Calzedonia
veteran
Нам 9 месяцев. Я стараюсь кушать-читать и например сделать лёгкий мэйк во время дневных снов ре. Ногти крашу поздно ночью, когда все спят давно
Стала в разы меньше ухаживать за собой и это сказывается конечно, но пока вот так.
В ТЦ хожу очень редко. Ребёнка не вожу туда, там так громко, шумно и столько людей и обслуживающий персонал не русский, фиг знает что они могут привезти с собой...ну это уже мои тараканы, я боюсь всяческих инфекций. Хотя понимаю, что в парке и лифте их можно подцепить легко, но тут моя совесть будет чиста, т.к. я буду понимать, что это не из-за того, что я захотела новую кофточку купить.
За продуктами тоже стараюсь одна, т.к. с ре постоянно отвлекаюсь и половину забываю купить.
Стала в разы меньше ухаживать за собой и это сказывается конечно, но пока вот так.
В ТЦ хожу очень редко. Ребёнка не вожу туда, там так громко, шумно и столько людей и обслуживающий персонал не русский, фиг знает что они могут привезти с собой...ну это уже мои тараканы, я боюсь всяческих инфекций. Хотя понимаю, что в парке и лифте их можно подцепить легко, но тут моя совесть будет чиста, т.к. я буду понимать, что это не из-за того, что я захотела новую кофточку купить.
За продуктами тоже стараюсь одна, т.к. с ре постоянно отвлекаюсь и половину забываю купить.
видимо не я..так как я чего-то не пойму.. о чем речь
Calzedonia
veteran
Это была я Мы с Настей их обсуждали,да
Rigick
Штучный экземпляр
девочки... о чем я общалась...а-а-а-а..во сне чтоли это было?!
Calzedonia
veteran
Насть, ты ссылку давала на девочкувот . А я тебе начала рассказывать про книгу и расстановки.
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а-а-а-а-а...
ё-моё ... а я же как все это правильно называется не знаю. ох.....
надо поработать над теорией... работаю с практикой больше.
ё-моё ... а я же как все это правильно называется не знаю. ох.....
надо поработать над теорией... работаю с практикой больше.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 61)
163961
1000
Незаметная тональная основа
41091
159
Не просто дозор )
54924
1000
А может пеленать? ручками он может себе нанести вред, он ведь не понимает, что это его рука ухватила его волосы... Хотя наверное в такую жару лучше не пеленаться...
Я за... А мы совсем без мужей? Я когда куда-то иду без него испытываю чувство вины..., мы везде ходим вместе...
Хотя думаю ему в кругу девчонок с нашими разговорами будет совсем не интересно.
Хотя думаю ему в кругу девчонок с нашими разговорами будет совсем не интересно.
ulibka
guru
Всех детишек и их мамочек поздравляю с датками, а Юлю поздравляю особенно с такой важной датой!!!
да-а-а-а..поверь мне..ему будет с нами оо-о-о-о-о-очень тоскливо...
мы обсуждаем джиммаркет, сплетки и слухи , ну и что греха таить, деток тоже
мы обсуждаем джиммаркет, сплетки и слухи , ну и что греха таить, деток тоже
фух, девочки, без меня разобрались, а то я уже пугаться за мозг свой начала
Настя успехи пока никак))) я тока сегодня иду на предварительную встречу, просто узнать что это за метод...
хотя... для меня уже и это успех, что я действовать начала, а не мусолить в голове
Настя успехи пока никак))) я тока сегодня иду на предварительную встречу, просто узнать что это за метод...
хотя... для меня уже и это успех, что я действовать начала, а не мусолить в голове
девочки, кто может маммолога посоветовать нормального?
надо чаще встречаться :))))Я бы не решилась. Я в магазине то не все, что вроде как моего размера, беру... Но это моя фишка насчет покупок в интернете...
а я вот думаю..заказывать платье с распродажи asos или нет
Уффф! Собрала вещу, жду, когда меня отвезут на вокзал. Соскучилась по зайчику своему
Dolorez
guru
Света, катя скоро приезжают, предлагаю 4 августа в субботу в том же местеБлин... у нас 4 августа приглашение на открытие какого-то семейного детского центра. Надо всей семьей там быть. Но я еще узнаю, может, это все днем будет... Детки же ж...
А так - я 100% за!
да у меня от туда уже есть два платья. джинсовое и с открытой спиной. мне оба очень нравятсяи по фасону и по качеству.
открытие центра то днем будет.. а мы то вечером собираемся
открытие центра то днем будет.. а мы то вечером собираемся
Ну и отлично, планирую на 4-е)))
У мужа еще уточню, во сколько мы туда приглашены...
Про платье - тогда надо брать
У мужа еще уточню, во сколько мы туда приглашены...
Про платье - тогда надо брать
в общем..вот мы собирались в 19.00. очень комфортное время.. и просидели до 22.30. время вообще незаметно пролетело!я бы легко и до 00 прочирикала
Девочки, привет! Если волосики длинные и малыш их в кулачок хватает и тянет, то лучше подстричь, да?Здравствуйте
И еще, до какого времени может вылезти желтушка?
у меня тоже доча волосатая родилась, но я стригла только челку (боялась возле такой крохи долго с ножницами быть). Она же не долго не запеленутая лежит и я просто убирала ручки. Ну и антицарапки до месяца носили. А потом это прошло
В 9 мес. начали делать хвостик
С добрым утром
Дашу с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, любви и чтоб детки только радость приносили!
Деткам выздоравливать скорее
Дашу с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, любви и чтоб детки только радость приносили!
Деткам выздоравливать скорее
слушая.... потом расскажешь как впечатление и как успехи.
я вот вес думаю.. к профи обращаться или нет.
я немножко сама разгребла кое-что..но что-то осталось
я вот вес думаю.. к профи обращаться или нет.
я немножко сама разгребла кое-что..но что-то осталось
IrishSummer
guru
Доброе утро!
Аля, я давно хожу к Кузнецовой Нине Прокопьевне, она была зав.маммологическим отделением в Облонкодиспансере, около года назад вышла на пенсию. Принимает в Новых мед.технологиях на Вокзальной,15. Ну принимала, по крайне мере, я-то уже почти два года у нее не была.
Аля, я давно хожу к Кузнецовой Нине Прокопьевне, она была зав.маммологическим отделением в Облонкодиспансере, около года назад вышла на пенсию. Принимает в Новых мед.технологиях на Вокзальной,15. Ну принимала, по крайне мере, я-то уже почти два года у нее не была.
SmallLadybird
veteran
Всем привет!
Мамулечка моя улетела! Возвращаюсь к обычной жизни
Вас поздравляю с рождением малыша!!!!
Настоятельно рекомендую успокоиться прямо сейчас! У нас желтушка вылезла день на 3, но лучше решать проблемы по мере их поступления, а не ждать их вероятного прихода! Так легче вам будет!
Мы пнтицарапки скидывали, хоть у нас их и было сто штук
Можно совсем маленького пеленать с ручками, если вы не сторонник пеленания, то возможен тоненький чепчик
Пошла я вас почитаю
Женя, я от тебя лс не получилаесли не передумала- пиши
Мамулечка моя улетела! Возвращаюсь к обычной жизни
Вас поздравляю с рождением малыша!!!!
Настоятельно рекомендую успокоиться прямо сейчас! У нас желтушка вылезла день на 3, но лучше решать проблемы по мере их поступления, а не ждать их вероятного прихода! Так легче вам будет!
Мы пнтицарапки скидывали, хоть у нас их и было сто штук
Можно совсем маленького пеленать с ручками, если вы не сторонник пеленания, то возможен тоненький чепчик
Пошла я вас почитаю
Женя, я от тебя лс не получилаесли не передумала- пиши
точно не советую идти к маммологу в Здравицу...мне она совсем не понравилась, ничего толкового несказала. может потому что она больше онколог..а я к ней с маститом пришла.
У нас потничка под мышками вылезла :-( да и за волосы он хватается когда лежит на пеленалке.
Во сне ручками не дергает, так и спит в позе хенде-хох.
Во сне ручками не дергает, так и спит в позе хенде-хох.
Всем привет!!!
в такую жару тяжело такому малепуське....Мы зимние,было проще-запеленали и все ручки не мешают,волосики не выдирают....
Девочки,а вы про группу говорите,а можно в нее вступить? и где ее искать(если можно конечно туда внедриться)
в такую жару тяжело такому малепуське....Мы зимние,было проще-запеленали и все ручки не мешают,волосики не выдирают....
Девочки,а вы про группу говорите,а можно в нее вступить? и где ее искать(если можно конечно туда внедриться)
мой тренер сегодня звезда НГС)..кстати, все отметили, что я прям подтянулась и похудела, хотя по кг я увеличилась на 2 кг...
Rigick
Штучный экземпляр
под натиском дочи и необходимостью приготовить обед включила доче телепузиков..впервые.
надо заметить, что после 1,5 лет просомтра различных детских программ и мультиков различного пошива они уже не кажется такими ужасными, как это было первый раз.
в общем.. Кира теперь называет все кругом пукейу-у-у и ищет на пузе у себя телевизор.
надо заметить, что после 1,5 лет просомтра различных детских программ и мультиков различного пошива они уже не кажется такими ужасными, как это было первый раз.
в общем.. Кира теперь называет все кругом пукейу-у-у и ищет на пузе у себя телевизор.
Нааастя))) лучше бэйби эйнштейн смотрите
да я знаю..она любит те мультики.. про цифры там.. нарвится..но тут вот вопросила... ей понравилось что они там все время танцуют... оан любит... сейчас вот машины скакзки ней запустила..вообще она сейчас советские мультики полюбила..мешок яблок например
а со скольки вы начали эти мультики смотреть? (мой реагирует только на рекламу)..поэтому включаю телик и рекламу в том момент, когда он ест , чтоб скушал по больше! (плохая я все-таки мать)
вот честно..не вспомню..был очень долгий переод, когда она любила русские клипы. прям вообще фанатка Меладзе была. потом стали развивашками увлекаться... ну и никилодион полюбили.. сейчас все больше ей канал каруселька нравится и чаще так мультики русские включаю... но иногда иностраннеы мультсериалы ее привленкают. я не против последнего так как там некоторым моментам учат. поэтому иногда свинку пэппу смотрим, тро-тро и всякое такое.
Ugadanka
guru
Девочки, привет!
Плиз, кто ориентируется на СМ, подскажите где там можно купить стульчик для кормления-бустер (для путешествий)...
Плиз, кто ориентируется на СМ, подскажите где там можно купить стульчик для кормления-бустер (для путешествий)...
Юлечка, чуть не пропустила(((. поздравляю тебя с таким важным событием в вашей семье!!!!!
Игорешке расти здоровым, умным малышом! Тебе легкости бытия что ли))) Чтобы ничто не напрягало, было легко и позитивно!!
Ролик супер, молодцы!!! Такая память останется! Хорошая работа!
Игорешке расти здоровым, умным малышом! Тебе легкости бытия что ли))) Чтобы ничто не напрягало, было легко и позитивно!!
Ролик супер, молодцы!!! Такая память останется! Хорошая работа!
это мне Настя такой ролик сделала!! (это РЕКЛАМА)!!!
positiFF
guru
Всем привет!
Про плохую мать-у меня опять у ребенка красное горло.и так раз в 2-3 месяца(((
Девочки, вы хвалили Лорию, помоему, может стоит к ним сходить?
Женя, как Саша?анализы сдали?
Про плохую мать-у меня опять у ребенка красное горло.и так раз в 2-3 месяца(((
Девочки, вы хвалили Лорию, помоему, может стоит к ним сходить?
Женя, как Саша?анализы сдали?
По телеку Дашу мультики почти не привлекают.
На телефоне включаю Тини Дав и можно хоть спать))))) маша и медведь тоже рулят, но похуже. Хотя я бы хотела, чтобы она смотрела советские мульты, они добрые.
На телефоне включаю Тини Дав и можно хоть спать))))) маша и медведь тоже рулят, но похуже. Хотя я бы хотела, чтобы она смотрела советские мульты, они добрые.
Мы примерно с 1,5 лет мульты смотрим, мож чуть позже.Начали С тини лав, Патрика от К*Кидс, потом Маша, теперь Фиксики
хм..такой не видела.
вообще на см разделы есть есть..удобно посмотреть просто каталог и там подходящие тему клик
вообще на см разделы есть есть..удобно посмотреть просто каталог и там подходящие тему клик
к сожалению не часто у нас есть время такие ролики делать:(
мы сейчас массаж делаем, так мультики нас и спасают, хоть зафиксировать Илюху ими можно в одном положении. а мы до сих пор тини лав любим, четыре месяца назад массаж был его смотрели и сейчас, беби эйнштейн тож. еще винни пуха нашего любит и карлсона, машу с медведем не смотрит. вобщем мы фанаты наших старых мультиков
а еще балдеет от игры на телефоне энгри бёрдс, прям заливается смехом)))
а еще балдеет от игры на телефоне энгри бёрдс, прям заливается смехом)))
нам хоть и почти 9 мес,но энгри бердс тоже любим прям пытается пальчиком сама что-то там двигать на экране
jjb1
guru
Девочки, всем спасибо за перепост новости о флешке - нашлась ее обладательница! можете удалить эту инф-ию со своих страниц! Думаю, мы сделали хорошее дело! Всем спасибо!
ух ты!!!! прям контакт помог? среди чьих-то друзей оказалась?