Света, поздравляю с 8 месяцами!!!!!
вы такие молодцы, так много всего умеете!!!
вы такие молодцы, так много всего умеете!!!
sheridan
guru
Девочки, я к вам с вопросом из КиБа...
Кто рожал в 4 роддоме - можете краткий отзыв о выбранном враче дать. Можно в личку.
Я на СМ начиталась много чего, но своим девочкам с НГСа как-то больше доверяю.
Заранее спасибо
Кто рожал в 4 роддоме - можете краткий отзыв о выбранном враче дать. Можно в личку.
Я на СМ начиталась много чего, но своим девочкам с НГСа как-то больше доверяю.
Заранее спасибо
Nafty
guru
Ира, очень милое солнышко!
Напишу тоже на тему усталости:
Мне в чем-то легче, в чем-то тяжелее. Легче в том, что прошел страх за ребенка. Как-то все спокойнее гораздо сейчас. Ну а тяжелее в том, что совсем нет личного времени. И к вечеру так выматываешься, что только валиться и спать можно... Ну и еще, дочь не с кем кроме меня не остается. Я за 9.5 месяцев отлучалась раза 3... самое долгое на встречу с вами на 3 часа.
Да и помошников тоже нет совсем.
Но на работу при этом ни капельки не охота.
Сейчас все это написала и подумала, что мне все же очень нравится моя новая роль и жизнь
Напишу тоже на тему усталости:
Мне в чем-то легче, в чем-то тяжелее. Легче в том, что прошел страх за ребенка. Как-то все спокойнее гораздо сейчас. Ну а тяжелее в том, что совсем нет личного времени. И к вечеру так выматываешься, что только валиться и спать можно... Ну и еще, дочь не с кем кроме меня не остается. Я за 9.5 месяцев отлучалась раза 3... самое долгое на встречу с вами на 3 часа.
Да и помошников тоже нет совсем.
Но на работу при этом ни капельки не охота.
Сейчас все это написала и подумала, что мне все же очень нравится моя новая роль и жизнь
Юля, спасибо, кстати за совет вдоль дороги ребенка покатать на коляске, чтоб усыпить! два раза сегодня так засыпали!
Было кесарево у Кохан, не по договоренности, так получилось. Никакого сюсюкания, все по существу, долго с ней советовалась как будет лучше-объясняла. Слышала, как поддерживала рожающих девочек. Тем кто платил ей выбила платные палаты. Мне понравилась!
Сейчас читают
Гражданский брак
20433
293
Как найти женщину
139242
482
Писатель не тот кто пишет...
4508
62
Марин, а ты где гуляешь как сыч? Не на Монументе? Я там гуляю частенькоименно там...
Calzedonia
veteran
Света , Ева, с 8 месяцами!!! Такие большие и столько умелок желаем вам не болеть и расти счастливыми!!! За месяц наверняка выросли, показывай принцессу
Катюша, с годовщиной вас! Самое главное
Calzedonia
veteran
Было кесарево у Кохан, не по договоренности, так получилось. Никакого сюсюкания, все по существу, долго с ней советовалась как будет лучше-объясняла. Слышала, как поддерживала рожающих девочек. Тем кто платил ей выбила платные палаты. Мне понравилась!+1
Прям как у меня
вот тут брала топик для дома
Татьяна который. мегаудобная штука!!! не смотря на то, что грудь варировалась в разные размеры. топ всегда отлично сидел и поддерживал грудь.
сейчас вон даже маленькое черное платье есть
вот тут брала майку с длинным рукавом. белую. очень плотный хлопок. у меня пара палантинов. просто поверх повязывало, очень симпатично было. и водолазку из вистозы тоже от туда же. до сих пор жива и прилично выглядит.
Татьяна который. мегаудобная штука!!! не смотря на то, что грудь варировалась в разные размеры. топ всегда отлично сидел и поддерживал грудь.
сейчас вон даже маленькое черное платье есть
вот тут брала майку с длинным рукавом. белую. очень плотный хлопок. у меня пара палантинов. просто поверх повязывало, очень симпатично было. и водолазку из вистозы тоже от туда же. до сих пор жива и прилично выглядит.
Юля, а ты когда лететь собираешься?думаю числа 22-24..
Отличное солнышко! Только я б еще крупных деревянных бусин добавила - грызть-щупать.
А я сегодня вязала слингожирафика Янику, завтра пришью ему лапы, сфотаю и покажу.
И вот недавно фотографу для фотосетов вязала пинетки:
А я сегодня вязала слингожирафика Янику, завтра пришью ему лапы, сфотаю и покажу.
И вот недавно фотографу для фотосетов вязала пинетки:
А еще я варю уже третье ВЕДРО абрикосового варенья! Чет мне поднадоело...
Lенуся
veteran
Света , Ева, с 8 месяцами!!! Такие большие и столько умелок желаем вам не болеть и расти счастливыми!!! За месяц наверняка выросли, показывай принцессупримажусь!
sheridan
guru
Тоже КС было?..
Про Кохан не слышала негативных отзывов. Но что кесарят в 4 рд всех подряд - байки?...
Про Кохан не слышала негативных отзывов. Но что кесарят в 4 рд всех подряд - байки?...
байки))) у меня и у моей снохи были вполне естественные роды, у снохи даже без эпизотомии......
а по поводу усталости - я ТАК устала, что не могу даже начать отдыхать..... уже и мама приехала и ребенок спит всю ночь, а я как загнанная лошадь - или я просто забыла как расслабляться. Вчера уже и на аквааэробику 2 раза сходила и в бассейне поплавала и позагарала полежала - бесполезно, по моему тут поможет только полная изоляция от дома и быта хотя бы ненадолго.......
а по поводу усталости - я ТАК устала, что не могу даже начать отдыхать..... уже и мама приехала и ребенок спит всю ночь, а я как загнанная лошадь - или я просто забыла как расслабляться. Вчера уже и на аквааэробику 2 раза сходила и в бассейне поплавала и позагарала полежала - бесполезно, по моему тут поможет только полная изоляция от дома и быта хотя бы ненадолго.......
...бесполезно, по моему тут поможет только полная изоляция от дома и быта хотя бы ненадолго.......+100500
у меня было Кс - Романовская Екатерина Сергеевна, плановое Кс (без договоренности) - узкий таз+миопия высокой степени
Все вполне профессионально
А сестра мужа сама рожала полностью
Все вполне профессионально
А сестра мужа сама рожала полностью
боже какое чудо!!! я прям представила малыша в этих пинетках, так мило)).
Лена, у тебя золотые руки!
Лена, у тебя золотые руки!
Я вот тоже думаю - мне б куда-нитт в санаторий к пэнсионэрам рвануть. Процедурки там, кушать-гулять-спать
Евочку и маму Свету с 8 месяцами! растите здоровенькими!
Я вот тоже думаю - мне б куда-нитт в санаторий к пэнсионэрам рвануть. Процедурки там, кушать-гулять-спать
Олеся, посмеялась от души!
Zainka
veteran
Света , Ева, с 8 месяцами!!! Такие большие и столько умелок желаем вам не болеть и расти счастливыми!!! За месяц наверняка выросли, показывай принцессуИ я примажусь
сегодня приехала мама мужа и я впервые за полторы недели 10 минут была без Даши, зашла к девочке передать подарок мужу. Стою, разговариваю с ней и понимаю, что не хочу уходить.... меня не было 10 -15 минут, но когда я возращалась, Даша увидела меня за километр, давай махать руками и так радоваться, прыгать, что я прям к ней побежала... даже стыдно стало, что я не хотела к ней идти))
я рожала сама в 4-ке, хотели правда пузырь проколоть, типа чтоб побыстрее дохтор романовский, но я не дала, т.е все максимально естественно у меня было. только врач не понравился, грубый, и шутки дурацкие , давил еще на живот во время потуг , я рожала не по договоренности, а по скорой можно сказать, только сами пригнали на машине, у них еще мест не было не хотели мня брать, но пришлось по звонку, вот и не довольные и злые ходили все
а я не могу спокойно смотреть..мое нутро жалеет ёжиков, которых натянули на ноги
соррри...
соррри...
Мне его контакты дали...Но что-то не горю к нему...
ну а чо? Почти как у Катюхи в оезде получицца. Только в одноместную палату - я оооочень чутко сплю. Храпа не вынесу. А вечерком пляски под баян
Кстати о баяне. Когда в Таганрог ездила видела местные свадьбы (аж 3 штуки). В общем у них баянист обязателен на свадьбе. Он сопровождает толпу везде. Картина маслом - фотограф выставляет парочку в позу у растительности, а гости лиииихо так отплясывают под баян в пяти метрах.
Кстати о баяне. Когда в Таганрог ездила видела местные свадьбы (аж 3 штуки). В общем у них баянист обязателен на свадьбе. Он сопровождает толпу везде. Картина маслом - фотограф выставляет парочку в позу у растительности, а гости лиииихо так отплясывают под баян в пяти метрах.
Спасибо большое!
Только руки у меня и из *опы бывают Пока я тут с вами болтаю, у меня уже 2ой раз сбегает варенье
Первый раз я уделала всю мультиварку. отмыла. Теперь мыть мне стеклокерамику(((( Вот и думаю, переливать варенье опять в мультю или уж варить на плите?
Только руки у меня и из *опы бывают Пока я тут с вами болтаю, у меня уже 2ой раз сбегает варенье
Первый раз я уделала всю мультиварку. отмыла. Теперь мыть мне стеклокерамику(((( Вот и думаю, переливать варенье опять в мультю или уж варить на плите?
может за денежку у него совсем другое отношение...но у меня вот так, прям очень неприятное воспоминание о нем
ну а чо? Почти как у Катюхи в оезде получицца. Только в одноместную палату - я оооочень чутко сплю. Храпа не вынесу. А вечерком пляски под баянОлесяяяя, я не доварю варенье!
о, ты варенье в мульте варишь? я вот хотела сегодня из вишни сварить с косточками, но чет заморочно мне показалось, несколько раз остужать и потом несколько раз кипятить. в мульте проще? или абрикосовое совсем не так варится?
а я не могу спокойно смотреть..мое нутро жалеет ёжиков, которых натянули на ногиНааасть, а тапочки-собачки, -зайчики и и пр - тоже жалко? Блииин не обращайте внимания - меня плющит похоже. Надо ложыцца спать.
соррри...
Насть, ну ты то уж понимаешь...заказчик захотел - заказчик получил
зы Кстати, у меня не было такой ассоциации....может потому что померить не на кого было?
зы Кстати, у меня не было такой ассоциации....может потому что померить не на кого было?
Я 2 раза варила типа джем - пропущенные через мясорубку абрикосы+ сахар 1 к 1, довела до кипения и кипятила пока по банкам раскладывала. Щас варю половинки в сиропе, тож до кипения и по банкам.
тоже..особенно с последними новомодными.когда чтобы одеть тапочки-зайчики-сапожки их надо за уши тянуть...
у меня аж организм взрогнул..так и вижу как все внутрености ножкой нежной утрамбовываются
чего-то меня тоже плющит
у меня аж организм взрогнул..так и вижу как все внутрености ножкой нежной утрамбовываются
чего-то меня тоже плющит
Ща Ленкино варенье добью и спать.
А на другой свадьбе невеста чуть ли не вприсядку плясала, а жоних по телефону трындел. Какая-то гостья несла бокалы, дрыгая ногами как кузнечик. Думала расколотит нафих - Баянист жег однако.
И ышшо
А на другой свадьбе невеста чуть ли не вприсядку плясала, а жоних по телефону трындел. Какая-то гостья несла бокалы, дрыгая ногами как кузнечик. Думала расколотит нафих - Баянист жег однако.
И ышшо
Показать спойлер
У меня оказывается 3 дня задержка уже. Завтра тест приобрету чтоль
Показать спойлер
работа исполнина просто волшебна! слов нет!
и скорей всего на ребенке они будут очень мило смотреться.
просто мне преподователи всегда говорили.. что если у кого-то глядя на вашу работу всплывают такие негативные (смешные, пошлые) ассоциации..то значит и у многих других людей большая вероятность так же всплывут. по этому признаку многие работы отлетают..просто берутся эскизы и раскладываются на полу.. и смотрят несколько человек..возникли "дурные мысли". все..эскиз или полностью переделывается или в топку.
и скорей всего на ребенке они будут очень мило смотреться.
просто мне преподователи всегда говорили.. что если у кого-то глядя на вашу работу всплывают такие негативные (смешные, пошлые) ассоциации..то значит и у многих других людей большая вероятность так же всплывут. по этому признаку многие работы отлетают..просто берутся эскизы и раскладываются на полу.. и смотрят несколько человек..возникли "дурные мысли". все..эскиз или полностью переделывается или в топку.
Лен, а как в мульте делаешь?? или там у тебя прям программа специальная есть - варенье
Тоже джему захотелось
Тоже джему захотелось
Я с девочкой в палате после родов лежала, у нее Романовский экстренное Кс делал, ей понравилось
Причем он несколько раз после родов заходил и спрашивал как дела у нее, шов сам смотрел и все такое (больше ни к кому не видела, чтоб врач после родов пришел. Обычно, в послеродовом свои врачи- если только не договаривались). говорит - она не платила
Может, это тебе не повезло
Хотя шуточки - да...тоже их слышала
Причем он несколько раз после родов заходил и спрашивал как дела у нее, шов сам смотрел и все такое (больше ни к кому не видела, чтоб врач после родов пришел. Обычно, в послеродовом свои врачи- если только не договаривались). говорит - она не платила
Может, это тебе не повезло
Хотя шуточки - да...тоже их слышала
в мульте варю на тушении, можно на супе. Но у меня что на плите, что в мульте принцип одинаковый - до кипения и по банкам.
Олеся, не добивай, я как раз мультю зарядила
Олеся, не добивай, я как раз мультю зарядила
ну ничего у тебя фантазия))) мне и в голову такое не приходило никогда с тапками-животными)))
то есть получается ты закинула, абрикос+сахар и все - закипело - переложила в банки
не надо, чтоб прям кипело там минут 10 например?
не надо, чтоб прям кипело там минут 10 например?
только тихо , девочки...
а то запишите меня в маньяки
а то запишите меня в маньяки
да я уже после родов тоже слышала о нем хорошие отзывы, возможно что мне просто не повезло.
да и мнения о врачах разные у всех, кто то в восторге , кому то не нравится
да и мнения о врачах разные у всех, кто то в восторге , кому то не нравится
Calzedonia
veteran
да ну, кесарят, когда это нужно и нет другого выхода! У меня был последний вариант.
Calzedonia
veteran
Опа, вот оно что оказывается))))А я про тебя тоже не в курсе была