Как заставить себя носить платья и юбки?!
62028
112
Леди_Имидж
или низкостатусная одежда комфортного менеджера( мягкие ткани,тёплые оттенки тканей,некая романтичность нарядов)
А кто такой комфортный менеджер? :безум: А "низкостатусная одежда" - это типа смотришь на человека и понимаешь что ну низкий вот у него статус(....?

А почему бы "низкостатусному" не носить холодные оттенки , спортивно-кэжуальный стиль и жесткие ткани? И этот менеджер совсем не романтичный? несмотря на низкий статус.... Что-то больше вопросов, чем ответа....
или низкостатусная одежда комфортного менеджера( мягкие ткани,тёплые оттенки тканей,некая романтичность нарядов)
А кто такой комфортный менеджер? :безум: А "низкостатусная одежда" - это типа смотришь на человека и понимаешь что ну низкий вот у него статус(....?

А почему бы "низкостатусному" не носить холодные оттенки , спортивно-кэжуальный стиль и жесткие ткани? И этот менеджер совсем не романтичный? несмотря на низкий статус.... Что-то больше вопросов, чем ответа....
Не знаю как можно не любить носить платья юбки!!!Я например обажаю и то и другое!
Чем не нравятся похатливые взгляды?наоборот классно когда на тебя обращают внимание!
Businka_88
По мне так при любой фигуре платье и юбка только достоинства выделяет...
mahno
Вот у меня такая проблемы...штаны сложно себя заставить одеть:улыб:
Businka_88
Навеяло соседним топом-нужно превратиться в мужика! Наши *мужики* очень любят ходить в колготках, юбках и бабских сорочках! :biggrin:
Alby
:rofl: :live:
НПП
Я примерно в одинаковых пропорциях ношу платья/юбки и брюки. Но иногда бывают юбочные или, наоборот, брючные периоды. Может, просто перестать себя анализировать, и сами со временем придете, наоборот, к юбкам от брюк?
Businka_88
нужно просто поставить себе правило. каждый день в течении недели носить платья и только платья,на след. неделю только юбки и вам самой понравится и особенно понравится,когда начнут комплименты делать.
Businka_88
Раньше я тоже носила исключительно брюки и джинсы, а потом случайно купила платье. Муж сказал, что офигенно и поэтому я его раскрутила еще на несколько платьев и юбок. В результате сейчас не могу заставить себя надеть брюки, одни уже год лежат с биркой. Даже в недавние морозы я все равно носила юбки и платья. Так что в этом деле главное начать, а потом уже самой не захочется отазываться от этого
Не надо пролсто все штаны выходят из моды!останутся юбки и платья!!естественно под них колготы или чулки!!!
Businka_88
Люблю носить платья и юбки. Очень женственно себя чувствую. Но иногда позволяю себе надевать брюки, джинсы смотря куда и с кем иду. Я раньше не воспринимала платья, но провела эксперимент и поняла,что мужчинам больше нра девушки в платьях. Так и стала покупать их все больше))