На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо! план действий -то что нужно)
только еще нужно найти табличку: в какие дни цикла сдавать гормоны 

не только гармонов, еще и узи некоторых органов делают в определенные дни
гинекологическое - 5-7 д.ц.
молочные железы - 5-9 д.ц
щитовидка - без разницы
больше ни про что не могу сказать с уверенностью...
гинекологическое - 5-7 д.ц.
молочные железы - 5-9 д.ц
щитовидка - без разницы
больше ни про что не могу сказать с уверенностью...
я все назначенные гормоны сдавала на 3 д.ц. может поэтому некоторые показатели зашкаливали...
может, я до сих пор не знаю был ли у меня повышен пролактин или это из-за того, что врач сказала сдавать в любой день, ну я и сдала в любой (получился повышенный). потом пересдавала в нужный день ц. и все ок. 

RainbowOfMoon
guru
они настаивали на своем супер-стационаре, в котором вылечат за три дня..при внематочн бер-ти делают лапароскопию, как раз 3 дня бы и провалялись в стационаре..
Аня, ну это вообще не в какие ворота не лезет
у нас знакомый с здрав*це сдавал СГ, ему врач сказал что все плохо, выписал лечение, сказал пересдать и потом к нему опять.. он ничего не принимал из лекарств. потом подделал старую СГ (дату поставил посвежее) и принес ее врачу,на что он сказал - ну вот, совсем другое дело! хотя показатели все те же были...
Rinamarina
veteran
Вот тебе и платная медицина! 

RainbowOfMoon
guru
да капец!
как важно все таки найти *своего* врача, чтоб доверять на 100%
как важно все таки найти *своего* врача, чтоб доверять на 100%
Rinamarina
veteran
Да не то слово! Я своего, к сожалению, еще не нашла. Точнее, не искала толком еще
Я почему тебя про эту а*в*а*н*т*у*м*е*д и спросила. мы 2 года искали инфекции, то мазок плохой, то хрень какая-то вылезет. ну с молочницей типо не забеременеешь. На самом деле я только сейчас понимаю,что у меня мазок на флору скажем так не ахти хороший в силу совсем других обстоятельств. И сколько можно доказывать что партнер к примеру один, и у нас все чисто? вот тебе и платная клиника.
Вишенка
veteran
у меня мысль такая была подделать СГ,чтобы врач не мучил антибиотиками. правда, с другой стороны, все равно лечиться надо)А сегодня всемирный день шоколада
ааа, люблю его)))
ааа, люблю его)))так они ему понаписали трихомонов - ладно бы что другое... но это
у меня ничего не выявлено было, поэтому засомневались в результатах...
такое ощущение, что там все такие врачи, лишь бы "полечить на кругленькую сумму" ...
хорошо, что пошли сами пересдавать... а то капец бы... там нам сказали, что беременнеть нельзя...
сейчас пропускаем 2 цикла (этот и следующий), дальше будем смотреть...
сейчас нам посоветовали предохраняться... так уже от этого отвыкли... но надо, так надо...
у меня ничего не выявлено было, поэтому засомневались в результатах...
такое ощущение, что там все такие врачи, лишь бы "полечить на кругленькую сумму" ...
хорошо, что пошли сами пересдавать... а то капец бы... там нам сказали, что беременнеть нельзя...
сейчас пропускаем 2 цикла (этот и следующий), дальше будем смотреть...
сейчас нам посоветовали предохраняться... так уже от этого отвыкли... но надо, так надо...
и я люблю!!! каждый день ела, пока не запретили:)))
шоколад, кстати, действует на те же центры удовольствия, что и "муж"...
шоколад, кстати, действует на те же центры удовольствия, что и "муж"...
amor_25
experienced
а у меня с 12 до 12.45. но мы по любому где нибудь в универсаме пересекалисья кстати, тоже работаю рядом с пл.Ленина. на Максима Горького:)у меня раньше обед был до 13.00
Asian_Butterfly
activist
Ничего себе) Нас много уже в одной местности набирается))) может быть ходим иногда, смотрим друг на друга)
Blahnik
veteran
Девочки привет!!
вновь прибывшим отдельный привет) я Лида
будем общаться)
девоньки. ну так то и я на пл Ленина работаю. рядом с кино театром Победа)))
вновь прибывшим отдельный привет) я Лида
будем общаться)девоньки. ну так то и я на пл Ленина работаю. рядом с кино театром Победа)))
ну все, определенно нужно встречаться....
Asian_Butterfly
activist
Я сегодня около победы гуляла в обед)))) и домой там шла)))) прикольно) 

amor_25
experienced
я вчера мимо проходила победы...
Rinamarina
veteran
И я рядом с площадью работаю )))
Ну так что, встречаемся в пятницу?!
Надо еще, чтобы Аня, Нюрок которая, тоже пришла, обчихала нас всех
Ну так что, встречаемся в пятницу?!

Надо еще, чтобы Аня, Нюрок которая, тоже пришла, обчихала нас всех

anna_dub
veteran
Девочки,уменя на работе завал васче.
Даже выходить в инет нет времени.
Даже выходить в инет нет времени.
Asian_Butterfly
activist
Сейчас поговорили с мужем...он мне в пятницу предлагает уехать к моим родителям. Вот так всегда....как только намечается встреча у меня целая куча неотложных/непереносимых дел
Kipishulyа
experienced
И я сегодня гуляла там)) чувствую завтра в обед буду знакомые лица искать