на йогуртах....
Еще пресо вечером и ролики....
После выходных, утром в понедельник была 70,5.
Вчера на утро - кофе с молоком и сахаром, на обед - окрошка и салатик с курицей и картошкой, на полдник - овощной салат...потом поругалась с мужем, пока ругались-мирились уснула голодной ((((
Утром 69,4.....сегодня на йогуртах....
Еще пресо вечером и ролики....
Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе!
что-то все слегка подрасслабились, смотрю
я сегодня на весах увидела любимую цифру 50...правда после запятой шла 9, но ничего..это мы исправим
что-то все слегка подрасслабились, смотрю
я сегодня на весах увидела любимую цифру 50...правда после запятой шла 9, но ничего..это мы исправим
я от этих 1,5 кг полгода избавлялась.
эх. и вес равно в зал хочу!
jenopash
veteran
Все похудели что ли? Одна я толстяк
Сегодня на кефире и гречке, желудок надо уменьшать и кишечник чистить. А то с этой турецкой едой+обжираловка прошлонедельная на мне негативно сказывается..
Завтра планирую на утро кашку овсяную , на обед че нить куриное, а ужин будет малина и йогурт. Снежок м.б. Надо за недельку скинуть кг хотя бы...
Сегодня на кефире и гречке, желудок надо уменьшать и кишечник чистить. А то с этой турецкой едой+обжираловка прошлонедельная на мне негативно сказывается..
Завтра планирую на утро кашку овсяную , на обед че нить куриное, а ужин будет малина и йогурт. Снежок м.б. Надо за недельку скинуть кг хотя бы...
Всем привет!
Женя, я тоже толстяк .Перестали в табличку отписываться- и вот итог!
только я, обрадовавшись аппетиту, не могу никак его теперь усмирить и на фитнесс прям так неохота .Лена(академ) может нам встречу назначить в тонус-клубе-полежим-поболтаем , хоть повода отлынивать не будет.
Женя, я тоже толстяк .Перестали в табличку отписываться- и вот итог!
только я, обрадовавшись аппетиту, не могу никак его теперь усмирить и на фитнесс прям так неохота .Лена(академ) может нам встречу назначить в тонус-клубе-полежим-поболтаем , хоть повода отлынивать не будет.
так я не против!!! только в рабочие дни - исключительно вечером, а днем или с утра - только в выходные
у меня сейчас абонемент полный -могу в любое время.Соберешься- мне стукни, чтоб я тоже записалась и форму взяла
ой... а я так и ни разу не сделала полный разгруз день после ТуРКИ...вроде тока начну и быстренько его закончу...вот и сег до 15-00 такая умочка..а ща пришла супика куриного бахнула ,мороженкой с малиной придавила и так мне классно
ща пойду к подружайке
ща пойду к подружайке
я не записываюсь... в голову стукнет - надо идти, собираюсь и иду)))) и что там на тот момент есть - на то и попадаю - пресс - ролик - вибро - вакуум...
вот и я в этом году ни одного дня разгрузочного.На огурцах завтра посидеть?
Свет, по каким дням лучше разгружаться?
Свет, по каким дням лучше разгружаться?
говорят в женские дги..типа Среда,пятница...завтра я на творог..т к сегодгяян муж приехал с медалью и кубком!! он ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК!!
ЩА ПИВО И РЯБА..Я ТОКА ПРИГУБИЛА..НО..РЫБА
ЩА ПИВО И РЯБА..Я ТОКА ПРИГУБИЛА..НО..РЫБА
Nikaz
veteran
Привеееетиииикиииии....
А я застряла....утром 69,3.
Не могу перевалить 69 вниз, тока вверх ((( какой то непреодолимый вес, уже месяц держать держу, а уронить никак...
Че делать???
Вчера после дня на йогурте и тонус столов вечером было 69,0 )))
Но честно вечером в 20, поела овощной салат грамм 200 и абрикосы штук 5, после чего была прогулка пешая по улице от гаража.
Утром опять зарядочка и кремики в штаниках....
А я застряла....утром 69,3.
Не могу перевалить 69 вниз, тока вверх ((( какой то непреодолимый вес, уже месяц держать держу, а уронить никак...
Че делать???
Вчера после дня на йогурте и тонус столов вечером было 69,0 )))
Но честно вечером в 20, поела овощной салат грамм 200 и абрикосы штук 5, после чего была прогулка пешая по улице от гаража.
Утром опять зарядочка и кремики в штаниках....
просто нужно подождать. организм просто не привык, что худеть нормально. паникует и пытается сохранить вес..потом подпривыкнет и вес опять вниз пойдет
хотя я когда-то не стала ждать.. я через стресс переступила. то есть. стала каждый день на сайкл ходить+ еще какое-нибудь занятие. и так неделю. порог успешно был преодолен
хотя я когда-то не стала ждать.. я через стресс переступила. то есть. стала каждый день на сайкл ходить+ еще какое-нибудь занятие. и так неделю. порог успешно был преодолен
всем привет
72,1
депресняк
поняла,что без нагрузок ничего у меня не получится
72,1
депресняк
поняла,что без нагрузок ничего у меня не получится
Хорошо, буду надеяться что так.
Вот блин зараза запасливая
Вот блин зараза запасливая
да можно в инете поискать. на эту тему много статей. многие просто вешают нос и начинают опять набирать. а всего-то нужно подождать! все получится. путь верный, так что все выйдет!
вот нечего отчаиваться!!!!
а нагрузки вообще никакой нет?
даже зарядки по утрам?
а нагрузки вообще никакой нет?
даже зарядки по утрам?
jenopash
veteran
Доброе утро
Разгрузка прошла на ура! Сегодня прям чувствую себя похудевшей
На завтрак хлопья фитнесс с молоком и корицей. Пью Воду. В 11 будет перекус- яблочко и персик.
На обед морская капуста и 2 криспа с сыром Сулугуни.
На ужин куплю молочку. Может малину туда. Не решила еще.
Наконец то теплеет. А то 2 дня были ну совсем печальными..
Разгрузка прошла на ура! Сегодня прям чувствую себя похудевшей
На завтрак хлопья фитнесс с молоком и корицей. Пью Воду. В 11 будет перекус- яблочко и персик.
На обед морская капуста и 2 криспа с сыром Сулугуни.
На ужин куплю молочку. Может малину туда. Не решила еще.
Наконец то теплеет. А то 2 дня были ну совсем печальными..
почти никакой
утром я тормоз-тормоз,где у меня руки,а где ноги-вообще не понимаю
по вечерам иногда-обруч,пресс(которого нет)покачать
но это мало же
надо хоть вечерами больше делать,только настроение такое,что уже не уверена,что это поможет
утром я тормоз-тормоз,где у меня руки,а где ноги-вообще не понимаю
по вечерам иногда-обруч,пресс(которого нет)покачать
но это мало же
надо хоть вечерами больше делать,только настроение такое,что уже не уверена,что это поможет
всем приветик от китайки вот и и пиво 70 гр
поэтому кто поддержит мою разгрузку
поэтому кто поддержит мою разгрузку
пресс и обруч - это хорошо, но чтобы вес вниз шел нужны аэробные нагрузки- таже ходьба( в обед можно выйти хотя бы 10-15 мин пройтись, вечером мин 40-60, да хоть 20 для начала, главное двигаться).
Всех с добрым утром!
А мне вчерашняя-позавчерашняя погода больше нравилась, я ж не в отпуске... С разгрузом сегодня не получилось с утра, пока я была в бессознательном состоянии , муж приготовил яичницу с сосиской.Вот тоже проблема- не узнаю себя, всю жизнь по утрам была довольно бодрая, зарядку делала последние лет 7 каждое утро, атут - просыпаюсь сама рано до будильника, а амеба-амебой.Может жара так действует? Хотя в отпусках и зимой тоже бодренькая с утра была .Может это у нас в атмосфере что творится? и по форуму смотрю
Всех с добрым утром!
А мне вчерашняя-позавчерашняя погода больше нравилась, я ж не в отпуске... С разгрузом сегодня не получилось с утра, пока я была в бессознательном состоянии , муж приготовил яичницу с сосиской.Вот тоже проблема- не узнаю себя, всю жизнь по утрам была довольно бодрая, зарядку делала последние лет 7 каждое утро, атут - просыпаюсь сама рано до будильника, а амеба-амебой.Может жара так действует? Хотя в отпусках и зимой тоже бодренькая с утра была .Может это у нас в атмосфере что творится? и по форуму смотрю
ЖЕНЯ...какую капусту покупаешь иль сама варишь..но она так воняет,когда её варишь....
вот правильно про аэробную нагрузку написали. самое простое и эффективное будет. побегать по лестнице дома просто. вверх-вниз. и попка подкачается
Spring_Melody
experienced
Сегодня 22 лунный день.Можно завтра разгружаться
Ничего, что я тут влезла и вставила свои 5 копеек?
Профессиональные диетологи советуют устраивать разгрузочные дни именно на убывающей Луне.
— 23-й день благоприятствует проведению голодания, поста;
— 26-й день — это день пищевого воздержания, неплохо сходить в баню, полезен массаж. То же неплохо и в 29-й день . Вторая и четвертая фазы — лучшие периоды для голодания. Питание: не перегружать себя значительным употреблением жидкости и пищи. Особенно запрещается пища животного происхождения. Рекомендуется в основном свежерастительная, водянистая пища, насыщенная микроэлементами, выводящими воду из организма.
Ничего, что я тут влезла и вставила свои 5 копеек?
Профессиональные диетологи советуют устраивать разгрузочные дни именно на убывающей Луне.
— 23-й день благоприятствует проведению голодания, поста;
— 26-й день — это день пищевого воздержания, неплохо сходить в баню, полезен массаж. То же неплохо и в 29-й день . Вторая и четвертая фазы — лучшие периоды для голодания. Питание: не перегружать себя значительным употреблением жидкости и пищи. Особенно запрещается пища животного происхождения. Рекомендуется в основном свежерастительная, водянистая пища, насыщенная микроэлементами, выводящими воду из организма.
Boltywkaaa
guru
всем привееет!
отвечаю сразу всем
замуж вышла, летали в Тай, фотки будут осенью. отчиталась
Отвешаю тут Вале комплимент мне не верят друзья, что тебе не 24 и упорно ржут, когда узнают что мы с тобой познакомились на форуме худеющих
Лена (Пуха) забей ты на чьи-то высказывания (это я про то что кто-то там тебя видел и что-то сказал). по мне так - такие люди не особо умны
Женя с возвращением на Родину
ЗЫ Боже, как же хочется спаааать
отвечаю сразу всем
замуж вышла, летали в Тай, фотки будут осенью. отчиталась
Отвешаю тут Вале комплимент мне не верят друзья, что тебе не 24 и упорно ржут, когда узнают что мы с тобой познакомились на форуме худеющих
Лена (Пуха) забей ты на чьи-то высказывания (это я про то что кто-то там тебя видел и что-то сказал). по мне так - такие люди не особо умны
Женя с возвращением на Родину
ЗЫ Боже, как же хочется спаааать
светлаша
v.i.p.
поздравляем ещё раз
как тай летом??мне всё кажется, что туда надо в феврале летать..ну и не теряйся...
перекус кефир с отрубями..кушать не хочу, а надо...
как тай летом??мне всё кажется, что туда надо в феврале летать..ну и не теряйся...
перекус кефир с отрубями..кушать не хочу, а надо...
Boltywkaaa
guru
спасибо!!!
мне кажется в Тае круглогодично хорошо правда, я не влюбилась в эту страну, как большинство там побывавших. Ожидала чего-то бОльшего, наверное... но отдохнули мы отлично!!!
Были дождики, но небольшие и недолгие.
не теряться это дааа) килограммчик с отпуска привезла
мне кажется в Тае круглогодично хорошо правда, я не влюбилась в эту страну, как большинство там побывавших. Ожидала чего-то бОльшего, наверное... но отдохнули мы отлично!!!
Были дождики, но небольшие и недолгие.
не теряться это дааа) килограммчик с отпуска привезла