красота и материнство (часть 60)
183929
1000
Aprill
как вовремя все ГВ решили завершить..как раз к тусовочке :biggrin:
девочки..ну мы правда уже заслушили!
Calzedonia
На красном, возле к-ра Маяковский! Боб,я думаю,что если у тебя хватит сил,то это будет прекрасным завершением праздника- праздник только для тебя! Ты это заслужила:миг:
:biggrin: :rofl: Боб?!)))))))))))))))))) Юля, мой телефон тебя так захотел назвать :biggrin: не могу привыкнуть в сенсору этому :tantrum:
Calzedonia
я так понимаю..Катя тут предлагает.
на самом деле можно начать в кафе, а потом туда перебраться и вообще надо с местом определиться и бронь поставить..суббота же:улыб:
Rigick
там вход в пятницу. субботу тока по спискам :beee:
Доброе утро!
Ох, как бы с вами не сорваться!

Алечка, Тая молодец!
petrodaria
кстати, да. Нужно будет анкету заполнять. Во фрэндс лучше в будни идти, ибо в выходные там народу капец.
Eka26
предлагаю другое место поискать..надо надо..коктели..большой диванчик или стол...и приятная обставнока. предложения? хотя может и не большой диван..вижу, что пойдет не так много народу.
petrodaria
ох, я пока еще боюсь хвалить и хвалиться... просто по сюкрету вам вот сообщаю:улыб:
Девочки, а в это воскресенье никто встретиться не хочет? а то у меня муж пьянствовать собрался, а мне обидно дома с ребенком одной в выходной. Планирую ее бабушке сплавить и тоже умотать куда-нить...
Eka26
да чего..судя по спискам мы с тобой вдвоем то уж туда пройдем..остальные то все под вопросом..
Rigick
Утречко доброе(правда. у нас оно не такое уж и доброе) :безум:

Я с вами тусить!!!
_Morkovka_
Как-то встреча вроде с детками сначала намечалась, а тут вон какой разворот....
ну и ладно, мы с Ульяной, как матери-одиночки, вчетвером будем на воздухе гулять, :knix:

всем привет!
IrishSummer
Ира, а я и с вами погуляю, будем в 6ром гулять, потому что я сильно-пресильно хочу и с детками тоже встретиться-познакомиться!!!! Давайте в воскресенье 22, как вам? В какое время по вашему расписанию удобнее?
Rigick
Настя, я с вами! Но т.к. мы засыпаем только с титей, я смогу только к 23 или до 21:улыб:как в школе прям,до 21 :biggrin:
Rigick
Привет,А вы когда и во сколько? А то у меня контакт заблокирован:смущ:
IrishSummer
Только это же хотела написать))))
Эх, а когда то у меня ребенок ложился в 9 и вставал в 3 ночи и мы всех с Юлей уговаривали на сабантуй, но никто не собрался.
positiFF
Кстати,Женя, приходи сегодня в Березку гулять, мы с Ирой собираемся, если жара нас не одолеет.
Kesha_20
скорей всего в субботу. во временем и местом определяемся. если решимся. я тебе подробности в личку напишу:миг:
Calzedonia
вот честно.. я бы в город с радостью часов в 19 приехала и до победного. то есть..планирую до 11-12 а может и позже..как попрет. :biggrin:
Показать спойлер
организм требует женского общения и алкоголя :biggrin:
Показать спойлер
positiFF
вот тогда я точно не могла.. при слова мужу..ты останешься с Кирой вдвоем у него такая паника в глазах была :biggrin: это при том, что говорили остаться днем! а ночью вообще капец-капецц.
даже сейчас он ее укладывает..она садиться посрели кровати и ноет..ма-а-а-ма-ма..... теперь мы хитро делаем.. я громко хлопаю дверью в ванной, а муж говорит, что я пошла мыться..тогда она его спокойно обнимает и засыпает :biggrin:
а я сижу на кухне как мышка и делаю маникюр :смущ:
IrishSummer
Хорошо.:улыб:
Мы как раз спать легли по графику.
Rigick
я просто хочу общения и не в парке про какашки и прикорм :biggrin:
positiFF
Ой, а мы сегодня на дачу собрались. Правда, Сашка уже планы нам спутал: раскапризничался с утра, от мен яне отлипал, вообще ничего не дает сделать: встанет, в ногу вцепится и ноет. А потом задрых в 11 часов :eek:
Если не уедем - приду обязательно, предварительно звякну тебе.

Вы в какое время вообще гуляете обычно? Вы не спите на улице? Мы вот до сих пор бнем спим на прогулке часок-другой:смущ:
Calzedonia
я просто хочу общения и не в парке про какашки и прикорм :biggrin:
Ха-ха! А я вот про какашки и прикорм тоже бы с удовольствием пообщалась)))
positiFF
Только это же хотела написать))))
Эх, а когда то у меня ребенок ложился в 9 и вставал в 3 ночи и мы всех с Юлей уговаривали на сабантуй, но никто не собрался.
а как вы сейчас спите?:улыб: