красота и материнство (часть 60)
183924
1000
petrodaria
если так все плохо..так можт на сохранение? статью в свое время не одну на эту тему почитала..обезвоживание очень опасно как для мамы..так и для ребенка! в стадионаре хоть капельницы поставят..легче будет. я когда лежала первый раз.. у меня соседку по палате редко прям начало полоскать..только капельница и спасалась. но потом легче ей стало.
neizbeznost
Мы ездили в поезде в ребенком 3 раза.
Первый раз было 3 месяца - всю дорогу поспала. ехали в купе
второй - месяцев 8-9, ехали в купе, сначала уснула, потом проснулась, чуть поползала по сидению и мы ее спать уложили
третий - в 1,5 - в плацкарте ехали, мы бегали по вагону. ходили со всеми знакомились, книжки читали - с собой брала, лазили по всем сидениям, спать легли только когда выключили свет общий

Но нам ехать всего ночь до Бийска, посадка в 9 вечера. утром в полседьмого приезжал поезд
Lissa
:biggrin: Боб - это еще нормально, а вот на компе Ю и Б находяться рядом и иногда при печати в слепую палец не на ту клавишу попалдает и получается у меня такая хм.... корявая подпись
:ха-ха!: посмеялась

всем привет!
ммм...коктейли...я по молодости сама готовила их, хобби такое у меня было))) и огромная папка с распечатанными рецептами. соберемся с девченками, я типа бармен, обожала это делать, употребим, разгорячимся и в клуб....эхх как давно это было. сейчас тоже готовлю но редко
petrodaria
Всем привет!
Даша, я цитрусовыми спасалась, хоть немного проходило это ужасное чувство, что от всего-всего-всего бееееееее. и еще чай постоянно пила черный
Показать спойлер
меня токсикозило до 16 недель :шок:
Показать спойлер
neizbeznost
прямо в точку! :live: подписываюсь под каждым словом! поэтому и хочу уже отдохнуть на работе...
Девочки, спасибо, что откликнулись!
Заедем щас что-нибудь из списка вашего возьмем.
Насть, они сегодня в больницу, может и положат. Тоже считаю, что если сильно плохо, то стоит лечь!
positiFF
Девочки, всем привет!
Уже спрашиала, еще спрошу: Кто знает какое заявление надо писать на выплату пособия до 1,5 лет в ФСС??? Мне бухи сказали - ну поищи в интернете... а я не могу найти... :хммм:
Nafty
мы не игнорим твой вопрос - мы просто сами не знаем
Nafty
напиши в лс почту,скину заявление:улыб:
petrodaria
Мне врач прописывала кукурузные рыльца ( продаются в аптеке ) хофитол , кушать холодную пищу и есть только лежа .Немного помогало ,а вообще если сильно плохо то тогда действительно лучше лечь в больницу.
gekofi
Большое спасибо!!! :flowers:
выслала ЛС!
Nafty
Лена - sartary! Какая красавица!!! :роза:
Настя - ты тоже просто умничка!.. :смущ:
Nafty
Девочки, всем привет!
Уже спрашиала, еще спрошу: Кто знает какое заявление надо писать на выплату пособия до 1,5 лет в ФСС??? Мне бухи сказали - ну поищи в интернете... а я не могу найти... :хммм:
Я вообще уже запуталась . Мне платили на предприятии мужа ,сейчас они сказали ,что будет платить соц служба ,а ну вопрос -нужно писать заявление ,сказали ничего не надо :безум: :dnknow: Так надо или не надо его писать ???
Nafty
они они умнички. приехали с хорошим настроем. даже папа, который изначально, видимо, был не в восторге от идеи..потмо расслабился и с дочкой такие нежные кадры вышли.
Rigick
Настя ,а ты фотосессии только в академе делаешь ? Напиши, пожалуйста, в личку стоимость и на какое число можно к тебе записаться :смущ:
gold
не.. я теперь начла и в город вылазить..сейчас вот проект делаю. тебе все скину:)
Rigick
О... в город это очень хорошо :biggrin: А то мы хоть и с рождения в машине катаемся ,но вот сейчас категорически отказывается ездить в кресле :зло: я конечно и до академа до еду ,но блин надо будет тогда детских песенок подучить :biggrin:
Rigick
Настя, мы тоже хотим фотосессию, но блтже к осени. Когда дочка пойдет сама:улыб:
Можешь и мне скинуть в контакт примерные цены и условия для города. А мы пока над идеей подумаем:улыб:
Мы наконец-то получили наши фото с фс в 9.5 месяцев (полтора месяца назад :biggrin: ). Выложила парочку в группу. Слюни у нас там везде...:улыб:
сейчас, кстати, новый период обильного слюноотделения начался, видимо, зубы лезут.
Jellyfish
да сейчас же сезон..мало кто из фотографов укладывается в 2-3 недели:улыб:
симпатюльки!!:)
а что у тебя контакт так обезличен?:)
neizbeznost
Девочки всем привет!!!
Мы с дачи вернулись. Скоро поедим в Хакассию )))) кто то с ребенком же ездил в поезде поселитесь опытом, чем развлекали?
Мы в прошлом году Печенюхой ездили на поезде почти 4 суток в одну сторону. Соответственно с собой игрушки любимые и новые, чтоб завлечь его внимание. Книжки со стихами. Обратно ехали через 3 месяца, Данюшкин уже ходил за ручки, вот мы и рассекали туда-обратно мимо купе по вагону, выходили на каждой длинной остановке, чтоб подышать и самой немного вдохнуть свежего воздуха. Спали хорошо и днем и ночью. Хотя по дороге "назад" было сложно с ним, он стал более подвижный, везде лез и зубы его доставали, много капризулил. Если честно, я в дороге УСТАЛА :смущ:
Rigick
спасибо)
я там вообще не бываю, только в нашей группе :улыб: