1. Продам купальник новый Бонприкс, р.48, чашки В-С, цена 1500 рубкупильник 2 продан
2. продан
3. Купальник новый MARC & ANDRE, р.44, чашка А, 700 руб
1. Джинсовая жилетка. расшита под жемчуг.клатч манго достался очаровательной девушке1
Цена смешная - 300 р
Размер 44-46
2. Джинсовый комбинезон.
Размер 44-46
Цена 350 р
3. НЕБОЛЬШАЯ КУЧКА КЛАТЧЕВ
Каждый отдам за 300 р
СОСТОЯНИЕ НОВЫХ.
остальное всё в силе!
ЧУДЕСНОЕ НЕЖНОЕ платье.по прежнему актуально
Цена всего 400 р
Состояние ооочень хорошее
Размер 42-44
Olesa9198
member
Продам платье!!! Одевалось один раз на ДР!!! Р-з 46-48, можно подогнать под меньший размер (бесплатно). Платье праздничное, подойдет для выпускного, пояс в подарок.
СоняSonya
experienced
Клатч Marmalato. Размер 29х18 см. Состояние отличное, не единой потертости, был ношен раз 5. Фото с интернета, но в реале один в один! Внутри 1 небольшой кармашек. Отдам за символические 300 рублей.
djolia
activist
Продам классическую юбку-карандаш черного цвета. Куплена в Зарубежных покупках.
TAHARI ASL Black Straight Pencil Skirt NEW, американский размер 16 (российский 52). Это и есть причина продажи: очень похудела, и когда пришла юбка - носить ее не смогла, заказала себе такую же меньшего размера. Юбка совершенно новая, но бирки зачем-то я срезала . Качество отличное, для офиса - идеальный вариант. Цена 1200 рублей (куплена дороже).
Подробное описание можно посмотреть тут http://www.e***bay.com/itm/TAHARI-ASL-Black-Straight-Pencil-Skirt-NEW-/290716712512?pt=US_CSA_WC_Skirts&var=&hash=item43b010fe40#ht_4080wt_1056 (звездочки убрать)
TAHARI ASL Black Straight Pencil Skirt NEW, американский размер 16 (российский 52). Это и есть причина продажи: очень похудела, и когда пришла юбка - носить ее не смогла, заказала себе такую же меньшего размера. Юбка совершенно новая, но бирки зачем-то я срезала . Качество отличное, для офиса - идеальный вариант. Цена 1200 рублей (куплена дороже).
Подробное описание можно посмотреть тут http://www.e***bay.com/itm/TAHARI-ASL-Black-Straight-Pencil-Skirt-NEW-/290716712512?pt=US_CSA_WC_Skirts&var=&hash=item43b010fe40#ht_4080wt_1056 (звездочки убрать)
Vesnushka2011
experienced
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить?
125548
1000
Имена
89374
920
Куда можно сдать книги б/у?
212977
41
Vesnushka2011
experienced
nab
п.3
1.новая сумка.иск.кожа,но оч качественная.много тоделений,БЕЛАЯ!!!!!750р
2.новые бриджи найк.хлопок.очень красивые.широкая резинка.покупали в Англии очень дорогою.мне узковаты.600р
на размер 44-46
2.новые бриджи найк.хлопок.очень красивые.широкая резинка.покупали в Англии очень дорогою.мне узковаты.600р
на размер 44-46
Топ La Redoute бежевый с золотистыми вкраплениями, красиво отливает
95% вискозы, 5% эластана
Указан фр р-р 38/40, это наш 44-46, мне большеват (у меня верх 44), подойдет на размер наш 46 или даже 48
Не стирала, не гладила, только примерила
600р.
Легинсы La Redoute черные с пропиткой - эффект гладкой кожи
92% полиэстер, 8% эластан
Указан французский 40 это наш 46, реально на наш 48-ой, мне большеваты, длинные щиколотку закрывают и даже немного длиннее (у меня рост 1,73м)
Тоже не стирала, не гладила, примерила.
800р.
торг уместен
95% вискозы, 5% эластана
Указан фр р-р 38/40, это наш 44-46, мне большеват (у меня верх 44), подойдет на размер наш 46 или даже 48
Не стирала, не гладила, только примерила
600р.
Легинсы La Redoute черные с пропиткой - эффект гладкой кожи
92% полиэстер, 8% эластан
Указан французский 40 это наш 46, реально на наш 48-ой, мне большеваты, длинные щиколотку закрывают и даже немного длиннее (у меня рост 1,73м)
Тоже не стирала, не гладила, примерила.
800р.
торг уместен
PROtoFIC
junior
Босоножки новые. Очень аккуратно смотрятся на ноге.
Одевала один раз в офисе - не подошли.
36р
Цена 1200 торг
Смотреть и забирать в центре
Одевала один раз в офисе - не подошли.
36р
Цена 1200 торг
Смотреть и забирать в центре
doka
makitaнтка
Продам женскую сумку ELEGANZZA выполнена из матовой кожи рыже-коричневого цвета (картинка с сайта . На передней стенке имеется удобный кармашек на молнии и вставка из замши с тиснением под рептилию. Внутри - два отделения, разделённые средником на молнии, в одном имеется кармашек на молнии, в другом - кармашек для мобильного телефона и открытый кармашек. Сумка закрывается на общую пластиковую молнию. Ножки на дне есть. Цвет фурнитуры - блестящее серебро. Модель не вмещает формат А4. Пустая сумка хорошо держит форму. Высота ручек (11 см) не позволяет носить сумку на плече, но в комплекте имеется наплечный ремень. Размеры сумки - 25х13х22 см. Практически новая - выгуляла раза три. Цена - 1600 рублей.
souris
experienced
katpuna
Цыц, малявки!
Юбка Zara, новая с этикеткой, размер М, талия на 72, длина перед – 39см, сзади – 64см. Цвет как на картинке. Прошу 900 (в магазине 2000), торг.
SVE
veteran
LaPetite
member
Продам НОВУЮ женскую летнюю сумку (очень мягкая исскуственная кожа). Цвет кремовый (светло бежевый). Размер 23х18х10 см, длина ручки 108 см. Внутри на молнии + есть кармашек на молнии Цена 650 руб. Есть карта сбера. Могу передать через систему РЦР.
*Natik*
veteran
*Natik*
veteran
*Natik*
veteran
*Natik*
veteran
*Natik*
veteran
*Natik*
veteran
LaPetite
member
Продам НОВУЮ очень качественную текстильную сумку. Цена 1650 (обошлась в $ 50). Своих денег однозначно стоит. Есть карта сбера. Могу передать через систему РЦР.
nab
п.3
джинсовые бермуды(удлиненные шорты),хороший цвет-настоящей джинсы.немного совсем стрейч.на полный 48 размер.очень красивые,скрадывают неровности фигуры)))350р
nab
п.3
красивые балетки из натуральной кожи.новые!можно на широкую ножку.кожа суперская.купила в Турции,не подошли.У нас в Аскании наподобие около 3000,продам за 1500,по стельке 24 см(37 размер)
фото делала сама-не очень получилось.
фото делала сама-не очень получилось.
nab
п.3
tata2011
activist
продам мужской джинсовый комбинезон, размер 48-50, бу в хорошем состоянии. отлично подойдет для ремонтых и прочих хозяйственных работ. цена 400 руб
tata2011
activist
продам мокасины-балетки timberland, текстиль, кожа, очень качественные. бу немного, состояние новых. подойдут на широкую ножку. размер 37. цена 900 руб
ollyala
member
Продам новое нарядное облегающее серое платье с открытой спиной (сзади завязывается на бант и ряды очень красивых бусинок-камушков), спереди можно носить как "хомутик" или раскладывать на плечи "лодочкой". Размер 42-44, цена 1600 руб. В подарок к платью отдам тоже новый серый клатч.
lukomorye2010
experienced
Очень милое и красивое летнее платье хорошего американского бренда MAX AND CLEO. Новое. Цвет - красивейший оттенок розового. Специально поискала его название. Оно мудреное: бугенвилия:-) Довольно-таки глубокий круглый вырез, а остромодная деталь этого сезона - плиссеровка - у этого платья в отделке - здесь много плиссерованных микрооборок. Очень женственный романтичный наряд, и в то же время практичный. На подкладе, с карманами, что тоже должно быть удобно. Ткань - хлопок. Размер 4 на 42-44 полный наш. На грудь до 88-90 см. Куплено в США со скидкой больше 70 процентов. Мне очень нравится это платье - и по дизайну, и по качеству, но оно мне великовато. 2500
lukomorye2010
experienced
Очень элегантное длинное черное платье дорогущей марки Nina Austin(США). Фирма специализируется на вечерних туалетах. И они великолепны! Это классическое черное платье - из натурального шелка, декорировано вышивкой по диагонали плтья из разноцветного бисера. Двойное. Нижняя сорочка из трикотажа - тянется. Длинное, но сбоку - разрез. С поддержкой груди. Сзади завязывается бантом, верхняя треть спины – голая. Изначальная цена под 300 долларов. Размер XS на 40-42-44 российский на рост от 170, либо - обрезать. Куплено с огромной скидкой на закрытых распродажах США. В Москве платья Нина Остин стоят за 20 тысяч рублей. Продам за 2750.
Фото на человеке из интернета. Платье точно такое же.
Фото на человеке из интернета. Платье точно такое же.
elizzao
experienced
ncoolvit
activist
Продам новую кофточку, очень приятная к телу.
состав:20% Хлопок, 45% Вискоза, 30% Полиамид, 5% шерсть.
Хорошо сядет на девушку 42-44 размера, невысокого роста до 160см. или подростка.
Цена 400р.
состав:20% Хлопок, 45% Вискоза, 30% Полиамид, 5% шерсть.
Хорошо сядет на девушку 42-44 размера, невысокого роста до 160см. или подростка.
Цена 400р.
Truf
member
1)Летние джинсы River Island, б/у, состояние хорошее, но отклеились некоторые стразины (при желании можно приклеить) Привезены из Англии. Размер UK8, русский 42.
Цена 450 руб.
2)Джинсовая юбка Jane Norman, привезена из Англии. Размер 42. Надета несколько раз.
Цена 450 руб.
Связь в ЛС!
Цена 450 руб.
2)Джинсовая юбка Jane Norman, привезена из Англии. Размер 42. Надета несколько раз.
Цена 450 руб.
Связь в ЛС!
Truf
member
1)Джинсовая юбка Guess, новая. Очень красивая ткань и интересная модель. Этикеток нет. Покупала с большой скидкой на распродаже. Размер 44. Цена 1000 руб.
2)Платье летнее xx by Mexx, б/у, состояние хорошее. Размер UK12, русский 42.
Цена 300 руб.
3)Платье TopShop, б/у, вискоза. Состояние отличное. Красиво смотрится с широким поясом. Размер UK10, русский 42-44.
цена 500 руб.
4)Кофта трикотажная синяя Extyn, привезена из Италии, размер 42. Б/у, состояние отличное.
Цена 400 руб.
Связь в ЛС!
2)Платье летнее xx by Mexx, б/у, состояние хорошее. Размер UK12, русский 42.
Цена 300 руб.
3)Платье TopShop, б/у, вискоза. Состояние отличное. Красиво смотрится с широким поясом. Размер UK10, русский 42-44.
цена 500 руб.
4)Кофта трикотажная синяя Extyn, привезена из Италии, размер 42. Б/у, состояние отличное.
Цена 400 руб.
Связь в ЛС!
Truf
member
1) Трикотажные водолазки Anima Gemella, Италия. Б/у, состояние отличное, очень хорошее качество
Цена 600 руб. каждая
2) Рубашка зеленая хлопковая, привезена из Мексики, размер 42. Б/у 2 раза, состояние отличное.
Цена 600 руб
3) Болеро mango нежно-розового цвета с люрексом, размер L. Б/у пару раз, состояние отличное
Цена 250 руб.
Связь в ЛС!
Цена 600 руб. каждая
2) Рубашка зеленая хлопковая, привезена из Мексики, размер 42. Б/у 2 раза, состояние отличное.
Цена 600 руб
3) Болеро mango нежно-розового цвета с люрексом, размер L. Б/у пару раз, состояние отличное
Цена 250 руб.
Связь в ЛС!
Truf
member
1) Юбка из плащевки xx by Mexx, б/у, состояние хорошее. Размер UK8, русский 42. Цена 500 руб
2) Кофта с замком и капюшоном Benetton, рр. 42, Внутри капюшон вышит пайетками. Б/у, состояние хорошее. Цена 400 руб.
3) Рубашка XX by Mexx, рр S. Надета несколько раз, состояние отличное. Цена 500 руб
Связь в ЛС!
2) Кофта с замком и капюшоном Benetton, рр. 42, Внутри капюшон вышит пайетками. Б/у, состояние хорошее. Цена 400 руб.
3) Рубашка XX by Mexx, рр S. Надета несколько раз, состояние отличное. Цена 500 руб
Связь в ЛС!
Truf
member
1) Рубашка белая, рр.42, сшита на заказ, украшена Swarovski. Цена 300 руб
2) Платье голубое из натурального шелка, расшито бисером и пайетками, шилось на заказ. Б/у 1 раз. РР 42. Цена 3000.
3) Платье коричневое из итальянской сетки, расшито бисером и пайетками, шилось на заказ. Б/у 2 раза. РР 42. Цена 1500. В комплекте палантин.
Связь в ЛС!
2) Платье голубое из натурального шелка, расшито бисером и пайетками, шилось на заказ. Б/у 1 раз. РР 42. Цена 3000.
3) Платье коричневое из итальянской сетки, расшито бисером и пайетками, шилось на заказ. Б/у 2 раза. РР 42. Цена 1500. В комплекте палантин.
Связь в ЛС!
Truf
member
1) Платье из трикотажа с люрексом, отделка лебяжьим пухом, бретели стразы Swarovski. Б/у 2 раза. РР 48. Цена 1500 руб. В комплекте палантин.
2) Брюки AXARA, надеты пару раз. Красивая модель, внизу широкий манжет. РР 42. 500 руб.
3) cабо Mario Cerutti (Италия), б/у, состояние хорошее. 41 размер. Нет одной набойки. Цена 500 руб.
2) Брюки AXARA, надеты пару раз. Красивая модель, внизу широкий манжет. РР 42. 500 руб.
3) cабо Mario Cerutti (Италия), б/у, состояние хорошее. 41 размер. Нет одной набойки. Цена 500 руб.
Truf
member
1) Жакет кожаный, б/у, состояние хорошее. РР 42, 2000 руб.
2) Дубленка с капюшоном,Италия, рр40-42, носила 1 зиму, покупала за 30 000 тыс. Цена 8 000 руб. с торгом.
Связь в ЛС!
2) Дубленка с капюшоном,Италия, рр40-42, носила 1 зиму, покупала за 30 000 тыс. Цена 8 000 руб. с торгом.
Связь в ЛС!
jarptiza
junior
Drescolor
activist
korolek13
activist