Юльчик,я все пропустила поооздравляю вас с годовасием ...будьте всегда такими нежными,любимыми,обожаемыми в своей классной семье...урааааа(хоть и опоздала)
Рыжая кошка
experienced
У меня сынок малоспящий шилопоп, поэтому времени не хватало на все. Сейчас с мужем открыли фирму и хожу на работу, поэтому появляется время на написать, а не только почитатьДа и сын с бабушкой ведет себя в разы лучше чем со мной: спит по 3 часа (у меня 1,5 выходило), ест почти всегда сам ложкой и начинает вилкой, а как только меня видит, сразу превращается в грудного младенца Сразу скажу, что свернуть ночные кормления у нас не получилось, тк сосем мы ночью часто. Вот теперь жду когда будем 1-2 раза за ночь есть
Катя,темку открыла по косметикемолодец...надо мне взяться за кремики...тока ниче не понимаю в них)))в вв))
Маш если не поздно, отвечу про Бугринскую рощу!там сейчас нет беседок, там идет стройка моста((( раньше было 300р в час.
Привет!!! А мы получаемся с вами соседи почти)))) Мы тоже ходили в Капитошку))))сейчас плаваем в бассейне на даче, а осенью наверное тоже будем ходить!!! Предлдагаю как-нибудь встретиться погулять вместе)))
jjb1
guru
выкладывыю фотографию с оформлением
немного поясню (вдруг кому-нибудь тоже пригодится)
- у всех гостей были колпачки на голове
- развешаны гирлянды
- в магазине "Леонардо" купила клевые наклейки (фото 3-е сверху)
- большие надувные ходячие Винни-пухи (но они дороговаты), но всем деткам оч. понравились.
- пчелки на люстрах и везде на обоях (также на тортах. пирожных)
- ну и конечно 11 фотографий Игорехи (на каждый месяц)...
- салфетки, скатерти, стаканы, трубочки с Винни-пухом
- игрушечный винни-пух
Если вы скажите, что я зациклена на Винни-пухе, то я отвечу - "ДА!",
и сразу отвечу на вопрос - "Да, Винни-пух мне снится каждый день."
немного поясню (вдруг кому-нибудь тоже пригодится)
- у всех гостей были колпачки на голове
- развешаны гирлянды
- в магазине "Леонардо" купила клевые наклейки (фото 3-е сверху)
- большие надувные ходячие Винни-пухи (но они дороговаты), но всем деткам оч. понравились.
- пчелки на люстрах и везде на обоях (также на тортах. пирожных)
- ну и конечно 11 фотографий Игорехи (на каждый месяц)...
- салфетки, скатерти, стаканы, трубочки с Винни-пухом
- игрушечный винни-пух
Если вы скажите, что я зациклена на Винни-пухе, то я отвечу - "ДА!",
и сразу отвечу на вопрос - "Да, Винни-пух мне снится каждый день."
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
422974
666
Покрытие гель-лак
127862
240
Марафон стройности - 74
219534
1000
Lissa
guru
да нормально все уже))) У нас папулька сегодня прилетает, сижу красивая, собираюсь в аэропорт ехать
блин..как здорово то!!!!!! прям захотелось еще скорее фоточки увидеть с ДР
о! здорово! всей семьей отдохнете.. вы там до конца лета?
daryaryabtseva
experienced
круто))))у меня тож была идея с винни тигрой кроликоми т.д. из мульта сделать на год Соне)))оооч красиво
Рыжая кошка
experienced
Ну наконец-то! Правильно, надо папу во все красе встретить
Calzedonia
veteran
Юля, классно скоро отдыхать, вдвоём
Calzedonia
veteran
Винни-пух такой классный мульт, мне он больше, чем Мише нравится
Рыжая кошка
experienced
Юля, какая же ты МОЛОДЕЦ! Такая красота! Мне кажется, тебе нужно не в банке было работать, а быть (или открыть фирму) организатором всяких мероприятий! Хотя возможно, что нужно было поработать в банке, чтобы прийти к этомуОчень красиво
Рыжая кошка
experienced
Ты морально уже настроилась на Хорватию вдвоем? Давайте отдохните хорошенько с Женей! А то когда еще в ближайшее время появится возможность вот так вдвоем вырваться, как в старые-добрые времена
Привет! здорово, что соседимы рядом с марией-ра живем. буду только рада знакомству
ulibka
guru
УРАААААААААААА, мы дома!!!
Доча сначала скромно сидела на руках и жалась ко мне, а потом может вспомнила, как увидела свою кроватку, залезла в нее, прыгает, радуется, и поползали в ней, и постояли пораскачивали, и с папой в ку-ку поиграли, хохотала, думала не уложу спать, а ничего, срубилась махом. Должны били приехать в 17-20, а приехали в час ночи: Наш поезд как раз вчера попал в передрягу со взрывом состава со снарядами, когда мы ехали из Омска, взрыв уже произошел часа 3 назад, а нас дотащили до Барабинска 4 часа, а потом мы поехали назад в Омск. При этом людям в Барабинске продавали билеты и сажали их на поезд, все на вокзале уже знали, что мы сейчас поедем назад, кроме проводников. Система оповещения вообще никакая. Доехали мы до Омска, что бы поехать в объезд, и поехали назад в Барабинск, т.к. пути восстановили!!! УЖАС!!! Что у нас за система такая: ничего не согласовано, оповещение никакое, проводники не в курсе, пассажиры звонили родным и близким, т.к. пошел слух, что взорвали поезд, теракт.
Конечно же по составу ходил начальник поезда, все объяснял (но почему не работает в поезде радио?)
Потом, когда мы в Омске затарились водой и продуктами (т.к. все уже съели и выпили От Барабинска до новосиба 3 часа), после этого нам выдали сухие пайки, мне как маме с маленьким ребенком: Доширак, печенье, бутылку карачинской, чокопай, плавленный сырок, РЖАКА!!! Остальным все тоже самое, только без сырка и чокопая, Но и за это спасибо, среагировали.
Я хочу на встречу, кто будет?
Пошла вас читать...
Доча сначала скромно сидела на руках и жалась ко мне, а потом может вспомнила, как увидела свою кроватку, залезла в нее, прыгает, радуется, и поползали в ней, и постояли пораскачивали, и с папой в ку-ку поиграли, хохотала, думала не уложу спать, а ничего, срубилась махом. Должны били приехать в 17-20, а приехали в час ночи: Наш поезд как раз вчера попал в передрягу со взрывом состава со снарядами, когда мы ехали из Омска, взрыв уже произошел часа 3 назад, а нас дотащили до Барабинска 4 часа, а потом мы поехали назад в Омск. При этом людям в Барабинске продавали билеты и сажали их на поезд, все на вокзале уже знали, что мы сейчас поедем назад, кроме проводников. Система оповещения вообще никакая. Доехали мы до Омска, что бы поехать в объезд, и поехали назад в Барабинск, т.к. пути восстановили!!! УЖАС!!! Что у нас за система такая: ничего не согласовано, оповещение никакое, проводники не в курсе, пассажиры звонили родным и близким, т.к. пошел слух, что взорвали поезд, теракт.
Конечно же по составу ходил начальник поезда, все объяснял (но почему не работает в поезде радио?)
Потом, когда мы в Омске затарились водой и продуктами (т.к. все уже съели и выпили От Барабинска до новосиба 3 часа), после этого нам выдали сухие пайки, мне как маме с маленьким ребенком: Доширак, печенье, бутылку карачинской, чокопай, плавленный сырок, РЖАКА!!! Остальным все тоже самое, только без сырка и чокопая, Но и за это спасибо, среагировали.
Я хочу на встречу, кто будет?
Пошла вас читать...
да нормально все уже))) У нас папулька сегодня прилетает, сижу красивая, собираюсь в аэропорт ехатьЛюблю такое настроение)))
Настя-Рыжик!! Я! Я собираюсь!
Юля, красиво))) ты молодец!
А я винни-пуха советского люблю....
А я винни-пуха советского люблю....
Света, ужас какой! Поздравляю, что все таки добрались до дома
Настя, Кальцедонья!!
Если ты еще пользуешься Деклеор - 27-28 июля дни марки в ИДБ. При покупке от 2500 подарочные карты в подарок. Но, думаю, еще и из продукции чего нить подарят.
Если ты еще пользуешься Деклеор - 27-28 июля дни марки в ИДБ. При покупке от 2500 подарочные карты в подарок. Но, думаю, еще и из продукции чего нить подарят.
Света с возвращением вас!!! Кстати когда мы летели с отпуска-мы попали в первый сильный смог над Новосибирском и аэропорт Толмачево не примал самолеты-нас отправили в Кемерово и мы там сидели 4 часа!!!! А так как мы были с сыном, то нас сразу отправили в комнату матери и ребенка и мы там спокойно провели это время, а остальные люди мучались на жутких скамейках((( т.к. аэропорт Кемерово совсем не предназачен для людей(((
_Morkovka_
veteran
Свет, кошмар какой-то! Хорошо, что наконец-то дома!
Юля, умничка! Суперски украсила! Мы вот схалявили))) Ну ничего, у нас еще много ДР впереди.
Про подруг тему затронули... У меня только у одной подруги ребенок, вот с ней продожаем общаться тесно, ну насколько это возможно, потому что она в Бердске живет. Еще с одной хорошей одругой общаеся, редко теперь встреаемся. И когда встречаемся, как-то не душевно получаетсяНу т.е. у нее свои проблемы, у меня свои и они никак не пересекаются. И еще я за собой заметила и очень этому была удивлена: мне прям очень важно отношение близких мне людей к моему ребенку. Мне важно, чтобы к нему проявляли интерес, внимание оказывали, доброжелательными были. Раньше за подругой такое замечала и мне казалось: какая разница, это ведь ее ребенок, понятно, что она его любит, но остальные-то не обязаны... А сейчас меня невнимание к нему обижает.
Девочки, ну и вопрос: что подарить на 2 года мальчишке? Компьютер мама забраковала, сказала не надо. Палатка, бассейн, толокар, велик, мольберт, сортеры, коврик-пазл - все есть. Санки, железную дорогу дарили уже. Заказали развивашку. Сходила в НАТИ - ниче не понравилось... Я в растеряности.
Юля, умничка! Суперски украсила! Мы вот схалявили))) Ну ничего, у нас еще много ДР впереди.
Про подруг тему затронули... У меня только у одной подруги ребенок, вот с ней продожаем общаться тесно, ну насколько это возможно, потому что она в Бердске живет. Еще с одной хорошей одругой общаеся, редко теперь встреаемся. И когда встречаемся, как-то не душевно получаетсяНу т.е. у нее свои проблемы, у меня свои и они никак не пересекаются. И еще я за собой заметила и очень этому была удивлена: мне прям очень важно отношение близких мне людей к моему ребенку. Мне важно, чтобы к нему проявляли интерес, внимание оказывали, доброжелательными были. Раньше за подругой такое замечала и мне казалось: какая разница, это ведь ее ребенок, понятно, что она его любит, но остальные-то не обязаны... А сейчас меня невнимание к нему обижает.
Девочки, ну и вопрос: что подарить на 2 года мальчишке? Компьютер мама забраковала, сказала не надо. Палатка, бассейн, толокар, велик, мольберт, сортеры, коврик-пазл - все есть. Санки, железную дорогу дарили уже. Заказали развивашку. Сходила в НАТИ - ниче не понравилось... Я в растеряности.
хорошо, что вы уже дома!
я уже к встрече готовлюсь.. уже на стрижку записалась
я уже к встрече готовлюсь.. уже на стрижку записалась
Рыжая кошка
experienced
Привет, Женя! Как Саша себя чувствует?
А мама именинницы что говорит? Может у них есть уже какие-то хотелки. На крайний случай всегда спасают подарочные сертификаты, тк все детки разные и если у одних какие-то игрушки идут на "ура", то у других лежат в коробке без дела.
А мама именинницы что говорит? Может у них есть уже какие-то хотелки. На крайний случай всегда спасают подарочные сертификаты, тк все детки разные и если у одних какие-то игрушки идут на "ура", то у других лежат в коробке без дела.
Eka26
старый хомяк
мы уедем послезавтра на 10 дней вдвоем, а потом втроем будем до 6 сентября.....
Прям не знаю как я без нее так долго буду....
Прям не знаю как я без нее так долго буду....
_Morkovka_
veteran
Ира, мы с Сашей уже поправились, а папа наш заболел(((Беда прям какая-то
Мама как раз и задала задачку: какую-нибудь развивашку, сама не знает какую. Сертификат не хотелось бы, все-таки мой крестник, хочется что-то подобрать хорошее.
Мама как раз и задала задачку: какую-нибудь развивашку, сама не знает какую. Сертификат не хотелось бы, все-таки мой крестник, хочется что-то подобрать хорошее.
_Morkovka_
veteran
Кать, прикольные))) Нам пока рановато, правда.
Что Егору больще всего нравилось из игрушек в 2 года или сейчас что в фаворитах?
Что Егору больще всего нравилось из игрушек в 2 года или сейчас что в фаворитах?
Рыжая кошка
experienced
Катя, все руки не доходят сказать спасибо за крема
А сколько стоят такие чудеса техники
А сколько стоят такие чудеса техники
_Morkovka_
veteran
Девочки, никому случайно не нужна запись на УЗИ почек к Голуб на 27 июля и на 7 августа к Симантовской запись? Мы записывались заранее, очередь была 2 месяца почти. Мы за это время сходили к Лоскутовой, УЗИ делали, всё ОК у нас, и темпы нет больше. Поэтому я звонить отменять буду.
Кому надо - можете позвонить, мое время взять.
Кому надо - можете позвонить, мое время взять.
Dolorez
guru
Женя, попробуй полазить в интернет-магазинах, где есть игрушки развивающие. Я точно помню, что в каких-то из них видела фильтры по возрасту. Понимаю, что это все опционально, но может, чего подходящего приглядишь...
Rigick
Штучный экземпляр
Кира отказалась спать днем..при этмо ужасно заводная, игручая и позитивная... ходим и ржем.
в общем..поработать опять не успела
в общем..поработать опять не успела
_Morkovka_
veteran
Кать, порекомендуешь какие-нибудь инет-магазы?
Кстати, в копилку подарков. Деревянная железная дорога из Икеи - супер-подарок. Уже очень многим деткам дарили, все как один обожают с ней играть, с 2х и лет до 6ти прям. Несмотря на кажущуюся простоту. Опять же там нет очень мелких деталей, которые можно оторвать и порглотить. И еще она идет модулями, можно набирать сколько хочешь и жд пути увеличивать.
Кстати, в копилку подарков. Деревянная железная дорога из Икеи - супер-подарок. Уже очень многим деткам дарили, все как один обожают с ней играть, с 2х и лет до 6ти прям. Несмотря на кажущуюся простоту. Опять же там нет очень мелких деталей, которые можно оторвать и порглотить. И еще она идет модулями, можно набирать сколько хочешь и жд пути увеличивать.
Dolorez
guru
Да вот сама сижу и думаю, в каких же я видела... Если вспомню - напишу.
Eka26
старый хомяк
Жень, на самом деле все детки очень разные. Егору интересны только машины....у него их уже 234 штуки и футбол. К животным абсолютно равнодушен, к брендовым развивашкам - особенно. Автомат подарили - вообще не поймет,что это Проще спросить у родителей, в каком направлении ребенок развивается.
Eka26
старый хомяк
Ира, пожалуйста
я отдельно посчитаю вечером, я Егору заказала писсуар+ портативный туалет+ конфет мешок, там есть на страничке обошлось примерно в 1200, там вес большой за доставку.
я отдельно посчитаю вечером, я Егору заказала писсуар+ портативный туалет+ конфет мешок, там есть на страничке обошлось примерно в 1200, там вес большой за доставку.
_Morkovka_
veteran
Не поздно! Спасибо! Ну вот, не знаю теперь, куда нам податься на др((( до заельц далековато . Там ведь тоже можно снять?
Jellyfish
guru
Света, с возвращением! Юля, очень хочу посмотреть ваши фото, но мне с телефона не видно ( Девочки, где еще можно снять беседки? Подскажите)))
Рыжая кошка
experienced
+500!Сегодня специально спросила у сотрудницы во что играл ее 3-х летний сын год назад. Лично мне сразу на ум пришла ж/дорога икеюшная и парковки, которые Женя выложила. У коллеги сын этими вещами вообще не интересовался, ему бы большими машинами поиграть, логические деревяшечные игрушки еще в фаворе были,а ж/дорога до сих пор стоит без дела. Так что все от ребенка зависит.
Света, с возвращением! Юля, очень хочу посмотреть ваши фото, но мне с телефона не видно ( Девочки, где еще можно снять беседки? Подскажите)))очень много РАЗНЫХ в СОВ р-не...вернее ОБЬГЕСС..
nab
п.3
девочки! никому к школе рубашки не нужны? а то мне надо штуки 3,а если больше заказать-совсем не дорого будет,вчера в непоседе такие видела за 789р
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=5806408362&Nick=%e5%90%89%e7%a5%a5%e5%ae%9d%e5%ae%9d%e4%b9%8b%e5%ae%b6&skuId=15983444508
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=5806408362&Nick=%e5%90%89%e7%a5%a5%e5%ae%9d%e5%ae%9d%e4%b9%8b%e5%ae%b6&skuId=15983444508
_Morkovka_
veteran
Да уж, какие все детки разные.
Ну судя по тому, что икеевская жд у них прижилась успешно, парковка тоже должна прижиться. Буду выбирать.
Вот по интернету не люблю игрушки брать, фиг поймешь, какого качества там пластмасса. А по магазинам ездить времени нет. Рядом была в НАТИ - выбор никакой. В Ауру придется ехать все-таки.
Ну судя по тому, что икеевская жд у них прижилась успешно, парковка тоже должна прижиться. Буду выбирать.
Вот по интернету не люблю игрушки брать, фиг поймешь, какого качества там пластмасса. А по магазинам ездить времени нет. Рядом была в НАТИ - выбор никакой. В Ауру придется ехать все-таки.
IrishSummer
guru
Жень, посмотри в Ауре в Имаджинариуме. Сайт есть, можно там сначала глянуть.
Всем привет)
Всем привет)
_Morkovka_
veteran
ПОшла смотреть.
Ир, когда самолет у вас?
Мандражируешь?
Ир, когда самолет у вас?
Мандражируешь?
о какие штуки прикольные! а куда писуар ты хочешь повесить?
всем привет!
всем привет!