На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тань, ну и правильно )) конечно все получится. даже и не сомневайся 
фотки, конечно будут ))
я теперь о хорошем фотоаппарате задумалась... столько красоты вокруг, а мой старенький увы не может это передать.... вот и новая цель...

фотки, конечно будут ))
я теперь о хорошем фотоаппарате задумалась... столько красоты вокруг, а мой старенький увы не может это передать.... вот и новая цель...
Здорово! Может удастся подкопить))) Желаю, чтоб сбылись ваши мечты 
Девочки, а мы сегодня на озеро ездили, смех и грех, пошли купаться, оставили остывать мангал, а его сперли... ну что за народ?!

Девочки, а мы сегодня на озеро ездили, смех и грех, пошли купаться, оставили остывать мангал, а его сперли... ну что за народ?!

Лер, поделись, пожалуйста, как путевку покупали, через агентство? Во сколько обошлось?

да уж... дела
Таня - ну вот видишь. можно легко что-то горящее найти и получится совсем недорого. главное - желание.
Таня - ну вот видишь. можно легко что-то горящее найти и получится совсем недорого. главное - желание.
Ну вот на горящие я только и надеюсь. Хотя еще даже загранпаспорта не сделали 

Мдя....У нас тут тоже случай был у знакомых кошелек сперли с коляски, причем это был кто то из рабочих нанятых....и главное ведь не в деньгах дело, а в том что им доверяли....и карточки жалко ((( правда все не как у мужа не могу спросить нашли его или нет. т.к. он начал скрываться.....
Я у нас в группе пару фоток скину наши )))
Я у нас в группе пару фоток скину наши )))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
52065
1000
путЁвые заметки.
413360
1000
Кошачий мартовский дозор
137757
1000
заграны сейчас вобще песня. так все просто и быстро. что просто грех не сделать.
но вам бы поторопиться, а то вдруг что-то мега горящее, а паспорта не готовы...
но вам бы поторопиться, а то вдруг что-то мега горящее, а паспорта не готовы...
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
сегодня все тело ноет! хотя я вчера ничего особенного не делала, просто искала в меге шортики
ненавижу шоппинг
еще оводов покормила на фотосете. блин, скорее бы дождик.
сегодня все тело ноет! хотя я вчера ничего особенного не делала, просто искала в меге шортики
ненавижу шоппинг
еще оводов покормила на фотосете. блин, скорее бы дождик.
Calzedonia
veteran
И я дождик хочу!!! Люблю запах свежести после летнего дождя
Мы вчера тоже на озеро с друзьями ездили, хорошо так, Мише бассейн взяли и воды, нахлюпался и задрых, а я напала на шашлык-первый за два года 
Мы вчера тоже на озеро с друзьями ездили, хорошо так, Мише бассейн взяли и воды, нахлюпался и задрых, а я напала на шашлык-первый за два года 
Rigick
Штучный экземпляр
о! тут я с тобой солидарна...уже не могу..дожик хочу!!
Rigick
Штучный экземпляр
вот если бы мне две девочки точно сказали.. да! мы с тобой с 18 до 23...то я с радостью! муж уже одбрил... и бабушку с дедушкой готовим морально. так что..я то на низком старте.
Calzedonia
veteran
Настя, я бы с удовольствием тебе сказала твёрдое ДА, но сама понимаешь, что мы ещё маленькие и чуть не так, я останусь конечно же с сыном. Хотя я настроена решительно и очень нуждаюсь в такой вылазке, поэтому, если всё по плану, я буду на 146 %

Rigick
Штучный экземпляр
я тебе прекрасно понимаю..только это меня останавливает от ныться на форуме...сколько можно..давайте тусить
вот-вот..мне тоже уже жизнено необходимо..шарики за ролики едут. просто надо еще точно значть чтобы забронировать места..все же мы в субботу собираемся. а если в тот коктель-бар так там вообще записываться надо. поэтому и жду, когда мне точно хоть двое скажут точно да!а то я же повешаюсь напьюсь с горя..если приеду и в итоге буду одна в баре сидеть.
вот-вот..мне тоже уже жизнено необходимо..шарики за ролики едут. просто надо еще точно значть чтобы забронировать места..все же мы в субботу собираемся. а если в тот коктель-бар так там вообще записываться надо. поэтому и жду, когда мне точно хоть двое скажут точно да!а то я же повешаюсь напьюсь с горя..если приеду и в итоге буду одна в баре сидеть.
ну вот..не хотела давить.. а вышло..что давлю.
ё-моё.
ё-моё.
Calzedonia
veteran
Насть, всё нормально! все ведь тоже понимают, что тебе оставить Киру не так легко.
Единственное, что я совсем выпала из жизни и даже не знаю куда сейчас ходят тусоваться
А так, я думаю надо бронировать да и всё.
Буду всю неделю держать кулачки
Единственное, что я совсем выпала из жизни и даже не знаю куда сейчас ходят тусоваться
А так, я думаю надо бронировать да и всё. Буду всю неделю держать кулачки

Rigick
Штучный экземпляр
уточню...
1. в том баре, что предложила Катя..проход в субботу по записи. то есть..по ПЕРСОНАЛЬНОЙ записи.
2. если же мы решаемся, что бронируем просто столик где-то.. то значит надо выбрать место.
мне вообще тяжко.. я вообще в городе прожила только 1,5 года и в местах вообще не разбираюсь.
1. в том баре, что предложила Катя..проход в субботу по записи. то есть..по ПЕРСОНАЛЬНОЙ записи.
2. если же мы решаемся, что бронируем просто столик где-то.. то значит надо выбрать место.
мне вообще тяжко.. я вообще в городе прожила только 1,5 года и в местах вообще не разбираюсь.
Calzedonia
veteran
про Friends я поняла, уточню у подруги можно ли нам туда всё-таки попасть, раньше она мне на все закрытые вечеринки делала проход.
Если отпадает этот вариант, подумаю куда ещё можно, точнее опять же у неё спрошу
Если отпадает этот вариант, подумаю куда ещё можно, точнее опять же у неё спрошу

Rigick
Штучный экземпляр
ты знаешь...я бы наоброт лучше.. место где-то забронировать..чтобы те, кто под вопросом могли подойти в любой момент.
только вот про места не знаю.
только вот про места не знаю.
ulibka
guru
Всем привет, малышиков и их мамочек с датками!!!
А мы вчера покрестились!!!
Как же это было доооолго около 3 часов и лекция еще час., я даже церковь штурмом брать собиралась, когда мамочек выгнали на 2 часа, мне все время казалось, что Ева плачет.
Крестной стала моя мама, так как у всех запланированных крестных начались женские дни.
По словам мамы Доча вела себя более или менее, плакала только когда ее будили, а будили постоянно, то маслом мазали, то в воду мокали, то по церкви кругами носили, потом сразу было причащение, тут уже я присутствовала и держала ее, пока она посапывала вся уставшая...
Как только закончилась вся церемония, ОПА, мы выспавшиеся и веселые, ко всем руки тянем, со всеми разговариваем...
Вобщем, самое главное, что я планировала в эту поездку мы сделали!!!
И вот тут у меня вопросы: При крещении запрещено присутствовать мама и папам, а так же всем посторонним, только крестные, как же в новосибирске допускают операторов и фотографов?
А мы вчера покрестились!!!
Как же это было доооолго около 3 часов и лекция еще час., я даже церковь штурмом брать собиралась, когда мамочек выгнали на 2 часа, мне все время казалось, что Ева плачет.
Крестной стала моя мама, так как у всех запланированных крестных начались женские дни.
По словам мамы Доча вела себя более или менее, плакала только когда ее будили, а будили постоянно, то маслом мазали, то в воду мокали, то по церкви кругами носили, потом сразу было причащение, тут уже я присутствовала и держала ее, пока она посапывала вся уставшая...
Как только закончилась вся церемония, ОПА, мы выспавшиеся и веселые, ко всем руки тянем, со всеми разговариваем...
Вобщем, самое главное, что я планировала в эту поездку мы сделали!!!
И вот тут у меня вопросы: При крещении запрещено присутствовать мама и папам, а так же всем посторонним, только крестные, как же в новосибирске допускают операторов и фотографов?
Calzedonia
veteran
Света, поздравляю вас!
У нас в Нске всё не так, можно быть всем кому не лень.
У нас в Нске всё не так, можно быть всем кому не лень.
Calzedonia
veteran
Я об этом же
Чтобы завтра-послезавтра забронировать и кто сможет, тот приедет! Только вопрос ГДЕ
Света, а ты когда приезжаешь?!
Чтобы завтра-послезавтра забронировать и кто сможет, тот приедет! Только вопрос ГДЕ
Света, а ты когда приезжаешь?!
Света, поздравляю с крещением
А почему при крещении нельзя присутствовать мамам и папам?? меня мама сама крестила - она у меня и как крестная
А почему при крещении нельзя присутствовать мамам и папам?? меня мама сама крестила - она у меня и как крестная