На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну, вот видите, у всех все по-разному. Решили купить, а там видно будет, может сестре пригодится, а может и самой.. Вкрайнем случае и продать можно. я сегодня в "Медтехнику" в 2 их магазина звонила, так сказали, что молокоотсосы закончились. Вот как.
ну тут каждый сам выбирает...
я не пользовалась.. в начале молока тоже была прям мн-о-о-ого! но потерпела пару дней..разминала комочки. один или два раза слегка сцедила руками. просто как уже написали.. сцеживаясь вы даете команду организму, что молока мала и подается сигнал вырабатывать его еще больше.
конечно такое можно сцеживанием потихоньку уравновесить..но это значительно вес растягивается чем без сцеживания.
хотя как поступить.выьмрайте сами..девочки, которые пережили мастит и лактоз, думаю не пожелают такое никому.
я не пользовалась.. в начале молока тоже была прям мн-о-о-ого! но потерпела пару дней..разминала комочки. один или два раза слегка сцедила руками. просто как уже написали.. сцеживаясь вы даете команду организму, что молока мала и подается сигнал вырабатывать его еще больше.
конечно такое можно сцеживанием потихоньку уравновесить..но это значительно вес растягивается чем без сцеживания.
хотя как поступить.выьмрайте сами..девочки, которые пережили мастит и лактоз, думаю не пожелают такое никому.
спасибо за совет. Муж купил дешевенький с "грушей", ну, так я им вообще ничего не смогла и больно сильно.с грушей вообще фигня полная!!!!
Насть, я выкормила 2их детей и не разу не было не лактостазов и всякой ерунды, при этом на каждый писк грудь предлагала и сцеживала дни в роддоме и ещё немного дома, а потом только когда уходила куда нибудь.......
ну как тебе сказать..повезло на мой взгляд..
так же как и ты можешь сказать на мои случаи..что не повезло..
сколько я случаев знаю, когда вот расцеживались до состояний дойной коровы..когда два огромных булыжникам и вообще ничем не проминается. есть среди знакомых такие случаи..
и мама моя тоже сцеживалась.. рассказывала как шла по улице и унее просто хлестануло молоко. благо рядом с бабушкой была. прибежала и со слезами сцеживала и какой это был бесконечный процесс. именно поэтому она мне перед родами предлагала подарком.. но я сказала , что мне не надо. и без него обошлась... все уравновесилось само собой. молоко пришло на 3 день..как положено..ыбло очень много, а потом нормализовалось.
я поэтому и говорю, что тут каждый сам выбирает...
так же как и ты можешь сказать на мои случаи..что не повезло..
сколько я случаев знаю, когда вот расцеживались до состояний дойной коровы..когда два огромных булыжникам и вообще ничем не проминается. есть среди знакомых такие случаи..
и мама моя тоже сцеживалась.. рассказывала как шла по улице и унее просто хлестануло молоко. благо рядом с бабушкой была. прибежала и со слезами сцеживала и какой это был бесконечный процесс. именно поэтому она мне перед родами предлагала подарком.. но я сказала , что мне не надо. и без него обошлась... все уравновесилось само собой. молоко пришло на 3 день..как положено..ыбло очень много, а потом нормализовалось.
я поэтому и говорю, что тут каждый сам выбирает...
это тоже самое, что тоже..врачи прям настаивают в первые дни докармливать смесью. ну вот зачем оно?!,..да..можно..но нужно ли?
природой не зря же так заложено..ну неужели лет 50-100 назад все сцеживались?
природой не зря же так заложено..ну неужели лет 50-100 назад все сцеживались?
блин...думала-думала..слово "повезло" неверное с моей стороны...
скорее так... при грамотном использовании да..это вариант. когда слушаешь свой организм..ка кнадо реагируешь. да. но зачем если можно без него?!
скорее так... при грамотном использовании да..это вариант. когда слушаешь свой организм..ка кнадо реагируешь. да. но зачем если можно без него?!
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
438584
2444
Польза от БЗ (часть 4)
255974
1000
Деньги или власть?
10132
132
конечно у каждого своя предрасположенность ко всему...
у меня сейчас знакомая ребенку скоро два мес, в первый мес. набрал 800 гр. и педиатру показалось мало...и самой мамочке кажется что ребенок не наедается т.к. плачет после кормления... Уже докармливаются смесями....с рождения мучаются запорами....сегодня рассказывала что на той неделе вызывала педиатра чтобы та поставила клизму, т.к. она боится все это проводить и ребенок на след. день только, после клизмы покакал.....Я её сегодня закидала сообщениями нашими с группы просто реально жалко и ребенка и маму....не знаю что она для себя почерпнула из всего...сказала только что доча пукает, а какать не может...
конечно от темы отошла, может что скажите по этому поводу?
у меня сейчас знакомая ребенку скоро два мес, в первый мес. набрал 800 гр. и педиатру показалось мало...и самой мамочке кажется что ребенок не наедается т.к. плачет после кормления... Уже докармливаются смесями....с рождения мучаются запорами....сегодня рассказывала что на той неделе вызывала педиатра чтобы та поставила клизму, т.к. она боится все это проводить и ребенок на след. день только, после клизмы покакал.....Я её сегодня закидала сообщениями нашими с группы просто реально жалко и ребенка и маму....не знаю что она для себя почерпнула из всего...сказала только что доча пукает, а какать не может...
конечно от темы отошла, может что скажите по этому поводу?
к сожалению, как показывает опыт, тут хоть заговорись. я бы ее направила к консультанту по ГВ. которая бы и успокоила и показала как все правильно делать.
мне повезло, что у меня подруга была, которой я в этом плане доверяла на все 100. и когда звонила из роддома в истерике, чтоу меня ребенок не берет грудь..она меня направляла и успокаивала
мне повезло, что у меня подруга была, которой я в этом плане доверяла на все 100. и когда звонила из роддома в истерике, чтоу меня ребенок не берет грудь..она меня направляла и успокаивала

да ей конечно тяжело в этом плане, не кому посоветовать мама с одной и другой стороны далеко, у нас в карасуке нет консультантов, позвонить мне она наверно стесняется.... Я кстати вспомнила что она как то жаловалась что ребенок грудь плохо берет.....и она переживает что молоко жидкое и т.д.....А вообще она паникерша!!! всю беременность боялась слушать всякие страшилки про беременность...и все близко принимала...в итоге ребенок на попке сидел и пришлось делать экстренное кесарево, сейчас тоже боится что либо сделать малышке не так....
Jellyfish
guru
ННП Девочки, кто-нибудь знает, сколько стоят беседки в бугринке? И мангалы там есть?
да все бояться....
ну я бы на ее место убрала прикорм.. и посвятила себя только ренебку..спала рядом..вес время на урчках бы держала..кормила по каждому писку, кушала хорошо и не нервничала. а там природа сама разбереться.
конечно детеку соску проще сосать ...это может привести к полному отказу от груди. ее же рассосать надо.
ну я бы на ее место убрала прикорм.. и посвятила себя только ренебку..спала рядом..вес время на урчках бы держала..кормила по каждому писку, кушала хорошо и не нервничала. а там природа сама разбереться.
конечно детеку соску проще сосать ...это может привести к полному отказу от груди. ее же рассосать надо.
chetverik
experienced
у меня один раз был лактостаз, я позвонила в акушерскую скорую. там сказали,что надо сцеживаться после каждого кормления. я попыталась возразить, но там были категоричны.
хорошо, что на этот счет у меня уже сформировалось свое мнение, и я не стала следовать этим рекомендациям. но ведь такие вещи говорят врачи, которым априори доверяешь.вот почему так?
одно дело, когда непрофессионалы, типа мамочек на прогулке критично реагируют, когда узнают, что я кормлю по требованию, например, или что до сих едим только грудь. сразу начинают давать советы((((
из-за этого я люблю гулять одна))))
хорошо, что на этот счет у меня уже сформировалось свое мнение, и я не стала следовать этим рекомендациям. но ведь такие вещи говорят врачи, которым априори доверяешь.вот почему так?
одно дело, когда непрофессионалы, типа мамочек на прогулке критично реагируют, когда узнают, что я кормлю по требованию, например, или что до сих едим только грудь. сразу начинают давать советы((((
из-за этого я люблю гулять одна))))
Aprill
veteran
про сцеживание и лактостазы...
сначала я не сцеживалась... придерживалась принципа - сцедишь, потом прибудет еще больше. Но потом пришел первый лактостаз. Я расцедила его с помощью мужа, потом потихоньку свернула сцеживание. Через некоторое время второй лактостаз, потом третий, уже серьезный, температура держалась три дня, поскакала к врачу, пришлось таблетки пить и врач показала как сцеживаться руками. И я каждый вечер минут по 20 в ванной проводила, сцеживаясь. Руками лучше сцеживаться чем молокоотсосом, нужно только понять принцип. Молокоотсос рулит только если нужно конкретно молоко сцедить для употребления дальнейшего деткой. Руками просто мне лично сложно было в банку попадать. А если сцеживаться просто чтоб избежать лактостаза - лучше руками.
Я сцеживалась наверное до месяцев трех. Пока лактация не установилась. Но делала это не после каждого кормления а только на ночь.
Это мой случай, понимаю, что у каждой мамочки - своя история
сначала я не сцеживалась... придерживалась принципа - сцедишь, потом прибудет еще больше. Но потом пришел первый лактостаз. Я расцедила его с помощью мужа, потом потихоньку свернула сцеживание. Через некоторое время второй лактостаз, потом третий, уже серьезный, температура держалась три дня, поскакала к врачу, пришлось таблетки пить и врач показала как сцеживаться руками. И я каждый вечер минут по 20 в ванной проводила, сцеживаясь. Руками лучше сцеживаться чем молокоотсосом, нужно только понять принцип. Молокоотсос рулит только если нужно конкретно молоко сцедить для употребления дальнейшего деткой. Руками просто мне лично сложно было в банку попадать. А если сцеживаться просто чтоб избежать лактостаза - лучше руками.
Я сцеживалась наверное до месяцев трех. Пока лактация не установилась. Но делала это не после каждого кормления а только на ночь.
Это мой случай, понимаю, что у каждой мамочки - своя история

Мне врач в род.доме сказала после каждого кормления сцеживаться. Мы дома неделю и ребенок все молоко не ссасывает и у меня образуют уплотнения, которые доставляют дискомфорт. сегодня мед сестра приходила, тоже сказала сцеживатьздесь у каждого свой выбор, мне говорили также , но я не сцеживала, так ты только увеличиваешь кол-во молока! еще мне говорили кормить одной грудью, а из второй сцеживаться - я так тоже не делала.Руками у меня не получается
Rosse
guru
ННП
Девочки, всем огромный привет!
Юленьку с годовасием Игоря! Ты не только замечательная мама, но и внимательная, умная, красивая! и интересная девушка (всегда всех поздравишь, отметишь самое важное и т.д.). С запозданием, ибо были на даче
Вашей замечательной семье
Также всех именниников с датками
Так хотелось на встречу, но муж работал допоздна. В следующий раз очень хочется.
Такой вопрос: кто знает, есть в городе (желательно район Калининский или центр) такие взрослые рестораны/кафе, чтобы можно было с детками прийти? (не поздно вечером). У мужа ДР, некоторые гости с маленькими детишками, да и мы тоже.....
Вот была у нас Хмельная Застава, места много(бегай нихачу), народу мало, рядом с домом, дешево и вкусно ИМХО, а уже нету(((((
Девочки, всем огромный привет!
Юленьку с годовасием Игоря! Ты не только замечательная мама, но и внимательная, умная, красивая! и интересная девушка (всегда всех поздравишь, отметишь самое важное и т.д.). С запозданием, ибо были на даче

Вашей замечательной семье

Также всех именниников с датками

Так хотелось на встречу, но муж работал допоздна. В следующий раз очень хочется.
Такой вопрос: кто знает, есть в городе (желательно район Калининский или центр) такие взрослые рестораны/кафе, чтобы можно было с детками прийти? (не поздно вечером). У мужа ДР, некоторые гости с маленькими детишками, да и мы тоже.....
Вот была у нас Хмельная Застава, места много(бегай нихачу), народу мало, рядом с домом, дешево и вкусно ИМХО, а уже нету(((((
daryaryabtseva
experienced
а тебе какой нужен?я своим попользовалась пару раз....

Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
сегодня у нас подъем в 6 утра был...
сейчас гулять пойдем.
сегодня у нас подъем в 6 утра был...

сейчас гулять пойдем.
Доброе утро! у нас подъем в 5-30 был, но я в 7 ее еще на минут сорок укачала... только щас гулять пойдем)))
Вчера встретилась с тетенькой, которая будет мне расстановку делать. В субботу утром действо. Говорит - могу привести с собой друзей, чтоб они побыли заместителями (что это - не очень понятно). Никто не хочет ?
Вчера встретилась с тетенькой, которая будет мне расстановку делать. В субботу утром действо. Говорит - могу привести с собой друзей, чтоб они побыли заместителями (что это - не очень понятно). Никто не хочет ?

нагулялись..набегались....подружились с мальчиком
уф..сейчас только из душа вылезли и лопаем..нам ХО-РО-ШО!

уф..сейчас только из душа вылезли и лопаем..нам ХО-РО-ШО!
ох как интересно.... но у меня в субботу фотосет...так что я пас..увы

угу, я так и подумала, что ты наверное занята... а жалко

ох..мне тоже так жаль.. я бы прям с радостью с профи пообщалась и посмотрела на все это..так сказать..изнутри.
я бы пошла - уж очень интересно..только в этом случае наверно очень хорошо надо знать человека.
совсем не надо... всех остальных заместителей подбирает ведущая и я их не знаю совсем... там какой-то иной механизм... загадочный
ну вот я схожу, расскажу впечатления - может тоже захочешь обратиться к ней...
Rigick
Штучный экземпляр
девочки...кто-нибудь пробовал в крем мумиё добавлять?!
а то столько раз уже натыкалась в инете..и вот все думаю..насколько это развод и релаьность?
а то столько раз уже натыкалась в инете..и вот все думаю..насколько это развод и релаьность?
в субботу утром (10 или 11 часов) на Шлюзе... тебе далеко конечно ехать туда

Calzedonia
veteran
Аля, я бы тебе посоветовала не брать друзей, пусть это будут незнакомые люди, которых ты увидишь первый и последний раз, ну или очееень близкие, такие, как супруг. Расстановки нереально интимный момент. Там будешь вся ты изнутри.
сложный вопрос, мне вчера два часа объясняли что это))) но я всеравно смутно поняла, паолагаю в этом надо поучаствовать... вот если погуглить то вот как рассказано про это
Показать спойлер
http://goldenchild.ru/traning/family/
Показать спойлер
Aprill
veteran
да? ну мои близкие друзья и так отпадают, муж тоже... а если отсюда девочки кто захочет в такую даль ехать, так и так тут все время интимностями делимся... на весь город

попробую в двух словах...
закрой глаза и представь...что вас с ребенком связывает эмоциональная пуповина..по которой идет твоя любовь к нему... а теперь повернись назад...от тебя идет такая же пуповина к своей матери..от твоей матери к бабушке и так далее и так далее.. это и есть любовь поколений, которая идет к твоему ребенку. и иногда так происходит, что нас что-то оюижает, цепляет в отношениях со своими родителями и эта обида немного закрывает поток любви, а значит ты недополучаешь любовь и твой ребенок тоже. самое ужасное, что некоторые проблемы и комплексы идут у нас из поколения в поколение и это не твои на самом деле проблемы.. а твоей пра-пра-пра бабки..но мы тащим этот груз на себе. и вот такие крусы позволяют разобраться..где твои проблемы, а где не твои..стоит их откинуть или как-то разрешить. конечно же это очень глубокое саомокпание. но приводит к равновесию, спокойствию в семье.
как-то так. Настя, подправь меня...если что не так
закрой глаза и представь...что вас с ребенком связывает эмоциональная пуповина..по которой идет твоя любовь к нему... а теперь повернись назад...от тебя идет такая же пуповина к своей матери..от твоей матери к бабушке и так далее и так далее.. это и есть любовь поколений, которая идет к твоему ребенку. и иногда так происходит, что нас что-то оюижает, цепляет в отношениях со своими родителями и эта обида немного закрывает поток любви, а значит ты недополучаешь любовь и твой ребенок тоже. самое ужасное, что некоторые проблемы и комплексы идут у нас из поколения в поколение и это не твои на самом деле проблемы.. а твоей пра-пра-пра бабки..но мы тащим этот груз на себе. и вот такие крусы позволяют разобраться..где твои проблемы, а где не твои..стоит их откинуть или как-то разрешить. конечно же это очень глубокое саомокпание. но приводит к равновесию, спокойствию в семье.
как-то так. Настя, подправь меня...если что не так

да думаю..Юля в этом плане отличная кандидатура.
Calzedonia
veteran
да, всё так и есть. Там конечно невероятно глубоко всё. Каждая расстановка индивидуальна, в чьей то даже есть животные, тёти-дяди, братья -сёстры. И очень часто абортируемые дети и ушедшие в мир иной, т.к. они навсегда включены в нашу семейную систему.
Аля, я тебе желаю найти в себе силы изменить себя, так, чтобы ты и твоя семья были счастливы и всегда вместе! Первый шаг ты уже сделала
Аля, я тебе желаю найти в себе силы изменить себя, так, чтобы ты и твоя семья были счастливы и всегда вместе! Первый шаг ты уже сделала

Calzedonia
veteran
Насть, у меня печалька-грустька
Я вчера получила свои платья с асос и они мне не идут ващеее
Качество офигенское, размер подошел, ценник смешной, одно стоит 400 рэ
Вы с девочками возвращали платья?! Они мне прислали лист письмо, что это можно сделать в теч 28 дней. Только видимо посыль мне оплачивать нужно самой 

Rigick
Штучный экземпляр
не стоит оно того!!!!! выстави у нас в группе и на см могу тебе помочь выставить..должны махом забрать..тебе пересылка дороже выйдет

Calzedonia
veteran
да?! ну попробую тогда так. Сейчас здесь размещу и в группе! А на см дай ссылочку, пожалуйста.
Девочки размер у всех 8 , это наш 40-42. Цены под фото, делаю чуть ниже, чем купила.
Надеюсь они найдут своих новых хозяек
п.с. могу дать ссылку на сайт, там есть видео, как каждое платье сидит на теле.
Девочки размер у всех 8 , это наш 40-42. Цены под фото, делаю чуть ниже, чем купила.
Надеюсь они найдут своих новых хозяек

п.с. могу дать ссылку на сайт, там есть видео, как каждое платье сидит на теле.
mila87
veteran
Блин, девчат...сколько событий у вас !!!
Юлечка, поздравляю Игорёшку и всю вашу невообразимо-волшебную семью с первым днём рождения сынульки!!!Ты замечательная мамочка, приятная девушка, я очень рада что знакома с тобой
Дашуль, с прошедшим Днём рождения тебя!Пусть детки радуют тебя, жизнь приподносит только приятные сюрпризы, муж носит на руках и окружает любовью и заботой!!
Всех малышиков с датками, растите здоровенькими, наши крошки!
Ещё хочу сказать большущее спасибо за поздравления со своим ДР- всё читала, но сильно болела(((Вообще не отмечала, поднялась темп. под 40 и разболелись почки- сказали пелонефрит- сейчас лечусь!На следующую встречу обязательно собираюсь, на этой неделе провожаю своего любимого опять на работу на 2 месяца и буду апсолютно свободна, грустно так конечно...но ничего не поделаешь
Соскучилась по вам очень!!!
Юлечка, поздравляю Игорёшку и всю вашу невообразимо-волшебную семью с первым днём рождения сынульки!!!Ты замечательная мамочка, приятная девушка, я очень рада что знакома с тобой

Дашуль, с прошедшим Днём рождения тебя!Пусть детки радуют тебя, жизнь приподносит только приятные сюрпризы, муж носит на руках и окружает любовью и заботой!!

Всех малышиков с датками, растите здоровенькими, наши крошки!

Ещё хочу сказать большущее спасибо за поздравления со своим ДР- всё читала, но сильно болела(((Вообще не отмечала, поднялась темп. под 40 и разболелись почки- сказали пелонефрит- сейчас лечусь!На следующую встречу обязательно собираюсь, на этой неделе провожаю своего любимого опять на работу на 2 месяца и буду апсолютно свободна, грустно так конечно...но ничего не поделаешь

Rigick
Штучный экземпляр
блин.. у меня 10 размер
сейчас объявление сделаю..может там просто вой телефон указать..чтобы тебе напрямую звонили?
и тут на нгс в шкафу выстави тоже объявление:)

сейчас объявление сделаю..может там просто вой телефон указать..чтобы тебе напрямую звонили?
и тут на нгс в шкафу выстави тоже объявление:)
Calzedonia
veteran
укажи, пожалуйста
пошла искать нгс шкаф

пошла искать нгс шкаф

mila87
veteran
он тут))Привет!
Показать спойлер
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1921060937/?fpart=1&sort=5&period=
Показать спойлер
Аль, я скорее всего приеду - уж очень хочется поучаствовать! Обещаю никому ничего секретного про тебя не рассказывать!
Юля, ну супер!
я тогда тебе потом в личку напишу когда точно время установим и адрес
я тогда тебе потом в личку напишу когда точно время установим и адрес

интересненько
расскажешь потом о впечатлениях?

расскажешь потом о впечатлениях?

а она не долго будет по времени??? а то если на целый день - то не смогу..смогу только на пару часиков.