На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена спасибки. Уже 17 неделька пошла, почти пол пути. Так что теперь вперед и с песней прямиком в РД.
Да фиг его знает, он весь день один может чего и жевнул, например цветок мой какой-нить.
А шерстью он блеет регулярно, прям палочки шерстяные выходят
Да фиг его знает, он весь день один может чего и жевнул, например цветок мой какой-нить.
А шерстью он блеет регулярно, прям палочки шерстяные выходят

Лена, такой же вкуснячий как в детстве?
мы месяц назад автомат с газировкой обнаружили в голден парке. Не смоги удержаться- купили, но не то вообще, а стаканы там одноразовые были.
Надо в Казахстан съездить потестить
, но со своим стаканом ...а цена просто сказка. А еще конфеты мне нравятся с казахстана
Надо в Казахстан съездить потестить

вот не поверишь, такой же!! там в КЗ все старое, ничего нового
и рецепты технологии газировки теже. а вот насчет тархуна, раньше в детсве только его, зелененький и просили у родителей и буратину, а сейчас я вообще его не хочу
даже на розлив не беру...а вот фейхоа мне нарвиться в бутылочках 

ага, и конфеты там тоже по старым рецептам, держат марку, рахатовские - вообще вкусняшки, каракумы там и другие пролине!!! завтра кстати мужнины родители приезжают утром
так что у нас гостей полон дом:))) надо было им бочку газировки заказать
, а так они нам варенья клубничного везут, картофеля 

мы своего свежей травой кормили летом, для очистки от шерсти, а зимой сушёная на ура шла.
у нас тут лавка с рахатом открылась в академе, все никак не могу доехать до неё.
Сейчас читают
про то, как вас зовут (про имена)
75124
279
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43388
222
Ночной дозор
92849
1010
а вообще организуйте поставку тархуна если он такой же. Тут с руками оторвут. Сделать этакий ретро уголок.
газировка, лав из, ...

газировка, лав из, ...
у вас тоже кроль? мы пакеты сена ей покупаем, но все равно в первую очеердь она есть-свежую, подсушенную. Вот пока тренируемся на кролике, какашечки маленькие убираем, потом уже привычней будет за ребенком ухаживать:) сейчас так сказать подготовка 

неее, у меня кот был
Кто бы еще крола вашего потренировал, вот у него стресс будет
Кто бы еще крола вашего потренировал, вот у него стресс будет

ну ладно, девочки, Наташа, Маша, я пошла спать...уже глаза слипатся , завтра еще утром очередной прием к ЛОРу , а вечером мамолог
вам спокойной ночи!!

Кукуся
guru
Девуськи, доброе утро
просыпаемся-проспаемся по-маленьку

просыпаемся-проспаемся по-маленьку

Доброе, доброе!
Прошу прощения, что ушла вчера по английски, просто батарея на ноуте села
Мой котЭ за ночь умял все, что я ему наложила, это добрая миска, а утром носился как бешеный, охотился на ноги, зарывался в постель.
Похоже у него в дневную жару просто нет аппетита.

Прошу прощения, что ушла вчера по английски, просто батарея на ноуте села

Мой котЭ за ночь умял все, что я ему наложила, это добрая миска, а утром носился как бешеный, охотился на ноги, зарывался в постель.

аппетит появился -это хорошо! на поправку ваш котэ пошел!! кстати, ты права, их от жары и шерсти так разморить может, что даже хвостиком шевелить не хотят
у меня сегодня гороскоп сказал, что где-то надо ловить фортуну, я вот изнутри чувствую, что где-то должно подфортить!! но с утра что-то пока не заметила удачи
но все равно чую, что вот-вот должна она меня сегодня навестить!! но еще не вечер, поди поймаю за хвост!!!:)))

у меня сегодня гороскоп сказал, что где-то надо ловить фортуну, я вот изнутри чувствую, что где-то должно подфортить!! но с утра что-то пока не заметила удачи

Главное хвост не оторви, а то еще обидеться на тебя 

Маша, Sviti, очень рада за твою подругу, что ее выписали. Пускай поправляется быстрее, чтобы можно было уже не переживать, а наслаждаться своим состоянием и ждать встречи с малышом 

Rinamarina
veteran
Девочки, привет.
Вернулась я с дачи, опять покусанная как не знаю кто
Зато отдохнули хорошо, так душевно прям!
Про подарок - я так забегалась, что не успела купить.
Договорились, что вместе с ним пойдем купим.
Вернулась я с дачи, опять покусанная как не знаю кто

Про подарок - я так забегалась, что не успела купить.

RainbowOfMoon
guru
Девочки всем привет!
кто там у нас уже в КиБе есть?
всех в пятницей!!! никто нигде не встречается случайно?

кто там у нас уже в КиБе есть?

всех в пятницей!!! никто нигде не встречается случайно?

Sviti
veteran
Приветик, девочки, всех с пятницей!!!!!!
А кто у нас на КиБе????
Я пару раз за консультацией обращалась, по поводы еду и выбору пижамки для моей подружки и так их регулярно читаю, вроде наших не было замечено
Насчет встречи, я на дачу уезжаю сегодня сразу после работы и до воскресенья

А кто у нас на КиБе????
Я пару раз за консультацией обращалась, по поводы еду и выбору пижамки для моей подружки и так их регулярно читаю, вроде наших не было замечено

Насчет встречи, я на дачу уезжаю сегодня сразу после работы и до воскресенья

Всем привет,
У меня сегодня Жопа-вытащили из кошелька 5 тыр
причем не знаю как и где.
вытащили и все!!! ничего не взяли больше!
Гады! Если вы меня читаете, подавитесь ими!!!!!!!!!!!!
Я тоже никого в КиБ не видела....
Пока все тут, встречу предлагаю когда жара спадет,
и тогда в кафешку)))
У меня сегодня Жопа-вытащили из кошелька 5 тыр
причем не знаю как и где.
вытащили и все!!! ничего не взяли больше!
Гады! Если вы меня читаете, подавитесь ими!!!!!!!!!!!!

Я тоже никого в КиБ не видела....
Пока все тут, встречу предлагаю когда жара спадет,
и тогда в кафешку)))
RainbowOfMoon
guru
пусть это будет самое большое горе в твоей жизни!!!
может потеряла или сунула куда?

может потеряла или сунула куда?
anna_dub
veteran
Не, вытащили все бумажки из всех отделений.
Причем кошелек назад потом положили
И как я могла это проворонить?
Причем кошелек назад потом положили
И как я могла это проворонить?

ничего себе
у меня тож первая мысль была что деньгу ты сама, Анют,куда-нить заныкала и забыла, а тут каким-то образом исчезли все бумажки да еще и кошелек вернули, это вообще странно 

всем привет!
Ань..сочувствую, как такое могло получится? из сумки при тебе вытащили?
Ты главное не сожалей, я всегда говорю. деньги-дело наживное!! сегодня вытащили, завтра найдешь даже больше! может не деньгами, но повезет стопудово!!
у меня тоже такое было, когда кризис начался, мы поехали по ипотеки доки отдавать, а ко мне мужлан в сумку залез и вытащил кошелек, в который 2 часа назад положила зп, 8 тыс
плюс там были купоны в летуаль на косарик, можно было купить всякого, плюс золотые новые серьги, которые я хотела сдать назад, и плюс куча всяких бонусных карт скидочных.... вобщем было жалко, я даже знаю, КТО это сделал, он стоял передо мной! ну что ж сделать-раз же случилось! крыльями махать поздно, надо было сумку лучше держать
потом посмеялась, и подумала, что мужику это все было нужнее, чем мне...кризис ведь начался 
Ань..сочувствую, как такое могло получится? из сумки при тебе вытащили?
Ты главное не сожалей, я всегда говорю. деньги-дело наживное!! сегодня вытащили, завтра найдешь даже больше! может не деньгами, но повезет стопудово!!

у меня тоже такое было, когда кризис начался, мы поехали по ипотеки доки отдавать, а ко мне мужлан в сумку залез и вытащил кошелек, в который 2 часа назад положила зп, 8 тыс

Ну а этот добрый попался, кошелек вернул, там карта зарплатная сберовская была-не взял.
Гад.
Раз там убавилось, Жду теперь,откуда прибавится
Гад.
Раз там убавилось, Жду теперь,откуда прибавится

со мной на эту тему тоже приключилась странная история. еще учась на первом курсе мы с подружкой гуляли в березовой роще, и я на лавочке забыла свою сумку
в ней,конечно, кошелек с деньгами, но главное паспорт,студенческий билет,ключи- в общем целый набор. спохватились когда уже нагулялись и к метро подошли, помчались обратно. на нашей лавочке нашли новый (видно специально купленный
)пакетик,в нем ВСЕ мои вещи,нет только самой сумки
вот и кому могла понадобиться поюзаная сумка, да еще из ткани и с соломенными ручками с которой я на пляж все лето ходила

Аня, не казни себя. это такие проныры, глазом моргнуть не успеешь, у меня раз телефон вытащили.
И вообще пусть это будет твоя последняя потеря!!!!!
Может вы девочки будите надо мной смеяться, но в кошельке давно уже больше 500 руб. не ношу, крупную денежку ношу во внутреннем кармашке, и карточки всегда все выкладываю, кроме супермаркетовских.
Муж меня за это бабкой дразнить, я ему говорю, вот полюбас в первую очередь кошелек возьмут в случае чего, а там им фиг с маслом
И вообще пусть это будет твоя последняя потеря!!!!!

Может вы девочки будите надо мной смеяться, но в кошельке давно уже больше 500 руб. не ношу, крупную денежку ношу во внутреннем кармашке, и карточки всегда все выкладываю, кроме супермаркетовских.

Муж меня за это бабкой дразнить, я ему говорю, вот полюбас в первую очередь кошелек возьмут в случае чего, а там им фиг с маслом

вот я тоже так чувствую буду делать,
просто я ворона еще та
и у меня деньги будут скомканные везде болтаться
просто я ворона еще та
и у меня деньги будут скомканные везде болтаться

Привет всем!!
Ань,не расстраивайся,нос к верху!!!...деньги еще заработаешь!!!
Маша, я так же как ты делаю...во внутрений кармашек...и везде картой рассчитываюсь...а так мелочевка болтается..
пока в универе училась,в те времена у меня и телефон вытащили и все время деньги таскали в автобусе,один раз даже 3тыс.....но один раз меня вообще поразило, из кармана дубленки рубль десятикопейками вытащили,я даже не заметила...
а теперь если народу много сумку сразу к груди
...всех подозреваю 
Ань,не расстраивайся,нос к верху!!!...деньги еще заработаешь!!!
Маша, я так же как ты делаю...во внутрений кармашек...и везде картой рассчитываюсь...а так мелочевка болтается..
пока в универе училась,в те времена у меня и телефон вытащили и все время деньги таскали в автобусе,один раз даже 3тыс.....но один раз меня вообще поразило, из кармана дубленки рубль десятикопейками вытащили,я даже не заметила...
а теперь если народу много сумку сразу к груди

Блин, так я езжу только на машине, поэтому думала,что риск минимальный.
просто по работе во много мест заезжала и в каком-то потеряла бдительность
Сегодня вечером буду мужа раскулачивать
жить на что-то надо до ЗП
просто по работе во много мест заезжала и в каком-то потеряла бдительность

Сегодня вечером буду мужа раскулачивать

самое обидное на мой взгляд, это когда телефон воруют...деньги не так жалко
а вот без контактов сидеть тяжко, без телефона-как без рук
я сейчас практически все побезналу оплачиваю, немного мелочи с собой ношу
а вот без контактов сидеть тяжко, без телефона-как без рук

я сейчас практически все побезналу оплачиваю, немного мелочи с собой ношу

И по сторонам зыркаю, как собака-подозревака (с)

Ой, я помню, когда у меня сотик вытащили, чуть весь офис слезами не залила
И главное сама виновата ворона в карман его положила
А мне девочки катострофически не везет на укрошения в моей "коллекции" уже 2 потерянных браслета, по одной сережке из 2 пар, а еще из 2 колечек камушки теряла, вот так.

И главное сама виновата ворона в карман его положила

А мне девочки катострофически не везет на укрошения в моей "коллекции" уже 2 потерянных браслета, по одной сережке из 2 пар, а еще из 2 колечек камушки теряла, вот так.

обидно....украшения тоже жалко....с меня как-то часы сползли и не заметила, помню, там парни даже сзади говорили,чтобы обернулась..но я была в эйфории от экзамена и только потом до меня допетрило, что это они мне говорили:)))))
Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
Я младшей сестре всегда делала, либо "рожки", либо "хохолок"
Да вообще обидно, мне последние серьги, которые я профукала мама дарила, меня так совесть мучала, думаю, вот, что я за поросенок такой, мамин подарок и потеряла. Я хотела заказать такую , мне сказали все , чтомогут сделать, это кольцо из оставшейся серьги, искала такие же в ювелирных фиг вам
Потом уже когда маме призналась, пошли вместе в тот отдел где она их брала, нам сказали, что больше таких нет и не будет,
Я младшей сестре всегда делала, либо "рожки", либо "хохолок"

Да вообще обидно, мне последние серьги, которые я профукала мама дарила, меня так совесть мучала, думаю, вот, что я за поросенок такой, мамин подарок и потеряла. Я хотела заказать такую , мне сказали все , чтомогут сделать, это кольцо из оставшейся серьги, искала такие же в ювелирных фиг вам

Потом уже когда маме призналась, пошли вместе в тот отдел где она их брала, нам сказали, что больше таких нет и не будет,

Rinamarina
veteran
Привет. Что-то я тоже никого в КиБ не углядела
Катя, колись. кого заподозрила!
У меня по студенчеству телефон из сумки вытащили, причем телефон был под кошельком, его не тронули. А телефон старенький был
Так я после того случая сумку всегда к себе прижимаю

Катя, колись. кого заподозрила!
У меня по студенчеству телефон из сумки вытащили, причем телефон был под кошельком, его не тронули. А телефон старенький был

RainbowOfMoon
guru
да имела ввиду - никто ли не заБ у нас еще)))) просто в топе тишина)) думаю может там все уже
я его редко открываю)))))
а я себе сегодня прикупила летнюю обувь, наконец то
а то лето скоро закончится а обновок обувных нет
ну и как обычно шла за одним, вышла с совершенно с другим))

а я себе сегодня прикупила летнюю обувь, наконец то

Rinamarina
veteran
Поздравляю! Я тоже сегодня обувь летнюю купила и платьице а-ля для беременных 

Rinamarina
veteran
Мы тут на даче когда были, свекровь мужа моего поздравляет и в числе прочих пожеланий - ребеночка бы уже! Ты, говорит, уже не молод, да и Марина уже не девочка! Я офигела 

RainbowOfMoon
guru
пенсионеры надумали ребенка завести
да мне тут подруга и то сказала (которая одна из не многих в курсе проблем) что типа чего сидите давайте уже_)) склероз случился что ли))

да мне тут подруга и то сказала (которая одна из не многих в курсе проблем) что типа чего сидите давайте уже_)) склероз случился что ли))
Rinamarina
veteran
Да уж! Вы тут просто на форуме пару дней назад писали, как бесят все эти фразочки про пора-не пора, а я просто обомлела... Обычно резко отвечала, а тут как ступор какой-то. Капец!
Нюрок
experienced
Девочки, кажется я скоро в КиБ переезжаю
пока подробно говорить ничего не буду, но не поделиться радостью не могу

RainbowOfMoon
guru
да уже не бесят даже)))
я в ступор впадала когда говорила, что замуж выхожу, а меня спрашивали - че залетела?
в 28 лет обычно по залету выходят
да и вообще, других поводов жениться нет)))
я в ступор впадала когда говорила, что замуж выхожу, а меня спрашивали - че залетела?

в 28 лет обычно по залету выходят

RainbowOfMoon
guru
ваааууууу
чуяло мое сердце!!!!!!!!!!!!
уууряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, поздравляю!!! ееееххуууууу

чуяло мое сердце!!!!!!!!!!!!

уууряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, поздравляю!!! ееееххуууууу

Rinamarina
veteran
Да меня тоже такими вопросами одолели, а было мне на тот момент 25
RainbowOfMoon