На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе крупно повезло!
на таких врачах и держится наша бесплатная медицина.
а он где принимает? если не секрет?
на таких врачах и держится наша бесплатная медицина.а он где принимает? если не секрет?

RainbowOfMoon
guru
да, Маш, повезло!
а ты сопротивлялась ему
а ты сопротивлялась ему

Он нигде не принмает, он оперирующий Г в обл.больнице и еще дежурит в 3 на ГЭСе ( где мы собственно и познакомились).
Ясно, тогда мой муж и тесть его должны знать. Спрошу ради интереса
Я знакома с заведующей Г. в областной, тоже отличный доктор.

Я знакома с заведующей Г. в областной, тоже отличный доктор.
понятно, ну чтож, поиски нормального врача продолжаются

RainbowOfMoon
guru
я тебе ЛС написала, дабы за рекламу не посчитали)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
48700
1000
Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды?
62225
225
путЁвые заметки.
413360
1000
Nutsa
experienced
Посоветуйте ,что родителям на серебряную свадьбу подарить?
А еще дедушке мужа, у него в воскресенье Др...
А еще дедушке мужа, у него в воскресенье Др...
Мож самим спросить что им нужно для счастья? серебрянные ложки?
Вишенка
veteran
Я тоже удивилась, куда идти тогда в этом случае, если все продажные. Думаю,что все в руках Божих. он приведет нас к тому врачу,который и поможет))
ты прямо материальный подарок хочешь?
Вон Аня, по моему, недавно делала календарь. Можно видео из фото сделать и наложить на музыку (песни), которая что-то для них значит или просто с теплыми словами. Делала такое родителям и еще знакомому, он жену с др. поздравлял. Он потом звонил, и говори: 4 раз смотрю и рыдаю, ну и на др. когда смотрели все прослезились.
Родителям, кстати, брали старые старые слайды и с них фото восстанавливали - они вообще не ожидали.
Вон Аня, по моему, недавно делала календарь. Можно видео из фото сделать и наложить на музыку (песни), которая что-то для них значит или просто с теплыми словами. Делала такое родителям и еще знакомому, он жену с др. поздравлял. Он потом звонил, и говори: 4 раз смотрю и рыдаю, ну и на др. когда смотрели все прослезились.
Родителям, кстати, брали старые старые слайды и с них фото восстанавливали - они вообще не ожидали.
про дедушку - сложнее у меня бабушка совсем старенькая, мы ей дарим чисто символические подарки, стопку новых фото, она их потом смотри раз на 10, конфеты - она у нас сладкоежка
, хороший теплый плед , теплые вещи, носочки, грелочки, подушки и т.д.
Кстати, еще есть люди, которые умеют писать стихи на заказ - т.е. ты им задаешь тему, рассказываешь про человека, и твои чувства к нему, а они это все в стих обличают.
, хороший теплый плед , теплые вещи, носочки, грелочки, подушки и т.д.Кстати, еще есть люди, которые умеют писать стихи на заказ - т.е. ты им задаешь тему, рассказываешь про человека, и твои чувства к нему, а они это все в стих обличают.
Kipishulyа
experienced
про видео из фотографии-это точно хороший подарок. сестра зимой дедушке на юбилей делала, там их с бабушкой фотографии и всей семьи. с комментариями. а еще мы ему большую плазму подарили, так они теперь не нарадуются. он даже в большую комнату переехал жить, чтобы телевизор смотреть 

в идеале 2 подарка
материальный (типа плазмы) и для души
семейный фильм или презентация-вообще супер, очень здорово когда есть фантазия и умение это смонтировать
материальный (типа плазмы) и для души
семейный фильм или презентация-вообще супер, очень здорово когда есть фантазия и умение это смонтироватьФильм это отличный подарок! Но я уже не раз делала, сначала маме на юбилей потом папе. повторятся не хочется. А новых фото на новый фильм не набрать....
Материальный им сейчас не нужен. Они переезжать скоро будут. Мы им как-то хотели стиралку подарить, они отговорили.
Вот..
А еще нам сегодня наконец позвонил видеооператор со свадьбы. Сейчас за видео поедем
Материальный им сейчас не нужен. Они переезжать скоро будут. Мы им как-то хотели стиралку подарить, они отговорили.
Вот..
А еще нам сегодня наконец позвонил видеооператор со свадьбы. Сейчас за видео поедем

Kipishulyа
experienced
Фильм это здорово! Сейчас записывала диск со свадьбы родственникам мужа и так и зависла возле компа, аж опять слезу пустила. Очередной раз порадовалась тому, что не отказались от видео
со временем, кто работает (то, что помню), если наврала - исправьте:)Я с понедельника по четверг до 18:00 официально ( но на деле как правило до 18:30 - 19:00 работаю), а в пятницу до 17:00 - но также только официально, по факту - до 17:30 - 18:00 примерно
кто работает рядом (в районе) пл.Ленина, если кого-то забыла, добавляйтесь:
1. Asian_Butterfly - Настя, график до 18 (кроме пятницы)
2. Rinamarina - Марина, график до 19
3. amor_25 - Анна, график до 18
4. ole2190 - Олеся, график до 18 (кроме пятницы)
5. Kipishulyа – Валентина, график
6. Blahnik - Лида, график
Кать, да конечно оговаривали.кстати про покупки....блин.я с ума схожу по детским магазинам последнее время...мне так хочется всего накупить впрок
Показать спойлерЯ уже мужу заявила, что так как декретных мне не видать как своих ушей, я начну все покупать со следующей зп и складывать, он смеется надо мной плохая примета говорит, тем более что ты еще неБ.
Все это конечно бред и покупать я ничего не буду, но сознание мое просто протестует, вот как так можно то было сделать????Показать спойлер
как будто мы в советском союзе живем, и в будущем не дай бог чего то не будет для моего малыша 
Blahnik
veteran
А ЕЩЕ ДЕВОЧКИ!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анютке (аня дуб)!! за отзывчивость!
она меня прям очень выручила!!!
как приятно. что вот так в интернете встречаемся)))а потом в жизни друг друга можем выручить
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анютке (аня дуб)!! за отзывчивость!
она меня прям очень выручила!!!
как приятно. что вот так в интернете встречаемся)))а потом в жизни друг друга можем выручить
Nutsa
experienced
Фильм - это супер! Сейчас сразу столько воспоминаний.... эх)) оператор оправдал наши ожидания 

Лида, не за что
ты прям во время успела-я со вчерашего дня невыездная-в офисе работаю,сколько не понятно.
Поэтому тебе повезло

ты прям во время успела-я со вчерашего дня невыездная-в офисе работаю,сколько не понятно.
Поэтому тебе повезло

Это потому что мы обе не вредные)))) с тобой!!

надо же! такие еще встречаются