На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так сразу в отпуск захотелось...))
Красота..))
аа быстрее бы мы уже поехали в свадебное путешествие..)
Красота..))
аа быстрее бы мы уже поехали в свадебное путешествие..)
Всем доброго утра! И позитивного настроя на неделю! 

amor_25
experienced
девочки, доброе утро!
всех с началом рабочей недели!
напоминаю, что завтра 17.07 в 18.10 состоится встреча всех желающих из нашего топика. место встречи - летняя веранда возле кинотеатра Победа, где парковка для велосипедов.
приглашаем всех желающих, кто сможет прити попозже - приходите.
цвет одежды - белый или светлые тона (у кого нет такой расцветки, одевайте, что есть).
для поддержания связи - обмениваемся своими телефонами через ЛС. кто еще не скинул номера - скидывайте... названивать в пол третьего ночи не будем...
всех с началом рабочей недели!
напоминаю, что завтра 17.07 в 18.10 состоится встреча всех желающих из нашего топика. место встречи - летняя веранда возле кинотеатра Победа, где парковка для велосипедов.
приглашаем всех желающих, кто сможет прити попозже - приходите.
цвет одежды - белый или светлые тона (у кого нет такой расцветки, одевайте, что есть).
для поддержания связи - обмениваемся своими телефонами через ЛС. кто еще не скинул номера - скидывайте... названивать в пол третьего ночи не будем...

Вишенка
veteran
Доброе утро!! Пришла пораньше на работу,а сил работать нет)) лето, отдыхать охота)
Кукуся, отличные фотки,прям реклама мечты об отдыхе))
Кукуся, отличные фотки,прям реклама мечты об отдыхе))
Девочки,всем привет!
отличного начала недели и отличного настроения!!!!
мы в субботу вообще дома провалялись...за то в воскресенье оторвались на озере,накупалась,набралась положительных эмоций...кайф...готова к трудовой недели!!!
отличного начала недели и отличного настроения!!!!
мы в субботу вообще дома провалялись...за то в воскресенье оторвались на озере,накупалась,набралась положительных эмоций...кайф...готова к трудовой недели!!!

Нюрок
experienced
Девулечки, всем привет!
Всех с началом трудовой недели!
а у меня радость - с сегодняшнего дня я официально в ОТПУСКЕ!!! на целых 3 недели!!!
и еще сегодня иду на УЗИ, смотреть мою козявочку и слушать сердечко
Всех с началом трудовой недели!
а у меня радость - с сегодняшнего дня я официально в ОТПУСКЕ!!! на целых 3 недели!!!
и еще сегодня иду на УЗИ, смотреть мою козявочку и слушать сердечко

Rinamarina
veteran
Анютка, вот это новость! От всей души поздравляю!!!
Первое УЗИ - это ж так волнительно, ждем с результатами
Первое УЗИ - это ж так волнительно, ждем с результатами

Сейчас читают
Как из зануды превратиться в плэйбоя?
40527
262
Вера и ответственность.
22169
169
И снова о дружбе и сексе :-)
12965
120
Анечка,это и правда очень волнительный момент.
Поздравляю
Поздравляю

здорово!!! хорошо тебе сходить...
приходи к нам завтра на встречу...
приходи к нам завтра на встречу...
Анют, я бы с удовольствием, но я завтра в ЖК в 18.00 врачу сдаваться иду

ты решила в обычную поликлинику? или в платную?
тесты на овуляцию делала? у вас у самих все получилось - без обращения к врачам?
было ли предчувствие, что все получилось? выражалось ли это как-нибудь? или без симптомов?
тесты на овуляцию делала? у вас у самих все получилось - без обращения к врачам?
было ли предчувствие, что все получилось? выражалось ли это как-нибудь? или без симптомов?
решила в обычную ЖК, нервы у меня вроде крепкие, так что посмотрим, что из этого получится
тесты я не делала, но вела график базальной температуры, получилось, что всего 2 цикла ее измеряла, больше не потребовалось. Начала просто для себя, посмотреть что у меня и как, думала цикла 3 померяю, а потом если что к врачу. Но все получилось само собой
к врачам не ходили, ничего не делали.
А из признаков, только жуткая сонливость была (и сейчас спать готова часами), и голова кружиться слегка стала. Да и все наверно. Ну и просто почему-то к концу цикла уверенность появилась, что конца не будет
хотя тесты еще не делала
тесты я не делала, но вела график базальной температуры, получилось, что всего 2 цикла ее измеряла, больше не потребовалось. Начала просто для себя, посмотреть что у меня и как, думала цикла 3 померяю, а потом если что к врачу. Но все получилось само собой
к врачам не ходили, ничего не делали.А из признаков, только жуткая сонливость была (и сейчас спать готова часами), и голова кружиться слегка стала. Да и все наверно. Ну и просто почему-то к концу цикла уверенность появилась, что конца не будет
хотя тесты еще не делалана какой день ты тест делала? первый же тест показал?
где сдавала кровь на хгч?
где сдавала кровь на хгч?
после овуляции на 14 день делала, в день предполагаемых месячных. Полоска уже была довольно яркая и четкая, думаю и раньше бы показал, но я принципиально не делала раньше. ХГЧ сдавала 2 раза в инвитро и 1 раз в ДНК-диагностике (у них дешевле, но делают дольше).
Звездунова М, спасибо, приятно
Звездунова М, спасибо, приятно

тебе когда рожать?
ты сегодня первый раз идешь к врачу? еще ПДР не ставили?
ты сегодня первый раз идешь к врачу? еще ПДР не ставили?
Всем доброго дня!
Про свои выходные уже рассказывала. А вот сегодня адски спать хочу и поэтому торможу.
Аня, удачи на узи
Слушай, а ты БТ продолжала мерить после овуляции? График действительно показал беременность (в смысле, как в умных статьях написано/нарисовано )?
Про свои выходные уже рассказывала. А вот сегодня адски спать хочу и поэтому торможу.
Аня, удачи на узи
Слушай, а ты БТ продолжала мерить после овуляции? График действительно показал беременность (в смысле, как в умных статьях написано/нарисовано )?
Rinamarina
veteran
Аня,
Показать спойлер
А ты кем работаешь, если не секрет?! 

Показать спойлер
Всем по-порядку
к врачу ходила в платную один раз, чтоб исключить внематочную, на всякий случай, ну и витаминок она мне всяких назначила, сказала, что все хорошо
завтра вот иду официально в ЖК. ПДР еще не ставили, но я сама примерно посчитала, где-то начало марта получилось, до 10 числа
будет рыбка у нас
график вела и после О. Получилось как в учебниках - температура поднялась и держится до сих пор - это значит желтое тело работает и вырабатывает гормон прогестерон.
Во какая я умная стала, начиталась всякой всячины

к врачу ходила в платную один раз, чтоб исключить внематочную, на всякий случай, ну и витаминок она мне всяких назначила, сказала, что все хорошо
завтра вот иду официально в ЖК. ПДР еще не ставили, но я сама примерно посчитала, где-то начало марта получилось, до 10 числа
будет рыбка у нас
график вела и после О. Получилось как в учебниках - температура поднялась и держится до сих пор - это значит желтое тело работает и вырабатывает гормон прогестерон.
Во какая я умная стала, начиталась всякой всячины

Нюрок
experienced
стишок классный попался на просторах интернета:
Показать спойлер
Я приду, – а ты не узнаешь…
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего – и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна…
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя – случайно…
И поверишь ты вдруг в своё чудо…
Былью сделаешь детскую сказку…
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо…
Не смотри на людей… Не слушай…
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего – и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна…
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя – случайно…
И поверишь ты вдруг в своё чудо…
Былью сделаешь детскую сказку…
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо…
Не смотри на людей… Не слушай…
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Показать спойлер
умничка, будем у тебя теперь консультироваться. Задумалась, может тоже графиком побаловаться пока время есть
А у тебя прямо получалось все условия, которые необходимы для измерения, соблюдать? Какой градусник ртутный или электронный?
А у тебя прямо получалось все условия, которые необходимы для измерения, соблюдать? Какой градусник ртутный или электронный?
витаминки, травки какие-нибудь пила?