красота и материнство (часть 61)
163775
1000
_Morkovka_
В таком случае парковка должна прижиться. На СМ были всякие закупки с парковками
nab
Наташ, а ты будешь только с коротким рукавом заказывать?
Рыжая кошка
Да, уже на СМ смотрела, но хочется вживую посмотреть, чтобы хорошего качества была.
про игрушки, у нас Илюше очень нравится панель с рулем и всеми прочими рычажками, как у папы в машине))) и сигналит и поворотники и аварийка и прочее. вот он постоянно ее с собой таскаект по сей кввартире. палатка с шариками толже нравится, спрячется там и сидит ковыряется с чем нибудь. ну и машинки катать любит , особенно маленькие модельки разных автомобилй, они ж как настоящие, прям как увидит у кого нибудь, или в магазине,несется, срочно ему подавай)). коструктор нравился очень, месяца 3-4 играл, сейчас стоит пылится. а ну еще толокар наш любимы тоже, носится как угорелый на нем
_Morkovka_
Самолет завтра глубоким вечером, сумки пока не собирала, только списки составила. Вот Ярошек уснет и начну.
Мандража пока нет. Почему-то думаю, что все пройдет спокойно. :злорадство: :спок:
ryv_nina
Наташ, а ты будешь только с коротким рукавом заказывать?
+1
Наташа, я б с длинным рукавом заказала http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=15076156225&Nick=%E5%90%89%E7%A5%A5%E5%AE%9D%E5%AE%9D%E4%B9%8B%E5%AE%B6
голубую и светлозеленую или бежевую. Но мне тока с длинным надо. Сколько это стоить будет?

Нина, вы портфель купили уже? Какой? Где?
Lенуся
Я вот тоже хочу с длинным рукавом.
Нет, Лен, еще не брали. Даже не смотрели еще. Я вообще не знаю с чего начать то собирать ребенка в школу:улыб:У нас еще школа под вопросом весит. Ждем августа, еще даже учебники не покупали.
Я на Сибмаме почитала, каких фирм берут. Я хочу на Толмачевском шоссе посмотреть сначала съездить (там вроде есть какой то магазин).
А вы как, собрались в школу?
ryv_nina
Мне и с длинным надо.буду и те и те
Lенуся
Дквочки,вы у меня в теме рутао по закупкам все напишите,я посмотрюи там и договоримся
ryv_nina
Мы еще в начале июня заплатили за форму и учебники, ну и канцтоваров я немного прикупила. Осталось купить рюкзак и доделать медкарту. Ну и по мелочи там, рубашек еще взять, канцелярия, цветы, спортформа, форма для бассейна, лыжи :biggrin:
вобчем кончилась халява, я как представлю что теперь каждый август так :eek:
Lенуся
Это точно. Нам сейчас точно скажут, возьмут нас в гимназию или нет. Да будем тоже покупать учебники и все остальное.
ryv_nina
Вы в какую?
Мы еще в мае сдали 5 тыщ на учебники,и 3 на жилеты и джемпера,спорт.одежду.мы во 2.
У меня к мамочкам вопрос:хехе:Нашему сыночку 1 месяц, засыпает только на животике, а можно ли вообще уже его на животик выкладывать или ещё рано, и если можно, то как долго ? :смущ:
irinka13
на животик надо ОБЯЗАТЕЛЬНО)
не долго,на несколько минут.
девочки,кто рубашки хотел-пойдемте ко мне в темку):смущ:я заказывать буду надо поточнее знать,сколько наберем и по цене тогда и скажу.
Кстати,мы весь тот год подчти с коротким проносили, в школе жара дикая была :безум:
nab
Мне сегодня статья попалась, там написано, что даже спать на животе можно, под присмотром конечно же. Наш сынок сегодня уже спал на животике 2 часе, так он спит и засыпает лучше, думаете нельзя? :umnik:
irinka13
можно)у меня ребенок спал на животе) но вот только не знаю в месяц может так долго-рановато?не уверена точно...
nab
нифига у вас расценки! :безум:
мы сдали 1150 на форму и 3650 на учебники
Показать спойлер
13-ая гимназия
Показать спойлер
Lенуся
Да,Лен....мы сами в шоке.еще ежемесячно сдаем по 800+ питание и нужды класса.оч.накладно.
nab
будем надеяться, что оно того стоит :friends:
irinka13
невролог в месяц нам очень рекомендовала спать на животе, сынок спал, правда недели через 3 ему это надоело :улыб:
Calzedonia
Катюша (Долорез), спасибо за наводку про Деклеор :flowers: У нас с ним закончилась любоффф и я в поисках новых хотелок :tease:
Рыжая кошка
Ира, спасибо! Взяла на заметку.

Были в Ауре, ничего не выбрали. Нашла в Терминале парковку хорошую Фаро, буду ее брать.

Ириша(Айриш Саммер), конечно, все пройдет хорошо! С чего бы оно было иначе?! Хорошо, что рейс вечерний: Ярошик поспит в самолете. Зато папу наконец-то увидите. Соскучились поди!
irinka13
Конечно, можно. Мы с месяца спим на животе. Нам невропатолог советовала так спать, колики не так беспокоили, рано стал головку держать.
Calzedonia
А я как то и не успела с ним начать любовь))) Единственное - тоник их розовый в четверке моих любимых тоников.
На что сейчас нацелилась? Или пока выбираешь еще?
_Morkovka_
Женя, мне вчера подумалось еще про Лего Дупло. Оно идет от полутора лет. Может, будет интересно. Я, как фанат Лего, уже присматриваюсь. Но у меня Рома любитель все складывать, поэтому, думаю, ему точно интересно будет...
irinka13
А может быть попробовать давать ему засыпать на животике, а минут через 20-30 потихоньку переворачивать на бочок.
Lенуся
У меня старший помешан на лего....столько денег спущено пипец.Зато доча щас спокойно мелкое лего собирает и оч.нравится.
Dolorez
Эх, мне самой уже не терпится, когда же придет пора Лего. Я б пособирала))) Пока нам вообще на такие вещи фиолетово. Нам бы машинки всё катать.
Спрошу мамочку про Лего.
утро доброе...
спали ужасно..легки со скандалом и среди ночи поревели... :безум:
nab
Доброе утро!!
Хехе))) значит, я не одна жду не дождусь покупки Лего)))) нам робота подарили для самых маленьких, а с ним каталог шел, я вчера наоблизывалась уже там на наборы.
Наташ, а Маша уже стандартными мелкими детальками играет? В рот их не складывает? А то у меня вечная боязнь, что проглотит что-нибудь.
irinka13
C рождкением сыночка и рада вас видеть в нашем форуме! Про животик не скажу, у меня не спал..я его сама периодически выкладывала.
а у меня опять коньюктевит:хммм:глаза болят и гноятся..в жизни такого не было. а за время кормления второй раз, причем лечить то по сути ничем нельзя, только вот альбуцид капаю (его еще деткам при рождении закапывают):хммм:

Аля, (Април) если не пройдет, то я завтра скорее всего не приеду.
jjb1
А ты линзы носишь?
Мне кажется, можно попробовать чем то более действенным местно полечиться. Игорь же у тебя сейчас на груди постольку поскольку.
Выздоравливай :роза:
jjb1
Тот же Флоксал попробуй - его даже деткам грудным назначают...
Поздравляю:
Яна Анатольевича с 1 годиком и 2 месяцами (сын Lенуся - Лена) :flowers:
Анюту с 7 месяцами (доченька sartary - Елена ) :flowers:
jjb1
Поздравляю:
Яна Анатольевича с 1 годиком и 2 месяцами (сын Lенуся - Лена) :flowers:
Анюту с 7 месяцами (доченька sartary - Елена ) :flowers:
И я присоединюсь!!! Всем привет :flowers:
А мы сегодня в гости едем - у нас племяшка 21 числа родилась, вчера выписали:улыб:
Dolorez
Мы тоже плохо спали.Всю ночь на титьке.
На улице все хуже и хуже....как будто апокалипсис настает....

Кать,лего мелкое,иногда в рот берет,ттт ниразу не глотала.
nab
Доброе утро!

Наташ, у меня сына в восторге от твоего цыпленка))))
_Morkovka_
У меня доча тож орать сразу коко начинает)
irinka13
мне кажется вполне можно класть спать на живот, только следить,чтобы головка в разные стороны повернута была, чтобы кривошею не заработать

Юля, поправляйся! Надеюсь да завтра все пройдет, но если нет, но конечно понятно, что ты дома будешь лечиться...
Zainka
деточек и мамочек с датками!!!

ох! племяшка! поздравляю! здорово как..будет с кем играть:улыб:

мы погуляли.. в 9 утра было шикарно..прохладно..ветерок.. а вот ближе к 10 у меня аж голова начала гудеть и кружиться...
так что..надо все же часов в 8 идти гудять.
Rigick
у нас племянник на неделю раньше Наськи родился :улыб:
А теперь вообще детский сад будет :biggrin:
2 сестренки и братик :улыб:
Zainka
вот теперь гадаю, что подарить - они не здесь живут - ничего тяжелого не повезут с собой, а погремушку как-то несолидно :хммм:
Zainka
так это здоорово1 и близкие по возрасту..помню наши большие сборы семьями (деды, тетки-дядьки) и у нас такая прилична орава вечно:улыб:

ой , девочки..так же я тащюсь от Кириного возраста..прям лепота..болтать пытается...каждый день новые слова учим..произносит их, конечно, коверкая..но все же :wub1.gif:
Rigick
Мамочки, приветы! :роза:
Деток с датками!!! :bday:
Настя, подскажи как местный житель, в Академе есть приличный кинотеатр? :flowers: