Jellyfish
guru
Женя, как здОрово! Я тоже жду не дождусь слов от Никитки;-) отвечу про творог здесь же, его варить проще простого: либо молоко с кефиром, либо молоко с лимонным соком. В обоих случаях отделяется творог. Я варила несколько раз, мешала с фруктами, ел. Но если честно сейчас не охота. Тем более молочку сын ест каждый день и не раз- в каше или с печеньем.
_Morkovka_
veteran
Изначально было "батЯмбы" Прям вот первое слово такое было))) Потом они стали бутяками, теперь все чаще батИки(уже больше на ботинки похоже).
Но пока только существительные. "дай", "на", "где" - пока нет такого.
Но пока только существительные. "дай", "на", "где" - пока нет такого.
Zainka
veteran
Всем привет!!! Деток с датками
Мы вернулись с дачи
Как хорошо детки разговаривают
А у нас Настя только ням-ням говорит и все
Мы вернулись с дачи
Как хорошо детки разговаривают
А у нас Настя только ням-ням говорит и все
ужас просто! таких педиатров сразу увольнять надо!
с 6,5 месяцев. Мне самой , честно и стыдно, но некогда делать. Надо на молочную кухню сгонять, сейчас разгребусь с отпуском и может съезжу, посмотрю что к чему.может Биовестовский? мы кушаем - вроде нравится! И точек продаж по городу много.
_Маргаритка_
veteran
Настя, я тоже боюсь нянечек
просто Даньке не повезло,что у него такая мама шилопопая
Ну не могу я дома сидеть,мне так плохо.Я наверное какая то больная. Родители говорят,что я трудоголик и карьеристка.Но я с этим поделать ничего не могу.Я очень сынулю люблю,но этот год мне слишком тяжко дался.
Конечно,я бы хотела,чтоб с Данюхой сидел кто-то из родственников. Но бабушке очень тяжело,а мои родители и мама мужа с ним сидеть пока не хотят,так как работают
просто Даньке не повезло,что у него такая мама шилопопая
Ну не могу я дома сидеть,мне так плохо.Я наверное какая то больная. Родители говорят,что я трудоголик и карьеристка.Но я с этим поделать ничего не могу.Я очень сынулю люблю,но этот год мне слишком тяжко дался.
Конечно,я бы хотела,чтоб с Данюхой сидел кто-то из родственников. Но бабушке очень тяжело,а мои родители и мама мужа с ним сидеть пока не хотят,так как работают
_Маргаритка_
veteran
Про творожек-мы никакой не едим (сама варила, и Тему с Агушей брала, и Биовестовский).Зато хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) пьет кефир биовесты
Сейчас читают
ТИГРА ни есть ПАЛЬМА!!!...
1240
19
Польза от БЗ (часть 4)
246661
1000
Нужна помощь зала 2
25205
150
Всем привет! Свет, а Вы вчера не были в бассейне? просто пока мы одевались, после нас пришла девушка с девочкой Евой, и вроде как на фото на Вас похожа
Девочки, а как у вас обстоят дела на детских площадках с собачниками? у меня уже сил нет никаких, внаглую гуляют днем при детях. уже все зас****но. вчера вышли все втроем погулять. идет парень весь татуированый с собакой здоровенной, у меня Настя даж сказала :конь игого. муж ему сделал замечание, что дет. площадка это не туалет для собак. в ответ такое полилось. я даже уши ребенку закрыла. сказала, что буду фотографировать и ментам сдавать. он после этого ушел. пришли домой и я задумалась. решила поговорить с родителями, чтобы совместно облагородить нашу площадку, почистить ее и понаставить таблички, запрещающие выгул собак. сегодня пока гуляли, поговорила с родителями, которые гуляли одновременно с нами, вроде все не против.
Маша, спасибо, что спросила.
Мы по разному. Иногда просто вешаюсь, а иногда так у нас все хорошо, так любим друг - друга с Дашей, очень-очень)))
.в любоом случае все зависит только от меня. Я стараюсь, что бы доче было комфортно
Как папа уехал, мы перестали говорить папа.иногда только, когда в ку-ку играет- прям четко говорит-ку-ку. И все. Зато визгу от нас)))
Мы по разному. Иногда просто вешаюсь, а иногда так у нас все хорошо, так любим друг - друга с Дашей, очень-очень)))
.в любоом случае все зависит только от меня. Я стараюсь, что бы доче было комфортно
Как папа уехал, мы перестали говорить папа.иногда только, когда в ку-ку играет- прям четко говорит-ку-ку. И все. Зато визгу от нас)))
ужас какой! совсем охренели!
у нас СБ такого нет! с кошками приходили дети, и кошаки сразу в песочницу наметились гадить, хорошо я с балкона увидела, сразу выгнала и пригрозила)) больше не замечала, я всегда бдю как бабушка на лавочке, только с балкона)).
если бы были собачники, то тоже принимали б меры, но я даже подумать такое не могу, мне кажется там сразу мамочки хозяина собаки загрызут))) много нас ))
у нас СБ такого нет! с кошками приходили дети, и кошаки сразу в песочницу наметились гадить, хорошо я с балкона увидела, сразу выгнала и пригрозила)) больше не замечала, я всегда бдю как бабушка на лавочке, только с балкона)).
если бы были собачники, то тоже принимали б меры, но я даже подумать такое не могу, мне кажется там сразу мамочки хозяина собаки загрызут))) много нас ))
Rigick
Штучный экземпляр
да ясное дело, что дома сидеть тяжко..если бы не моя любовь к фотографии я бы тоже с ума сошла
поэтому прекрасно тебе понимаю. я вот жду свою маму..она через годик на пенсию выходит. лучшего кандидата в няньки я просто не знаю. хотя через год уже и садик будет. в общем.. не знаю пока что делать буду.
главное, что мы сейчас много болтать начали..свола повтряет просто почти все ..коверкая, конечно. но старается.
поэтому прекрасно тебе понимаю. я вот жду свою маму..она через годик на пенсию выходит. лучшего кандидата в няньки я просто не знаю. хотя через год уже и садик будет. в общем.. не знаю пока что делать буду.
главное, что мы сейчас много болтать начали..свола повтряет просто почти все ..коверкая, конечно. но старается.
В таких случаях еще можно написать заявление участковому,пусть принимают меры, ставят таблички например.Если знаете где живет этот мужик, то с ним побеседуют и он заплатит штраф, причем как мне сказал участковый, можно за оскорбления отдельно и за выгул собаки на площадке(еще и если без намордника )
Kesha_20
veteran
Я очень хотела на работу.Вышла в 1,5 года.Первый полгода я так радовалась и кайфовала от того, что я вернулась в социум, мозги начали работать, стала по другому реагировать на людей.Перестала бояться ребенка куда либо водить да и вообще поняла, что многие мои страхи были просто смешны.Ну и финансовый вопрос.Я могу ребенку купить то, что хочу, а не смотреть где подешевлеПрошло полгода и я поняла что хочу работу со свободным графиком, чтоб ребенка водить в бассейн, на кружки, забирать с садика и вообще им побольше заниматься...Скучать стала в общем... Работаю теперь над повышением квалификации своей, чтоб не сидеть с 9 до 17 в офисе, а распоряжаться своим рабочим временем как я хочу.
отличный подход.
мне вот тоже как-то неохота в офис.. но понимаю, что свободным-фотографом быть тяжко..чтобы хорошо зарабатывать надо свадьбами заниматься.. а я так не хочу..я люблю деточек фотографировать!!! да и работаю сейчас пока доча спит.. а все остальное время ее.
девочки..кто-нибудь занимался японской гимнастикой для лица?
мне вот тоже как-то неохота в офис.. но понимаю, что свободным-фотографом быть тяжко..чтобы хорошо зарабатывать надо свадьбами заниматься.. а я так не хочу..я люблю деточек фотографировать!!! да и работаю сейчас пока доча спит.. а все остальное время ее.
девочки..кто-нибудь занимался японской гимнастикой для лица?
Девочки. доброе утро! Нам 10 месяцев! ура!!!
Из умелок - мы пошли. Но еще совсем чуть-чуть. Шагов 5-10 проходит и надоедает
Я заметила, что она понимает, что мы ей говорим и отвечает нам.
Спросишь "как овечка говорит", она отвечает "мееее". (как пчелка - жжжж, киса - мяяяяу, корова - мууу, собака - гавгав).
Действия становятся логичными и осознанными. Как-то достала достала и дала деду влажные салфетки, когда он подошел и сказал. что у него руки грязные.
Ползает за мной по квартире и "помогает" пол вытирать. Рукой так же водит как я
Прятки - наша любимая игра. Может играть бесконечно!
Вот такие мы, т-т-т
Из умелок - мы пошли. Но еще совсем чуть-чуть. Шагов 5-10 проходит и надоедает
Я заметила, что она понимает, что мы ей говорим и отвечает нам.
Спросишь "как овечка говорит", она отвечает "мееее". (как пчелка - жжжж, киса - мяяяяу, корова - мууу, собака - гавгав).
Действия становятся логичными и осознанными. Как-то достала достала и дала деду влажные салфетки, когда он подошел и сказал. что у него руки грязные.
Ползает за мной по квартире и "помогает" пол вытирать. Рукой так же водит как я
Прятки - наша любимая игра. Может играть бесконечно!
Вот такие мы, т-т-т
а, еще сов любит (это в маму).
Увидит где-нибудь игрушку или картинку с совой и кричит радостно.
И еще у нас мамство закончилось (урааааа). Хорошо играет с бабушками. Про меня почти не вспоминает. Оставлять я правда не пробовала. надо будет попытаться...
Увидит где-нибудь игрушку или картинку с совой и кричит радостно.
И еще у нас мамство закончилось (урааааа). Хорошо играет с бабушками. Про меня почти не вспоминает. Оставлять я правда не пробовала. надо будет попытаться...
Calzedonia
veteran
Поздравляю!!! Сонечка умничка какая Радости вам и здоровья!!!
Calzedonia
veteran
Замечательный подход! Я поддерживаю
Я планирую в сентябре в свободном режиме работать ,с Мишей бабушка будет,ох быстрее бы её дача закончилась
Я планирую в сентябре в свободном режиме работать ,с Мишей бабушка будет,ох быстрее бы её дача закончилась
ulibka
guru
Сегодня ночью уехала мама. настроение с утра ужасное. сижу на работе и плакать хочется...
не переживай!!!! еще ведь приедит. хотя понимаю, что слабое утешение:(
купила сегодня Кире несколько книжек.. в том числе и морозку... дочитываю до конца и у меня аж волосы дыбом...
когда старик поехал за дочкой мачихи там собачка говорит:
-тяф!тяф! старикову дочь женихи возьмут, а старухтной дочери в мешке косточки везут...
и в конце
заскрипели ворота, старуха вышла встречать дочь. Рогожу отвернула, а дочь лежит в санях замеёршая. Заголосила старуха, да поздно.
и картинка такая.. милый дедушка рядом с санями а на них мешочек..
купила сегодня Кире несколько книжек.. в том числе и морозку... дочитываю до конца и у меня аж волосы дыбом...
когда старик поехал за дочкой мачихи там собачка говорит:
-тяф!тяф! старикову дочь женихи возьмут, а старухтной дочери в мешке косточки везут...
и в конце
заскрипели ворота, старуха вышла встречать дочь. Рогожу отвернула, а дочь лежит в санях замеёршая. Заголосила старуха, да поздно.
и картинка такая.. милый дедушка рядом с санями а на них мешочек..
С Днем варенья тебя, красотка!!!!
пусть все будет легко и просто в твоей жизни! и , конечно, любви-любви и еще раз любви! :)
и с 7 годиками (какой большой!) Данила Анатольевича (сын Lенуся - Лена)!!!
и всех остальных с даточками!!!
пусть все будет легко и просто в твоей жизни! и , конечно, любви-любви и еще раз любви! :)
и всех остальных с даточками!!!
С Днем варенья тебя, красотка!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю хорошо отпраздновать!
пусть все будет легко и просто в твоей жизни! и , конечно, любви-любви и еще раз любви!
всем привет, деток с датками!!!
да уж настя сказки почитаешь, осмыслишь и волосы правда дыбом встают...то детей своих в лесу кинут, то брат брата замочит....у нас вот тоже бабушка сказки старые достала. а там мама не горюй....
мы с ПК пришли, мы 78 см 9700 вес..невролог нас смотрела, сказала все в норме, ну слава богу, а то я вечно переживаю...
да уж настя сказки почитаешь, осмыслишь и волосы правда дыбом встают...то детей своих в лесу кинут, то брат брата замочит....у нас вот тоже бабушка сказки старые достала. а там мама не горюй....
мы с ПК пришли, мы 78 см 9700 вес..невролог нас смотрела, сказала все в норме, ну слава богу, а то я вечно переживаю...
кстати девчонки после изменении по пособиям, получил уже кто нибудь? мне пока так и не заплатили за июль...говорят ждите..и сколько интересно ждать? и так копейки, так еще теперь и не дождешся....
нам как зарплату - 8-10 числа за предыдущий месяц перечисляют. Так что пока жду...
нам тоже как зарплату 16, но в июле 16 не заплатили в связи с изменениями, и до сих пор нету...звонила сказали документы переданы ждите..вот у нас в стране вообще легких путей не ищут, бедных женщин с дитями загнали в рамки
ну про то, что там отец собственную дочку в лес увозит помирать от холода..это да-а-а-а..та еще прелесть.. у меня муж отказывается классический финал колобка рассказывать..говорит в детстве жутко колобка было жалко
доча у меня второй день отказывается днем спать..под вечер жуткая капризулька становится... надеюсь, что жара спадет и будет мне счастье.. благо хоть понимает, когда я говорю..что работаю.. сидит сама играет.. а то бы повесилась..если бы еще из графика выбилась.
доча у меня второй день отказывается днем спать..под вечер жуткая капризулька становится... надеюсь, что жара спадет и будет мне счастье.. благо хоть понимает, когда я говорю..что работаю.. сидит сама играет.. а то бы повесилась..если бы еще из графика выбилась.
jjb1
guru
Екатерину (Kesha 20) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, радости, летнего настроения и много цветов
Данилу Анатольевича с 7 годками!! Ну тут пожелаю много машин, роботов и здоровья! (сын Lенуся - Лена)
Сонечку с 10 месяцев (доченька Елены - Nafty)! У вас так много умелок! Молодцы! И скорей приезжайте к нам - гулять вместе будем! (И почему мне хочется тебя всегда Настей назвать, а не Леной!)
Наташеньку с 7 месяцами (дочь catanna - Анны). Что умеете?
Ждем фоточки!!
Данилу Анатольевича с 7 годками!! Ну тут пожелаю много машин, роботов и здоровья! (сын Lенуся - Лена)
Сонечку с 10 месяцев (доченька Елены - Nafty)! У вас так много умелок! Молодцы! И скорей приезжайте к нам - гулять вместе будем! (И почему мне хочется тебя всегда Настей назвать, а не Леной!)
Ждем фоточки!!
Сегодня ночью уехала мама. настроение с утра ужасное. сижу на работе и плакать хочется...не плачь, а лучше приезжай за прыгунками!!!
мне заплатили - я никакого заявления не писала..но я работаю на Питер) а у них этой реформы нет
Всем привет от начинающих хабарят!))
Мы долетели, обустроились немного и начинаем осматриваться.
Попробую в нескольких словах про дорогу. Чуть собралась, чесслово. Устала как лошадь за три недели сборов, но последний день был апофеозом, еще и провожающие добавили - пока за всеми прибирала, недособранные сумки на площадке перехватила - понесли уже.... А про то ,что форточки надо закрыть и воду перекрыть вспомнила просто случайно.
Затем три разочарования постигли меня.
Почему-то я думала, что Ярошек уснет по дороге в аэропорт (было 10 вечера, самолет в пол12), переложится там в коляску и будет спать дальше. Не тут-то было - там ведь так весело! Помогал всем желающим катить сумки на колесиках, взвешивать багаж, персоналу помог пол помыть
Далее выяснилось, что коляска совершенно бесполезная вещь в нашем порту - я только и делала, что доставала Ярошека и усаживала обратно. И не из-за досмотров, а из-за постоянных ступенек - они там какие-то мелкие, коляска по ним не шагала. Зато к автобусу мы спустились аж на лифте, вот как! Бонус для тех, кто преодолел все лестницы.
И третье разочарование, даже подстава, я бы сказала - в нашем самолете не убирались подлокотники (в них прятались откидные столики), а спинки откидывались назад совсем еле-еле. Звала стюардессу, она подтвердила, что это максимум. Кому ни скажу - говорят, что нам достался испорченный самолет, но видимо это модификация такая. В общем, второе место почти не использовали. Сидели сразу за бизнес-классом.
Яроха с красными уже глазами прослушал инструктаж, был принудительно усыплен и проспал на мне почти весь полет, только сильно ворочался. Но я смогла даже перекусить. На взлете помогла титя, на посадке уже проснулся и ее не захотел, давала по глотку воды.
Встречающий папа сынульке оказался совершенно неинтересен, но дома уже играли вдвоем, когда я срубилась. Итого они не виделись три месяца: Яроха очень многому научился за это время и папа прям в восторге от его сообразительности и умений.
...остальное потом, у нас уже почти час ночи....
Мы долетели, обустроились немного и начинаем осматриваться.
Попробую в нескольких словах про дорогу. Чуть собралась, чесслово. Устала как лошадь за три недели сборов, но последний день был апофеозом, еще и провожающие добавили - пока за всеми прибирала, недособранные сумки на площадке перехватила - понесли уже.... А про то ,что форточки надо закрыть и воду перекрыть вспомнила просто случайно.
Затем три разочарования постигли меня.
Почему-то я думала, что Ярошек уснет по дороге в аэропорт (было 10 вечера, самолет в пол12), переложится там в коляску и будет спать дальше. Не тут-то было - там ведь так весело! Помогал всем желающим катить сумки на колесиках, взвешивать багаж, персоналу помог пол помыть
Далее выяснилось, что коляска совершенно бесполезная вещь в нашем порту - я только и делала, что доставала Ярошека и усаживала обратно. И не из-за досмотров, а из-за постоянных ступенек - они там какие-то мелкие, коляска по ним не шагала. Зато к автобусу мы спустились аж на лифте, вот как! Бонус для тех, кто преодолел все лестницы.
И третье разочарование, даже подстава, я бы сказала - в нашем самолете не убирались подлокотники (в них прятались откидные столики), а спинки откидывались назад совсем еле-еле. Звала стюардессу, она подтвердила, что это максимум. Кому ни скажу - говорят, что нам достался испорченный самолет, но видимо это модификация такая. В общем, второе место почти не использовали. Сидели сразу за бизнес-классом.
Яроха с красными уже глазами прослушал инструктаж, был принудительно усыплен и проспал на мне почти весь полет, только сильно ворочался. Но я смогла даже перекусить. На взлете помогла титя, на посадке уже проснулся и ее не захотел, давала по глотку воды.
Встречающий папа сынульке оказался совершенно неинтересен, но дома уже играли вдвоем, когда я срубилась. Итого они не виделись три месяца: Яроха очень многому научился за это время и папа прям в восторге от его сообразительности и умений.
...остальное потом, у нас уже почти час ночи....
IrishSummer
guru
Екатерину (Kesha 20) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, радости, летнего настроения и много цветово, присоединяюсь!
Ждем фоточки!!
jjb1
guru
какая ты молодец! хорошо вам обустроиться!
Rigick
Штучный экземпляр
уф...*выдыхая всем форумом* хорошо, что уже добрались.
отдыхай!
у Киры новый прикол.... она вместо просто "да" отвечает "да, мама". так забавно
-кушать будешь?
-да, мама.
-пошли купаться
-да, мама
отдыхай!
у Киры новый прикол.... она вместо просто "да" отвечает "да, мама". так забавно
-кушать будешь?
-да, мама.
-пошли купаться
-да, мама
что-то тебя весь день не было.. я аж прям заволновалась.
эх.... про японский массажик мне так не ответил никто..видимо буду первовпроходцем
эх.... про японский массажик мне так не ответил никто..видимо буду первовпроходцем
я с Игорехой в центре гуляли..колесили по Первомайскгому скверу, зашла в мон сикрет(там распродажа)..покушали в кафе около Победы - прям идеальный день
эх.... я всегда бы так хотела гулять.
знаешь гуляли до 19.00 и я видела весь это замученный народ, который в это время идет с работы..и поняла, что я пока точно не хочу выходить на работу..и еще..насмотрелась на девушек и решила опять начинать ходить на каблуках
я пока на танкетке хожу..мне нравится
про работу это даа-а-а... так неохота.. и охота одновременно
про работу это даа-а-а... так неохота.. и охота одновременно
visna
guru
мы только вернулись с прогулки. Девочки, я в шоке- сейчас видела как одна мадам сына, месяцев 8 поила карачинской с полторашки. еще и накричала на него, что он захлебнулся и от газа даже глаза покраснели. ужас. вот что бы вы сделали на моем месте- промолчали или высказали ей?
а что изменится???
ну фыркнет она на тебя..просто она это нормой считает...
я тут попала на часть программы о еде..когда родители подсели на фастфуд и кормят им же деток , которым от силы годик-два. в итоге доводят их почти до хранических заболеваний и тут их осенило только, что это ВРЕДНО и надо свою жизнь пересмотреть.
ну фыркнет она на тебя..просто она это нормой считает...
я тут попала на часть программы о еде..когда родители подсели на фастфуд и кормят им же деток , которым от силы годик-два. в итоге доводят их почти до хранических заболеваний и тут их осенило только, что это ВРЕДНО и надо свою жизнь пересмотреть.
gold
veteran
Девочки ,сколько у вас по времени (мах) была высокая температура у детей ? И чем сбивали ? У нас вчера поднялась 38.5 днем ,вызвала врача (толку то от него) сегодня целый день температура повышается до 39 . Только собью ,через 2 часа опять ,вызвала опять врача ,а он не пришел Сейчас спит ,померила температуру у спящего 38.4 . Вот что делать ? Скорую вызвать или еще понаблюдать .?
сейчас сходила еще раз посмотрела ,вроде спала темп.
сейчас сходила еще раз посмотрела ,вроде спала темп.
я бы собрала вещи для больнички, поставила будильник на каждые два часа и измеряла температуру. если бы опять выше 38,6 поднялась-то скорую. но я паникерша.
Привет. А чем сбиваешь.нам свечи не сбивали так как сироп.сироп лучше.и да при высокой под прохладный душ и обмахивала, говорят, что если ручки-ножки холодные-то нельзя отбирать.
Следите, напиши утром как вы?
Следите, напиши утром как вы?
Юля, как клево погуляли!
Каблуки, хочу каблуки!но с ребенком мне даже на высокой платформе не всегда комфортно.
Каблуки, хочу каблуки!но с ребенком мне даже на высокой платформе не всегда комфортно.
вот и у меня шпильки только на выход с мужем.. я очень забавно в них бегаю за Кирой, когда веду к родителям своим
я бы собрала вещи для больнички, поставила будильник на каждые два часа и измеряла температуру. если бы опять выше 38,6 поднялась-то скорую. но я паникерша.я бы также сделала...я обычно при температуре ставлю свечку - вроде помогает!
А я со вторым ребенком не совсем панекерша...только когда одна болячка за другой, то у меня опускются руки и я сдаюсь врачам...помню у сына мес. в 7 ангина была...я каждые три часа сбивала тему и как только она прошла появился кашель и тогда я не выдержала или моя психика и я сдалась в больницу...конечно потом очень пожалела т.к. там особо не чем не лечили...и тогда сын отказывался от груди и вообще от еды, в тот момент мы перешли на смесь и стали ею прикармливаться...Но это возможно я такая, я чувствую когда справлюсь с болезнью, а когда нет....Даже мед. сестра уже начала прикалываться что у нас почти вся аптека дома и все лекарства что выисывает педиатр у нас уже есть и я именно этим начинаю лечить детей......я бы собрала вещи для больнички, поставила будильник на каждые два часа и измеряла температуру. если бы опять выше 38,6 поднялась-то скорую. но я паникерша.я бы также сделала...я обычно при температуре ставлю свечку - вроде помогает!