красота и материнство (часть 61)
171178
1000
Rigick
ага! нашла ее брата - он есть на фото..он ей даст мой телефон и она заедет за флешкой! сейчас главное чтоб не было как в той истории (не помню кто из наших ее рассказавал. когда нашли паспорт а их обвинили, чтио там еще 15 тыс. руб. было!)
jjb1
вот поэтому встретиться лучше на нейтральной террритории...:миг:
Rigick
Телека у нас нет, поэтому Егор смотрел только старые советские мульты и Бэйби Эйнштейн. Сейчас старые диснеевские уже может смотреть, терпения хватает))
Как-то кончился инет и пришлось включить телек на компе....я в ужасе была от мультиков там....такой феерический бред :безум: особенно про какую-то девочку с обезьной...он весь мультик орали "Жулик, не воруй" :biggrin:
Dogmatic
а ну цыц...это Даша путешественица.... :бебебе:
Кире раньше очень нравилсоь..сейчас иногда спросит оставить..повторяет за ними что-то... вообще это компьютерная игра изначально для малюток.. а уж потом мультик сделали.
Девочки, всем привет. Пожалуйста, посоветуйте молокоотсос. Купили дешевый в аптеке, но им не могу сцедить. Смотрю на авентовский и не знаю, хорошо ли он сцеживает. Посоветуйте какой хороший. Спасибо :роза:
Rigick
Я стараюсь, чтобы Егор смотрел максимально приближенные к реальности картинки. Очень хороши наши старые советские прорисованные мультики. Эта Даша - мутант, блин, с огромной башкой :biggrin: Современные мультипликаторы похоже что -то курят....Маша и медведь вроде бы хороший мульт....но Маша тоже мутант :biggrin:
очень
хотите дам свой погонять - у меня авент ручной. мне он пока не нужен..но мало ли...
jjb1
А на сколько вы можете дать? :улыб:
очень
и как он вам в работе? хорошо цедит?
Dogmatic
ну Катя..ну далеко не все русские мультики натуральные...
мы иногда с мужем прям в шоке..столько всего не замечали раньше... некоторые стили прорисовки вообще свистнуты..прям конкретно так видно вдохновение от желтой сумбмарины битлов в мультиках 10 точно!
ну и сюжеты иногда..мама не горюй.
в Даше там все элементарно..вот хорошие..вот плохие..помогаем друзьям... шарики-летают..печеньки-вкусные. мне просто кажется, что Кире как раз такое вот и надо...простые связки. а уж потом пойдем и до сложных вещей:улыб:
в общем... каждому возрасту-свое:улыб:
но телепузиков больше не буду показывать..все же они..странные! :biggrin:

просто теже обучалки..там иногда такие прям игрушки ужасающие...ужас.
очень
я им пользовалась только пару раз. в роддоме - больше он мне не пригодилс, т.к. у меня ребенок отказывался юбрать и бутылку и соску, ну месяца на 2 без проблем) Потом ждем прибавление в семействе и может понадобиться)))
Rigick
есть конечно, но поток бреда сейчас нааамного больше и фильтровать практически не из чего.
Посмотрите мультики 60х годов, не хуже диснея прорисованы.
Dogmatic
Кире не нравится... пробовала.там как раз сказки все идут классические..но вот никак..дисней тоже никак..
сейчас у нас в фаворитах Петя Пяточки и Ну погоди, Машины сказки и иногда Пэппа.
jjb1
Юля,прибавления в семействе?:улыб:а мы не в курсе!
Девочки! Здравствуйте!! )
Подскажите пожалуйста, что подарит ребенку на 2 года, мальчишка)
Куделька
я бы большой конструктор с большими элементами подарила.
Куделька
У нас пользуется спросом(1год и 10 мальчик) Палатка с шариками, так же бассейн надувной с шариками, бабут, горка( хит), Игра скотчи( формы и цвета).Домики-сортеры с ключиками, еще стал интересоваться железной дорогой, думаю пора покупать.
Rigick
конструктор отпадает, т.к его целый мешок подарили на год... :nea.gif:
ребёнок очень продвинутый... развитый не по годам) хоть мобильник ему покупай)) :biggrin:
Куделька
Ну купите ему игровой комп. Сейчас все дети развиты не по годам
positiFF
Юля,прибавления в семействе?:улыб:а мы не в курсе!
это у меня сестренка ждет маленькую малышку:улыб:
отдала флешку - подарили коробку конфет)
jjb1
как хорошо, что все хорошо заканчивается:улыб:
как же там Саша? Жени-морковки никто не звонил?
девочки, вот и вхожу в обычный ритм и поэтому поздравляю именников за 22 и 23:
Таисия Сергеевну с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Aprill - Аля)
Анечку 10 месяцами с (доченька Maripoza- Даши)
Леонида с 2 годиками и 8 месяцами (сын МамаСвета - Светлана)
Эмилию МиМи с 1 годиком и 7 месяцами ( дочь Лисуня - Юля)
Максима с 7 месяцами (сын manjelka - Анастасия)
Егорку с 2 годиками и 7 месяцами (сынок Eka26)
Даниила с 1 годиком и 7 месяцами (сын Tatys - Татьяны )

Ну и еще раз нашу Дашеньку - мамочку 2-х чудных деток!
:flowers:

(ждем массу фотографий в группе)
jjb1
Спасибо за предложение, но мы только родились и нам молокоотсос потребуется на долгое время. Решили его прикупить:улыб:
очень
если честно я думаю, что особо часто он вам не потребуется...он нужен в родоме ну и если куда-то уходить от ребенка будете..со временем у вас молоко не будет много вырабатываться и он у вас просто без надобности лежать будет, имхо.
очень
Зря Вы думаете,что молокоотсос надолго:yes.gif:
На самом деле он пригодится максимум на месяц пока лактация установится (скорее всего вообще на гораздо меньший срок) - ну это я говорю на своем примере и близких знакомых:миг:
очень
я сейчас вопрос задам... а он вам зачем?
вы планируете ребнка оставлять надолгое время?
у вас застои в груди?
вы таким образом налаживаете гВ?
девочки.. в группе ссылка на новую встречу! итак..4 августа значится:улыб:
если что...это я старую тему..просто дату изменимла..влом мне новую солздавать :смущ:
Rigick
где взять столько платьев :help.gif: :biggrin:
Dogmatic
нашла тут где жаловаться..мы то все знаем..что ты джимомаркетманьяк..причем еще других на это подсаживаешь :злорадство:
но я скорей всего в джинсах буду...надоело мне платье на неприличной высоте ловить :biggrin:
Rigick
без детев и мужей,как я понимаю?:смущ:
Платья-это дрескод такой?:миг:

Вау,от моего дома туда прям прямой транспорт есть :спок:
gekofi
вот этим мне место и понравилось..что многим близко... да и метро недалеко...
да..это чисто девочками почирикать:улыб:
про платье..это была моя шиза..но вижу..таки образ приживется :biggrin:
Rigick
я не фанат платьев ...у меня их ну очень мало :biggrin:
Dogmatic
:biggrin: заказывай!!!:улыб:
у меня есть еще одно летнее... а другие или теплые или не для такого случая:хммм:
Dogmatic
ой,я тоже не фанат платьев/юбок,но вот после 9 месяцев хождения ТОЛЬКО в джинсах/шортах прям очень хочется нарядиться в платье :миг:
gekofi
воо-о-о-от! ты меня понимаешь!
у меня прям идея фикс была.. я в платье с коктельчиков в руках среди красивых и приятных девочек за девичьими разговорами :biggrin:
очень
мне молокоотсос так и не понадобился, не сцеживала никогда, мне было дико больно это делать, ни молокоотсосом ни руками, ребенок все сам рассосал и в роддоме и дома потом. хорошо что я его не покупала, брала у подруги. вы будете ре оставлять? надолго вам для чего?
Rigick
а у нас 4-го годовщина свадьбы)))
так что я записываюсь на след.встречу))) через эту
лесяОлеся
ну ё-моё... то есть.. я за вас рада..ну просто...ё-моё... :biggrin:
gekofi
Мне молокоотсос очень пригодился, пользовалась им до 6 мес, оставляла на 3-4-5 часов. У меня был обычный поршневой за 500 р. И денег не жалко ;-) сначала тоже не могла, но потом приспособилась. Так что не торопитесь покупать другой, действительно,он ненадолго, стоит ли тратить 3 тыс... Ответ девушке Очень ;-)
Jellyfish
мне тоже молокоотсос очень даже пригодился и с дочей и с сыном! в роддоме только им спасалась, даже тетенька которая пол мыла все удивлялась что как часто им пользуюсь т.к. молока как у коровы было..... а потом отдала сестре в новосибирск и все....а так бы тож сцеживала когда уходила
gekofi
Мне врач в род.доме сказала после каждого кормления сцеживаться. Мы дома неделю и ребенок все молоко не ссасывает и у меня образуют уплотнения, которые доставляют дискомфорт. сегодня мед сестра приходила, тоже сказала сцеживать :dnknow: Руками у меня не получается
Rigick
да, видимо уплотнения и есть застои, молока много и ребенок не справляется. ест часто, но по-маленьку.
очень
Я тоже именно поэтому и сцеживала, обычным поршневым отсосом )))
лесяОлеся
вы знаете, у меня первый ребенок и я сейчас ко всем прислушиваюсь. Вот сколько собираюсь кормить, столько наверно и понадобиться:улыб:но, наверно это узнаю на своем опыте.
очень
Вы сцеживаниями только спровоцируете приход молока и бОльшие застои.

Всем привет, деток с датками! :flowers:
Jellyfish
спасибо за совет. Муж купил дешевенький с "грушей", ну, так я им вообще ничего не смогла и больно сильно.