На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо за ответы про дисбактериоз. теперь я спокойней приму лечение от врача))))
а по поводу поднятой темы, мне сейчас тоже стало легче намного. первые 1,5-2 мес от постоянного недосыпа я была как зомби. умывалась не каждый день. не накрашенная, нечесаная((((((..днем вообще ребенок на руках только спал..
а потом всё больше времени он мог сам полежать.
сейчас, когда на улице жара. беру плед, идем в парк. спит он плохо и мало, зато когда проснется, кладу на плед его. валяемся там с ним. общаемся, играем. я загораю, даже отдыхаю. как будто мы на пляже батонимся)))) даже могу рукоделием позаниматься...
бывают дни, когда ни минуты один не лежит. только пытаюсь с рук переложить - сразу в слезы. по-началу переживала, что ничего не могу по дому сделать. а потом научилась принимать такое спокойно - значит ему надо быть со мной. с удовольствием ношу его на руках. главное - мужу ужин приготовить, а всё остальное неважно. при таком отношении у меня сохраняется внутренняя гармония, и я не чувствую себя загнанной лошадью.
недосып конечно еще есть - ночью мы всё также кушаем каждые 1,5-2 часа, под утро еще чаще..
когда в Егоркиных 3 месяца мы впервые поехали в мегу, я там как дикарь была - оооо. люди, ооо, какие красивые))))
а по поводу поднятой темы, мне сейчас тоже стало легче намного. первые 1,5-2 мес от постоянного недосыпа я была как зомби. умывалась не каждый день. не накрашенная, нечесаная((((((..днем вообще ребенок на руках только спал..
а потом всё больше времени он мог сам полежать.
сейчас, когда на улице жара. беру плед, идем в парк. спит он плохо и мало, зато когда проснется, кладу на плед его. валяемся там с ним. общаемся, играем. я загораю, даже отдыхаю. как будто мы на пляже батонимся)))) даже могу рукоделием позаниматься...
бывают дни, когда ни минуты один не лежит. только пытаюсь с рук переложить - сразу в слезы. по-началу переживала, что ничего не могу по дому сделать. а потом научилась принимать такое спокойно - значит ему надо быть со мной. с удовольствием ношу его на руках. главное - мужу ужин приготовить, а всё остальное неважно. при таком отношении у меня сохраняется внутренняя гармония, и я не чувствую себя загнанной лошадью.
недосып конечно еще есть - ночью мы всё также кушаем каждые 1,5-2 часа, под утро еще чаще..
когда в Егоркиных 3 месяца мы впервые поехали в мегу, я там как дикарь была - оооо. люди, ооо, какие красивые))))
первым делом хочу поздравить Алю с завершением ГВ! Ты молодец! Всегда за тебя очень переживала (с твоими нереальными кол-вами лактостазов)Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
и поздравляю за 2 дня (простите но не успеваю я день в день...)
Александра с 1 годиком и 1 месяцем (сын Евгении - Morkovka). Желаю чтобы с каждым днем Сашенька становился все более самостоятельным!
Еву с 8 месяцами (доченька Ulibka - Светланы)! У вас уже столько умелок - молодцы!
Данилку с 1 годиком и 1 месяцем (сынок Моллочкова - Екатерина )
Максима с 8 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна)! Хочу еще увидеть фоточки - этого кудрявого ангелочка!!
![]()
![]()
![]()
Девочки, а у меня первое лето за последние 11 лет, когда я не работаю!!!! Поэтому считаю, что я в отпуске!!! Мы с сыном очень мобильны-захотели поехали к бабушке на дачу, или к подруге, надоело-вернулись домой!!! Вобщем получаю удовольствие от лета!!!Мне иногда хочется выпить и сходить в клуб)))
Спасибо, Юля, спасибо, девочки!
Я тоже поздравляю Сашу, Еву, Данилку и Максима и их мамочек с датками!
Написала в группе рассказ про отлучение, как Юля и просила
Получилось длинно и нудно, простите уж
Я тоже поздравляю Сашу, Еву, Данилку и Максима и их мамочек с датками!
Написала в группе рассказ про отлучение, как Юля и просила
Получилось длинно и нудно, простите уж
ннп
Девочки, привет
подскажите будьте любезны, коляска с маленькими колесами подойдёт на зиму? или только большие стоит брать? поделитесь опытом, вы всё таки уже собаку съели на этом
может у кого -то была Инглезина Зиппи 3в1, ну или аналогичное? устраивает и цена и вес, но вот размер колес как то смущает, а нам в зиму как раз она пригодится в основном.
заранее спасибо тем кто откликнется.
Девочки, привет
подскажите будьте любезны, коляска с маленькими колесами подойдёт на зиму? или только большие стоит брать? поделитесь опытом, вы всё таки уже собаку съели на этом
может у кого -то была Инглезина Зиппи 3в1, ну или аналогичное? устраивает и цена и вес, но вот размер колес как то смущает, а нам в зиму как раз она пригодится в основном.
заранее спасибо тем кто откликнется.
вот честно напишу..все равно!
со сдвоенными колесями и с небольшими сложно, когда выпадет первый снег ...или когда он совсем рыхлый..а это от силы неделька-две в году. остальную зиму снег хорошо утрамбован или асфальт везде. поэтому просто бы баала средние колеса. хотя...не скороюю..через лужи на большом танке удобнее
со сдвоенными колесями и с небольшими сложно, когда выпадет первый снег ...или когда он совсем рыхлый..а это от силы неделька-две в году. остальную зиму снег хорошо утрамбован или асфальт везде. поэтому просто бы баала средние колеса. хотя...не скороюю..через лужи на большом танке удобнее

у меня были большие колеса - проходимость идеальная!
мне с большими колесами было комфортнее
(у нас коляска ретрус фаир,про инглезину ничего сказать не могу-не пробовала катать)
на лето взяли легкую прогулочку-едет совсем не так...(зато легко в подъезд затаскивать),зимой планирую вернуться к прогулочному блоку ретруса
(у нас коляска ретрус фаир,про инглезину ничего сказать не могу-не пробовала катать)на лето взяли легкую прогулочку-едет совсем не так...(зато легко в подъезд затаскивать),зимой планирую вернуться к прогулочному блоку ретруса
Сейчас читают
Фотохроники)))
235857
928
Болталка для нормальных людей
133416
912
КиноБЗал (NF) (часть 6)
122544
469
и поздравляю за 2 дня (простите но не успеваю я день в день...поздравляю малышей!)
Александра с 1 годиком и 1 месяцем (сын Евгении - Morkovka). Желаю чтобы с каждым днем Сашенька становился все более самостоятельным!
Еву с 8 месяцами (доченька Ulibka - Светланы)! У вас уже столько умелок - молодцы!
Данилку с 1 годиком и 1 месяцем (сынок Моллочкова - Екатерина )
Максима с 8 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна)! Хочу еще увидеть фоточки - этого кудрявого ангелочка!!
![]()
![]()
![]()

у нас были оргомные колеса, супер проходимость, асфальт зимой не везде, и много где пешеходные дорожки не чистят, например у нас за домом снег вобще не убирали, не представляю как бы я там по колдобинам и сугробам на маленьких колесах выруливала. если вы живете там где всегда убран снег и асфальт зимой и не будете с коляской выезжать в какие то трудно проходимые места, думаю можно и на маленьких, если уж такая коляска по остальным параметрам вас очень устраивает.
у меня с огромными колесами был еще вес такой же, что сама я первое время вобще не могла ее таскать по ступенькам, от лифта до двери подъездной приходится преодолевать не мало ступенек, а специальных устройств строители и тсж не сделали, вот и спускать и поднимать коляску могла только с чьей то помощью
у меня с огромными колесами был еще вес такой же, что сама я первое время вобще не могла ее таскать по ступенькам, от лифта до двери подъездной приходится преодолевать не мало ступенек, а специальных устройств строители и тсж не сделали, вот и спускать и поднимать коляску могла только с чьей то помощью
Мам и малышей со всеми датками!

Zainka
veteran
Всем привет! Малышей с датками
И мы нагулялись. кое-как домой приползли, Наська спать завалилась. а я думаю блинчикоа что ли нажарить
И мы нагулялись. кое-как домой приползли, Наська спать завалилась. а я думаю блинчикоа что ли нажарить

Привет.
У меня был первую зиму геоби C706, колеса большие, но очень тяжелая, не могла одна гулять, зато амортизация очень хорошая и ре всю прогулку спал+зима еще была
Во вторую зиму купили попроще с колеса прорезиненными, маленькими, только по рыхлому снегу и когда таял (по вот это каше) плохо шла. а по дорожкам, нормально гуляли
У подруги колеса были пластмассовые - ездить зимой вообще не смогла
У меня был первую зиму геоби C706, колеса большие, но очень тяжелая, не могла одна гулять, зато амортизация очень хорошая и ре всю прогулку спал+зима еще была
Во вторую зиму купили попроще с колеса прорезиненными, маленькими, только по рыхлому снегу и когда таял (по вот это каше) плохо шла. а по дорожкам, нормально гуляли
У подруги колеса были пластмассовые - ездить зимой вообще не смогла
Я с маленькими сдвоенными колесами катала в зиму. Тяжко только по рыхлому снегу, но дорожки чистят почти везде Но для сосвсем малышка надо все-таки большие колеса и амортизацию! А то на наших дорогах без амортизации можно сотряс малышку сделать.
У меня еслиб жилплощадь позволяла, то я бы и инглеину магнум оставила рядом с домом гулять и и инглезину трип для выездов.
У меня еслиб жилплощадь позволяла, то я бы и инглеину магнум оставила рядом с домом гулять и и инглезину трип для выездов.
Лучше все-таки, чтобы немаленькие были колеса на зиму. У меня была Жане Анлимит, с достаточно крупными колесами, и на некоторых дорожках (как бы объяснить...) снег утоптан негладко, а как бы буграми... Вот по таким с мелкими колесами точно будет сильно вести коляску.
спс девочки, за ответы. Вобщем большие колеса лучше чем маленькие, я так поняла.
ну вот колесики как у инглезины трип возможно зимой использовать? или это летний вариант?
нужно соотносить...что важнее..обычно большие колеся=большой все. я нашу первую коляску без мужа заносить-выносить вообще не могла...гуляли вечером или на балконе. поэтому когда купили прогулку..моему счастью не было предела.
12 кг это как считаете нормальный вес? но это вот как раз с маленькими колесиками, смотрю на них и думаю...может после родов купить коляску, а то вдруг зима холодная будет и она мне вобще не пригодится 

12 - это достаточно легкая
Но прибавьте сюда вес малыша 3-4 кг (и это только в первый месяц!) и то, во что он будет одет (допустим, еще 1 кг), получается как минимум 17 кг.
Думаю, сначала надо оценить, сколько вам ее придется на себе таскать. У меня, например, такой подъезд, что таскать вообще не пришлось, и этот параметр был вообще не важен.
Если есть понимание, что таскать придется много, то лучше легче, но с мЕньшими колесами, а то один фиг - не поднимите
Или правда, подождать с коляской до весны. Я знаю, что многие с зимними детками так делали.
Посмотрела Зиппи - ИМХО - мелкие колеса для снега...
Но прибавьте сюда вес малыша 3-4 кг (и это только в первый месяц!) и то, во что он будет одет (допустим, еще 1 кг), получается как минимум 17 кг.Думаю, сначала надо оценить, сколько вам ее придется на себе таскать. У меня, например, такой подъезд, что таскать вообще не пришлось, и этот параметр был вообще не важен.
Если есть понимание, что таскать придется много, то лучше легче, но с мЕньшими колесами, а то один фиг - не поднимите
Или правда, подождать с коляской до весны. Я знаю, что многие с зимними детками так делали.Посмотрела Зиппи - ИМХО - мелкие колеса для снега...
Я ее купила в январе. По выскобленному и утрамбованному снегу все супер. В рыхлом вязнет. Ну и то что она шагает по лестницам это вообще супер. Но амортизации там нет вообще. Купите на первые месяцы люльку, а потом в принципе и трость можно. Как вариант можно вам сделать так - купить шасси и эрго байк и как у зиппи, я не помню ка они называются. И купить и люльку и прогулочный блок. У них кажется все универсальное - т. е. Вы люлку можете на любые шасси ставить. Когда гулять - колеса побольше, а если в тц какой-нить, то на другие шасси. Только надо уточнить подходит все это или нет пед покупкой. Я не уточняла!! Просто сейчас такая идея пришла в голову.
ну вот колесики как у инглезины трип возможно зимой использовать? или это летний вариант?мне кажется снег может забиваться между сдвоенными колесами
и инглезина трип для малышей от полугода
Показать спойлер
Как тест? 

Показать спойлер
12 кг это как считаете нормальный вес? но это вот как раз с маленькими колесиками, смотрю на них и думаю...может после родов купить коляску, а то вдруг зима холодная будет и она мне вобще не пригодитсяхотела про вес малыша написать и его одежку, Катя опередила![]()
тяжеловато будет, но мне кажется очень тяжело найти хорошую коляску с большими колесами и амортизацией и легкую
Как вариант поискать коляску, шагающую по ступенькам
Показать спойлер
Пока только куплен. Сижу думаю, сейчас сделать или до утра подождать. Пью жидкости я на порядок меньше чем раньше. Наверное сейчас сделаю.
Показать спойлер
)