На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
J Lo
v.i.p.
Поздравляю с рождением сыночка! растите большие и здоровенькие 

AAnya_
guru
Поздравляю
главное, что всё уже позади и Вы уже дома! Здоровья много-много
Расскажете про 25 роддом? Мне туда по прописке дорога светит….

Расскажете про 25 роддом? Мне туда по прописке дорога светит….
AAnya_
guru
Девочки, мне уже не первый человек говорит, что у меня маленький живот.
На 29 неделе у меня прибавка +4,5 кг от веса в котором встала на учёт.
Надо начинать переживать или пока нет повода для беспокойства?

На 29 неделе у меня прибавка +4,5 кг от веса в котором встала на учёт.
Надо начинать переживать или пока нет повода для беспокойства?

Аня, я тебя оооочень хорошо понимаю
тебе хоть говорят что маленький, а мне говорят - а где живот? вопросы мамы правда ли я беременна стали уже привычными
На аквааэробику я спокойно хожу на обычную, я боялась что выгонят уже, они ж мне сказали что беременных на обычную не пускают, но пока даже в купальнике по мне посторонним не заметно моё состояние.
врач по поводу веса (у меня 2кг прибавка 25 недель)) мне сказала сразу - следят за весом для того чтоб не было отеков. НУ точнее для того чтоб их во время заметить. А нормы по набору веса это все ерудна. Каждый человек индивидуален. Ты, говорит, себя хорошо чувствуешь, анализы отличные, ребенок развивается согласно сроку. Или домой не мешай работать)))

врач по поводу веса (у меня 2кг прибавка 25 недель)) мне сказала сразу - следят за весом для того чтоб не было отеков. НУ точнее для того чтоб их во время заметить. А нормы по набору веса это все ерудна. Каждый человек индивидуален. Ты, говорит, себя хорошо чувствуешь, анализы отличные, ребенок развивается согласно сроку. Или домой не мешай работать)))
Аня, а врач что говорит?
У меня живот тоже небольшой, причем он начал уменьшаться – на прошлой явке был 90, а в этот раз – 87. И в весе я опять скинула 500 гр., вместо того, чтобы набрать.
Но при этом все анализы, сердцебиение, доплер, КТГ и Узи – хорошие. По Узи даже говорили о тенденции к крупности плода, п.ч. у нас грамм на 100-200 больше вес, чем средний для такого срока. И с водами все в норме, маловодия нет. Т.е. живот маленький, вес у меня маленький (я калькулятору Узи-студии сейчас 3 кг. не добираю) – а ребенок нормальный, питания ему хватает. Врач говорит, беспокоится вообще не о чем.
Так что на твоем месте я бы спросила у врача и не стала бы переживать.
У меня живот тоже небольшой, причем он начал уменьшаться – на прошлой явке был 90, а в этот раз – 87. И в весе я опять скинула 500 гр., вместо того, чтобы набрать.
Но при этом все анализы, сердцебиение, доплер, КТГ и Узи – хорошие. По Узи даже говорили о тенденции к крупности плода, п.ч. у нас грамм на 100-200 больше вес, чем средний для такого срока. И с водами все в норме, маловодия нет. Т.е. живот маленький, вес у меня маленький (я калькулятору Узи-студии сейчас 3 кг. не добираю) – а ребенок нормальный, питания ему хватает. Врач говорит, беспокоится вообще не о чем.
Так что на твоем месте я бы спросила у врача и не стала бы переживать.

Врач ничего не сказала про малюсенькую прибавку прошлый раз, анализы хорошие, эхо-кг делали тоже всё в норме, размеры живота в норме, толкаемся хорошо, иногда икаем…
Мне даже кажется, что он перевернулся как надо.
На узи только в конце августа или в начале сентября.
Может ещё как попрёт
Мне даже кажется, что он перевернулся как надо.
На узи только в конце августа или в начале сентября.
Может ещё как попрёт

Раз тебе врач ничего не говорит, значит всё ок. У меня вобще прибавок почти нет. один раз вот был скачек сразу на 2 кило, и опять стабильно без изменений.
мне на УЗИ врач посоветовала сделать ЭХО кг, вроде бы что то она увидела там, а моя врач посмотрела заключение и сказала что не видит показаний , теперь вот думаю кому верить. В рекомендациях врач УЗИ не указал необходимость проведения эхо кг плода
мне на УЗИ врач посоветовала сделать ЭХО кг, вроде бы что то она увидела там, а моя врач посмотрела заключение и сказала что не видит показаний , теперь вот думаю кому верить. В рекомендациях врач УЗИ не указал необходимость проведения эхо кг плода
Сейчас читают
Фотозарисовки (НФ).
198905
293
Прививки
15284
130
Любовь к себе : 2 варианта
32983
159
Mita
guru
Поздравляю с рождением сыночка!
Растите здоровенькими и умненькими
Про роддом 25 можно подробности?
Я думаю, многим это интересно

Растите здоровенькими и умненькими

Про роддом 25 можно подробности?
Я думаю, многим это интересно
Зачем переживать
У меня прибавка в 30 недель +3,6 от веса с постановки на учет, и живот не большой. Зато самочувствие отличное и сынок развивается нормально, так что считаю что все ок

Ну вот видишь, все у вас хорошо
Вообще причин для переживаний нет

Вообще причин для переживаний нет
Ula3187
veteran
Поздравляю с рождением лялечки
Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка!!!
А что за ссылочка по кроваткам?
Я проворонила, а теперь найти не могу.
Сбрось мне тоже, пожалуйста
Я проворонила, а теперь найти не могу.
Сбрось мне тоже, пожалуйста

У меня сейчас 25-26 неделя, ПДР 15 ноября после последнего узи, врач считала сказала что с 3 по 10 сентября можно уйти, т.к. на работе меня ничего особо не держит я и решили с 3 уходить. Сама когда я считаю у меня вообще ничего не получается, не хочется чтобы она ошиблась
в декрет хочется 

Аня, если все анализы, результаты узи нормальные, то за вес не беспокойся. Мне кажется из-за того, что сейчас лето, все девчонки особо и не набирают вес. Жрать хочется как правило зимой
Для согреву так сказать
А живот у меня тоже долго не особо рос, зато сейчас смотрю - еще 1,5 месяца, куда же он будет расти

у меня счас 24-25, так что у тебя на недельку раньше получается. Да мне всё равно когда уходить, я возможно и дальше буду работать, так что мне когда сказали, тогда и ладно.
Kazulcka
guru
Поздравляю с сынишкой!!!!
Растите счастливыми и спокойными))

Растите счастливыми и спокойными))
Лена, а у тебя на работе зп в чёрную? Всё никак не могу понять как люди работают после выдачи им больничного 

У меня тоже что-то странное с весом и размером живота. До 30 недель вес набирала семимильными шагами, живот рос как не знаю что)) А сейчас как-то мало, живот в неделю растет по см, вес грамм по 150. По узи все в норме(ТТТ). КТГ надеюсь сделают на следующей неделе, думаю что тоже все нормально.
Я боялась что выйду в декрет вес вообще попрет, уйду рожать с прибавкой за 20 кг. Но нет прибавка наверное будет кг 11-12...
Я боялась что выйду в декрет вес вообще попрет, уйду рожать с прибавкой за 20 кг. Но нет прибавка наверное будет кг 11-12...
ну да тогда так и получается, я еще и поныла что хочу в декрет
вот надо мной и сжалились наверно

нее, у меня официально всё. Но я буду договариваться - конечно никто мне по ведомости уже ЗП проводить не будет, т.к. я буду официально числится на больничном
Ну самая нормальная прибавка...Тем более все в роддоме должно остаться)) У меня вот уже 11 кг к 35 неделе)) Еще бы за месяц набрать 1-2 кг и отлично тоже будет, тем более набор веса приостановился сейчас, максимальный вес я набрала с 25-30 неделю, потом все утихло)) Думала кг 15 наберу, но пока нормально)
У меня на такие вещи не пошли т.к. организация полностью белая и идти на нарушения ради какой-то там меня не согласились.
Вообще в таких ситуациях у нас на работе человек якобы уходит в декрет, но параллельно с ним закл врем договор, там на 1-2 мес. и он получает ту же з/п. У нас тут девочка так работала, почти до самых родов на работу ходила, ей было оч тяжело, отекала, злющая ходила...но ходила, никто так и не понял зачем ей все это, сама она говорила что трудоголик и не может сидеть дома...но не в ущерб же ребеночку((((как раз тогда была адская июньская жара....и выйти она собирается чуть ли не в сентябре...в общем, у нее с материнскими чувствами что то напутанно, на работу рвется, как будто дома сил нет сидеть. Хотя кто ее знает, как там у нее. Судить даже не стану.
Почему то мне кажется все не оставлю, но большую половину точно)))
Больше не хочу видеть на весах страшную цифру за 60 кг
А интересно через сколько можно начинать заниматься спортом после родов?
Больше не хочу видеть на весах страшную цифру за 60 кг

А интересно через сколько можно начинать заниматься спортом после родов?
ну у нас не такие принципиальные ))
да нее, если все будет в порядке и найдут мне замену к моему уходу то я со спокойной душой пойду отдыхать. просто тут не всё так просто
а мне не хочется подводить руководителя своего, посмотрим. еще больше месяца у нас, чего-нить мож решится. А на самом деле я вот в отпуске побыла, отдохнула, и думаю а чего делать до родов....потом то понятно. Но вот пока ребенка нет, не знаю я даже , я вроде и так все успеваю что нужно, и домашние дела, и бассейн, и время на отдых остаётся. по магазинам шастать в поисках приданного для ребенка - это ну несколько дней займет. Стирка-глажка тоже пару дней. Вобщем я пока даже не знаю чего там делать два месяца.
да нее, если все будет в порядке и найдут мне замену к моему уходу то я со спокойной душой пойду отдыхать. просто тут не всё так просто

Может материальное положение не позволяет сидеть дома, поэтому и приходится так работать

Мы решили после родов, когда переедем в новую квартиру, купить велотренажер для меня))
Не такая уж и страшная цифра за 60)) Для меня 65 - мой вес изначальный и при моем росте норма))) Хотя на учет встала с еще большим весом)) Так что можно представить сколько я сейчас вешу)) Но надеюсь 10ку как минимум подарить роддому)) Остальное возьмут на себя ГВ и тренажер))
Не такая уж и страшная цифра за 60)) Для меня 65 - мой вес изначальный и при моем росте норма))) Хотя на учет встала с еще большим весом)) Так что можно представить сколько я сейчас вешу)) Но надеюсь 10ку как минимум подарить роддому)) Остальное возьмут на себя ГВ и тренажер))
Mankey
veteran
Кстати, Девчата а мы сегодня с утра были на 3м скрининге у Воронкова!!! До сих пор отойти не могу , такая счастливая
Шла туда, руки потели, так боялась что-то нехорошее услышать. Зато все сомнения разом улетучелись, когда сына увидела, наверно я просто заскучала по нему, от того и нервничала. Он у нас повернулся как надо
наверно поэтому нерв сидалищный то и отпустило))))) пуповиной слава богу не обмотан, вес 2270гр, Воронков сказал максимум 1400 гр наберет. Муж так растроился, сказал что это из-за того что я голодаю....а прибавка в 9 кг ему ни о чем не говорит
эх, мужики
Врачу все понравилось, приятно польстило)))ед что сказал, головка больше чем надо, причем это не поталогия, а наследственное
и добавил: "с вашей фамилией по другому бы и не получилось"...Думала муж там как зыркнет, а он просто полыбился))))Фото получилось просто потрясное, такие щеки, а губки какие
ой девчата, жду не дождуся)))))))

А может трудоголик правда...А когда родит тогда и взгляды поменяются, переоценятся, и приотритеты изменятся! потом еще и на работу не выгонишь))
да девочки, я смотрю что минус 10 в роддоме это реально. подружка с месячной дочкой уже ничем не отличается от себя в добеременном состоянии. И кстати даже живот как-то втянулся обратно. мы с ней в баньку ходили в выходные, я была оч. удивлена. Я почему то считала что там останется кожаный мешок
ан нет, всё вполне прилично.

поздравляю с удачным скринингом
а я завтра иду на эко кг, надеюсь что там будет все хорошо, и врач напрасно меня припугнула.

а я завтра иду на эко кг, надеюсь что там будет все хорошо, и врач напрасно меня припугнула.
Поздравляю)))))Ну и слава богу что все хорошо))
А у нас вот головушка наоборот небольшая)) Но сказали что для девочки норма)
И с фото повезло)) У нас ни видео не осталось с 3го узи, ни фотографии(( Медсестра просто не поставила запись(( Обидно так...так муж и не посмотрел на зевушечку нашу(( Мне же предложили они придти и врач типа еще раз диск запишет, все посмотрит...я отказалась, нафига из-за фоток каких-то да видео ребетенка неизвестно какому воздействию подвергать, из-за прихотей своих!

А у нас вот головушка наоборот небольшая)) Но сказали что для девочки норма)
И с фото повезло)) У нас ни видео не осталось с 3го узи, ни фотографии(( Медсестра просто не поставила запись(( Обидно так...так муж и не посмотрел на зевушечку нашу(( Мне же предложили они придти и врач типа еще раз диск запишет, все посмотрит...я отказалась, нафига из-за фоток каких-то да видео ребетенка неизвестно какому воздействию подвергать, из-за прихотей своих!

Будем надеяться)))) но весь коллектив выдохнул, когда ее в декрет отправили наконец-то. Она злая всегда была, сначало думали что из-за того, что ребенка нет, с мужем в браке лет 10...им обоим далевокато за 30, а когда забеременела стала еще злее..парадокс!!!
Спасибо девочки)))))) А мы ни один диск дома не пересматривали, у нас дисковод на буке сломался((( поэтому если и с нами такое дело случилось, то в ближ время мы не узнаем. Сына тоже так потешно зевал, а потом губешками чмокал....мимими)))))))))
как здоровоооо)))эх, так по доче соскучилась, ужас)) Скорей бы месяц прошел этот)) Я роды жду сильнее, чем беременность ждала))
Кстати, Воронков предположил что ПДР чуток сдвинется с 27 на период с 24 по 27...и как то меня этот момент взволновал...как будто на мес дата перенеслась
я сразу:"мне нельзя, мы еще не переехали" капец, сумаществие на этой почве у меня какое то, на все наплевать, лишь бы переехать до родов!!!

Лампочка
experienced
Поздравляю с сыночком!
Растите счастливыми и здоровыми
А я сегодня была на очередной явке у своей врача-паникерши, анализы мои все идеальные, ей даже придраться было не к чему
И что-то мне совсем не везет с врачом - следующая моя явка будет опять у новой, т.к. эта уходит в очередной отпуск...
По прибавке - т.к. вчера все-таки устраивали с мужем романтический ужин, то у меня со вчерашнего дня +200 гр! И по табличке УЗИ-студии у меня больше чем нужно на 250 гр. Конечно не критично, но когда вижу цифры на весах, и понимаю, что это не предел, даже 200 грамм кажутся ужасом
И рассчитали мне дату выхода в декрет - 19 сентября, хотя я тоже планирую поработать и подольше, денежек хочется

А я сегодня была на очередной явке у своей врача-паникерши, анализы мои все идеальные, ей даже придраться было не к чему

По прибавке - т.к. вчера все-таки устраивали с мужем романтический ужин, то у меня со вчерашнего дня +200 гр! И по табличке УЗИ-студии у меня больше чем нужно на 250 гр. Конечно не критично, но когда вижу цифры на весах, и понимаю, что это не предел, даже 200 грамм кажутся ужасом

И рассчитали мне дату выхода в декрет - 19 сентября, хотя я тоже планирую поработать и подольше, денежек хочется

Ой как я жду встретиться с дочкой, щечки сладкие поцеловать
Буянит она у меня сильно-сильно вечером, места ей совсем мало. Позавчера в полчетвертого ночи проснулась, я минут 40 на краюшке дивана сидела, пытаясь ее успокоить... Днем тихая приличная девочка, а вечером...)))))

Буянит она у меня сильно-сильно вечером, места ей совсем мало. Позавчера в полчетвертого ночи проснулась, я минут 40 на краюшке дивана сидела, пытаясь ее успокоить... Днем тихая приличная девочка, а вечером...)))))
Да он мне тоже сдвинул на 2 дня, с 17 на 15)) Но в заключении все равно писал пдр - 17.09...Так что не знаю даже...
У меня вобще в последнее время сдвиг такой: боюсь родить 11.09...вот не хочу и все чтобы ребенок родился в день, когда все говорят про траур, жертвы терракты и т.п((...и 10го не хочу))) Это день рождения мой)) Не люблю когда когда 2 д.р. в один день))

У меня вобще в последнее время сдвиг такой: боюсь родить 11.09...вот не хочу и все чтобы ребенок родился в день, когда все говорят про траур, жертвы терракты и т.п((...и 10го не хочу))) Это день рождения мой)) Не люблю когда когда 2 д.р. в один день))
Да я представляю))) Я все вспоминаю сон вчерашний, как я головушку с волосиками нюхала...вкусная-вкусная головешка, родная такая))) 

Ой девочки, я вот тоже думала, что если мне замену не найдут, буду с удовольствием работать. А сейчас так рада, что отдыхаю. И дела сразу находятся и дни быстро проходят

а я жуть как хочу 22 сентября родить)))))))вообще кто то мне сказал, что какого числа узнала что беременна тогда и родишь)))) любопытно проверить))) мы 25 числа узнали.
А я 18го)) ну вполне мне реально в приниципе, учитывая пдр на 17 число))Я тоже хотела 20, 21, 22)) Но уже привыкла к цифре 17)) Мне нравится дата)) 17 сентября...вобще люблю сентябрь, даже звучит месяц красиво))
Мне вообще на первом узи поставили 13 сентября, в 18 недель - 17, Воронков на 2 узи - 20.
Поэтому начну денечки отсчитывать с сентября.
Мужу приснилось, что рожу 19 сентября. По примете, что когда первый раз зашевелиться через 5 месяцев родишь - 21, а узнали - 11))) Короче, доченька сделает нам сюрприз)))
Поэтому начну денечки отсчитывать с сентября.
Мужу приснилось, что рожу 19 сентября. По примете, что когда первый раз зашевелиться через 5 месяцев родишь - 21, а узнали - 11))) Короче, доченька сделает нам сюрприз)))
Эвдемония
guru
сонец (Ирина) - ПДР 23.08.2012, сынок
Mita (Светлана) - ПДР 27.08.2012-03.09.2012, мальчик)))
Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
Эвдемония (Юлия) - ПДР 17.09.2012. Доченька)))
Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
ger 2011(Юлия)- 20.09.2012,девица
NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=)
sheridan (Софья) - ПДР 26.09.2012, доченька
Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
teakot (Катя) -ПДР 4.10.2012 мальчик
Ula3187 (Юля) - ПДР03.10-05.10, сыночка
AAnya (Аня) - ПДР 26 - 28.10, мальчик
J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12
Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мальчик
Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка
Брю (Юля) - ПДР 21.12.12 сыночек
vvorona1 (Вера) - ПДР 03.01.13
Нюрок (Аня) - ПДР 08.03.2013 (пока примерно)
Злючая (Оля) - ПДР 19.03.2013 (примерно)
Марину можно выписать из нашего списочка))Девочки, продвигаемся мы очень быстро))
Mita (Светлана) - ПДР 27.08.2012-03.09.2012, мальчик)))
Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
Эвдемония (Юлия) - ПДР 17.09.2012. Доченька)))
Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
ger 2011(Юлия)- 20.09.2012,девица
NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=)
sheridan (Софья) - ПДР 26.09.2012, доченька
Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
teakot (Катя) -ПДР 4.10.2012 мальчик
Ula3187 (Юля) - ПДР03.10-05.10, сыночка
AAnya (Аня) - ПДР 26 - 28.10, мальчик
J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12
Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мальчик
Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка
Брю (Юля) - ПДР 21.12.12 сыночек
vvorona1 (Вера) - ПДР 03.01.13
Нюрок (Аня) - ПДР 08.03.2013 (пока примерно)
Злючая (Оля) - ПДР 19.03.2013 (примерно)
Марину можно выписать из нашего списочка))Девочки, продвигаемся мы очень быстро))
да девочки, хорошо идём)) надо нам новеньких уже, да по больше)
Ой, а мы то как к вам хотим, вы даже не представляете
Хоть бы почихали на наш топик чуток

Хоть бы почихали на наш топик чуток

ничего-ничего, скоро все сюда переедете
не знаете как Нюрок поживает? она сюда не ходит, а у вас появляется? я ее помню по топику планирующих, она отметилась и у нас уже.

не знаете как Нюрок поживает? она сюда не ходит, а у вас появляется? я ее помню по топику планирующих, она отметилась и у нас уже.
Она у нас тоже наверное недельку не отмечалась, может и побольше, но когда последний раз была, все было хорошо у нее.