Красота и беременность (часть 40)
187404
1000
Sviti
ттт на неё)) хорошо что всё хорошо:улыб:
J Lo
Ага, хорошо.
Вам тоже всем всем легкой беременности и родов!!! :flowers:
Автоинформатор
Девочки, кто-нибудь видел чисто белый слипик?
На выписку ни как не могу найти(
Автоинформатор
Девочки, кто просил ссылку на кроватки ссыль
sheridan
ААА я их видела уже)) Так мне нравится там кроватка, но цена кусается...14800...((( С мужем вместе смотрели, вроде даже решили возьмём, раз нравится...а последние несколько дней хожу, думаю, что дорогова-то это всё таки(((
Брю
Мне они тоже понравились,но мы уже определились с выбором, да и цена в 1.5 раза выше той,на какую мы наметились. Еще всех у округе послушаешь , что ре с родителями спит и будет красота такая пылиться:улыб: я конечно не планирую с собой спать брать ре, но не зарекаюсь..
sheridan
Вот и мы из тех же соображений взяли кровать по-дешевле! Зато оторвалась на коляске))
Автоинформатор
Двочки у кого за 30 неделек и прибавка 5-8 кг, у вас только животик растет? У меня прибавка в 33 нед 14 кг и выросла я с 42 размера в 46:( по калькулятору узи студии лишние почти 3 кг. Не сладко мне наверное будет и все в роддоме точно не оставлю :cray-1:
Kazulcka
в журнале 9 мес за 07/12 статья про возвращение в форму - даже после КС на вторые сутки перекаты уже можно и даже нужно.. :eek:
слабо себе представляю,но минимально бандажом себя обтянуть можно..
teakot
у меня 31-32 недели, вырос только животик, в остальном размер тот же ношу что и до беременности. Хотя наверно еще бедра чуть чуть увеличились:улыб:
teakot
У меня все в животик, попа и ноги поправились, но не сильно. И лицо, щеки появились) С 42 до 44 поправилась. Надеюсь, что на этом остановлюсь)(ТТТ)

Ты не переживай, главное после родов себя не запускать! У меня много знакомых, которые набирали под 20 кг. Щас худющие, даже тоньше чем до родов)) Так что все будет отлично!! :flowers:
Автоинформатор
Поперлась сегодня в Бердск в магазин тканей. Вот я дура! еле-еле до дома добралась, муж почти тащил с остановке(( Все, я из дому одна ни ногой!!!
Ula3187
Я тоже в своем размере, джинсы только еле налазят в бедрах((Вторые покупать не вижу смысла...Платья ношу все добеременные, кофты для б. буквально пара штук, хотя нет - одна)) Остальные и так зам-но налазят, хотя не все конечно)) Даже бюстгалтер один как раз)) Видимо он был мне большеват до б.)) Но все равно 11 кг заметны, в основном бедра и живот (очень большой уже), это, напомню, к 35 неделе)
Kazulcka
По-ближе магазина тканей не нашлось?)))
Эвдемония
Да, облазила уже все. Все фланель хорошую ищу. Вроде бы от меня недалеко)) Но силы я свои переоценила...
Теперь только с мужем по магазинам буду ходить.

У меня тут сомнения появились насчет выписного костюмчика для дочки: слип обязательно должен быть со швами наружу? А то нашла сегодня красивый слип, но он со швами внутри, не натрет ей ничего пока будем ехать домой?
Kazulcka
Спасибо за поддержку:) после родов рот на замок и на стадион помимо забегов с малышом)))
teakot
Я думаю на первое время нам хватит забегов с малышами)))Хотя если в доме поселится замечательный велотренажер - с удовольствием буду приводить себя в порядок))
Kazulcka
Я слипов не встречала швами наружу... У меня есть только 2 распашонки швами наружу и 1 штанишки, больше не встречала. Честно, не задумывалась про то, что может натереть. До дома то не натрет поди:улыб:
Автоинформатор
Девочки, привет:улыб:кто это тут меня потерял? У меня все хорошо, только с отпуска вышла, работы много. Сегодня была у врача, все у нас хорошо (так, мелочи всякие с гемоглобином, но все поправимо). Еще готовимся к свадьбе :смущ: 22 августа наша семья станет законной!
Нюрок
Поздравляю с наступающим событием!!!! :flowers: Свадебные хлопоты это супер!!!!! Мы в феврале поженились, с теплом всю эту подготовку вспоминаю, так волнительно было :wub1.gif: а через 2 месяца узнали, что в животике сынок поселился))) А вы уже втроём будете такое важно событие отмечать))) супер!!! :роза:
teakot
У меня 37-ая неделя идет, прибавка – 10,5 кг.
Вырос только живот и чуть-чуть грудь, совсем немножко.
Kazulcka
Мне понравились пеленки фланелевые в Непоседе-сити –по 155 р. они там. И еще лучше (на мой взгляд) пеленки в Центре кроваток на Станиславского, по 150 р. и 170 р. Симпатичные расцветки и ткань очень приятная – мягкая, плотная, но тонкая при этом. И тонкие пеленки в этом центре мне тоже понравились, ситцевые и бязевые, по 100 и 110 р. Дороговато, конечно, но по качеству гораздо лучше, чем те, что я в Д-С по 63 р. взяла.
Ты ведь искала белый слип на выписку? Я вчера в этом же Центре колясок на Ст. видела чисто белый слип. Симпатичный и мягкий, производитель – Ярко, цена в районе 700 р. (то ли 680, то ли 650). Размер – 56. Я тоже хочу на выписку именно белый слип, этот не взяла из-за размера, был бы 62, купила бы. Швы внутрь, но я вообще не видела пока слипов и ползунков со швами наружу
У меня только несколько распашонок с завязками и на кнопках швами нарушу, все остальное как обычно. Но швы мягкие, не думаю, что что-то натрет.

Девочки, ко всем вопрос – вы уже определились, какие памперсы использовать будете первое время? Там потом понятно, что ребенку может подойти только одна какая-то марка, но начинать с каких планируете? Я думала сначала на Памперс Премиум Кэа, потом положила глаз на японские Меррисы, а вчера опять читала про ППК и обнаружила, что если судить по описанию, то они от меррисов не отличаются ничем. Теперь вот думаю, есть между ними разница на самом деле или нет ее :umnik:
Mita
Это наверное смотря какую сумму вы готовы отдавать за подгузы. Мы с рождения и месяцев до 5 на мунях в основном сидели. Потом меняла разные марки. А месяцев с 7 сидим на трусиках памперс. Мне нравились из всего что перепробовали
1 муни
2 мэррис
3 гун
4 памперс трусики
5 либеро эко тэк
Это я типа по приоритетами расставила.
Хаггис редкостная гадость. Либеро обычные туда же. А вот либеро эко тэк мне очень понравились. Отхватила как- то по дешевке. С тех пор как носим трусики только памперс, т.к. Это оптимально по цене-качеству.

Кстати вырез для пупка на муни нам был абсолютно бесполезен. Пуп все равно был намного ниже.
miRRor
А я сдуру пачку Хаггис ньюборн прикупила :biggrin: В роддом возьму..
Но планирую Муни брать для новорожденных. Спасибо, остановлюсь пожалуй точно на них.
Mita
Света, ты молодец, промониторила все магазины. Ты на машине или на общественном транспорте такие марш-броски делаешь? :biggrin:
Я перестирала пеленки из Д-С. В общем брала ситец, фланель и 1 на пробу фулер (которая за 190). Ситец, конечно, малое г... Фланель так себе. А вот фулер суперская, мегамягкая, тянется. Короче если буду подкупать, то из фулера, не пожалею денег.
Автоинформатор
Ходила вчера на УЗИ - доча на попе :хммм: 2 недели назад нормально сидела, а тут перевернулась... Я короче в расстройстве, не хочу КС :tantrum: Разговариваю с дочей, стою в коленно-локтевой, а она прям головушкой у меня под сердцем так и сидит. Что делать, не знаю, как уговорить вернуться? :umnik:
Mita
Так в том то и дело, что вчера в бердском магазине увидела слипы со швами наружу. Вот теперь думаю, какой брать :dnknow: А размер кстати буду брать 56, 62 все таки будет большеват, хочу чтобы дочик красивый была)) И еще пеленки мне там понравились 135, 185 рублей.

А подгузники решили начать с памперсов (двоечка, желтенькая пачка). Если еще возьмем меррисы. Все берем по маленькой пачке, для пробы, что подойдет тем и будем пользоваться. Хаггисы и Либеро сестра сказала полное г...., с них аж течет... Но опять кому как.
Тоже самое и касается влажных салфеток и средств для купания, решили взять тупо пробовать. В рд взяла салфетки джонсонс бэби для новорожденных без отдушки. Все перенюхала, вроде эти почти не пахнут :biggrin:

И тут в списах в рд увидела одноразовые трусы. Они правда нужны? и где их брать?
sheridan
Вот беда( не переживай у тети мужа доча на попу села где-то в 36 недель и еще двойное обвитие было, а потом сама перевернулась и распуталась! Зарядку делай и проси. Обязательно вернется))))
Автоинформатор
Девочки, которые уже вот-вот на подходе, расскажите пожалуйста, как вы себя чувствуете? Объясню ситуацию - есть знакомая девочка, у нее сейчас срок недель 35-36 должен быть, мы с ней последний раз общались примерно недель 5 назад, все у нее было неплохо, сейчас же она на связь не выходит, трубку не берет, на смс не отвечает... Я уже начинаю паниковать, что могло случиться - неужели на таких сроках не хочется общаться ни с кем? Или все же что-то у нее не так (т-т-т), и она в депрессии? Добавлю, что в Одноклассниках она появляется...
sheridan
В принципе если в них лежать то норм. Ну и для роддома сойдут.

Кто-то двоечку взял - не большеваты для новорожденных? Или это на вырост?
miRRor
Спасибо за подробную информацию.:улыб:
Не могу сказать, сколько я готова отдавать за подгузы, но как любой нормальный человек хочу найти самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество.
В общем, я, наверное, пока на памперсах остановлюсь, а там посмотрим, как пойдет
Лампочка
Вполне возможно...мне вот тоже особо никого видеть и слышать не хочется. Во-первых много времени провожу теперь дома, потому что очень болят кости таза и копчик пресловутый, если и иду до магазина например, то потом целый час отлеживаюсь. По телефону мне рассказывать нечего, никогму не охото слушать жалобы, а я сейчас могу говорить только об этом))) И вобще как-то хочется проводить время в одиночестве или с мужем только вдвоем, так как через месяц я никогда уже не буду одна))) Вот с этим связано больше всего мое отношение к общению))) Это не депрессия, а просто желание такое личное - побыть одной, думать о дочушке, чтобы никто не мешал мне)) Как-то так...Но в Одноклассниках прекрасно общаюсь...потому что могу отвечать тогда, когда сама захочу, никто не требует немедленных ответов от меня)
Лампочка
Мне иногда тоже не охота встречаться ни с кем, иногда наоборот - душа просит коллектива :biggrin: Короче заходы беременушек :biggrin:
Kazulcka
Значит есть еще надежда, что перевернется...Потому как моя тоже на 2 раза обмоталась пуповиной. На узи врач сказала - если вернется обратно, то размотается.
Во всем вину эту жару - я тогда сама крутилась на кровати как волчек, все бесило, дышать невозможно было, да и доча там накрутилась, пиналась сильно.
Лампочка
У меня, конечно, не 35 недель, но мне тоже никого видеть и слышать не хочется. На одиночество и тишину потянуло.
Kazulcka
Без одноразовых трусов вполне можно обойтись своими обычными, просто с ними удобнее, наверное, не давят нигде не жмут (особенно актуально со швами после кесарева), выбросила потом и все. Некоторые просто берут дешевые трусики, чтобы не жалко было также выбросить. Купить можно в аптеке (я там брала) и, кажется, в магазинах для мам и беременных.
Лампочка
У меня 38 неделек:улыб: Общения живого, конечно, не очень много (у нас из-за ремонта времени совсем не остается свободного) и, действительно, хочется с мужем побольше побыть:yes.gif: Но переписываемся и перезваниваемся с подругами, пока желания прятаться от них не было, когда кто-то говорит, что может приехать в гости, я только рада. Но вот некоторые вопросы, которые задает уже 25-ый человек подряд, подбешивают :tantrum: типа "ну как, мамочка, готова к изменениям?" или "почему ты еще не в больнице?", этим "грешат" в основном свободные подруги, которые далеки от темы беременности и детей, стараюсь относиться с пониманием, они же не виноваты, что этот вопрос я слышу уже который раз :dnknow:
сонец
Проверено на себе, что со швами от эпизио в сетчатых трусах самое оно. А вот в своих трусах как раз можно со швом от кесарева ходить - ведь он чуток повыше и как правило закрыт повязкой. Если я не права т пусть меня девочи с кс поправят.
sheridan
Это я ножками-ножками все мониторю :biggrin:
Ну да, пеленки из ситца в Д-С по качеству не очень, прямо скажем :хммм:
Фланель я там брать не стала, она мне вообще не понравилась.
А фот фулер (или футер?) – мне тоже понравился, прям сильно. Тоже думаю прикупить из него несколько штук. И еще трикотажных парочку. Но у меня по плану еще парочка магазинчиков на предмет мониторинга, как проверю – что там и как – отпишусь обязательно :улыб:
И по поводу обвития и сидения на попе не переживай пока сильно.
Бывали случаи, что малыш за пару дней до родов переворачивался и разматывался, так что разговаривай побольше, уговаривай и т.д.
AAnya_
У меня оказывается дородовая депрессия началась :biggrin: ссылка
Лампочка
У меня 37-ая неделя, но я ношусь, как заведенная, если честно.
У меня ощущение, что когда ребенок родится, то я буду к нему привязана, и потому пока что отрываюсь, как могу – и в гости, и на работу, и по магазинам и т.д. И вообще я жутко хочу в ночной клуб и там натанцеваться от души. Останавливает то, что там везде накурено, а то бы я рванула, точно. И по телефону с подружками болтаю от души.
Так что даже не знаю, я наверное не типичная беременная. :umnik:
Mita
Мне кажется что я буду такая же как и вы - нетипичная... А вот у подружки моей, похоже, самая настоящая дородовая депрессия, тем более что в отношениях с папой ребенка не все гладко :хммм:
Мне и поддержать ее хочется, и в то же время понимаю, что могу быть навязчивой со своей заботой, и вот как тут найти золотую середину - показать, что я есть и она может на меня рассчитывать, и не расстраивать ее еще больше своим присутствием :dnknow:
Лампочка
я вот думаю не стоит лезть к человеку если он игнорит смс и звонки. Тут даже не в беременности дело, если б имела желание подружка ваша пообщаться - нашла бы время , перезвонила, написала. Ну вобщем счас куча способов. А я вот честно говоря не замечала чтоб мои беременные подружки / приятельницы куда -то прятались и сидели дома. Две в июне родили девочек и до последнего мы виделись, с одной за две недели до родов на дачу ездили, на пляж ходили, с другой тоже недельки за 2 встречались , посиделки в кафешке устраивали. Наоборот, девчонки сами инициировали встречи , боялись что потом времени не станет видится. Но ничего, кстати через 3 недели мы уже увидели лапочек - девочек. Я уже и кормила малышку и купала её вобщем, прохожу мастер - класс сейчас у опытных подружек))
Kazulcka
А что за магазин в Бердске?
Лампочка
Я тоже согласна, что если человек не хочет, то не надо к нему лезть.
В Одноклассниках общается, значит, по телефону просто не хочет.
Можно в О. сообщение написать, если очень беспокоишься за нее. Я бы в такой ситуации что-нибудь вообще нейтральное написала – не вопросы, как у нее настроение и т.д. – а просто совета бы какого-нибудь попросила, где что лучше купить, или можно ли что-то съесть и т.п. – ну типа как более уже опытного человека на бОльшем сроке. :umnik:
J Lo
Мы общались достаточно плотно недель до 25, а потом она перестала сама звонить, и на мои звонки отвечала через раз, а сейчас совсем пропала... Ладно, надеюсь это у нее пройдет.
А тебе хорошо - мастер-класс проходишь ))) Нарабатываешь опыт, когда твое чудо появится уже проще будет )))
Mita
Я наверно пока ее совсем не буду трогать, если она еще недельки 2 не появится поступлю по вашему совету - что-нибудь спрошу!
Mita
Молодец! если б я без машины и мужа за рулем, в первом попавшемся магазине всего накупила и сидела довольная :biggrin:
Ткань - футер, я ее окрестила фулером :biggrin: Ну правда классная ткань, сама бы пеленалась в нее :biggrin: