Планирование беременности (часть 8)
184836
1000
Sviti
кстати, в Томске перед роддомом есть такой памятник - ребенок в капусте :улыб:
я себе даже такой магнитик на холодильник купила, мож подействует своими магическими свойствами :смущ:
Кукуся
Какой прикольный!!! я себе теперь тоже такой хочу магнитик :biggrin: прям верю в его чудодейственную силу!
Kipishulyа
ВАль, ну расскажи, как день рождение отметили?:)
Кукуся
Лена представь, а была в Томске и не знала, :хммм:что там есть такой, причем болтались там несколько дней весть город обшарили, потом только у сестры на фотке увидела :eek: чундра-чучундра. :tantrum:
Хотя может когда я там была его еще не было, сестра то позже меня ездила в Томск. :dnknow:
Кукуся
да мы особо не отмечали, на следующий день на работу ведь. приехал брат с жений и подруги любимые просто поздравить. но я конечно стол накрыла и тортик купила:biggrin: а сегодня с девчонками собираемся у меня, а потом в клуб пойдем. сто лет там не была уже.

я вообще свое день рождение по нескольку раз отмечаю, у меня как день рождение так загул на неделю :biggrin:

а в этом году как то не то настроение было, но все равно получается три раза отмечаю. какой то печальный рубеж для меня
Kipishulyа
тусить значит пойдете :appl:

МАша, я тоже сам памятник не видела,не успели до него доехать, пришлось магнитиком отчитаться:))
Кукуся
:friends:
А у нас возле 7 РД гнездо с аистами. :улыб:
девочки, доброе утро!!!

мне видимо тоже пора к психологу...
проснулась ночью - долго не могла уснуть (уже и с мужем поговорила, и книжку почитала - не помогло)

все-таки заснула и сквозь сон слышу шаги (шарканье) и голос: "Это ваш малыш пришел", потом как буд-то кто-то стал ползать по кровати (за ногами), я испугалась, хотела мужа разбудить - начала говорить, а чисто физически не могу, ни одного слова сказать, толкала его толкала (он только на голос мой просыпается, даже если я шепотом скажу), короче не разбудила... потом все стихло и я уснула...

капец... я уже себя подозревать начинаю... мужу рассказываю - он говорит, что со мной все в порядке, видимо желание просто очень большое...
amor_25
девочки, всем привет! :flowers:
Ань, наверное подсознание тебе выдало такую картинку :dnknow: или домовенок посетил)))
всех с пятницей!

Валя, завидую по поводу клуба)) только сегодня мужу с утра говорила, что хочется в клуб, на какую нибудь пенную вечеринку :biggrin:
Кукуся
Лена, мне срочно такой магнитик надо :biggrin:

Лида, сходи, может к ОИ а не к психологу?:смущ:
amor_25
привет:)
а говорят же, что сны с четверга на пятницу сбываются:)
так что ждите, скоро ваш малыш прийдет:)
Кукуся
а говорят же, что сны с четверга на пятницу сбываются:)
так что ждите, скоро ваш малыш прийдет:)
так мне показалось, что это был не сон:)
anna_dub
Всем доброго дня!
У меня погружной блендер браун (это то что Аня палкой назвала :yes.gif: ), есть еще комбайн, но я его редко достаю, места на кухне для него нет.
finity
вы не путайте мазок на онкоцитологию и биопсию шейки матки
привет, Таня.
Нет, я просто, похоже, где-то неверную информацию почерпнула, ну ничего бывает, разобрались уже :yes.gif:
Slony
ух, даже мурашки по коже.
сама до сих пор отойти не могу... может, правда уже пора лечиться...
Всем привет!!ура,пятница))
Уф, голова болит от этого смога. На Алтае говорят второй день дожди идут, а как не хочется чтобы завтра и в день любви (8 июля) было пасмурно!
Девоньки, привет!!!

Вроде пятница, а день заполошный какой-то выдался!!! Только освободилась! И уже третий день подряд состояние дурацкое, слабость, голова побаливает.
У меня тоже погружной блендер, вчера сделала что-то типа смузи, чет не впечатлило особо :смущ:
Rinamarina
я сегодня с киви молоко сделала, тож не поняла)) или 2 киви много, или они какие то не спелые :безум:
RainbowOfMoon
скорее неспелое)
а я малины у бабушки купила...ммм,объедение)с молочком бы)
RainbowOfMoon
КАть :eek:
мне кажется киви с молоком, это примерно тоже, что и молоко с огурцами :bad:
RainbowOfMoon
у меня подруга сейчас в полях, собирает клубничку :бебе:
говорит, что ее просто заморозит и зимой в блендере с кефиром + бананом мешает :nom: