ТианДэ и франция
3713
4
Natalya1985
experienced
Маму заманивает подруга по работе на поездку во Францию при помощи сетевиков ТианДе. Я так поняла, что вступаешь в их сеть, периодически можешь там что-то покупать, а можешь и нет, и в след году (ну или так и не поняла, когда именно) нужно будет ехать сначала на семинар в Москву, а потом во Францию...
Объясните, че за бред?
Мама вроде как не особо воодушевилась, но вот подруга на работе кажется всерьез загорелась... Кто что может сказать? Можно ли это воспринимать серьезно?
Объясните, че за бред?
Мама вроде как не особо воодушевилась, но вот подруга на работе кажется всерьез загорелась... Кто что может сказать? Можно ли это воспринимать серьезно?
irin4ik8230
junior
По-моему это бред! Бесплатный сыр только в мышеловке
nadinka19
junior
По поводу семинаров ничего не скажу, как они там за чей счет ездят, а косметикой пользуюсь, очень нравится!!!
katrindenev
experienced
Скажу сразу- это полный бред. Они сначала говорят, что не надо ничего покупать, можете только для себя покупать, ну кто же бесплатно Вам поездку предоставить. Я работала администратором в одной из сетевых компаний, и насмотрелась на это всё изнутри. Меня тошнило от ужаса и вранья, которые они там несут, это такой бред. Меня лично это всё не касалось, т.к я была офисным работником, но то, что туда заманивают и по ушам ездят- это точно.
Susie
activist
Я подписана на тианде уже больше года, пользуюсь только для себя и родни....никто ко мне вообще не пристаёт, на семинары никакие не хожу. Ни о каких обязательствах с моей стороны речи не шло.
Про бесплатную поездку во Францию...думаю там всплывет потом столько нюансов, что захочется забыть Тианде и поездку как страшный сон.
Про бесплатную поездку во Францию...думаю там всплывет потом столько нюансов, что захочется забыть Тианде и поездку как страшный сон.