красота и материнство (часть 60)
183970
1000
Предлагаю организовать встречу 22 июля ,на нашем месте! Кстати катя (HB) будет в новосибе!
jjb1
Вот тебе и мотиваторы)))) а я нахомячилась мамиными домашними мантами:смущ:
jjb1
Юля,спасибо за поздравления. :flowers:
Мы Ярослава тоже поздравляем :bday:
Увидела фото рыбехи,муж себе ужин накладывает,предлагала до еды заценить фото,не стал смотреть :biggrin:
jjb1
А по-моему это минога какая-то... в краеведческом музее даже есть заспиртованная :смущ:
petrodaria
о, написала, а потом Дашино сообщение увидела!
Школьная программа по биологии еще не забыта значит :biggrin:
petrodaria
а ты где будешь?
кстати расскажи про выпускной Марка..или я что-то пропустила?
jjb1
Юля,у Игорешки ведь ДР 21.07,осилишь встречу? :biggrin:
jjb1
я тоже буду пить за свое здоровье :biggrin:
Ириска85
так я специально сбегу из дома, чтоб не убираться :rofl:
jjb1
Сегодня 1 год и 1 месяц 2-м замечательным мальчишкам:
Ярославу (cын Ирины - IrishSummer)! Желаю, чтобы переезд прошел легко, и на новом месте было в 100 раз лучше, чем тут! Но мы по тебе будем скучать! Очень-очень!
Алексею (сын Ирины - Ириска 85)! Я вам столько раз желала здоровья (из-за злых врачей), сегодня желать не буду - пожелаю просто много -много новых словечек, новых друзей, новых летних впечатлений!
поздравляю малышей с датками! :bday:
jjb1
так я специально сбегу из дома, чтоб не убираться :rofl:
вон оно что,михалыч :biggrin:
чего-то пока спать укладывала дочу-сама срубилась.:улыб:
сделала домашнее ламинирование. ничего так. волосинка к волосинке лежит. хотя нет сумасшедшего блеска. но, это я скорее, не так сделала термо фиксацию.
Rigick
чем делала? я вот думаю есть толк от него. от домашнего
лесяОлеся
Показать спойлер
Маска наносится на чистые, влажные волосы после шампуня.
Берем пищевой желатин,1 ст ложку, разбавляем его 3 ст ложками воды, и все это разогреть на водяной бане, чтобы было без комочков. Остудить и добавить один яичный желток и столовую ложку любого бальзама для волос (желательно без силиконов), и пару капель любимого эфирного масла.
Перемешать и БЫСТРО нанести на чистые слегка влажные волосы.
Когда нанесли- заматываем пакетом голову и сверху полотенцем- маска может подтекать. Маску держать НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА, вообще заметила, чем дольше с ней ходила- тем лучше был эффект. Завершительный этап - смываем водой, без шампуня.
Показать спойлер

ты знаешь.. в принципе мне нравится. и муж заметил, что волосы более гладенькие. ну завтра посмотрю еще как будет:улыб:
Rigick
Интересно, надо попробовать. Я так понимаю это до первого мытья головы?

Я делала пару раз в салоне, эффект классный, но после 3-4 помывок ничего не остается, а цена то не маленькая.
лесяОлеся
ну вот я давно хотела тоже..цена кусается... а тут почитала где-то в разделе. девочки хвалили домашнее. решила попробовать. вредного там ничего нет.
Rigick
я тоже делала: растапливала желатин в микроволновке с водой, затем в эту жидкость добавляла маску для волос. Держала во время мытья. Да, волосы более гладкие. Но это до следующей помывки! а вообще, если подержать дольше, эффект лучше будет, наверное.
И еще парадокс - 3 года постоянно пользовлась утюжком - и на работу, и с мужем с такой укладкой познакомились... А потом выяснилось, что мужу больше нравятся пушистые волосы (это он в Тае взял на заметку). И самое главное, мне теперь тоже не нравятся разглаженны волосы (на себе)! старею, наверное :biggrin:
Jellyfish
:biggrin: моя прическа мужу в тае тоже очень нравились, волосы еще и умудрялись завиваться у меня там, хотя от природы прямые, но легкие. здесь такого эффекта не добъешся))). а так тоже постоянно прилизанная утюжком ходила, сейчас времени на утюжок нет))
Jellyfish
моему мужу как раз мегагладкие волосы нравятся, поэтому эффект он сразу заценил.
они хоть в разные стороны не торчат.. а имено волосок к волоску.
я час держала.
девочки, у кого такое было? - Егорка начал язык высовывать. что это - зубы скоро полезут и он десну чешет или что?

ну и как побочное - капризный очень с этим языком. не просто куксится, а прям рыдать начинает, и очень сложно успокоить((((
chetverik
Может быть зубы, но они как правило сопровождается обильным слюноотделением и распухшими деснами, первые как правило, проверте еще на стоматит , нет ли во рту язвочек, это тоже беспокоит, если запустить , последствия не очень приятные..
chetverik
тут многие девочки писали, что детки начали язык высовывать,- ребенок просто узнает что-то новое в себе, через неделю перестанет. а потом за уши начнет себя дергать:улыб: но на всякий случай в рот загляни- может волосинка ему мешает. или молочница
chetverik
Ромка тоже где то в вашем возрасте несколько дней постоянно язык высовывал. Потом через пару недель уши нашел))) Но я на всякий случай тоже в ротик заглядывала:улыб:
Девочки нужен телефон Олеси Miror/Срочно, в течении получаса