На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага! нашла ее брата - он есть на фото..он ей даст мой телефон и она заедет за флешкой! сейчас главное чтоб не было как в той истории (не помню кто из наших ее рассказавал. когда нашли паспорт а их обвинили, чтио там еще 15 тыс. руб. было!)
вот поэтому встретиться лучше на нейтральной террритории...

Телека у нас нет, поэтому Егор смотрел только старые советские мульты и Бэйби Эйнштейн. Сейчас старые диснеевские уже может смотреть, терпения хватает))
Как-то кончился инет и пришлось включить телек на компе....я в ужасе была от мультиков там....такой феерический бред
особенно про какую-то девочку с обезьной...он весь мультик орали "Жулик, не воруй" 
Как-то кончился инет и пришлось включить телек на компе....я в ужасе была от мультиков там....такой феерический бред

а ну цыц...это Даша путешественица....
Кире раньше очень нравилсоь..сейчас иногда спросит оставить..повторяет за ними что-то... вообще это компьютерная игра изначально для малюток.. а уж потом мультик сделали.

Кире раньше очень нравилсоь..сейчас иногда спросит оставить..повторяет за ними что-то... вообще это компьютерная игра изначально для малюток.. а уж потом мультик сделали.
очень
experienced
Девочки, всем привет. Пожалуйста, посоветуйте молокоотсос. Купили дешевый в аптеке, но им не могу сцедить. Смотрю на авентовский и не знаю, хорошо ли он сцеживает. Посоветуйте какой хороший. Спасибо 

Я стараюсь, чтобы Егор смотрел максимально приближенные к реальности картинки. Очень хороши наши старые советские прорисованные мультики. Эта Даша - мутант, блин, с огромной башкой
Современные мультипликаторы похоже что -то курят....Маша и медведь вроде бы хороший мульт....но Маша тоже мутант 

хотите дам свой погонять - у меня авент ручной. мне он пока не нужен..но мало ли...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
138546
1000
Заходите к нам на огонек( пела скрипка)
23353
253
ДневнодоЗОРРО
73297
996
и как он вам в работе? хорошо цедит?
ну Катя..ну далеко не все русские мультики натуральные...
мы иногда с мужем прям в шоке..столько всего не замечали раньше... некоторые стили прорисовки вообще свистнуты..прям конкретно так видно вдохновение от желтой сумбмарины битлов в мультиках 10 точно!
ну и сюжеты иногда..мама не горюй.
в Даше там все элементарно..вот хорошие..вот плохие..помогаем друзьям... шарики-летают..печеньки-вкусные. мне просто кажется, что Кире как раз такое вот и надо...простые связки. а уж потом пойдем и до сложных вещей
в общем... каждому возрасту-свое
но телепузиков больше не буду показывать..все же они..странные!
просто теже обучалки..там иногда такие прям игрушки ужасающие...ужас.
мы иногда с мужем прям в шоке..столько всего не замечали раньше... некоторые стили прорисовки вообще свистнуты..прям конкретно так видно вдохновение от желтой сумбмарины битлов в мультиках 10 точно!
ну и сюжеты иногда..мама не горюй.
в Даше там все элементарно..вот хорошие..вот плохие..помогаем друзьям... шарики-летают..печеньки-вкусные. мне просто кажется, что Кире как раз такое вот и надо...простые связки. а уж потом пойдем и до сложных вещей

в общем... каждому возрасту-свое

но телепузиков больше не буду показывать..все же они..странные!

просто теже обучалки..там иногда такие прям игрушки ужасающие...ужас.
я им пользовалась только пару раз. в роддоме - больше он мне не пригодилс, т.к. у меня ребенок отказывался юбрать и бутылку и соску, ну месяца на 2 без проблем) Потом ждем прибавление в семействе и может понадобиться)))
есть конечно, но поток бреда сейчас нааамного больше и фильтровать практически не из чего.
Посмотрите мультики 60х годов, не хуже диснея прорисованы.
Посмотрите мультики 60х годов, не хуже диснея прорисованы.
Кире не нравится... пробовала.там как раз сказки все идут классические..но вот никак..дисней тоже никак..
сейчас у нас в фаворитах Петя Пяточки и Ну погоди, Машины сказки и иногда Пэппа.
сейчас у нас в фаворитах Петя Пяточки и Ну погоди, Машины сказки и иногда Пэппа.
Юля,прибавления в семействе?
а мы не в курсе!

Куделька
activist
Девочки! Здравствуйте!! )
Подскажите пожалуйста, что подарит ребенку на 2 года, мальчишка)
Подскажите пожалуйста, что подарит ребенку на 2 года, мальчишка)
я бы большой конструктор с большими элементами подарила.
У нас пользуется спросом(1год и 10 мальчик) Палатка с шариками, так же бассейн надувной с шариками, бабут, горка( хит), Игра скотчи( формы и цвета).Домики-сортеры с ключиками, еще стал интересоваться железной дорогой, думаю пора покупать.
конструктор отпадает, т.к его целый мешок подарили на год...
ребёнок очень продвинутый... развитый не по годам) хоть мобильник ему покупай))

ребёнок очень продвинутый... развитый не по годам) хоть мобильник ему покупай))

Ну купите ему игровой комп. Сейчас все дети развиты не по годам
Юля,прибавления в семействе?это у меня сестренка ждет маленькую малышкуа мы не в курсе!

jjb1
guru
отдала флешку - подарили коробку конфет)
как хорошо, что все хорошо заканчивается

jjb1
guru
как же там Саша? Жени-морковки никто не звонил?
jjb1
guru
девочки, вот и вхожу в обычный ритм и поэтому поздравляю именников за 22 и 23:
Таисия Сергеевну с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Aprill - Аля)
Анечку 10 месяцами с (доченька Maripoza- Даши)
Леонида с 2 годиками и 8 месяцами (сын МамаСвета - Светлана)
Эмилию МиМи с 1 годиком и 7 месяцами ( дочь Лисуня - Юля)
Максима с 7 месяцами (сын manjelka - Анастасия)
Егорку с 2 годиками и 7 месяцами (сынок Eka26)
Даниила с 1 годиком и 7 месяцами (сын Tatys - Татьяны )
Ну и еще раз нашу Дашеньку - мамочку 2-х чудных деток!
(ждем массу фотографий в группе)
Таисия Сергеевну с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Aprill - Аля)
Анечку 10 месяцами с (доченька Maripoza- Даши)
Леонида с 2 годиками и 8 месяцами (сын МамаСвета - Светлана)
Эмилию МиМи с 1 годиком и 7 месяцами ( дочь Лисуня - Юля)
Максима с 7 месяцами (сын manjelka - Анастасия)
Егорку с 2 годиками и 7 месяцами (сынок Eka26)
Даниила с 1 годиком и 7 месяцами (сын Tatys - Татьяны )
Ну и еще раз нашу Дашеньку - мамочку 2-х чудных деток!

(ждем массу фотографий в группе)
Спасибо за предложение, но мы только родились и нам молокоотсос потребуется на долгое время. Решили его прикупить

если честно я думаю, что особо часто он вам не потребуется...он нужен в родоме ну и если куда-то уходить от ребенка будете..со временем у вас молоко не будет много вырабатываться и он у вас просто без надобности лежать будет, имхо.
Зря Вы думаете,что молокоотсос надолго
На самом деле он пригодится максимум на месяц пока лактация установится (скорее всего вообще на гораздо меньший срок) - ну это я говорю на своем примере и близких знакомых

На самом деле он пригодится максимум на месяц пока лактация установится (скорее всего вообще на гораздо меньший срок) - ну это я говорю на своем примере и близких знакомых

я сейчас вопрос задам... а он вам зачем?
вы планируете ребнка оставлять надолгое время?
у вас застои в груди?
вы таким образом налаживаете гВ?
вы планируете ребнка оставлять надолгое время?
у вас застои в груди?
вы таким образом налаживаете гВ?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. в группе ссылка на новую встречу! итак..4 августа значится
если что...это я старую тему..просто дату изменимла..влом мне новую солздавать

если что...это я старую тему..просто дату изменимла..влом мне новую солздавать

нашла тут где жаловаться..мы то все знаем..что ты джимомаркетманьяк..причем еще других на это подсаживаешь
но я скорей всего в джинсах буду...надоело мне платье на неприличной высоте ловить

но я скорей всего в джинсах буду...надоело мне платье на неприличной высоте ловить

без детев и мужей,как я понимаю?
Платья-это дрескод такой?
Вау,от моего дома туда прям прямой транспорт есть

Платья-это дрескод такой?

Вау,от моего дома туда прям прямой транспорт есть

вот этим мне место и понравилось..что многим близко... да и метро недалеко...
да..это чисто девочками почирикать
про платье..это была моя шиза..но вижу..таки образ приживется
да..это чисто девочками почирикать

про платье..это была моя шиза..но вижу..таки образ приживется

я не фанат платьев ...у меня их ну очень мало 

у меня есть еще одно летнее... а другие или теплые или не для такого случая

ой,я тоже не фанат платьев/юбок,но вот после 9 месяцев хождения ТОЛЬКО в джинсах/шортах прям очень хочется нарядиться в платье 

воо-о-о-от! ты меня понимаешь!
у меня прям идея фикс была.. я в платье с коктельчиков в руках среди красивых и приятных девочек за девичьими разговорами
у меня прям идея фикс была.. я в платье с коктельчиков в руках среди красивых и приятных девочек за девичьими разговорами

мне молокоотсос так и не понадобился, не сцеживала никогда, мне было дико больно это делать, ни молокоотсосом ни руками, ребенок все сам рассосал и в роддоме и дома потом. хорошо что я его не покупала, брала у подруги. вы будете ре оставлять? надолго вам для чего?
а у нас 4-го годовщина свадьбы)))
так что я записываюсь на след.встречу))) через эту
так что я записываюсь на след.встречу))) через эту
ну ё-моё... то есть.. я за вас рада..ну просто...ё-моё... 

Мне молокоотсос очень пригодился, пользовалась им до 6 мес, оставляла на 3-4-5 часов. У меня был обычный поршневой за 500 р. И денег не жалко ;-) сначала тоже не могла, но потом приспособилась. Так что не торопитесь покупать другой, действительно,он ненадолго, стоит ли тратить 3 тыс... Ответ девушке Очень ;-)
мне тоже молокоотсос очень даже пригодился и с дочей и с сыном! в роддоме только им спасалась, даже тетенька которая пол мыла все удивлялась что как часто им пользуюсь т.к. молока как у коровы было..... а потом отдала сестре в новосибирск и все....а так бы тож сцеживала когда уходила
Мне врач в род.доме сказала после каждого кормления сцеживаться. Мы дома неделю и ребенок все молоко не ссасывает и у меня образуют уплотнения, которые доставляют дискомфорт. сегодня мед сестра приходила, тоже сказала сцеживать
Руками у меня не получается

да, видимо уплотнения и есть застои, молока много и ребенок не справляется. ест часто, но по-маленьку.
Я тоже именно поэтому и сцеживала, обычным поршневым отсосом )))
вы знаете, у меня первый ребенок и я сейчас ко всем прислушиваюсь. Вот сколько собираюсь кормить, столько наверно и понадобиться
но, наверно это узнаю на своем опыте.

Вы сцеживаниями только спровоцируете приход молока и бОльшие застои.
Всем привет, деток с датками!
Всем привет, деток с датками!

спасибо за совет. Муж купил дешевенький с "грушей", ну, так я им вообще ничего не смогла и больно сильно.