красота и материнство (часть 60)
183917
1000
jjb1
Всем привет!!!
Юль, врачи рекомендуют осенью, потому что летом детки очень много фруктов, овощей едят, материнское молоко помогает переварить + иммунитет от инфекций
ну и все игрушки, песок, контакт с другими детками больше и чаще. чем зимой. поэтому.
Lavira18
у меня вот такой стульчик был
нам нравился :respect: в сп брала
Nafty
Лен, мы днем бывает, что еще кушаем титю, особенно если дома сидим :biggrin:
а на улице, бывает через 1,5-2 часа подходит показывает на покет - достаю салфетку, вытираю руки и даю печеньку
обычно если есть хочет сама показывает - на кухню ведет и тыкает в холодильник или буфет
Zainka
Не видно какой. ссылка не прикрепилась, наверное!
Lavira18
Если бы нам не отдали, я бы взяла из икеи. Он и места мало занимает. Всё равно сын сидит в нем от силы 5 минут. Всем привет!
Calzedonia
Про то, что голодная или нет:
Ну начинает беспокоиться, капризничать. попить предлагаю, если перестает капризничать - хорошо. Нет - тогда поесть предлагаю. Ну или если уже вижу, что по времени пора кушать, то предлагаю.

Девочки! Чем ребенка занять дома? На улице долго гулять не получается - только если на руках таскать. Да и то, очень быстро капризулить начинает. А дома мы во все что можно за 2 часа поиграем и нам обеим уже скучно, прям не знаю, что придумать...
Всем привет!

Сижу на работе, пью чай :улыб:кайф! Есть хоть 15 мин в интернете посидеть не ночью :biggrin:

Вот про стульчики присоединюсь, что Икея очень удобный в уходе, хранении и транспортировке. У нас такой у дедов. Себе покупала чикко меджик (с рождения можно) - до полугода была в восторге от лежачего положения и игрушки там есть на дуге, и т.п. А потом начался прикорм и я замучилась из всех складочек и "рюшечек" пюре, крошки и кашу вымывать.
Сейчас купила бы шезлонг какой-нибудь до полугода, а как сидеть бы хорошо начал - Икею. :улыб:
jjb1
ТО что летом нельзя отменять ГВ - это бред, летом жажда, осенью вирусы, зимой простуда - что теперь вообще не отменять чтоли?
Это поверье идет издавна - раньше поили деток молоком из под коровы, а холодильников не было и молоко быстро портилось - опасно было такое молоко давать детям, поэтому раньше и не отменяли ГВ летом - это единственная причина. Причем сейчас многие говорят - НЕЛЬЗЯ, а объяснить почему НЕЛЬЗЯ не могут........

Жажда вполне хорошо утоляется простой водой.
jhgfdsa
Тоже самое хотела про стульчик написать)))
Вполне можно кормитьв шезлонге пока не сядет, а потом Икеевский взять. Я вот свой сейчас только без столика могу пользовать, потому что у Прима Паппы он высоко расположен, на более взрослый возраст расчитан. А вот в Икеевском в самый раз, и очень удобно, по нему можно ручками отарабанить, игрушками на нем поиграть.

Хотя Зумой все довольны. Но стоит он в 7 раз дороже, правда, чем из Икеи...
Девочки, всем здравствуйте! Периодически вас читаю, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ортопеда. :роза:
Lutik
Добрый день.все советуют евменова из альфамеда.сами к нему пойдем на след.неделе
_Morkovka_
Женя,вы когда в город?еще в березке погуляем?а мне еще нравится в сосновом бору!
positiFF
Сегодня домой. Завтра можем погулять. Я завтра, правда, безлошадная, так что только в березку смогу. А в Сосновом есть где гулять? Дорожки там нормальные? Песочницы есть? Не была там ни разу.
positiFF
Спасибо! Тогда к нему попробуем записаться.
Rigick
На диванчиках там самое клевое место)))
Dolorez
ну он мпросил..куда хочу .. поближе к бару или на диванчики.. я честно ответила, что иду первый раз по рекомендации друзей и у нас будет девичья компашка.. он сразу и определил нас на диванчики:улыб:
кстати.. я уже лыжи намылила.. с бабушкой договорилась, муж все ми лапами за :biggrin:
Rigick
девочки..я в шоке... посомтрели с дочей мультики :biggrin:
кто угадает, что это за мультик?:) хотя стиль такой..характерный:улыб:
Rigick
Про кота в сапогах ? я просто в Контакте увидела, думаю че то знакомое из детства, он? А ведь и правда в детстве нет таких познаний и многое дети просто не замечают... :biggrin:
Rigick
Не, уже посмотрела что там валенки, не про кота в сапогах...
Kesha_20
это мультик про маленького крота! Кире он сегодня понравился и мы часть для смотрели... и когда я увидела ЭТО у меня аж ложка с кашей выпала :biggrin:
Rigick
Насть, есть еще "Крот и роды" - тоже весьма натуралистично)))) Образовательный такой мультик)))

Всем привет! :flowers:

Юля, а ты какого улетаешь? Я столик 27го днем только отдам, ну в крайнем случае 26го...
IrishSummer
чего-то я уже боюсь смотреть :biggrin:
Rigick
Там крот у зайчихи роды принимает, тройню вроде бы :biggrin:
И еще есть чешская же книжка про то, как крот разбирался, кто ему нагадил на голову - ходил и сравнивал всяких зверей какашки с образцом. Чехи вообще забавные :спок:
IrishSummer
да...уж...бывает же такое...
я как-то встречала на карусельке мультик..про то как мишка пукал и все его стыдили... в общем..лучше ну погоди смотреть.. а еще лучше..Петю Пяточкина..мы его всем семейством обажаем!:улыб: