красота и материнство (часть 60)
183921
1000
Calzedonia
а это в городе?
просто, к сожалению, я не могу сейчас себе позволить за такси отдать 700р.:хммм:
этим то тоже все усложется.:хммм:

про подруг такая же история..обворчали меня, что никуда не хочу.. а тут уже не првый раз пытаюсь вытащить погулять... так все дела-дела..то денег нет.
Rigick
Доброе утро.
Настя. Это точно ты написала? :biggrin:
positiFF
я не выспалась..так что..может.. и не я :biggrin:
Rigick
Поехали на моем разбитом тарантасе :ха-ха!: Тебе не привыкать на заднем сидении ехать.
Rigick
А муж на машине не сможет вечером забрать, а Кирин сон мама поохраняет?
Rigick
:biggrin: вот это больше похоже))), хотя все так быстро меняется....
miRRor
а ты как? коктельчиков не попьешь..учти. я с пьяной не поеду :biggrin:
а если серьезна..идея заманчивая.
positiFF
очень сложная схема выходит.. я еду тусить.. муж укладывает дочу спать.. бабушка приезжает..потом муж едит за мной.. потом увозит бабушку домой. в общем..слишком сложно:улыб:
есть, конечно, вариант изначально у бабушки оставить и просто в городе затусить оставшись с ночовой у свекров.. но пока мои не желают Киру с ночевой брать:хммм:
Rigick
так..девочки..чего-то я в серьез задумалась.... попробую сегодня свою маму морально подготовить.. может и правда погудим вечером в пятницу или субботу??????
так..кто за?
наверное для этого дела создам встречц в группе у нас:улыб:
прошу туда:улыб:
positiFF
Привет! У нас тоже мало деток!
Как Максим к вам после отпуска?
приветы всем. Да как как, чуть с поля зрения пропала сразу в рев, но сейчас уже поспокойнее...а первые дни вообще с ума сходили :шок:
Rigick
ну Юля. разные же мамы бывают. у кого-то еще не пришло осознания материнства..
у меня подруга (уже вторая так делает) сгоняла на 1,5 недели во Вьетнам с мужем. (сыну 7 месяцев). отдохнули, счастливые приехали. только она говорит , что ужасающе соскучилась по сыночку! при этом он папу не узнал. общем теперь везде с собой его брать будут.
я вообще за то, что если вот надо отдохнуть, то это лучше чем истерящая мамашка от которо любви ребеноку ноль! пусть уж лучше папа и бабушка отдают свою любовь, а мама отдохнет.

написала и сама удивилась..как же за год мое виденье то изменилось :biggrin:
согласна. да и вообще кому какая разница когда мне например приспичило отдыхать, она же не тебе ребенка своего месячного оставляет...И что значит не понимаю...она может тоже много чего не понимает, но молчит....вообщем каждый делает как считает нужным....может она пару дней отдохнет и все бросив прилетит обратно к ребенку и никогда его больше одного не оставит...
девочки... в новостях группы ссылка на встречу. Кира не дает всем приглашение выслать. поэтому сами присоединяйтесь:улыб:
Rigick
Настя, а зачем так поздно? можно же и в 6 вечера встретиться и спокойно посидеть без лишних проблем :улыб:
Eka26
это я просто приблизительно! у контакта система просто, что как только назначенная дата происходит. все мероприятие исчезает в архив. и неудобно отслеживать. поэтому всегда ставлю дату на чуть-чуть попозже.
итак. предлагаю тогда 21 число в 18.00 место и время можно пересмотреть:улыб:
Tancer
да в том то и дело, что сложно быть "идеальной мамой" в глазах всех! если атк капнуть..то все мы...
1. слишком рано(поздно) бросили ГВ
2. слишком рано (поздно) начали вводить новые продукты
3. не заботимся о здоровье ребенка (слишком заботимся=залечиваем)
4. не занимаемся ребенком (не кушает ложкой, не разговаривает, не ходит на горшок, ен ходит)
5. слишком занимаемся собой (забросили себя=клуша=нечего дать ребенку)
6. ребенок слишком разбалован (слишком много внимание ребенку или слишком мала)
7. не воспитан (дерется или не хочет общаться с другими детьми)
список можно дальше продолжать до бесконечности. но я верю..все мы своим деткам хорошие мамы :heart:

пошлите уже пьянстовать :biggrin:

а вообще меня чего-то прям цепанула эте теория про память поколений.. поэтому мое отношение от туда и идет.. как-то представила какая энергетика идет к Кире..вышло что рваная какая-то и доча ее недополучает.стала в себе покаться..работать.. сейчас значительно лучше стало.
Rigick
это я просто приблизительно! у контакта система просто, что как только назначенная дата происходит. все мероприятие исчезает в архив. и неудобно отслеживать. поэтому всегда ставлю дату на чуть-чуть попозже.
итак. предлагаю тогда 21 число в 18.00 место и время можно пересмотреть:улыб:
вот я так и знала!!!! что 21 захотите встретится... :зло:
jjb1
Юля.. я планирую до часа потусить.. :secret:
чтобы уж надолго хватило..ты со мной?:)
Rigick
мне кажется у меня сил вообще 21 к вечеру не будет, 3 партии гостей (около 30 человек всего), готовка. оформление, фотосессия...
jjb1
м-дя.... думаю после первого коктельчика ты уснешь где-нибудь в углу:улыб:
Rigick
Я хочу-хочу :friends: надеюсь, что всё у всех получится :tease:
Calzedonia
девочки.. я не знаю где бар :смущ:
вообще предлагаю в теме встречи отписыватсья с предлождением мест, а там уж решим..куда пойти:улыб:
jjb1
На красном, возле к-ра Маяковский! Боб,я думаю,что если у тебя хватит сил,то это будет прекрасным завершением праздника- праздник только для тебя! Ты это заслужила:миг:
Всем привет!
Мы вторую ночь без тити спим. Сегодня до 6 утра в своей кроватке дрыхла, у меня в 6 утра от изумления аж сон пропал:улыб:
пошла читать про вашу встречу, может получится у меня...