На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rinamarina
veteran
А в другое время нет занятий?!
RainbowOfMoon
guru
Валя, ты просто не решила с какого именно понедельника
Марина, есть и дневные группы. на 16:00 например pole-dance
больше не знаю, можно позвонить спросить какие еще днем.
Марина, есть и дневные группы. на 16:00 например pole-dance
больше не знаю, можно позвонить спросить какие еще днем.
Kipishulyа
experienced
вот точно
в следующий понедельник я себе еще что нибудь придумаю
в следующий понедельник я себе еще что нибудь придумаю
amor_25
experienced
забыла совсем, мы в коридоре люстру не повесили, до сих пор висит "лапмочка ильича". саму люстру купили, а повешать не получилось, вот она теперь за шкафом стоит...
ну, думаю, через годик руки дойдут...
ну, думаю, через годик руки дойдут...
Kipishulyа
experienced
говорят же опытные люди, что сразу при ремонте не сделал, то потом на года затягивается.
Asian_Butterfly
activist
Оля, это я конечно в идеале мечтаю) Но и по жизни я как-то привыкла неприятности незамечать или искать в них плюсы) главное - результат, для результата готова горы свернуть) эх....думала бы я так о работе сейчас)
amor_25
experienced
так это не только к ремонту относится, что сразу не доделал, так и останется...
мы почти полгода шли мне туфли покупать... первый раз не нашли, второй, потом я сказала в этих дохожу и вот только вчера купили-таки мне туфли... наши целых 3 пары.. и вот это потом так сильно затянулось...
супруг был больше довлен, чем я...
мы почти полгода шли мне туфли покупать... первый раз не нашли, второй, потом я сказала в этих дохожу и вот только вчера купили-таки мне туфли... наши целых 3 пары.. и вот это потом так сильно затянулось...
супруг был больше довлен, чем я...
Сейчас читают
Бессодержательный флейм.
107433
467
Муж - брат - сестра ....
320307
999
НЛП. Оружие в борьбе полов.
16047
114
amor_25
experienced
поддержу про работу... никак не могу себя заставить... вроде делаю, делаю, а ее все прибавляется и прибавляется...
Asian_Butterfly
activist
Девочки, я тоже хочу в фитнес-клуб! Уже месяца 3 не хожу никуда. Сижу целыми днями, вообще не двигаюсь.
Kipishulyа
experienced
пойдем со мной))))
я Лену звала со мной ходить в европу, но она благополучно улетела за границу)))
я Лену звала со мной ходить в европу, но она благополучно улетела за границу)))
RainbowOfMoon
guru
так вы в какую европу?
Лена вроде завтра возвращается))
в пятницу 13е никто на встречу не хочет?
Лена вроде завтра возвращается))
в пятницу 13е никто на встречу не хочет?

Kipishulyа
experienced
я живу напротив той которая на кирова, я туда ходила зимой. мне там все понравилось. только расписание занятие какое то бедненькое. совсем мне не нравиться. наверное, поэтому и не могу себя заставить.
в принципе я подумываю и про экстрим, мне тоже в шаговой доступности тот который на кирова открыли. я домой на метро езжу как раз до октябрьской, с работы было бы удобно. но у меня стойкое мнение что там куча народу, а мне не комфортно в таких условиях заниматься
в принципе я подумываю и про экстрим, мне тоже в шаговой доступности тот который на кирова открыли. я домой на метро езжу как раз до октябрьской, с работы было бы удобно. но у меня стойкое мнение что там куча народу, а мне не комфортно в таких условиях заниматься
Asian_Butterfly
activist
Сейчас посмотрю по дубль гису, где она. Я уже думала о Европе и Экстриме на Кирова. Мне не совсем удобно, но если клубы большие, новые я бы ездила)
Asian_Butterfly
activist
До экстрима на кирова мне добираться удобнее) 

Slony
veteran
Всем привет.
Ох ремонт, ремонт, скоро приду к вам всем за консультациями.

RainbowOfMoon
ммм танец а шесте. У меня у знакомой дома стоит шест, она недавно начала заниматься, свои умения пока стесняется показывать. Вообще, мне кажется, там недюжинная сила должна быть и ловкость, я себе точно шею сверну
Ох ремонт, ремонт, скоро приду к вам всем за консультациями.
так это не только к ремонту относится, что сразу не доделал, так и останется...Есть даже выражение: нет ничего более постоянного, чем временное

RainbowOfMoon
ммм танец а шесте. У меня у знакомой дома стоит шест, она недавно начала заниматься, свои умения пока стесняется показывать. Вообще, мне кажется, там недюжинная сила должна быть и ловкость, я себе точно шею сверну

Kipishulyа
experienced
в экстрим могу сегодня зайти глянуть, я все ни как настроиться на это не могу. а европа действительно новый, зимой я прям после открытия ходила пару месяцев. вроде уже и сауну там открыли в раздевалке. в принципе там все хорошо и просторно. сейчас студентов мало, немного должно быть народу на занятиях.
Rinamarina
veteran
в пятницу 13е никто на встречу не хочет?Я хочу![]()

Kipishulyа
experienced
так он прям возле метро))) и вроде как самый большой из всех.
Asian_Butterfly
activist
Да, самый большой и новый тоже) Я вчера про него читала и картинки смотрела, мне все понравилось) Я только расписание не видела! Там есть женский клуб и общий, оба огромные. Если не путаю, что в женской тренажерке аж 25 дорожек беговых.
RainbowOfMoon
guru
мне объяснили, что там растяжки много и пресс/попа хорошо подтягиваются. вообщем то что доктор прописал 

Kipishulyа
experienced
там разве у них тоже разделение есть на женский и мужской? я знаю что на советской есть отдельно женский клуб. туда мужчин не пускают 
а расписание можно у них на сайте глянуть. мне оно в принципе нравиться.

а расписание можно у них на сайте глянуть. мне оно в принципе нравиться.
Kipishulyа
experienced
я наверное тоже смогу, я работаю до 4. и вроде как после 8 гости с ночевой должны приехать. а в промежутке я свободна))))
Slony
veteran
а руки? там же на них к верх попой нужно висеть?