На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой блин страсти просто......не знаю даже как врачи поступят, но наркоз при Б не делают....
Ну если действительно аппендицит, то удалять. Его по-другому ведь не вылечишь, а если лопнет, так ведь еще хуже будет 
Но беременность при этом сохранить можно, так что будем надеяться на лучшее

Но беременность при этом сохранить можно, так что будем надеяться на лучшее

Привет!
У нас был такой случай. В племянника жена с аппендицитом половину срока проходила. Операцию не делали. Был постельный режим полный. Очень частый контроль в ЖК. Сохраняли Б. как могли и следили за аппендицитом. Сейчас маленькому чуду уже чуть больше годика.
У нас был такой случай. В племянника жена с аппендицитом половину срока проходила. Операцию не делали. Был постельный режим полный. Очень частый контроль в ЖК. Сохраняли Б. как могли и следили за аппендицитом. Сейчас маленькому чуду уже чуть больше годика.
Ну да, сейчас почти всем его лапарой удаляют.
У меня с положительным исходом нет примеров, но там у девушки лопнул он, а врачи даже не поняли
Расскажи про тортЭто скорее пирог, запиканка, но с прибамбасом
я как-то прошляпила рецепт

Сейчас читают
Москитный дозор
64306
997
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145683
1000
Ночной дозор.
139454
1013
нам повезло видимо
хорошо бы и девушке тоже повезло
хорошо бы и девушке тоже повезло
Вообще слышала,что это не такая уж редкость, аппендицит при беременности. Его просто удаляют, а дальше немного восстанавливающей терапии- и обычная беременность, большинство даже сами рожают, если срок позволил зажить шовчику.
а мы окрошку последнее время на кефире делаем. А квас же еще и в бутылках, в магазинах продается.
ну там же можно и эпидуральной анестезией обойтись, хотя, наверное, тоже ничего хорошего
срок маленький, это конечно- минус

срок маленький, это конечно- минус

А мы только с Благодеем.
Блин, вот видела где-то по городу квас с бочке, а где в упор не помню
спасибо за рецептик,сделаю, а то 2 пачки уже лежит в морозилке
Блин, вот видела где-то по городу квас с бочке, а где в упор не помню
спасибо за рецептик,сделаю, а то 2 пачки уже лежит в морозилке
я только его изменила маленько, увеличила количество белка сверху, на одну штуку 
и еще видела некоторые персики в творог добавляют консервированные.

и еще видела некоторые персики в творог добавляют консервированные.
MaryPopinz
activist
А ты не боишься из бочек квас покупать? я как наслушалась чего в этих бочках только не бывает, так и не могу из них ничего пить..... квас только домашний, на крайний случай бутылочный магазинный.
MaryPopinz
activist
Блин, во время Б и так столько волнений, а тут еще и апендицит до кучи.... У меня среди знакомых не было такого 

MaryPopinz
activist
Сегодня решили поэксперементировать, свекровь моя будущая завела дрозжевого теста, вот его и будем использовать, а в творог добавим еще чернослив,изюм и корицу, белков и пудры побольше
MaryPopinz
activist
Целый день были на карьере, купались, загорали, домой приехали смотрю на себя и что-то особо не видно что загорала, хотя всегда загорала легко, старею что ли .... 

Slony
veteran
у всех же по-разному загар проявляется. У меня сестра в начале краснеет, а на следующий день коричневее. У меня тоже немного с задержкой проявляется, может завтра встанешь шоколадкой 

MaryPopinz
activist
Буду надеяться, что завтра с утра буду потемнее 

Slony
veteran
Сегодня решили поэксперементироватьпотом расскажешь как получилось

вы с родителями живете?
MaryPopinz
activist
Обязательно
, уже стоит в духовке с белками, запахи по квартире просто уухх, аж слюни текут, еще 2 мин и можно духовку отключать.
Не, мы в гостях у родителей моего БМ в Новокузнецке, а так снимаем.

Не, мы в гостях у родителей моего БМ в Новокузнецке, а так снимаем.
Slony
veteran
а понятно. Как там погода?
вот балда, написала, а потом поняла, раз загорали и купались -значит тепло. У нас, просто, дождь тут идет, ночью гроза была.
вот балда, написала, а потом поняла, раз загорали и купались -значит тепло. У нас, просто, дождь тут идет, ночью гроза была.
Кукуся
guru
вообще не боюсь:)) а вот в бутылках наоброт не покупаю уже розлитый
ну домашний я сама ставить не буду:)
ну домашний я сама ставить не буду:)
MaryPopinz
activist
погода супер, прям лето летнее. за то время что мы тут всего 2 дня прохладные были, все остальное время +30
по одной причине-что он там газированный и вообще не настоящий 

хо, по-моему сейчас вообще нет настоящего (как в детстве
). Во всяком случае, та бочка, которая стоит у нас - это полное г. А еще его продает какая-то тётка, вечно что-то жует, и вид у неё очень потасканный, на днях наблюдали как она в штанах капалась, толи заправлялась, толи что,...но желание покупать квас отбила полностью 

я помню только молоко из бочки, а вот квас я в то время только бабушкин пила,
поэтому вкус его не запомнила)
поэтому вкус его не запомнила)
а я молоко из бочки не помню, помню очередь за квасом с бидонами, и еще сметану помню в них покупали, но это в магазине из болших баков черпали....мммм даже слюна отделилась

Девочки всем приветик!

Показать спойлер
Вы меня немного успокоили, буду надеяться что все пройдет хорошо у моей Анютки, вчера вечером с ней переписывались она пока просто под наблюдением в Г отделении лежит.
Показать спойлер
Показать спойлер
На счет кваса я тоже читала вот на днях на НГСе статья была и про крыс в бочках и про то как их моют и т.д.
Так вот я когда работала менеджером в фирме по торговле пищевым сырьем, конкретно работала с хлебобулочным производством, кондитерским и молочним, так вот девочки я побывала в гостях практически у всех местных производителей.............и шоку моему по началу не было придела, нет есть конечно такие у которых все на высшем уровне, чтобы попасть в цех нужно чуть ли не обработки пройти на стирильность, а есть и такие которые кошку держат, а то их мыши достали. Это я все к тому, что если уже разлито в бутылки непонятно в каких условиях разливалось.
Так вот я когда работала менеджером в фирме по торговле пищевым сырьем, конкретно работала с хлебобулочным производством, кондитерским и молочним, так вот девочки я побывала в гостях практически у всех местных производителей.............и шоку моему по началу не было придела, нет есть конечно такие у которых все на высшем уровне, чтобы попасть в цех нужно чуть ли не обработки пройти на стирильность, а есть и такие которые кошку держат, а то их мыши достали. Это я все к тому, что если уже разлито в бутылки непонятно в каких условиях разливалось.
Показать спойлер
Ой, я тоже помню, она такая густая была, ее еще большим мерным стаком что ли накладывали в баночку....мммм, аж слунки потекли

у нас мама сама сметану с творогом делает. и молоко мы пьем из-под коровы:)
натуральный продукты вкуснее намного.
но сейчас и в магазинах можно встретить и масло, и сметану на развес, довольно хорошего качества, но конечно это стоит не как обычная сметана.
натуральный продукты вкуснее намного.
но сейчас и в магазинах можно встретить и масло, и сметану на развес, довольно хорошего качества, но конечно это стоит не как обычная сметана.
Кукуся
guru
всем привет!
у нас на работе так дууушно
походу снизу опять пекарня заработала....
ощущаю себя , как в кедровой бочке целый день
уже поскорей бы немного похолодало:)
у нас на работе так дууушно

ощущаю себя , как в кедровой бочке целый день

уже поскорей бы немного похолодало:)
Rinamarina
veteran
Привет.
У нас тоже духота, кондиционер хоть немного спасает.
И на меня с утра какой-то жор напал, уже минуты считаю до обеда
У нас тоже духота, кондиционер хоть немного спасает.
И на меня с утра какой-то жор напал, уже минуты считаю до обеда

MaryPopinz
activist
Доброе утро девочки!!! Рассказываю про модифицированный тортик: все получилось вкусно, слезки появились, но на мой взгляд с дрожжевым тестом он просто как открытый пирог, а с песочным как в рецепте уже тортик
, так что в след раз коржик буду делать как в рецепте.

Rinamarina
veteran
Я все хочу его сделать, только у меня руки все никак не доходят 

Всем привет!
Лена, а тебе больничный не давали что ли? Или уже закончился.
MaryPopinz
Вероника, я повторюсь, но может у тебя больше смелости будет, тем более, что свекровь умеет тесто дрожжевое ставить. Облизываюсь давно на этот рецепт булочек, но у меня прямо фобия дрожжевого теста

ощущаю себя , как в кедровой бочке целый деньКукуся
Лена, а тебе больничный не давали что ли? Или уже закончился.
MaryPopinz
Вероника, я повторюсь, но может у тебя больше смелости будет, тем более, что свекровь умеет тесто дрожжевое ставить. Облизываюсь давно на этот рецепт булочек, но у меня прямо фобия дрожжевого теста

да нее, я не хочу его брать:)
взяла отпуск и в этот период все сделала
дома посидела немного, отдохнула, сил набралась:)
теперь надо зарабатывать)
взяла отпуск и в этот период все сделала
дома посидела немного, отдохнула, сил набралась:)
теперь надо зарабатывать)
ну ты прямо герой.
Мне кажется в такую жару, после того что тебе делали, ой как не сладко, особенно в душном-жарком помещении.

да неет, обсолюно нормально:)
новые технологие, новые медоты лечения сейчас безболезненный и быстрые:)
ну недельку пришлось помучаться немного, а уже нормально:)
новые технологие, новые медоты лечения сейчас безболезненный и быстрые:)
ну недельку пришлось помучаться немного, а уже нормально:)
конечно!! такое чувство, что там трубопровод такой боольшой !
и кислорода много проникает!!
так что если кому-то надо носик подлечить, не бойтесь, сейчас все делается быстро безболезненно

так что если кому-то надо носик подлечить, не бойтесь, сейчас все делается быстро безболезненно
эх, а я вот подпростыла, сижу сопю носом и завидую 

ну этот от того, что днем душно, напаришься, а вечером холодает
ты спреи попробуй , либо долфином промывать, помогает хорошо
ты спреи попробуй , либо долфином промывать, помогает хорошо

Девочки, добрый день!
Я делала раньше такие булочки, только сверху ещё сахаром посыпала (меня мама так научила). Но я очень люблю слоёное тесто, делаю пирог с фаршем - муж от него просто без ума, половину сразу съедает))))
Я делала раньше такие булочки, только сверху ещё сахаром посыпала (меня мама так научила). Но я очень люблю слоёное тесто, делаю пирог с фаршем - муж от него просто без ума, половину сразу съедает))))
вот так же с молочком? И как они? Стоит пробовать или обычные булки?
Ну раз уж про пироги опять речь, и про мясные. Очень рекомендую попробовать: бэлеш. Меня им муж охмурял, с тех пор это наше коронное блюдо, просто как горячее на праздники делаем (из обычного покупного слоеного теста).
Ну раз уж про пироги опять речь, и про мясные. Очень рекомендую попробовать: бэлеш. Меня им муж охмурял, с тех пор это наше коронное блюдо, просто как горячее на праздники делаем (из обычного покупного слоеного теста).
интересная штучка, обязательно попробую))))).
да, именно с молоком. ну да, вкусные булочки, попробуй. они очень мягкие получаются. По маминому рецепту всё было точно так же, только вот когда уже маленькие рулетики делали, то ещё их разрезала с одной стороны и расправляла - получалось как-бы "сердечко" и вот на серединку посыпала сахаром (не знаю, понятно ли объяснила))))).
да, именно с молоком. ну да, вкусные булочки, попробуй. они очень мягкие получаются. По маминому рецепту всё было точно так же, только вот когда уже маленькие рулетики делали, то ещё их разрезала с одной стороны и расправляла - получалось как-бы "сердечко" и вот на серединку посыпала сахаром (не знаю, понятно ли объяснила))))).
Rinamarina
veteran
Ммм, как аппетитно!!! 
У нас сегодня прям кулинарный форум!

У нас сегодня прям кулинарный форум!