Boltywkaaa
guru
Света, что не то?
это паспортно-визовый сервис
2500 - гос пошлина
2000 - за сервис
это паспортно-визовый сервис
2500 - гос пошлина
2000 - за сервис
Ermolaeva2
v.i.p.
А за какой сервис 2000,что без очереди документы приняли?)))
nasteg
guru
Приветик стройняшечкам
Лена, Света, спасибо за поддержку
У меня сегодня была колонетика я в восторге скучала по ней
На весы не прыгаю, пока... И вопросик: мы завтра утром отписываемся по табличке? или в среду?
Лена, Света, спасибо за поддержку
У меня сегодня была колонетика я в восторге скучала по ней
На весы не прыгаю, пока... И вопросик: мы завтра утром отписываемся по табличке? или в среду?
nasteg
guru
Лена, выздоравливай пей больше жидкости больше не болей
Boltywkaaa
guru
такс...вношу ясность!
Мы подали документы в УФМС БЕСПЛАТНО!!!!
Но в этом же здании есть сервис, где за доп. денежку (2000) вам сделают паспорт. какие у них условия - я не в курсе! я случайно туда позвонила (ибо до УФМС дозвониться было невозможно), узнала куда попала, цену и положила трубку
Мы подали документы в УФМС БЕСПЛАТНО!!!!
Но в этом же здании есть сервис, где за доп. денежку (2000) вам сделают паспорт. какие у них условия - я не в курсе! я случайно туда позвонила (ибо до УФМС дозвониться было невозможно), узнала куда попала, цену и положила трубку
светлаша
v.i.p.
ну ...это мы от жары такие непонятливые..
всем приветки..ЛЕНА--ПУХА..нифигасоби. ты перегрелась.. выздоравливай....
завтрак гренки и цикорий..капец какая жарища уже с утра..ща на пляж..
всем приветки..ЛЕНА--ПУХА..нифигасоби. ты перегрелась.. выздоравливай....
завтрак гренки и цикорий..капец какая жарища уже с утра..ща на пляж..
всем привет!
Вес тот же (для таблички)
мы сейчас на дачу
Вес тот же (для таблички)
мы сейчас на дачу
Сейчас читают
Гражданский брак
20445
293
Бить или не бить - вот в чем вопрос..
28518
282
октябрьский 1917 года переворот
9069
59
Всем привет!
Ну вот я и дома, ночью прилетели- без задержки и через полчаса после посадки уже в машине были. Легла спать в 3 , проснулась в 8, занимаюсь чем попало- духота похуже чем в тае , колбасит...
Настя, какая ты молодец , надеюсь, что завтра тоже на фитнесс с утречка до жары
Ну вот я и дома, ночью прилетели- без задержки и через полчаса после посадки уже в машине были. Легла спать в 3 , проснулась в 8, занимаюсь чем попало- духота похуже чем в тае , колбасит...
Настя, какая ты молодец , надеюсь, что завтра тоже на фитнесс с утречка до жары
всем приветки! и с днём РОССИИ..быстрей бы на работку..питание желает быть правильне..на весы не встаю..но ем почти всё-всё..
такая же фигня
Вчера грохнулась. Огромный синячище-с ладошку, не меньше, на ноге=((
Вчера грохнулась. Огромный синячище-с ладошку, не меньше, на ноге=((
Девочки, доброе утро
Лена, с приездом
У меня сегодня минус 1кг
а еще отекла я капец как.... но сегодня водичку выгнать не получится т.к. у сестренки ДР будем лопать шашлык
Лена, с приездом
У меня сегодня минус 1кг
а еще отекла я капец как.... но сегодня водичку выгнать не получится т.к. у сестренки ДР будем лопать шашлык
Привет, Привет, всем.
Праздник живота продолжается после выходных
А мы вчера приехали полдвенадцатого, я мучилась сегодня встать на весы или утром ))) 4 дня в дороге с семечками, чипсами и постоянным питьем, думала отрыгнутся.....
Потом встала и была рада...70,4, уезжала было 69,6.....так что сегодня разгружусь и надеюсь остатки сброшу....
буду дальше работать над собой....
Праздник живота продолжается после выходных
А мы вчера приехали полдвенадцатого, я мучилась сегодня встать на весы или утром ))) 4 дня в дороге с семечками, чипсами и постоянным питьем, думала отрыгнутся.....
Потом встала и была рада...70,4, уезжала было 69,6.....так что сегодня разгружусь и надеюсь остатки сброшу....
буду дальше работать над собой....
и разве это не показатель, что диеты зло-зло...стоит раз поесть нормально и вес возвращается...налегайте на белок--кура/творог/яйцо и т д и будет сытно и вес уйдёт..а ща в вас скопилась вода от этих же яблочек..там ФРУКТОЗА..почти что и сахар...ну чё такие упёртые по этим неправильным диетам...Решила попробовать на белке посидеть.....расскажите поподробнее или пошлитев правильном направлении, пожалуйста....или можно любую белковую диету искать?
МНЕ МОЖНО НА ты...ПРИВЕТКИ...где белок содержится знаешь??курагрудка, рыбка, творог, кефир, фасоль и т д ..вот это и кушай...ещё белок от яиц..овощей к ним добавляй и убери совсем сладости..ну иль по-миниуму..
только не надо белковых диет..просто упор на белковую пищу...
завтрак кофе с молоком и бутер с ветчиной и огурцом..на день курагрудка и зел салат..ужин--кур суп!!
весы показали--ПЛАТО!! думала будет +3...
только не надо белковых диет..просто упор на белковую пищу...
завтрак кофе с молоком и бутер с ветчиной и огурцом..на день курагрудка и зел салат..ужин--кур суп!!
весы показали--ПЛАТО!! думала будет +3...
Всем привет!!!
На выходных кушала, что хотела, как и многие тут Но сделала ударную дозу фитнеса, мой любимый муж пошел навстречу В итоге к серым будням пришла в весе 43,4кг, в принципе, довольна :)))
Читаю про пищу белковую, запаслась, творогом, яйцами, грудкой... но вот почему я такая сладкоежка, меня прям ломает без сладкого... смотрела передачу "жить здорово", так вот они такое пристрастие чуть ли не болезнью называют...
На выходных кушала, что хотела, как и многие тут Но сделала ударную дозу фитнеса, мой любимый муж пошел навстречу В итоге к серым будням пришла в весе 43,4кг, в принципе, довольна :)))
Читаю про пищу белковую, запаслась, творогом, яйцами, грудкой... но вот почему я такая сладкоежка, меня прям ломает без сладкого... смотрела передачу "жить здорово", так вот они такое пристрастие чуть ли не болезнью называют...
Melamory
experienced
Привет всем!))
В общем все-таки решила попробовать диету Магги... Строго графика питания я не придерживалась, т.е. от шоколада, сахара и булочек я не отказывалась, физическая нагрузка осталась таже. Но! Результат все равно есть! Около двух кг, точно в граммах не скажу, как не бывало
Мама теперь тоже питается так)
Диетой я такой режим назвать не могу, никакой голодовкиОдин минус, уже надоело варить яйца)
В общем все-таки решила попробовать диету Магги... Строго графика питания я не придерживалась, т.е. от шоколада, сахара и булочек я не отказывалась, физическая нагрузка осталась таже. Но! Результат все равно есть! Около двух кг, точно в граммах не скажу, как не бывало
Мама теперь тоже питается так)
Диетой я такой режим назвать не могу, никакой голодовкиОдин минус, уже надоело варить яйца)
Девочки, я не по теме, но посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь средство для чистки ковров...
У нас светло-желтое ковровое покрытие в одной комнате, во-первых, пачкается, во-вторых, дочка его записивает с огромной скоростью... Мы его особо не щадим, т.к. к концу лета будет линолеум класть, но сил моих больше нет видеть эти пятна, нюхать этот запах... Пробовали ваниши (жидкий и сухой хлопьями), от эффекта не в восторге... есть что-нибудь другое эффективное?
У нас светло-желтое ковровое покрытие в одной комнате, во-первых, пачкается, во-вторых, дочка его записивает с огромной скоростью... Мы его особо не щадим, т.к. к концу лета будет линолеум класть, но сил моих больше нет видеть эти пятна, нюхать этот запах... Пробовали ваниши (жидкий и сухой хлопьями), от эффекта не в восторге... есть что-нибудь другое эффективное?
ну где белок - мы найдем
А количество? просто не обжираться? Маленькими порциями??
ну где белок - мы найдемон сытный..много не захочешь..кушай до насыщения...
Куплю на завтра творог и сварю куру )
Привет всем... У меня были ТРУДО ВЫЕБУДНИ.... Поехала помочь родителям на дачу. Так как жарко, то вставала от 3 до 6 утра, потом огород, потом хоздвор, всякие разборки завалов и еще машину дров перетаскала. В итоге - вставала ни свет ни заря, перерыв только на завтрак - обед, вечером топила баню, и жарила всякий гриль - мясо - овощи родителям. С 23-00 пили пиво, ели мясо, к часу ночи - в койку. Руки, ноги болят страшно от миллиона приседаний за эти три дня. Хорошо хоть одетая работала, не сгорела. Думала меня от пива с мясом разнесет, ан нет, минус 300 грамм по сравнению с до выходными. Из открытий: очень понравилась руккола, первый раз пробовала, показалось - будто орехи с горчицей на вкус... Ням - ням
Привет всем... У меня были ТРУДО ВЫЕБУДНИ....
ленааааааааааааа..
да-да... именно так, у меня даже такая майка была...
Всем привет!
Я на работе- отправила все отчеты, наконец добралась до инета .
Утром еле проснулась, на весы прыгнуть забыла .
Завтрак- творог со сметаной и чуть сахара, бутер с маслом и кофе, обед- селедка под шубой и окрошка, сбегала еще кофе выпила, пока все .Надо с вечера переекусы на работу приготовить, а то я с отпуском совсем сбилась с режима и несмотря на жару есть очень хотела в обед.
Лена, ну ты даешь! Спала по 2 часа всего?Ну и у строила себе праздники!
Я на работе- отправила все отчеты, наконец добралась до инета .
Утром еле проснулась, на весы прыгнуть забыла .
Завтрак- творог со сметаной и чуть сахара, бутер с маслом и кофе, обед- селедка под шубой и окрошка, сбегала еще кофе выпила, пока все .Надо с вечера переекусы на работу приготовить, а то я с отпуском совсем сбилась с режима и несмотря на жару есть очень хотела в обед.
Лена, ну ты даешь! Спала по 2 часа всего?Ну и у строила себе праздники!
да-да... именно так, у меня даже такая майка была...хочуууууууууууууууууу такую майку...
я дома пью зел чай и мокрая как мышь..нафиг такая духота, когда мы на работе...по еде--не могу пока полностью исключить вредности в виде белой зефирки
Насчет майки - наверное, можно посмотреть на сайте "всемайки точка ру", в латинской транскрипции посмотри. Там много интересного, может там такая и есть...)))
Да уж, на даче как то не спалось совсем и не хотелось. Только в последний день, когда жары не было - так славно после обеда на улице уснула - прям даже соседские шумные работы не мешали. А дома сейчас все время спать хочется и утром по будильнику встать не могу и после работы - глаза закрываются... Поужинала - рулет из курицы с грибами (сильно соленый...), йогурт. Сейчас чай с печенюшкой захотелось. Купила бруснивер, в раздумьях - пить ли на ночь. Отекаю к утру с такой жарой и духотой
а я купила овсяных отрубей- видимо бум на них прошел), еще не пробовала, а также цикорий сухой(по желтому ценнику-повелась ), клетчатку и творог-завтра с манго в блендере и с отрубями на работу .
что-то я отруби забросила, а ведь поначалу так нравилось!!!
да это всегда так.. помню на сохранении лежали...так новеньких можно было по блестящим глазкам при виде каши увидеть...
м-м-м..кашки ведь так полезны!
только вот на 3 день блеск пропадал..так как кушать только кашки..это ужас-ужас
м-м-м..кашки ведь так полезны!
только вот на 3 день блеск пропадал..так как кушать только кашки..это ужас-ужас
Nikaz
veteran
Всем доброго утра!!!
Утром 69,5, разгрузка удалась.
Сегодня привет белкАм.
Утром: творожок. На обед - курочка вареная. На ужин - думаю. Днем вода.
Утром 69,5, разгрузка удалась.
Сегодня привет белкАм.
Утром: творожок. На обед - курочка вареная. На ужин - думаю. Днем вода.
jenopash
veteran
Всем привет.
Вчера кушала правильно. Сегодня разгрузка на гречке и кефире.
Осталось 4 дня до отпуска. Как же я хочууууууу туда)))
Вчера кушала правильно. Сегодня разгрузка на гречке и кефире.
Осталось 4 дня до отпуска. Как же я хочууууууу туда)))
и я хочу обратно..вообще не радует здесь лето..духота и пылюка..
всем приветки! а я всё ем.... ну вернее..позволяю вредности в виде ветчины иль печеньки...
всем приветки! а я всё ем.... ну вернее..позволяю вредности в виде ветчины иль печеньки...
приветики!
сегодня взвесилась-66 кг, но вот талия подраспустилась , на фитнесс сил нет пойти- так меня эта жара доканывает(в тае нормально 35 переносилаа, а тут....), а надо!
Вчера ужин- кабачки тушеные и чуть курагрудки, потом манго на двоих, завтрак- бутеры с домашней малосольной семужкой и кофе, на работе перекус- немного творога со сметаной и клетчаткой, цикорий и чай...
Кстати, Настя, я состав на клетчатке прочитала- написано очищенные пшеничные отруби и у меня порошок расторопши(ты как-то писала, что тебе отруби не пошли, а клетчатка норм), но и отруби у меня были тоже очищенные и с добавками- в чем тогда отличие ?
сегодня взвесилась-66 кг, но вот талия подраспустилась , на фитнесс сил нет пойти- так меня эта жара доканывает(в тае нормально 35 переносилаа, а тут....), а надо!
Вчера ужин- кабачки тушеные и чуть курагрудки, потом манго на двоих, завтрак- бутеры с домашней малосольной семужкой и кофе, на работе перекус- немного творога со сметаной и клетчаткой, цикорий и чай...
Кстати, Настя, я состав на клетчатке прочитала- написано очищенные пшеничные отруби и у меня порошок расторопши(ты как-то писала, что тебе отруби не пошли, а клетчатка норм), но и отруби у меня были тоже очищенные и с добавками- в чем тогда отличие ?
tatu4ka
veteran
Новеньким:
1. Имя - Татьяна
2. Возраст - 23
3. Рост -165
4. Вес - 61,6
5. Параметры - 90/67/94
6. К какому весу стремитесь - 55
7. Методы и цели - Ходила в тренажерку, за питанием слежу чтоб белка побольше, а потом 1 день углеводов. Но сейчас что то все подкосилось у меня не могу себя заставить что ли .
Девушки что мне делать незнаю. Хочу талию красивую и убрать животик.
Кто чем может помогите советом.
Поделитесь своими рецептиками для похудения.
1. Имя - Татьяна
2. Возраст - 23
3. Рост -165
4. Вес - 61,6
5. Параметры - 90/67/94
6. К какому весу стремитесь - 55
7. Методы и цели - Ходила в тренажерку, за питанием слежу чтоб белка побольше, а потом 1 день углеводов. Но сейчас что то все подкосилось у меня не могу себя заставить что ли .
Девушки что мне делать незнаю. Хочу талию красивую и убрать животик.
Кто чем может помогите советом.
Поделитесь своими рецептиками для похудения.
я-СВЕТЛАНА...ПО-МОЕМУ У ТЕБЯ ВСЁ ТАК ГАРМОНИЧНО...
МОЖЕТ ТРЕНАЖЁРКУ НА ХОДЬБУ ИЛЬ БЕГ ПОМЕНЯТЬ..
я-СВЕТЛАНА...ПО-МОЕМУ У ТЕБЯ ВСЁ ТАК ГАРМОНИЧНО...Приятно познакомиться
Спасибо за поддержку
Мужа сегодня попрошу фоткнуть меня.
Хочу животик убрать. С осени того года и до НГ дома с мужем занимались. Он у меня раньше работал фитнес тренером.
Хочу посушить тело чтоб прессик видно было так то чувствую его но вот из -за жирка не видно. Ходила около 2-х недель на Сайкл.
уф..духота...дома пью цикорий и на ужин кур котлетики с капусткой во внутри...
Девочки, привет!!!!!!!!!!
Женя, я тоже сегодня на грече посидела, сытненько (я вчера соленого поела, сегодня с утреца - китайка была... сейчас норм)
Татьяна, добро пожаловать
Женя, я тоже сегодня на грече посидела, сытненько (я вчера соленого поела, сегодня с утреца - китайка была... сейчас норм)
приветки..тебе моно дни не полезны...
сегодня бег сорвался..сижу в обёртывании..вся горю нафиг... жир плавится..выпила кефира с отрубями и скоро спать..что б не покушать ешё 3 раз за вечер..пмс-злая штука
сегодня бег сорвался..сижу в обёртывании..вся горю нафиг... жир плавится..выпила кефира с отрубями и скоро спать..что б не покушать ешё 3 раз за вечер..пмс-злая штука
Девочки, привет!!!!!!!!!!Спасибо
приветки..тебе моно дни не полезны...а обертывание сами делаете?
имеено щас то купленные....в ашане
а прошлое лето сама-хлопотно очень..
всем приветки и с ПЯТНИЦЕЙ-развратницей
завтрак кофе и сыр твёрдый гр 30..на день творог без никто..ужин--мясо
Всем привет!
на фитнесс так и не дошла- сердце от духоты прям выскочить готово .Ужин вчера- вредности вино(немного), сосиски копченые , потом еще плов с курицей, итог- утром + 400 г (ну у меня тоже вроде как пмс).Завтрак- сухари с адыг сыром + кофе, перекус- творога немного без никто(он и правда сытный много не съешь, особенно без никто ) и цикорий. Обед- что-нить легкое типа винегрета и окрошки .
Татьяна, добро пожаловать! Я-Лена
на фитнесс так и не дошла- сердце от духоты прям выскочить готово .Ужин вчера- вредности вино(немного), сосиски копченые , потом еще плов с курицей, итог- утром + 400 г (ну у меня тоже вроде как пмс).Завтрак- сухари с адыг сыром + кофе, перекус- творога немного без никто(он и правда сытный много не съешь, особенно без никто ) и цикорий. Обед- что-нить легкое типа винегрета и окрошки .
Всем привет!!!
Я вчера творог кушала без всего - весь день.... а вечером расстроилась.... и нажралась говядины с картохой в горшочке, вина бокал и птичьего молока несколько конфет... Неужели меня тоже ПМС одолевать начинает? чуть что - слезы, все нафик плохо в этой жизни.(
Я вчера творог кушала без всего - весь день.... а вечером расстроилась.... и нажралась говядины с картохой в горшочке, вина бокал и птичьего молока несколько конфет... Неужели меня тоже ПМС одолевать начинает? чуть что - слезы, все нафик плохо в этой жизни.(
вот беда в том, что мы все стрессы и беды ЗАЕДАЕМ САМА так же поступаю..хотя знаю выход есть-НАДО ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ..
я прямо какашка--целый день могу пра...а потом псих и бац-бутер с майонезом и колбасой. и таааак хорошо, н недолго..
я прямо какашка--целый день могу пра...а потом псих и бац-бутер с майонезом и колбасой. и таааак хорошо, н недолго..
имеено щас то купленные....в ашанеНе поняла вас? Вы сами делаете или нет? Если сами то рецептик подскажите!
Всем привет!Приятно познакомиться!
вот беда в том, что мы все стрессы и беды ЗАЕДАЕМ САМА так же поступаю..хотя знаю выход есть-НАДО ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ..вот вот. а я так вообще психичка еще Та. Ребенок все нервы уже расшатал(хотя они до этого уже были расшатаны)
сейчас делаю покупные...в ашане выбор большой...но и сама могу--рецепты погуглите..из много..имеено щас то купленные....в ашанеНе поняла вас? Вы сами делаете или нет? Если сами то рецептик подскажите!