Рыжая кошка
experienced
Маша, если актуально, вот с Флампа обзор беседок
Рыжая кошка
experienced
В таком случае парковка должна прижиться. На СМ были всякие закупки с парковками
Наташ, а ты будешь только с коротким рукавом заказывать?
_Morkovka_
veteran
Да, уже на СМ смотрела, но хочется вживую посмотреть, чтобы хорошего качества была.
Рыжая кошка
experienced
Женя, я вот тут игрушки часто беру игрушки для детей
про игрушки, у нас Илюше очень нравится панель с рулем и всеми прочими рычажками, как у папы в машине))) и сигналит и поворотники и аварийка и прочее. вот он постоянно ее с собой таскаект по сей кввартире. палатка с шариками толже нравится, спрячется там и сидит ковыряется с чем нибудь. ну и машинки катать любит , особенно маленькие модельки разных автомобилй, они ж как настоящие, прям как увидит у кого нибудь, или в магазине,несется, срочно ему подавай)). коструктор нравился очень, месяца 3-4 играл, сейчас стоит пылится. а ну еще толокар наш любимы тоже, носится как угорелый на нем
IrishSummer
guru
Самолет завтра глубоким вечером, сумки пока не собирала, только списки составила. Вот Ярошек уснет и начну.
Мандража пока нет. Почему-то думаю, что все пройдет спокойно.
Мандража пока нет. Почему-то думаю, что все пройдет спокойно.
Сейчас читают
Русский пассив
86459
434
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
272455
1000
красота и материнство (часть 61)
163814
1000
Наташ, а ты будешь только с коротким рукавом заказывать?+1
Наташа, я б с длинным рукавом заказала http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=15076156225&Nick=%E5%90%89%E7%A5%A5%E5%AE%9D%E5%AE%9D%E4%B9%8B%E5%AE%B6
голубую и светлозеленую или бежевую. Но мне тока с длинным надо. Сколько это стоить будет?
Нина, вы портфель купили уже? Какой? Где?
Я вот тоже хочу с длинным рукавом.
Нет, Лен, еще не брали. Даже не смотрели еще. Я вообще не знаю с чего начать то собирать ребенка в школуУ нас еще школа под вопросом весит. Ждем августа, еще даже учебники не покупали.
Я на Сибмаме почитала, каких фирм берут. Я хочу на Толмачевском шоссе посмотреть сначала съездить (там вроде есть какой то магазин).
А вы как, собрались в школу?
Нет, Лен, еще не брали. Даже не смотрели еще. Я вообще не знаю с чего начать то собирать ребенка в школуУ нас еще школа под вопросом весит. Ждем августа, еще даже учебники не покупали.
Я на Сибмаме почитала, каких фирм берут. Я хочу на Толмачевском шоссе посмотреть сначала съездить (там вроде есть какой то магазин).
А вы как, собрались в школу?
Дквочки,вы у меня в теме рутао по закупкам все напишите,я посмотрюи там и договоримся
Мы еще в начале июня заплатили за форму и учебники, ну и канцтоваров я немного прикупила. Осталось купить рюкзак и доделать медкарту. Ну и по мелочи там, рубашек еще взять, канцелярия, цветы, спортформа, форма для бассейна, лыжи
вобчем кончилась халява, я как представлю что теперь каждый август так
вобчем кончилась халява, я как представлю что теперь каждый август так
Это точно. Нам сейчас точно скажут, возьмут нас в гимназию или нет. Да будем тоже покупать учебники и все остальное.
Вы в какую?
Мы еще в мае сдали 5 тыщ на учебники,и 3 на жилеты и джемпера,спорт.одежду.мы во 2.
Мы еще в мае сдали 5 тыщ на учебники,и 3 на жилеты и джемпера,спорт.одежду.мы во 2.
irinka13
activist
У меня к мамочкам вопросНашему сыночку 1 месяц, засыпает только на животике, а можно ли вообще уже его на животик выкладывать или ещё рано, и если можно, то как долго ?
на животик надо ОБЯЗАТЕЛЬНО)
не долго,на несколько минут.
не долго,на несколько минут.
nab
п.3
девочки,кто рубашки хотел-пойдемте ко мне в темку)я заказывать буду надо поточнее знать,сколько наберем и по цене тогда и скажу.
Кстати,мы весь тот год подчти с коротким проносили, в школе жара дикая была
Кстати,мы весь тот год подчти с коротким проносили, в школе жара дикая была
Мне сегодня статья попалась, там написано, что даже спать на животе можно, под присмотром конечно же. Наш сынок сегодня уже спал на животике 2 часе, так он спит и засыпает лучше, думаете нельзя?
можно)у меня ребенок спал на животе) но вот только не знаю в месяц может так долго-рановато?не уверена точно...
нифига у вас расценки!
мы сдали 1150 на форму и 3650 на учебники
мы сдали 1150 на форму и 3650 на учебники
Показать спойлер
13-ая гимназия
Показать спойлер
Да,Лен....мы сами в шоке.еще ежемесячно сдаем по 800+ питание и нужды класса.оч.накладно.
Calzedonia
veteran
невролог в месяц нам очень рекомендовала спать на животе, сынок спал, правда недели через 3 ему это надоело
Calzedonia
veteran
Катюша (Долорез), спасибо за наводку про Деклеор У нас с ним закончилась любоффф и я в поисках новых хотелок
_Morkovka_
veteran
Ира, спасибо! Взяла на заметку.
Были в Ауре, ничего не выбрали. Нашла в Терминале парковку хорошую Фаро, буду ее брать.
Ириша(Айриш Саммер), конечно, все пройдет хорошо! С чего бы оно было иначе?! Хорошо, что рейс вечерний: Ярошик поспит в самолете. Зато папу наконец-то увидите. Соскучились поди!
Были в Ауре, ничего не выбрали. Нашла в Терминале парковку хорошую Фаро, буду ее брать.
Ириша(Айриш Саммер), конечно, все пройдет хорошо! С чего бы оно было иначе?! Хорошо, что рейс вечерний: Ярошик поспит в самолете. Зато папу наконец-то увидите. Соскучились поди!
Aleno4ka2008
veteran
Конечно, можно. Мы с месяца спим на животе. Нам невропатолог советовала так спать, колики не так беспокоили, рано стал головку держать.
Dolorez
guru
А я как то и не успела с ним начать любовь))) Единственное - тоник их розовый в четверке моих любимых тоников.
На что сейчас нацелилась? Или пока выбираешь еще?
На что сейчас нацелилась? Или пока выбираешь еще?
Dolorez
guru
Женя, мне вчера подумалось еще про Лего Дупло. Оно идет от полутора лет. Может, будет интересно. Я, как фанат Лего, уже присматриваюсь. Но у меня Рома любитель все складывать, поэтому, думаю, ему точно интересно будет...
А может быть попробовать давать ему засыпать на животике, а минут через 20-30 потихоньку переворачивать на бочок.
У меня старший помешан на лего....столько денег спущено пипец.Зато доча щас спокойно мелкое лего собирает и оч.нравится.
_Morkovka_
veteran
Эх, мне самой уже не терпится, когда же придет пора Лего. Я б пособирала))) Пока нам вообще на такие вещи фиолетово. Нам бы машинки всё катать.
Спрошу мамочку про Лего.
Спрошу мамочку про Лего.
Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе...
спали ужасно..легки со скандалом и среди ночи поревели...
спали ужасно..легки со скандалом и среди ночи поревели...
Доброе утро!!
Хехе))) значит, я не одна жду не дождусь покупки Лего)))) нам робота подарили для самых маленьких, а с ним каталог шел, я вчера наоблизывалась уже там на наборы.
Наташ, а Маша уже стандартными мелкими детальками играет? В рот их не складывает? А то у меня вечная боязнь, что проглотит что-нибудь.
Хехе))) значит, я не одна жду не дождусь покупки Лего)))) нам робота подарили для самых маленьких, а с ним каталог шел, я вчера наоблизывалась уже там на наборы.
Наташ, а Маша уже стандартными мелкими детальками играет? В рот их не складывает? А то у меня вечная боязнь, что проглотит что-нибудь.
C рождкением сыночка и рада вас видеть в нашем форуме! Про животик не скажу, у меня не спал..я его сама периодически выкладывала.
jjb1
guru
а у меня опять коньюктевитглаза болят и гноятся..в жизни такого не было. а за время кормления второй раз, причем лечить то по сути ничем нельзя, только вот альбуцид капаю (его еще деткам при рождении закапывают)
Аля, (Април) если не пройдет, то я завтра скорее всего не приеду.
Аля, (Април) если не пройдет, то я завтра скорее всего не приеду.
А ты линзы носишь?
Мне кажется, можно попробовать чем то более действенным местно полечиться. Игорь же у тебя сейчас на груди постольку поскольку.
Выздоравливай
Мне кажется, можно попробовать чем то более действенным местно полечиться. Игорь же у тебя сейчас на груди постольку поскольку.
Выздоравливай
Тот же Флоксал попробуй - его даже деткам грудным назначают...
jjb1
guru
Поздравляю:
Яна Анатольевича с 1 годиком и 2 месяцами (сын Lенуся - Лена)
Анюту с 7 месяцами (доченька sartary - Елена )
Поздравляю:И я присоединюсь!!! Всем привет
А мы сегодня в гости едем - у нас племяшка 21 числа родилась, вчера выписали
Мы тоже плохо спали.Всю ночь на титьке.
На улице все хуже и хуже....как будто апокалипсис настает....
Кать,лего мелкое,иногда в рот берет,ттт ниразу не глотала.
На улице все хуже и хуже....как будто апокалипсис настает....
Кать,лего мелкое,иногда в рот берет,ттт ниразу не глотала.
_Morkovka_
veteran
Доброе утро!
Наташ, у меня сына в восторге от твоего цыпленка))))
Наташ, у меня сына в восторге от твоего цыпленка))))
nab
п.3
У меня доча тож орать сразу коко начинает)
мне кажется вполне можно класть спать на живот, только следить,чтобы головка в разные стороны повернута была, чтобы кривошею не заработать
Юля, поправляйся! Надеюсь да завтра все пройдет, но если нет, но конечно понятно, что ты дома будешь лечиться...
Юля, поправляйся! Надеюсь да завтра все пройдет, но если нет, но конечно понятно, что ты дома будешь лечиться...
деточек и мамочек с датками!!!
ох! племяшка! поздравляю! здорово как..будет с кем играть
мы погуляли.. в 9 утра было шикарно..прохладно..ветерок.. а вот ближе к 10 у меня аж голова начала гудеть и кружиться...
так что..надо все же часов в 8 идти гудять.
ох! племяшка! поздравляю! здорово как..будет с кем играть
мы погуляли.. в 9 утра было шикарно..прохладно..ветерок.. а вот ближе к 10 у меня аж голова начала гудеть и кружиться...
так что..надо все же часов в 8 идти гудять.
спасибо
у нас племянник на неделю раньше Наськи родился
А теперь вообще детский сад будет
2 сестренки и братик
у нас племянник на неделю раньше Наськи родился
А теперь вообще детский сад будет
2 сестренки и братик
вот теперь гадаю, что подарить - они не здесь живут - ничего тяжелого не повезут с собой, а погремушку как-то несолидно
так это здоорово1 и близкие по возрасту..помню наши большие сборы семьями (деды, тетки-дядьки) и у нас такая прилична орава вечно
ой , девочки..так же я тащюсь от Кириного возраста..прям лепота..болтать пытается...каждый день новые слова учим..произносит их, конечно, коверкая..но все же
ой , девочки..так же я тащюсь от Кириного возраста..прям лепота..болтать пытается...каждый день новые слова учим..произносит их, конечно, коверкая..но все же
Мамочки, приветы!
Деток с датками!!!
Настя, подскажи как местный житель, в Академе есть приличный кинотеатр?
Деток с датками!!!
Настя, подскажи как местный житель, в Академе есть приличный кинотеатр?