На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже заявление накатала и участковому позвонила, потому что этот сосед накануне приставал к отцу, колотил кулаками по машине и плевал. Чего хотел - не знаю, но после этого - царапины появились. Теперь я понимаю зачем в нашей стране КАСКО.
В Сростках))) Я не похудевшая, это правильно подобранная одежда. В Марафон я пришла 66 кило, а сейчас 61,5, не думаю, что минус 4,5 делают таую погоду... Вот полтора года назад - 58 - это было вообще заметно.
Тоже жара достала. Дома работа не работается (на работе хоть кондиционеры). Какой такой пролапс??? если клапана - тут никакого влияния. Скорее это вегетативная буря разыгралась, микроциркуляция организма бушует - так и голова кружится и давление скачет.
В Сростках))) Я не похудевшая, это правильно подобранная одежда. В Марафон я пришла 66 кило, а сейчас 61,5, не думаю, что минус 4,5 делают таую погоду... Вот полтора года назад - 58 - это было вообще заметно.
Тоже жара достала. Дома работа не работается (на работе хоть кондиционеры). Какой такой пролапс??? если клапана - тут никакого влияния. Скорее это вегетативная буря разыгралась, микроциркуляция организма бушует - так и голова кружится и давление скачет.
я тоже ленивая... но приготовила в духовке кур бедрышки + лук + кабачок + помидор + морковь (овощи со своего огорода)... ммм Вкусняшка, почти все корыто уже съела. Но так до уборки руки-ноги не дошли... жарко, даже перспектива поплескаться в тазике с тряпкой не радует
ураааааааааааа. прохлада!! завтрак сырники с ржаной мукой на вид фу..но вкусно! обед--на даче! потом баня и ..шашлык!!
Привет, привет!
Лена, какие ужастики рассказываешь (про машину). Для меня это вообще больная тема, мне как-то раз карандашом косметическим на крыле написали, так я этому "писарю" от души таких "прекрасностей" нажелала....я вообще по натуре такой человек, который придерживается принципов: "Можно ли простить врага? Бог простит!А моя задача - организовать им встречу..."
Лена, какие ужастики рассказываешь (про машину). Для меня это вообще больная тема, мне как-то раз карандашом косметическим на крыле написали, так я этому "писарю" от души таких "прекрасностей" нажелала....я вообще по натуре такой человек, который придерживается принципов: "Можно ли простить врага? Бог простит!А моя задача - организовать им встречу..."

Kattye
guru
На меня вчера хоз.припадки напали, затеяла генералку, перемыла все окна, шкафы, перестирала/перегладила шторы... Сегодня утром встала и сама обалдела, чегой-то со мной вчера было?!
Обычно все глобальные уборки делаю частями, а тут....
Но теперь сегодня, типа полностью заслуженный выходной... Поэтому поеду бабуле помогать в огороде! (тож припадок)
Обычно все глобальные уборки делаю частями, а тут....Но теперь сегодня, типа полностью заслуженный выходной... Поэтому поеду бабуле помогать в огороде! (тож припадок)

давайте вместе в припадок-моей квартире это тоже не помешает
всем привет
завтрак йогурт/хлопья,сыр, кофе
сейчас попытаюсь себя вогнать в хозяйственный припадок,а после этого пойду гулять..много гулять пешком

всем привет

завтрак йогурт/хлопья,сыр, кофе
сейчас попытаюсь себя вогнать в хозяйственный припадок,а после этого пойду гулять..много гулять пешком
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
238872
1000
Мир изменился! (часть 4)
102231
1000
Мир изменился! (часть 3)
94741
1001
заразите меня таким припадком)))
ЛЕНААААААААА...я упарилась так-что кушать даже не хочу! на даче ела грязную ягоду с кустов..огна такая пыльная
теперь думаю..поселиться во мне КТО иль пронесёт 
если вы поели шпроты с молоком, ягоду можно уже не мыть...
если вы поели шпроты с молоком, ягоду можно уже не мыть...
их не ела лет сто....всем приветки!
завтрак кофе и сыр..обед творог и зел салат..перекус-вишня!!
С добрым утром!
Завтрак- кофе с бутерами. потом до работы в цветочный магазин.У дочи сегодня ДР, так что дальше- торт на работе, а вечером папа пригласил нас в кафе
.
Завтрак- кофе с бутерами. потом до работы в цветочный магазин.У дочи сегодня ДР, так что дальше- торт на работе, а вечером папа пригласил нас в кафе
.вау1 с ИМЕНИННИЦЕЙ!!
ВАМ ХОРОШЕГО ДНЯ И небо ТАКОЕ ЯСНОЕ!!!
ВАМ ХОРОШЕГО ДНЯ И небо ТАКОЕ ЯСНОЕ!!!
Kattye
guru
Всем приветик!
На затрак геркулес с черносливом запаренный. Обед: молодой картофель с малосольными огурчиками и с/с селедкой!
Перекусы: арбуз. На ужин, скорее всего, кефир с клетчаткой. 
На затрак геркулес с черносливом запаренный. Обед: молодой картофель с малосольными огурчиками и с/с селедкой!
Перекусы: арбуз. На ужин, скорее всего, кефир с клетчаткой. 
НАРОД! ВСЕ УЖ ПАХУДЕЛИ
дождь опять нас обвёл--а так гремело
ужин будет-- омлет с кабачком и помидорами в прикуску малосолённый огурец
дождь опять нас обвёл--а так гремело
ужин будет-- омлет с кабачком и помидорами в прикуску малосолённый огурец

я толстун!!! девачкии.... ну как сбросить 3 кг за месяц???
ездила сегодня смотрела платья, там большие зеркала, свет.. и я.......... такая.. блин.. большая и толстая(((( бе-бе-бе....
давайте я напишу как надо, а вы меня поправите:
есть 5-6 раз в день, маленькими порциями, много воды, зеленого чая, минимум соли, сахара, мучного, жареного, жирного.
завтрак - творог, каша, яйца, нежирное мясо, фрукты, сыр (на выбор)
обед - нежирное мясо, рыба, овощи, крупы
ужин - творог, овощи, нежирное мясо
перекусы: овощи, творог, орехи, сухофрукты (в небольшом количестве)
фрукты в первой половине дня, основные каллории, вечером меньше.
исключить алкоголь, ложиться рано спать.
ну и че я не худею???
поправьте, чего не так?.....................
ездила сегодня смотрела платья, там большие зеркала, свет.. и я.......... такая.. блин.. большая и толстая(((( бе-бе-бе....
давайте я напишу как надо, а вы меня поправите:
есть 5-6 раз в день, маленькими порциями, много воды, зеленого чая, минимум соли, сахара, мучного, жареного, жирного.
завтрак - творог, каша, яйца, нежирное мясо, фрукты, сыр (на выбор)
обед - нежирное мясо, рыба, овощи, крупы
ужин - творог, овощи, нежирное мясо
перекусы: овощи, творог, орехи, сухофрукты (в небольшом количестве)
фрукты в первой половине дня, основные каллории, вечером меньше.
исключить алкоголь, ложиться рано спать.
ну и че я не худею???
поправьте, чего не так?.....................
не удержалась, хотелось пироженку, а пироженок не было. Купила торт
, откусываю от него теперь в "одно лицо" и сбагрить некому. Обед: свинина, гречка, салат, сок. Ужин: суши, торт, чай, 5 лысых абрикосов и 5 слив 
, откусываю от него теперь в "одно лицо" и сбагрить некому. Обед: свинина, гречка, салат, сок. Ужин: суши, торт, чай, 5 лысых абрикосов и 5 слив 
ПРИВЕТКИ!! ПЛАТЬЕ ПРИСМАТРИВАЕШЬ..К......
насчёт еды---пишут..что на момент похудения-стройнения надо полностью убрать сухофр и даже фрукты..но ща лето..охота их..поэтому добавь движухи..и не вериться мне, что прямо фу-фу...толстун
я ночью чуть н е померла--
после малосол. огурца через 3 часа было молоко с бубликом и вот в 2 ночи случилось
и ща ещё ноги дрожат
по еде пока даже и не знаю..захочу ли
насчёт еды---пишут..что на момент похудения-стройнения надо полностью убрать сухофр и даже фрукты..но ща лето..охота их..поэтому добавь движухи..и не вериться мне, что прямо фу-фу...толстун
я ночью чуть н е померла--
после малосол. огурца через 3 часа было молоко с бубликом и вот в 2 ночи случилось
и ща ещё ноги дрожат
по еде пока даже и не знаю..захочу ли

++++++10000!!!! рот не закрываю=(( Стресс сильный. Заедаю. Как же тяжело разводиться, девочки, просто ужас.
.Вся эта дележка, разговоры, обсуждения, родители. Быстрей бы все кончилось и я жрать перестану 
.Вся эта дележка, разговоры, обсуждения, родители. Быстрей бы все кончилось и я жрать перестану 
Всем привет! переключайте внимание от еды другими занятиями или уходите гулять! Я все на даче,как приеду на постоянку в город так плотненько и займусь с вами собой.(вот прям как мантру повторяю!
)
)Женя..мы с тобой!
пью водичку..вроде попускает...
а где ТРЯМЧИК..как она отд
охнула...
пью водичку..вроде попускает...
а где ТРЯМЧИК..как она отд
охнула...Девулечки, всем приветик
Женечка, я тоже с тобой
Сколько вы прожили вместе? (если не секрет)
...не худею..., но читаю вас постоянно, дома ремонт капитальный, телевизора, компьютера и т.д. почти уже месяц нету. Вот.
Лена, с Рождением доченьки тебя, дочку с Днём Рождения
Лучше поздно, чем никогда.
Женечка, я тоже с тобой
Сколько вы прожили вместе? (если не секрет)...не худею..., но читаю вас постоянно, дома ремонт капитальный, телевизора, компьютера и т.д. почти уже месяц нету. Вот.
Лена, с Рождением доченьки тебя, дочку с Днём Рождения
Лучше поздно, чем никогда.Юлёк..сегодня я тебя вспоминала...
мы тут все пока не особо худеем..настраиваемся..
мы тут все пока не особо худеем..настраиваемся..

Спасибо, девочки. Все будет отлично!
Не секрет..5 лет прожили вместе, 3 из них- официально. Знакомы 6 лет.
Съела орехово-фруктовую смесь. На обед будет йогурт с чем нить. На перекус 2-й Активия. На ужин- дыню надо докушать. Может еще что куплю..
Не секрет..5 лет прожили вместе, 3 из них- официально. Знакомы 6 лет.
Съела орехово-фруктовую смесь. На обед будет йогурт с чем нить. На перекус 2-й Активия. На ужин- дыню надо докушать. Может еще что куплю..