красота и материнство (часть 60)
183966
1000
Солнышко
Привет,
Показать спойлер
я Лена, дочь Аня, почти 7 месяцев.
Показать спойлер

Сложно выбрать подарок, когда у ребенка все есть, а тем более когда родители спрашивают что купить )))) Пусть подарят сертификат на фотосессию или абонемент в бассейн, я бы что-то подобное попросила. Хотя стол тоже хороший подарок и нужный, но мне кажется, что пока рано вам.
sartary
+1000 за сертификат на фотосессию, только вот она подороже чем стол будет, да и дедушкам-бабушкам не понять что ФС может столько стоить....

а мы до сих пор болеем, причем темп-ры нет, играет, пьет, но не ест уже 4-ый день :cray-1: совсем по чуть-чуть специальную смесь и то рвет пару раз в день.....
Lissa
Юль, что ж вы так? Выздоравливайте! :роза:
Ксюшу, Егорку и Анрюшу с маленькмими днюшечками! :bday: И конечно, главного сегодняшнего именинника, Игорешу и Юлю с годиком!!! :роза: :роза: :роза: :present: Всем здоровья и много-много улыбок!!! Мой Женя всем передает привет)))
я_тоже_ната
Настя, Катя, спасибо за глоток воздуха бездетной жизни :biggrin: Вы прекрасные :heart: хочу ещё, даже требую!
Calzedonia
Настя, Катя, спасибо за глоток воздуха бездетной жизни :biggrin: Вы прекрасные :heart: хочу ещё, даже требую!
Настя, приятно было познакомиться!
Какие же все-таки у нас красивые молодые мамочки :чмок:
petrodaria
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna) :flowers:
С пятнадцатью месяцами Женечку сыночка Натальи (я_тоже_ната) :flowers:
С четырнадцатью месяцами Егорку сыночка Ольги (sheri) :flowers:
С двадцатью двумя месяцами Андрея сыночка Екатерины (Kesha20) :flowers:
Здоровья вашим замечательным деткам и побольше улыбок.

С ГОДИКОМ ИГОРЯ сыночка Юлии. Напишу строчку из всем известной песни: время пролетело… все осталось позади и только лучшее, ждет вас впереди… Пусть малыш растет и радует вас.
:flowers:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Игорешу и маму Юлю - с первым большим праздником! :bday: :роза: :роза: :роза:
Деток с датками:улыб:
Calzedonia
ой, девочки!!!! как же хорошо было!!!!! и мало-мало-мало!!!:улыб:
спасибо вам!!!!
про кафе..в целом мне понравилось.. маленькое кафе, народу мало.. мы с Катей вообще последние уходили..была прям тишина. чек в конце так вообще порадовал. предлагаю застолбить местечко:улыб:
жду фоточек!:улыб:

отдельнео спасибо, что пришли все в платьях..прям создали ту обстановку, что я хотела. но в следующий раз я приеду в джинсах :biggrin:
Девочки, молодцы,что встретились! А у нас здесь деревенские посиделки с шашлыком;-) Юля Лисса, я тоже думаю уже, что мы организуем праздник, а гости пусть дарят подарки! Некоторые спрашивают, что подарить... Палатка с шарами нас пока не интересует, пробовали на площадке. Поэтому интересно, что Игорешке подарили.
Rigick
Девочки,вы такие красотки! Прям горжусь вами в свете последних событий :biggrin:
Отлично посидели :wub1.gif: коктейли там термоядерные....я еле торты доделала. И предлагаю не останавливаться на этом, муж официально решил научиться укладывать спать Егора без меня, поэтому я теперь могу и подольше задержаться :злорадство:
Dogmatic
Катюха аж перелогиниться забыла.

А у меня муж сломал ногу. Месяца на три дома. Я теперь добытчик - выхожу на 2 работы. Ну на полторы точно. Капец полный.
miRRor
С добрым утром)
А как вы относитесь к деткам, которые приходят в песочницу без игрушек?
Нам 10 мес. и мы по долгу ничем не занимаемся. Приходим в песочницу и наблюдаем за детками. Можем посмотреть 3-5 игрушек, но чужих. Свои совсем не интересуют(((
Вот я и думаю, а стоит ли тоскать с собой эти игрушки?
Еще одна проблема в том что доча сидит в коляске от силы 10 мин. Поэтому вечером идем гулять без коляски - доча на руках и пакет этот нафиг мешает :безум:
да и за 1,5-2 часа можем 3-4 песочницы обойти
Солнышко
Спасибо всем за советы о нужных подарках:улыб:
miRRor
я не забыла))) меня забанили :biggrin:
мужу поскорее поправляться!
Солнышко
А они никогда не играют своими игрушками :biggrin: поэтому берем с собой то, что не жалко для других деток. Иногда не берем...никто косо не смотрел :улыб:
miRRor
да что же это такое?! когда же эта полоса то уже закончится!!!!! желаю, чтобы поскорее!!!!вот прям завтра хоп..и все хорошо.

чувствую себя очень глупо..дочи нет, муж дрыхнет..а я тут... привычка..чтоб ее
Dogmatic
смотрю фото...да..... надо туда в джинсах..а то юбка стремительно ползет вверх:улыб:
а меня вот коктели как-тон е вильно цепанули... хотели на ночной сеанс еще попасть в кино..приехали, а ближайший только через 1,5 часа.
про Егоркин сон...вот об этом и говорила..мне кажется, что он спокойно ляжет спать без тебя.. а ты отдохнешь по полной.
Dogmatic
:eek: за шо?

Дееевочки ни у кого случайно костылей нет на сегодня-завтра? Потом в прокат возьмем, чтоб с чеком было и тыпы. Сегодня поедем в полицию заявление писать и могли бы заехать.

В общем капец. Как он с Аней гиперактивной сидеть будет фиг знает.
Солнышко
я нормально в принципе отношусь. я иногда тоже ленюсь игрушки брать. но у нас обычно в песочнице небольшая куча лежит, поэтому без проблем.
Rigick
Девочки, всем привет!!! Молодцы что отдохнули, эх...была бы я в Новосибе где раньше жила так это место где были вообще рядом чуть ли не на против дома.....
А вы где фоточки смотрите??? ))))) почему они ещё не у нас в группе?
miRRor
Олесь, на кого заявление писать? мужа избили что ли?
Tella222
на личной странице выложили мы с Катей:миг:
ну и я в группе парочку:улыб:
что удивительно.. я была без своей камеры.. у меня от нее был выходной:улыб:
Rigick
Папа сказал, что подумает на счет фотосета (на подарок). А кто-нибудь может подсказать сколько это стоит с выездом? Сколько по времени длится? Что-то:смущ: нужно от фотографирующихся?
Девочки, молодцы, что выбрались!!!
Настя с джинсами я точно пойду!!!:миг:
У меня вообще-то есть платья, но я просто не могу себя заставить в такую жару краситься, чтобы им соответствовать :смущ:
А вчера вообще ничего не могла уже делать после Икеи. Муж свозил нас на озеро, хоть окунулись. Но облегчения хватило минут на 20...

И еще я хочу поздравить нашу Дашу с Днем рождения!!!
Много-много :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
счастья, здоровья, чтобы детки радовали и все удавалось в жизни!!!