Урра!!! Поздравляем!!! Здоровья вам крепкого!
Поздравляю здоровья вам с сыночком! Ждем рассказ о родах)
sheridan
guru
Девочки,спасибо всем,кто отписался про пеленание, подгузы и ГВ.
Все конечно будет зависеть от ребенка. Захочет пеленаться- будем пеленать Но не так сильно, как видимо пеленали меня, т.к. у меня похоже от детского пеленания остался комплекс - не могу, когда тесно, скованы руки или ноги.
Все конечно будет зависеть от ребенка. Захочет пеленаться- будем пеленать Но не так сильно, как видимо пеленали меня, т.к. у меня похоже от детского пеленания остался комплекс - не могу, когда тесно, скованы руки или ноги.
Да ессно, дети все разные. Там и смотреть будем, что и как.
Подкорректируем списочек)))
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
Ramilla (Маша) - ПДР 06.07.2012, мальчик
очень (Ольга)-ПДР 15.07.2012, сыночек
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
сонец (Ирина) - ПДР 23.08.2012, сынок
Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, мальчик)))
Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
Эвдемония (Юлия) - ПДР 17.09.2012. Доченька)))
Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
ger 2011(Юлия)- 20.09.2012,девица
NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=)
sheridan (Софья) - ПДР 26.09.2012, доченька
Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
teakot (Катя) -ПДР 4.10.2012 мальчик
Ula3187 (Юля) - ПДР03.10-05.10, сыночка
AAnya (Аня) - ПДР 26 - 28.10, мальчик
J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12
Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мужчинка
Оооо, поздравляю с рождением сыночка Здоровья крепкого и вкусного молочка
Я вот тоже о таких быстрых родах мечтаю, чтобы от начала схваток до рождения сына минимум времени прошло. Настраивались на быстрые роды или так получилось?
Я вот тоже о таких быстрых родах мечтаю, чтобы от начала схваток до рождения сына минимум времени прошло. Настраивались на быстрые роды или так получилось?
Сейчас читают
Удивило
184956
1000
красота и материнство (часть 14)
174292
1000
У нас нет государства
13717
93
А.... Я и Алиса остались Алиса завтра в РД на госпитализацию, я просто на прием... Как время летит...
Да,время быстротечно
Скоро ляльку своего увидишь :-) и будешь как опытная мамаша нам тут раздавать советы
Скоро ляльку своего увидишь :-) и будешь как опытная мамаша нам тут раздавать советы
Скорее я в соседнюю тему с вопросами приду
А я надеялась, что только настоящие схватки начну испытывать, т.к. вообще ничего не беспокоило и у сестры никаких треников не было.
а я сегодня заключила сервис с 2-й
Лампочка
experienced
А мне интересно - почему новых имен в нашем списке не появляется? Неужели никого нет, или просто отсиживаются в сторонке? Я начала сюда захаживать, когда у меня недельки 4 было, а сейчас нам уже 18, и до сих пор после меня никого не появилось...
Девочки, у меня вопрос по теме красоты - посоветуйте кто-нибудь недорогого но хорошего массажиста, от проблем с целлюлитом. Я как забеременела перестала в принципе заниматься физ.нагрузками, не рекомендуют, да и самой боязно, и как следствие попа стала рыхлой А мне еще на пляжу охота появиться с пузиком )))
Девочки, у меня вопрос по теме красоты - посоветуйте кто-нибудь недорогого но хорошего массажиста, от проблем с целлюлитом. Я как забеременела перестала в принципе заниматься физ.нагрузками, не рекомендуют, да и самой боязно, и как следствие попа стала рыхлой А мне еще на пляжу охота появиться с пузиком )))
Массажиста не посоветую Только хочу посоветовать с врачом проконсультироваться по поводу массажа, потому что я перед поездкой в санаторий спрашивала, можно ли мне какой-нибудь массаж, гинеколог сказала, что если только на воротниковую зону (т.е. ни ноги, ни спину нельзя). А на месте мне в принципе отказали, типа беременным массаж нельзя
Поздравляю с сервисом!
Я поняла, что в принципе бесполезно на кого-либо ориентироваться в плане беременности, т.к. у всех все по-разному. И роды разные тоже. У моей мамы не было никаких треников, у сестры - тоже, у подруг ни у одной, у знакомой за 3 дня до родов начались. А у меня с 23 недели. И все - варианты нормы.
Я поняла, что в принципе бесполезно на кого-либо ориентироваться в плане беременности, т.к. у всех все по-разному. И роды разные тоже. У моей мамы не было никаких треников, у сестры - тоже, у подруг ни у одной, у знакомой за 3 дня до родов начались. А у меня с 23 недели. И все - варианты нормы.
И я отсиживалась недели до 20 даже отлеживалась по больничкам да стационарам...
а на массаж не советовала бы... антицеллюль такой прилив крови обеспечить к матке, не дай Бог чего спровоцировать..
а на массаж не советовала бы... антицеллюль такой прилив крови обеспечить к матке, не дай Бог чего спровоцировать..
Ну, я аналогично. Мы даже с тобой одновременно полежали
Я, наоборот, после второго раза осмелела, а то до 23 недели вообще еле ходила, тонус постоянный. Во второй раз сняли, что я до 32 недель допрыгала без гинипрала.
Поздравляю с сыночком!
Счастья вам и здоровья.
Ждем рассказа с подробностями - если хочется такой рассказ давать, конечно
Счастья вам и здоровья.
Ждем рассказа с подробностями - если хочется такой рассказ давать, конечно
Ух, не думала что массаж может такой эффект оказывать, спасибо за совет Теперь наверно даже и спрашивать не стану у врача, просто забью на все процедуры до родов Это что ж со мной будет после рождения ребенка... Кусок теста, не иначе...
А может ли ребенок перевернуться из головного предлежания в тазовое? У меня всего 18 недель, а врач уже поставил головное, но я слышала что малыш переворачивается ближе к родам - стоит ли мне переживать что еще все измениться, или уже можно выдохнуть спокойно?
А может ли ребенок перевернуться из головного предлежания в тазовое? У меня всего 18 недель, а врач уже поставил головное, но я слышала что малыш переворачивается ближе к родам - стоит ли мне переживать что еще все измениться, или уже можно выдохнуть спокойно?
irinka13, присоединяюсь к поздравлениям! и
Ждем рассказа с подробностями - если хочется такой рассказ давать, конечноочень интересно как все прошло
я пила месяц (!!!), потом сдала анализы дня через 3, и опять сказали пить и пить 2 нед/2 нед, хотя отклонение от нормы было минимальным, я так думаю уже больше для профилактики выписали.
Переживать точно не стоит
У меня малыш вообще на животе лежит. Места много – он крутится по-разному.
Сегодня ходила сдавать кровь, и чувствую поставят мне анемию в пятницу на приёме т.к. цвет крови был светло-красный (обычно тёмная)
У меня малыш вообще на животе лежит. Места много – он крутится по-разному.
Сегодня ходила сдавать кровь, и чувствую поставят мне анемию в пятницу на приёме т.к. цвет крови был светло-красный (обычно тёмная)
поздравляю , здоровья вам и малышу, расскажите пож-ста , как рожали и в срок или нет, судя по весу ребеночка, наверное, пораньше?
Првет, я уже два года хожу к одному хорошему массажисту. Мужчина слепой. Очень довольна эффектом. Правда как забеременела перестала ходить. Но после родов собираюсь через 2 месяца снова идти к нему. Если заинтересовало .могу контакты в личку скинуть.
я б тоже от массажа воздержалась, а вот бассейн хорошо помогает и мышцы в тонусе поддерживать и целлюлита избежать, или у вас противопоказания?
Привет! Буду безумно признательна
ко мне лучше на ты
я про бассейн у врача не спрашивала, завтра на прием, как раз уточню. по-моему на этом же форуме прочитала что у кого-то ребенок в головном предлежании, и поэтому сказали воздержаться от бассейна. а может я блондинка и что-то путаю
я про бассейн у врача не спрашивала, завтра на прием, как раз уточню. по-моему на этом же форуме прочитала что у кого-то ребенок в головном предлежании, и поэтому сказали воздержаться от бассейна. а может я блондинка и что-то путаю
Все верно, мне сказали)) Точнее запретили(
Хочу все же еще разок переспросить, может все разрешат...
Хочу все же еще разок переспросить, может все разрешат...
ко мне тоже на ты))))
да я вот думаю что у нас дети еще крутятся во всю, у меня ж почти такой срок как у тебя, на неделю больше, так у меня ощущения что он там кувырками кувыркается))) но ты у врача канеш спроси лучше.
да я вот думаю что у нас дети еще крутятся во всю, у меня ж почти такой срок как у тебя, на неделю больше, так у меня ощущения что он там кувырками кувыркается))) но ты у врача канеш спроси лучше.
Ну да, тем более если вы уже привыкли, то тяжело отказываться. Не расстраивайтесь! Все же для того, чтобы дитенок был здоров
А мне интересно - почему новых имен в нашем списке не появляется?Добавляюсь)) Всегда читаю, просто мало пишу)
Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка
Мы с Вами ровесники по ПДР))
Мне кстати по УЗИ поставили ПДР 21.11.2012 - так что можно сказать что срок у нас одинаковый Только вот ребенка я еще не чувствую - все прислушиваюсь, прислушиваюсь к себе, вроде что-то есть, а вроде ничего и не чувствую. Жду пиночков!
у меня счас 19, начало 20ой.
на прошлой неделе только -только началось шевелюхи, а в выходные был уже пинок, я увидела как из живота был толчок. Сказать что я удивилась - ничего не сказать
ну и теперь каждый день я знаю в какой части пузика мой малыш, то там, то сям.
на прошлой неделе только -только началось шевелюхи, а в выходные был уже пинок, я увидела как из живота был толчок. Сказать что я удивилась - ничего не сказать
ну и теперь каждый день я знаю в какой части пузика мой малыш, то там, то сям.
А что будет потом))))
У меня муж во сне аж подпрыгивает, когда доча пятками ему в ладошку бьет)))
У меня в 22 недели еще поперек лежал, к 28 перевернулся в головное и так остался, после 32 недель, правда, перевернулся на другой бок. Так что в 18 недель говорить рано еще об окончательном положении.
Я с 23 недели пью (сейчас 39). Вчера узнала от других девочек, что пить его можно максимум до 37, иначе он может спровоцировать кровотечение в родах А мне мой врач назначила еще неделю пить, т.е. до ПДР Я в шоке...
Так может бросить самовольно?
Мне тут выписали хофитол, попила 2 дня, почки стали болеть и ноги сводить Бросила пить, на фиг на фиг мне такие таблетки....
Мне тут выписали хофитол, попила 2 дня, почки стали болеть и ноги сводить Бросила пить, на фиг на фиг мне такие таблетки....
может вам к врачу прям сегодня сходить и уточнить, у нее же конвеер, могла и запутаться или не обратить внимание на количество недель, а инструкцию к курантилу читали, там по моему про беременных написанно , что по усмотрению врача или что то в этом роде. У вас сильное отклонение от нормы?
Она явно не запуталась, т.к. это была последняя явка и мне дали сопроводительный в РД. И даже почти что попрощались.
Какое отклонение сейчас, не знаю, т.к. гемостаз на 28 неделях сдавала, были отклонения.
Завтра в РД иду, спрошу там.
Какое отклонение сейчас, не знаю, т.к. гемостаз на 28 неделях сдавала, были отклонения.
Завтра в РД иду, спрошу там.
Мне курантил назначили с рибоксином на 37 неделе. Сказали, что кровь немного густовата и надо разжижить и ребеночку кислорода добавить (вообщем, чтоб гипоксии не было).
У меня по последнему ктг не было гипоксии.
Kazulcka
guru
Съела гемотаген. А он оказывается противопоказан при беременности
Почему противопоказан-то?
Еще щас удивлю, валерьянка при беременности противопоказана и все-все-все травы. А все потому, что клинических испытаний не было.
А в кефире ваще алкоголь... И жить - вредно
Еще щас удивлю, валерьянка при беременности противопоказана и все-все-все травы. А все потому, что клинических испытаний не было.
А в кефире ваще алкоголь... И жить - вредно
А что будет потом))))Уууй, как я хочу! Врач на УЗИ сказал, что мама обычно начинает чувствовать пиночки когда ребенок весит 220-250 гр., мы сейчас весим 230 гр., но я видимо толстокожая