красота и материнство (часть 60)
183928
1000
Tatys
у меня 62 руб будет - что за суммы такие :зло:
jjb1
Поздравляем Софью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (дочь Tella222 - Таня) Ей сегодня 4 года - желаем здоровья, много-много новых кукол и веселого дня рождения! :bday: :bday: :bday: :bday:

Маргариту с 4-ю месяцами ( доча Dominga - Наталья). Ну как самый страшный период колик прошел? :flowers:

Киру с 1 годиком и 2 месяцами(дочь Yuliako - Юлия). Давно Юлю не слышно.. :flowers:

Илюшку с 8 (сынок lemik - Лена),рассказывай что умеете! :flowers:

И самого маленького на сегодня Кирилла с 2 месяцами! (сынок Олеси - D_O871109), Олеся у нас новенькая на форуме и в группе - давайте ее все поздравим и покажем какие мы тут все дружные! А она расскажет нам что-нибудь интересное про сыночка!
:flowers:

а вот фото ждем от всех!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем деткам здоровья! А мамочкам хорошего настроения! Я теперь уверенна, что от настроения и настроя родителей-очень много зависит!!!
всех малышей с датками! здоровья крепкого! :bday:

девочки, как сегодня детки себя ведут? у меня что то Илюха сам не свой, я готова была застрелиться, но папа наш спас меня, приехал пораньше. с самого утра истерики по любому поводу...уухххх как же я устала сегодня, а еще работать :безум:
Tatys
Танюш, держись!!!
Я вчера уже стала счастливым обладателем первых 60 рублей :biggrin:
Олеся, у нас как обычно все. Только кушать не хочет весь день.
Dolorez
из за жары не кушает наверно. опять она пришла, я прям кайфовала эти дни, прохладненько так было, а сегодня в 11 часов уже жарко было гулять
лесяОлеся
Олесь у меня Анясегодня тоже невыносима просто. Кое как к врачу съездили. Я уже устала от ее истерик.
miRRor
А вы сегодня у Корня были? как он тебе? мне тоже сейчас нужен невролог(((
miRRor
ооо, не у меня одной сегодня был веселенький денек... :безум:
Девочки, посоветуйте пожалуйста интересный фильм?
Lенуся
у меня таких деньков было 6, лез моляр (я правда его уже потом обнаружила), даже не истерики а бесконечное нытье-нытье-нытье, ходит за мной за юбку держит и скулит, по любому поводу плач - чуть упала (в обычные дни, встала и дальше пошла) - рев дикий, как будто специально падает. Ночью ворочалась, во сне плакала каждый час.
Я уже вчера - позавчера прям сама ревела от усталости, тк меня это просто морально выматало - утром встаю как будто уже кучу дров переколола...... Я даже играть с ней не могла, просто сил не было, ложилась на пол и плакала.
А сегодня вменяемый абсолютно ребенок, прям душка :wub1.gif:
Пожаловалась вчера бабушке как мне тяжело, она посмеялась надо мной - говорит а как раньше мы, дети + хозяйство-огророды. Я действительно даже представить себе не могу - как это было раньше :безум:
Добрый вечер, девочки.
Прям хочется поделится, почти неделю живем с ребенком вдвоем душа в душу, ттт
при том что у нее лезут зубы и на прошлой недели я просто вешалась, как то все сгладилось и я сама стала спокойная, как будто пустырник пью). Сильный эмоциональный напряг у меня ездить за рулем, после почти года перерыва и другая машина. Но Даша меня поддерживает в этом важном деле. Во всех тяжелых ситуациях молчит и ждет, когда я скажу, что все хорошо. Ну подхныкивает в пробках и на солнце. КАпюшон от коляски, наверное, сделаю ей на кресло.
И вообще у нас такая любовь :wub1.gif: только мучинам, которые рядом оказываются в очереди или на лавочке твердит - ПАПА-ПАПА!!! :biggrin:
positiFF
на встречу 22 я тоже приду.запишите меня)
катюнька
Катя, посмотри Дети сексу не помеха. Недавно в кино шел. в начале нудновато, а потом очень необычный поворот. комедия романтичная.
positiFF
Мы тоже 2 недели прожили душа в душу, а на третей началось :безум: Правда завтра уже мама моя прилетит...
Ага, тоже всем лицам мужского пола кричала и до сих пор кричит на улице - ЭЙ, на пляже подходит и прям заигрывает-заигрывает с дядечками (тетечки ее причем вообще не интересуют), оставила ее как то в коляске около охранников, прпросила присмотреть за ней пока я с машины продукты занесу - так ребенок даже глазом не повел что мама ее оставила и еще и мимо с пакетами пронеслась - глазки дядькам строила.
Картинка - к нам приходили москитные сетки ставить
Lissa
вот у нас тоже внизу моляр вылез и еще 2 светятся, не сегодня-завтра покажутся. И ситуация 1 в 1 как ты описала :безум:

Девочки с Родников, у кого есть ненужные банки 0,5-1 литр с закручивающимися крышками, отдайте их мне!:смущ: А то я варю варенье, а маленьких банок предательски не хватает:смущ::смущ:
Показать спойлер
у меня муж завтра едет на Родники на объект и сможет забрать
Показать спойлер
positiFF
это с боков которые, жевательные, в смысле жующие :а\?:
Показать спойлер
блин, мне срочно надо работать, а так и деградировать можно, "сидя" в декрете. Даже мысль выразить стало трудно
Показать спойлер
Lенуся
это после клыков первые или вторые?
я тут не могла посчитать сколько мне лет. продавщице посчитала вместо 120 руб - 112)))))))))))
катюнька
Неа. Мы еще комиссию в садик проходим. Завтра к стоматологу еще. Останутся ортопед, которого у нас на участке просто нет и логопед, который в отпуске до августа. Ну и анализы. К неврологу мы в воскресенье с утра.
Я вот думаю как мне на встречу попасть - с Аней точно не поболтаешь. Придется наверное сначала к врачу, потом обратно в город к вам.
Lенуся
Девочки, я вот удивляюсь как вы пишите, что мозг в декрете не работает... У меня, наоборот, постоянно голова думает - чем бы еще развлечь-отвлечь, стишки-сказки-песенки. Купить-приготовить-успеть.

Я вообще на работе программист. Но заметила, что ни капли не чувствую пустоты в голове. Постоянно голова что-то думает. Да, это совсем не та направленность, что на работе. Но тоже нелегкий умственный труд:улыб:
Lissa
Аааа,Полина прелесть :biggrin: настоящая кокетка!!!
Юля,тебя можно поздравить?! Завтра приезжает мама и начинается у тебя настоящий отпуск :злорадство: :спок:
Nafty
а я думаю, что декрет - это нелегкий физический труд, а потом уже умственный.
positiFF
Ульян, я не знаю, какие они там по счету, ими жуют короче