На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slony
veteran
вчера вечером в магазин зашла и аж до трясучки захотелось молочно -бананового коктейля, слава богу все ингредиенты были, вот уже второй день лакомлюсь

Ну, все, завтра и у нас на ужин будет коктейл 

а у меня муж отказывается кушать перемолотую пищу, банан и молоко по отдельности хомячит.
isk
guru
Всем еще раз привет!
Девочки, посоветуйте дерматолога.
Сил больше нет.
Девочки, посоветуйте дерматолога.
Сил больше нет.
RainbowOfMoon
guru
ага, Ань, увлеклась)) скоро жевать разучусь))
но так вкусно
тем более сейчас ягод много, мешай не хочу)
но так вкусно
тем более сейчас ягод много, мешай не хочу)ипотеку не рассматриваете? конечно, это кабала, но к сожалению для большинства молодых это единственный способ собственное жилье приобрести
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
122544
469
Мир изменился! (часть 9)
55440
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1251960
832
Ир, а по месту жительства не была?
Показать спойлер
у меня у мамы проблемы с ногтями-так ей нравится врач
Показать спойлер
ну и может сходить еще к какому-нибудь г. или к двум (для статистики
)? И главное не падать духом 
)? И главное не падать духом 
нет, я бы даже сказала, мы прямо противники и кредитов и ипотек. 

ну тут спорный такой момент
а я сторонник необходимых кредитов и ипотек
а я сторонник необходимых кредитов и ипотек
Asian_Butterfly
activist
Девочки, заразили меня коктейлями) Завтра, если проснусь пораньше, тоже нахимичу с утра 

RainbowOfMoon
guru
нет, я бы даже сказала, мы прямо противники и кредитов и ипотек.ремонт не хотите делать?![]()
а вообще, мы когда делали ремонт, все говорили - это так классно, такие приятнные хлопоты... уууух как меня это потом злило
когда все средства на ремонт, и конца и края ему нет
только успевали по магазинам ездить выбирать, таскать дребедень всякую в гнездо)) зато да! своё
ох, спорить не буду. Возможно у нас не было прямо жизненно важной необходимости. Но я неуютно буду себя чувствовать имея денежные долги перед кем-либо, ничего с собой поделать не могу, уж лучше накопить.
anna_dub
veteran
Катя, сколько ушло на ремонт?
у нас еще из приданного-комод и кастрюли
все остальное покупать надо)

у нас еще из приданного-комод и кастрюли
все остальное покупать надо)
понятно,я тож противник всяких кредитов, но! ипотека был единственный вариант, и выгодный, напряжно было только первый год,когда старалась побольше гасить, теперь за свою квартиру плачу меньше,чем до этого за аренду
Slony
veteran
да ремонт меня пугает. Сейчас у родителей дома начинается глобальный ремонт - чувствую будет ужас ужасный. 

RainbowOfMoon
guru
Ира, посоветовать тоже не могу
аллергия была как то, ходила в ПК сто лет назад. все лекарства на мне перепробовал, причину сказал нет смысла делать
аллергия была как то, ходила в ПК сто лет назад. все лекарства на мне перепробовал, причину сказал нет смысла делать

Asian_Butterfly
activist
Не кидайтесь тапками....а я мечтаю о ремонте)))))
Мне нравится процесс, выбирать все, делать, как хочется...но не уверена, что с мужем у нас этот процесс будет проходить гладко))))
Мне нравится процесс, выбирать все, делать, как хочется...но не уверена, что с мужем у нас этот процесс будет проходить гладко))))
Richie
veteran
ага
при этом покупать в этом месяце холодильник,в следующем плиту, в следующем кафель
а вместо новых сапог -ламинат
при этом покупать в этом месяце холодильник,в следующем плиту, в следующем кафель
а вместо новых сапог -ламинат
а когда подружки говорят про распродажи, ты первым делом вспоминаешь, что в перестройке скидки по картам новосела, а в леруа мерлен месяц ковровых покрытий

Не кидайтесь тапками....а я мечтаю о ремонте)))))когда много времени и средств, то можно от этого кайф получить. но в наших магазинах еще много нервов надо.. все одно и тоже, цены дикие. еще и если фантазия хромает, то... опаМне нравится процесс, выбирать все, делать, как хочется...но не уверена, что с мужем у нас этот процесс будет проходить гладко))))
RainbowOfMoon
guru
мы сильно торопились, все в месяц успеть хотели сделать, чтоб за съемную не платить и за ипотеку.
мебель старинную всю раздали. в новую квартиру все новое)) до сих пор обставляем и обустраиваем))
мебель старинную всю раздали. в новую квартиру все новое)) до сих пор обставляем и обустраиваем))