На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RainbowOfMoon
guru
я 1,5 года вообще ничего не сдавала и никуда не ходила)
потом мигом все наверстла
потом мигом все наверстла

Rinamarina
veteran
Я тогда вообще безответственная
Сходила на прием к Г, все нормально, ниче больше не сдавала ))) Ну и у эндокринолога я давно наблюдаюсь
Сходила на прием к Г, все нормально, ниче больше не сдавала ))) Ну и у эндокринолога я давно наблюдаюсь
RainbowOfMoon
guru
о, а ты ходила к новому то? понравилось?
Kipishulyа
experienced
у меня подруги-я больше чем уверена, ничего никуда не сдавали и забеременнели с первого раза. можно сказать подзалетели
а другая сначала всех врачей прошла, все пролечила и через полгода забеременела))) скоро ляльке уже два годика будет
а другая сначала всех врачей прошла, все пролечила и через полгода забеременела))) скоро ляльке уже два годика будет
Куделька
activist
Мы решили, что нужно обследование.. элементарное, но времени выяснять по врачам нет.. поэтому хотелось узнать кто с чего начинал какие анализы сдавал.. чтобы сразу придти к Г с результатами.. вот.. как-то так.
и ещё, девочки, кто-нибудь делал процедуру ГССГ?
Rinamarina
veteran
Неа, не ходила еще, на след.неделе пойду!
RainbowOfMoon
guru
ну то что элементарное на что отправят я написала.
только гормоны в разные дни цикла сдают.
ГССГ - проходимость труб имеете ввиду?
только гормоны в разные дни цикла сдают.
ГССГ - проходимость труб имеете ввиду?
RainbowOfMoon
guru
у меня подруги-я больше чем уверена, ничего никуда не сдавали и забеременнели с первого раза. можно сказать подзалетели а другая сначала всех врачей прошла, все пролечила и через полгода забеременела))) скоро ляльке уже два годика будетда тут же не угадаешь как будет

Куделька
activist
Да, именно проходимость труб..
Kipishulyа
experienced
ну вот и я про тоже, поэтому мы решили до НГ сами попробовать, к врачам мы всегда успеем
RainbowOfMoon
guru
напиши потом впечатления!
мне тож скоро надо будет идти.
мне тож скоро надо будет идти.
RainbowOfMoon
guru
я делала
но это делают обычно когда уже не получается год.
или чтоб внематочную исключить.

но это делают обычно когда уже не получается год.
или чтоб внематочную исключить.
Asian_Butterfly
activist
Я тоже делала эту процедуру. Обычно идут проверятся, если есть каие-нибудь показания (например, подозрения на спаечные прцессы после воспалений, инфекций), перед стимуляцией овуляции....не знаю, когда еще. Лучше всего с доктром проконсультроваться!
Kipishulyа
experienced
вот мне тоже кажется, что должны быть какие то предпосылки перед такой процедурой. сначала отправят планировать на годик как минимум, а уж потом такие серьезные шаги
Asian_Butterfly
activist
Лучше сначала к Г. сходить. Вы ведь все-равно потом пойдете на прием, вдруг окажется, что что-то не досдали, а что-то вообще не имело смысла вам сдавать (это тоже и лишние деньги, и время). От доктора многое зависит, к кому попадете. 

Куделька
activist
Дааа???
мне просто давно ещё говорили.. (больше года назад, когда мы детей ещё не планировали, у меня было воспаление придатков... вот в связи с этим мне советовали сделать эту процедуру.. ) и вот я вспомнила сейчас об этом..
мне просто давно ещё говорили.. (больше года назад, когда мы детей ещё не планировали, у меня было воспаление придатков... вот в связи с этим мне советовали сделать эту процедуру.. ) и вот я вспомнила сейчас об этом..
Куделька
activist
вот это тоже интересно...)) как рулетка)) не известно к кому попадешь... мне мой Г в консультации совсем не нравится... а в частной я уже побывала.. и был не приятный инцидент..
на обычном осмотре мне вдруг ставят диагноз внематочная, тут же делают (у них же) узи и говорят - СТАЦИОНАР, естественно свой же мне и советуют... мол 3 денька и домой пойдете.. здоровыми!
Но я до смерти напуганая тут же припомнила, что я лежала в ГБ на пл.Калинина, меня лечила зав отделением.. и затопала ногами, чтоб туда отвезли, тк скорую УЖЕ вызвали... и что вы думаете.. ??? ничего подобного не было и в помине!!! Сказали, что болезненая овуляция и покрутили пальцем у виска.. что поверила этим частным докторам..
на обычном осмотре мне вдруг ставят диагноз внематочная, тут же делают (у них же) узи и говорят - СТАЦИОНАР, естественно свой же мне и советуют... мол 3 денька и домой пойдете.. здоровыми!
Но я до смерти напуганая тут же припомнила, что я лежала в ГБ на пл.Калинина, меня лечила зав отделением.. и затопала ногами, чтоб туда отвезли, тк скорую УЖЕ вызвали... и что вы думаете.. ??? ничего подобного не было и в помине!!! Сказали, что болезненая овуляция и покрутили пальцем у виска.. что поверила этим частным докторам..
RainbowOfMoon
guru
это какая клиника? без узи внематочная ... ндаа
девочки, даже имея отрицательный опыт, не ставьте на всех врачах крест! есть и хорошие!
девочки, даже имея отрицательный опыт, не ставьте на всех врачах крест! есть и хорошие!

Asian_Butterfly
activist
Да, это дело такое...я сама долго искала доктора, кому могу хоть немного довериться. Нарывалась и на тех, кто хотел деньги на "срочной" операции заработать, и на безразличных врачей, котрые говорили: у тебя все хорошо, иди и пробуй (хотя были моменты не очень хорошие!). Очень сложно с врачами!
Rinamarina
veteran
Да уж, а что за клиника, если не секрет?!
Kipishulyа
experienced
вот поэтому и страшно идти в платную клинику, найдут на чем заработать всегдамне несколько лет назад в платной клинике столько болячек нашли, и я как дура пролечила все. а потом когда пришли анализы парня-у него вообще ничего не было. второй раз проверять я уже не пошла
про внематочную ужас
интересно как бы они её лечили, если бы вы согласились на их стационар,..хотя лучше не знать
интересно как бы они её лечили, если бы вы согласились на их стационар,..хотя лучше не знать
RainbowOfMoon
guru
так бывает, кстати. поэтому проверяют сразу пару. и лечат по идее сразу пару, даже если у одного не показало. но лучше пересдать в другой лабе.
но обычно у женщин "спрятаться" инфекция может. если речь про них, конечно.
но обычно у женщин "спрятаться" инфекция может. если речь про них, конечно.
Kipishulyа
experienced
там их целый список был, ну и ревела же я тогда.... и горстями лекарства пила