красота и материнство (часть 61)
163874
1000
_Morkovka_
у нас вот такая
Вообще прелесть! На зиму только естественно навряд ли пойдет.
_Morkovka_
А у нас Перега с бампером... Я смотрела всякие))
Конечно, разница в цене м/у этой Перегой и Маком несущественная, но Перега позначительней мне показалась, и места в ней чуть побольше. Но у меня ощущения на контрасте со своей старой.
А про Мак подумала еще так, что зимой в нем явно не вариант кататься, а тут осталось ну максимум до ноября...По снегу-то они все не очень-то едут... А следующим летом может и коляска не нужна уже будет, великом обойдемся.
Lissa
Юль, да уж, не для наших зимних дорог. Но красивая!

Ира, уже увидела,ч то с бампером. У меня Саня просто любит на бампер опираться и подпрыгивать))
IrishSummer
ну я ее для лета конечно специально купила. Причем мы сначала купили обычную недорогую коляску без особой марки местного производства за 1500 руб, но она оказалось ТАКАЯ неудобная, что я когда макларен купила, то ту оставила прям в магазине......
А на зиму даже не знаю что, у нас в Новосибирске - блин забыла как называется даже коляска.......Жатем Примо, она для поздней осени без снега пойдет, а для зимы нет.
Мне почему то кажется что для зимы должны быть большие колеса, наверное нашу Таку достану, если не продам
_Morkovka_
Да, Женя, погода там отвратная((. В Питере каждый день дождь и прохладно, мы умираем от засухи и смога.что лучше-не знаешь. Я спокойно ко всем переездам, больше волнуюсь за переаклиматизацию Даши.
Маша, я вот тоже с фруктами переживаю...что себе, что ребенку.
Все поправляйтесь и мы тоже.
А я сегодня герой, съездила сделала кошкам прививки! Пришлось соседа звать, не могла заталкать большую в переноску.
Lissa
уууу, хочу в Питере денек погулять.... супер!!!
Юля, если переедем, приезжайте! :роза:
Lissa
Мне наша трость вообще не нравится после вездехода Геоби, но купили перед алтаем эту, ездит и ладно. А позже хочу, что б и на зиму была.
positiFF
хнык-хнык..так далеко от нас...
positiFF
а где прививки делала? (раньше жила около урицкого - туда всегда ездила, а сейчас даже не знаю куда)
Показать спойлер
Ты глистогонила до прививок?
Показать спойлер
куда возила?
Юля-Лисса - скажи еще где и за сколько ты кошку стригла? Кошку усыпляли или привязывали?
positiFF
уууу, хочу в Питере денек погулять.... супер!!!
Юля, если переедем, приезжайте! :роза:
а можно и мы приедем??? :friends: мечтаю в питере побывать
positiFF
Ну мы тоже приедем)))
Давайте планировать встречу:улыб:
Rigick
Да я счас даже на девичники моей мечты не хожу:хммм:
Напиши в лс сколько будет стоить комп, как ты Юле сделала. Муж обещал давно мне такое сделать, но получится у него или нет, не знаю... А подарок нам с дочей на д.р очень хочется. Я что-то даже на фотосет собраться не могу.
IrishSummer
Всем можно, только можно мы сначала уедем. :ха-ха!:
Прививки раньше ставили в Энималз на трикотажке, сейчас в сельхозе в ветклинике-рядом с домом.
Стригемся в Цаце-самое бюджетное. и у нас еще скидка, они привязывают.
_Morkovka_
Жень, там такой бампер, что не поопираешься-то особо.
Ооочень непривычно гулять, не видя ребенка, как будто одна идешь. Мы до этого только лицом к маме катались.
Насчет цены инглезины/переги.... Нам папа сказал покупать, какую надо, и все, поэтому вопрос цены был на заднем плане :спок:

Юль, я тоже думаю, что на зиму нужны большие резиновые колеса, но такие все весят около 10 кг, а у нас там второй этаж без лифта... Вообще не знаю, что у нас за транспорт будет зимой, может уже просто санки.
IrishSummer
Ваня меня обрадовал, что квартира на 19 этаже, а я только вчера с девочкой на площадке обсуждала, что подарки таких высоких лестниц не имеют. Раньше даже об этом не думала :biggrin:
jjb1
Про глистогонку. Мои не едят никакие таблетки, с чем не смешивай. Муж заталкивал в глотку, я даже пытаться не буду, поэтому нет, не глистогонила.
positiFF
Ваня меня обрадовал, что квартира на 19 этаже, а я только вчера с девочкой на площадке обсуждала, что подарки таких высоких лестниц не имеют. Раньше даже об этом не думала :biggrin:
Ты с умного телефона пишешь? Чото смысл ускользает))

Ааааа, пожарки!
IrishSummer
Ты с умного телефона пишешь? Чото смысл ускользает))

Ааааа, пожарки!
я тоже 2 раза перечитывала..но так и не поняла :rofl:
IrishSummer
Ага, с очень умного :biggrin:
Извиняюсь.
positiFF
Мы завтра, еслифчо, в центр утром едем, на работу мне надо заглянуть ненадолго.
Только гулять при таком густом воздухе не хочется, даже в парке:хммм:
IrishSummer
Мы в пол 11 в альфамед. Потом можно к нам. Правда у меня даж варенники кончились. Есть свекольник Дашин-вкуснющий, но она не заценила. :зло:
Я утром сегодня ездила - хорошо было. Вечером вышла-аж закашля(((
positiFF
Ну а мы за Зелеными куполами будем, в это же время.
К нам тоже можно, у меня еще осталась тушеная курица с овощами)))) И я пропылесосила-таки в воскресенье, с вопящим Ярошей на руках.
jjb1
кошку стригли за 1200 (нам сказали если хорошо будет себя вести то 1200, если плохо, то 1500), по моему не усыпляли и не привязывали, они видимо слово волшебное знают. Мы ее отдали, через 2 часа забрали - тк заплатили 1200 - делаем вывод что хорошо себя вела.

Все прививки и операции мы кошке делали в клинике Близнецы-Сибирь на Дуси Ковальчук 252, это московский филиал, ветиринары хорошие и работают круглосуточо и без выходных
IrishSummer
кстати да - про санки то я забыла, точно - санки. Главное чтобы они в багажник моей импрезы влезли
Lissa
мне кажется, что в санках холодно дитенку. нет?
positiFF
а ты думаешь что ты ее посадила в санки и покатила по району далеко? мне кажется с моей такой номер не прокатит уже - так на перебежки. Ну и обчинный тулуп специальный для санок я на фотках видела.
Но тебе наверное в Питере санки не понадобяться :biggrin:
Lissa
да я видела зимой перебежки мам с санками за ребенком. еще тогда думала, какое счастье - спящий ребенок в коляске :biggrin:
positiFF
есть высокие санки..там подальше от земли=потеплее. и есть специальные укрывалки.
но я вот тоже думаю.. с санками макисмум до магазина доехать..хотя мысль, что тащить по лестничной площадке их.. а потмо пристраивать в магазине..мне не нравится.
Всем привет! Мы с дачи в воскресенье вернулись, никогда не думала, что по трассе может быть пробка и скорость 20 км/ч :безум:
вчера-сегодня порядок в доме наводила, аж умаялась

На встречу 4 не знаю - скорей всего не попаду - у нас годовщина 5:улыб:

Про санки - у нас такие http://www.sanimobil.ru/
Очень удобно - в магазине пристраивать не надо, рычажок повернул и покатил на колесиках :respect:

Прочитала, что Ульяна уезжает :хммм: надолго??
Zainka
ну и чехол на санки на пуху - Наське было зимой очень тепло :respect:
Zainka
Приветик, Лена.
Мужу работу предложили. Он там уже. Приедем, а там смотреть будем, как пойдет. Ничего точно пока не планируем:улыб:
positiFF
Удачи освоиться вам в новом городе!!!
а эту квартиру сдавать?
Ульяна, спасибо, вам тоже не болеть! про фрукты- мы здесь едим только ягоды с огорода. Дома еще нектарины уплетал без кожицы:-) арбуз не давала. Да дыню еще пару раз давала. Про коляс- мне наша трип очень нравится. Никита ее и сам уже катает:-) Конечно, она не для снега. Зимой на санках будем. Думаю стелить туда меховой конверт из коляски.
Jellyfish
Мне трип не понравилась тем, что у нее колеса к капюшону складываются, как, впрочем, и у Макларена. Я подумала, что в наших самых благоустроенных городах (Хабаровск, по-моему, тоже самый-самый) вряд ли капюшон будет оставаться чистым после, например, осенних прогулок. Ну и сам капюшон какой-то совсем смешной, а Ярошек еще спит иногда на улице - надо накрывать поглубже.
:appl: :appl: :appl: Девочки, кто еще совсем малыши: стерилизатор нужен? Авент, паровой, электронный.
Б/у конечно,
Показать спойлер
за 1500=, новый стоит около 5000
Показать спойлер
IrishSummer
Ага,капюшон пачкается. Но я не так часто ее складываю. И еще Никита в процессе стал ронять ее, от этого она тоже пачкается :-) а кап небольшой, да, но я приспособилась. тащу назад и отворачиваю от солнца. Блин, не могу уснуть, хотя плохо себя чувствую и самое время поспать...
девочки , можно вам поплачусь, больше некому
Показать спойлер
есть подруга у меня, я считала что близкая, до того как я познакомилась со своим мужем, общались очень тесно. вобщем наши мужья не нашли общий язык мягко скажем)). и с тех пор мы общаемся по телефону либо без мужей. так вот на днях у нее ДР был, мне было сказано что отмечания не будет, поздравилсь и все на этом. и сейчас я вижу в соц.сетях фото с ДР, с общими подругами на базе, и подписи соответствующие к фото и комменты как круто они потусили. мне так что то не приятно стало. понятно что я бы не поехала, из за мужа, но хоть бы ради приличия пригласила.
вот как думаете, продолжать общаться как ни в чем не бывало, либо поговорить, выяснить причину почему я не была в списке приглашенных)), т.е. человеку наплевать на мои чувства получается, при этом еще выкладывает фото. мне вот прям охота позвонить спросить, но посремся точно тогда чую).
какой то бред написала.извиняюсь. но прям чет задело меня
Показать спойлер
лесяОлеся
Показать спойлер
ох..как я тебя понимаю.. меня лучшая подруга опять в ингор отправила.. хотя я вот после последней соры именно сделала вид, что ничего не было.... она тогда как обычно общалась.. а теперь вот совсем перестала.

на твоем месте. если это правда для тебя ценная подруга.. позвонила бы или написала с вопросом.. что это актое и нормлаьно ли так поступать. так как обида все арвно у тебя засядет ..ну и непонятный статус ваших взаимоотношений.
Показать спойлер
лесяОлеся
у меня ситуация очень похожая
Показать спойлер
у подруги новый ухажер, который считает всю нашу компанию "недостойной" его..и не разрешает ей приезжать на наши дни рождения и ит.д.,сответсвенно и нас не зовут на их праздники...мы с ней раньше встречались каждую неделю..потом вообще полгода не виделись, сейчас встречаемся где-то 1 раз в месяц..мне ее очень не хватает, ссориться и выдвигать претензии не вижу смысла...наверно, надо просто попытаться продолжать общаться - но только без мужей.
Показать спойлер
Rigick
Доброе утро всем...! А мы заболели первый раз...
ЗА ночь 2 раза темпу сбивали. И сейчас вот 3-ий раз будем. Поднимается до 38,6. Больше никаких симптомов, только какая-то она взбудораженная, спит плохо... Вот врача ждем...

пожаловалась в общем.

Читала, у многих детки болеют сейчас. Так грустно это...

У мужа ДР был, ходили с Софьей в СанСити папе за подарком - на это и грешу... Подхватили что-то в жару эту дурацкую.

Ульян, читала, что уезжаете. Жалко, хотела пообщаться еще:улыб:
Удачи вам там!
Nafty
бедняшки....скорее поправляйтесь!!!!!

Юля...про подругу..
Показать спойлер
конечно не надо разборки наводить..надо спокойно обсудить. у меня часть подруг тоже к мужу неочень и он к ним... встречаемся всегда отдельно... ничего страшного в этом не вижу. все прекрасно понимаю.вопрос в том, что сказала неправду, а потом еще это всеобщее обозение выставлено. как в детском саду просто.
Показать спойлер
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Алисию Зеленскую (Валентину)! Любви, счастья и самое главное здоровья и ее сыночку Никитке сегодня 1 год и 3 месяца!!
:роза: :чмок: :wub1.gif: :present: :bday:
Nafty
Сонечке - скорейшего выздоровления! :роза:
jjb1
Спасибо девочки...!

Валю с праздником!!! Пусть всегда судьба ей улыбается! Никитку с даткой, такой большой уже мальчик... А вроде только-только Валя в роддом отправилась:улыб:
лесяОлеся
всем приветы:)
деток с датками:)
про подругу: у меня все подруги можно сказать так делают-я уже привыкла, просто хоть мы и очень близки с парочкой, но у них нет мужей и детей и мы им не интересны:)а в последнее время вообще если приглашают, то без мужа, я конечно иногда хожу, но не люблю без Федьки ходить..так что я на такие вещи уже даже внимания не обращаю...
а мы делаем первые шаги сами :wub1.gif: жалко только пока поймать снять на камеру не могу :dry:
Nafty
ДЕВОЧКИ!!!
А никто квартиру не сдает однокомнатную? Или может знакомые у кого? Нам на срок полгода-год надо. С августа. Вдруг кто поможет найти:улыб:
Nafty
вы ж вроде недавно только переехали?и так и не пришли вместе гулять :beee:
Tancer
Марин, с шажочками вас! Теперь будет веселее с Максом гулять!:улыб:

Мы уже 11 шагов сами делаем... :wub1.gif: Будем скоро на перегонки бегать.
На монументе так и не была с тех пор. У нас с режимом попа какая-то, теперь еще и заболели... Так что вот... :хммм:
Tancer
Нам родственники свою квартиру бесплатно давали. А теперь они сами там жить будут... А наш дом так и не достроился пока, вот и ищем опять...
Tancer
с первыми шагами !!!!! :flowers:

а я не могу... меня задевает, что нет общения..умом понимаю, что разные стали и темы разные..но так жалко столько лет дружбы.