красота и материнство (часть 60)
183911
1000
Calzedonia
Мы так же, одни. Поэтому я была удивлена, когда на свадьбе в 10 мес, несмотря на орущую музыку, она все с интересом разглядывала. конечно, на руки ни к кому не пошла. Но вела себя прилично.
а мы квартиру украшаем...устала нереально и волнуюсь так сильно....
jjb1
Юля..а ну шуруй спать!!!! и галвное..завтра не надо никому ничего доказывать...сама постарайся получить удовольствие от всего:миг:
jjb1
А чего ты так замарачиваешься для других?ведь это твой праздник.....:смущ:
Кстати, где ты все для украшения покупала?
Zainka
всем привет! у меня хлебопечка панасоник sd2501. куча рецептов хлеба, кексов, даже варенье варить можно. месит тесто. сама орехи, когда нужно добавляет из верхнего отделения. готовим фрукты в сиропе. булку хлеба можно испечь 500. 700 и 1000 гр. выбирается тип корочки. светлая, средняя или зажареная. в общем, я в восторге. стоит около 7-ми тыщ.
positiFF
я не покупала - я все сама сделала (просто продумала идею, нашла картинки в инете и распечатала в диджитал принт, сами все нарезали и склеили)..
тарелки, стаканы , скатерти, трубочки с Винни-пухом покупала в Терминале и Леонардо (в Ауре), там же и ленточки, надписи..
если честно, я даже рада, что мы сами своими руками все сделали, пусть это выглядит не так изысканно, но зато свое, родное...
positiFF
А чего ты так замарачиваешься для других?ведь это твой праздник.....:смущ:
+1
мы надули шариков (Ярошеку они пофиг оказались), разложили игрушечную часть подарков в комнате, где он спал, а на лестнице посадили на каждой ступеньке по мягкой игрушке (их свезли "на склад" в деревню от других внуков)... вот и все украшения... и волноваться в этот день я не волновалась совершенно, хотя думала, что буду - мне было просто здорово и радостно)
jjb1
Молодец! Только не забудь, что ты должна быть самой красивой! Игореша то по определению будет центром вселенной)))
positiFF
поэтому сижу и ногти крашу сейчас.. :knix:
jjb1
Вот я не волнуюсь, выпьем с дочей в двоечка по молочному коктейльчику и будем смотреть, кто про нас вспомнит и приедет)))
А мы еще истериим и не спим. Я уже в бешенстве от пинков ее и вскарабкиваний на меня. Из корвти вылазит уже запросто.
jjb1
Юль, неужели прошёл год?! как быстро и долго одновременно...От всего сердца тебя поздравляю, очень искренне и по-настоящему! Ты замечательная мама :heart:
jjb1
Юленька, поздравляю Вашу семью с такой важной и значительной датой. пусть Игорешка растет и разваивается Вам на радость..пусть догонит и перегонит своих сверстников. а Вам любви, любви и еще раз любви!
:flowers:

всех остальных деточек тоже с датками! :wub1.gif:

а мы проснулись от Кириного полета. благо, что она среди ночи в тот же полет отправила подушку и на нее (собственно) приземлилась. в общем..даже не плакала, хотя напугалась малек.
всем доброе утро!
Rigick
У нас чет ранний подьем, обычно в 9 встаем, а сег чет в 7 подняло. Пойдем погуляем что ли.
Юля! Поздравляю Игореху с годиком! Это так трогательно, ваш первый самый важный праздник! Будь счастливой мамой и женой:-) и главное - тебе не надо волноваться, самый лучший мужчина у тебя уже есть! ;-) УРА-УРА-УРА
Jellyfish
Юля, расскажи потом, что подарили. Думаем, что Никите подарить. А у него вроде всё есть;-) и родственники спрашивают, что подарить...
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna) :flowers:
С пятнадцатью месяцами Женечку сыночка Натальи (я_тоже_ната) :flowers:
С четырнадцатью месяцами Егорку сыночка Ольги (sheri) :flowers:
С двадцатью двумя месяцами Андрея сыночка Екатерины (Kesha20) :flowers:
Здоровья вашим замечательным деткам и побольше улыбок.

С ГОДИКОМ ИГОРЯ сыночка Юлии. Напишу строчку из всем известной песни: время пролетело… все осталось позади и только лучшее, ждет вас впереди… Пусть малыш растет и радует вас.
petrodaria
девочки, огромное спасибо за поздравление! так приятно - вы как всегда самые первые поздравляете!
Игореху очень удивило украшение квартиры - все пытается дергать, рвать и т.д.))
Маш, ты не поверишь, но мы Игорехе пока ничего не купили, на организацию дня рождения
Показать спойлер
ушло около 20 тыс
Показать спойлер
...посмотрим на подарки, и подарок от родителей купим позже, а то вдруг подарки совпадут.
petrodaria

С ГОДИКОМ ИГОРЯ сыночка Юлии. Напишу строчку из всем известной песни: время пролетело… все осталось позади и только лучшее, ждет вас впереди… Пусть малыш растет и радует вас.
Мы присоединяемся к поздравленияем деток с очередными датками :bday:
Игорешку с одним годиком :present: :bday: :чмок:
Маме Юле :flowers:
Этот год был для вас не легким,пусть все врачи,слезы,падения останутся в прошлом,а следующий годик будет счастливее и ярче. Игорешка пусть продолжает радовать родителей своими новыми достяжениями. Всего вам самого хорошего!!!! :роза:
jjb1
И я тоже поздравляю Юлю с днем рождения сынишки)
Растите большими и сильными! В общем настоящими богатырями :bday:
petrodaria

присоединяемся к поздравлениям!!!!! :flowers:
jjb1
Игорешку с мамочкой с оооочень важной даткой, с годовасием!!!!!!!! :bday: :flowers: :present:
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!! :роза: :роза: :роза: