А может на шампанское и красное вино перейти, и не будет чувства вины?
тогда уж сразу стакан водки хапануть и ни чувства вины, ни чувства равновесия
Aleno4ka2008
veteran
Вот именно, я и мой брат были у моей мамы на гв, но я олин раз за всю свою жизнь сильно болела, а брат до сих пор постоянно сопливит и кашляет, недели и не пройдет как снова заболевает...НО у нас с ним разные отцы
Из-за постоянных болезней мой брат один раз всего видел племянника своего...все собирается собирается, как время выдается так он болеет.
Из-за постоянных болезней мой брат один раз всего видел племянника своего...все собирается собирается, как время выдается так он болеет.
Сузуки свифт. Конечно после дорогого леворукого авто сесть в такую - как-то не привычно, ощущения не очень, все рычажки с другой стороны, постоянно включаю дворники вместо поворотников и хватаюсь за ручку двери вместо скорости, но думаю привыкну. Зато теперь в любое время хоть куда:)
Вот такая машинка, фото не мое, просто скачала аналогичное
Вот такая машинка, фото не мое, просто скачала аналогичное
ulibka
guru
у нас тоже ни одного зубика, с одной стороны я радуюсь, что не кусается, а с другой, вроде уже должны быть, как бы все сразу не полезли..
Rigick
Штучный экземпляр
да это такой вопрос..сложный..увы..теории можно сколько угодно стоить..но вот факты недоказуемы фактически.
это сликом муторные и сложные исследования.
это сликом муторные и сложные исследования.
мы с девушкой общаемся.. у нее у первой дочки в год и три зубы полезли
прекрасно допала все. ну и двое других в плане зубиков поздние.
прекрасно допала все. ну и двое других в плане зубиков поздние.
Сейчас читают
Не ХОЧУ ребенка
103167
814
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
103725
428
ПЯТ-НИ-ЦА!
7970
99
Calzedonia
veteran
а пару раз выпила шампанское и бокал вино и меня так развезло, как перед школьной дискотекой всё желание пить пропало.
Dolorez
guru
Я с полгода как с ГВ завязала, до сих пор свою дозу нащупать не могу: или в зюзю или как и не пила)))
хахаха, реально, с дозой трудно определиться!
Сузуки Свифт хорошая!!Мини джипик, но..багажник маловат маловат.....не люблю когда в машине маленький багажник:)
а у нас ужо 6 зубов-2 внизу и 4 вверху....мы зубахи...
а у нас ужо 6 зубов-2 внизу и 4 вверху....мы зубахи...
клевенькая! Теперь с дочей везде путешествовать будете
jjb1
guru
Девочки, давайте оставим отзывы о колясках, стульчиках, автокреслах в группе. Потому что этот вопрос достаточно часто поднимается. Буду всем благодарна!
Альбом "Отзывы о колясках, автокреслах, стульчиках"
Альбом "Отзывы о колясках, автокреслах, стульчиках"
на всякий случай отправила тебе в ЛС письмо с адресом
а я сегодня ребенка фунчозой накормилаКажется Катя (НВ) рецепт давала, нам так нравится он!!! Но сейчас специально сварила почти без соли и специй...
а я сегодня ребенка фунчозой накормилаКажется Катя (НВ) рецепт давала, нам так нравится он!!! Но сейчас специально сварила почти без соли и специй...
Света, славный тачк))) для поездок с ребенком, мне кажется, хорошо будет)))
у меня она сосала последнее время только ночью в 3-5 часов и я в алкоголе не стеснялась совсем и вина могла попить нормально и пива
нормально для меня это 2 бокала вина, а с них ага - в зюзю
Sollo
activist
Добрый всем вечер! Мы с Ярославом благодарим запоздало за поздравления, уже, я смотрю, не самые мелкие тут теперь
Новеньким - добро пожаловать
Поздравляю Юлю с Игорешей с их первой такой важной даткой! Юля - умницаИгорешка - красотулька, будет и дальше маму только радовать
И всех-всех с праздниками!!
Мы семьей уехали в лесзагораем, купаемся, отдыхаем, на базе в Шарапе. Очень тут хорошо, смога почти нет, жара проще переносится в теньке.
Новеньким - добро пожаловать
Поздравляю Юлю с Игорешей с их первой такой важной даткой! Юля - умницаИгорешка - красотулька, будет и дальше маму только радовать
И всех-всех с праздниками!!
Мы семьей уехали в лесзагораем, купаемся, отдыхаем, на базе в Шарапе. Очень тут хорошо, смога почти нет, жара проще переносится в теньке.
Мы спим на животике с полутора месяцев, как перестали пеленаться, ему так спокойнее засыпать, стелю пеленочку, чтобы в случае срыгивания все впитывалось. Голову действительно раньше начал держать и более уверенно, чем сверстники, сам поворачивает ее в разные стороны, когда спит.
_Morkovka_
veteran
Юль, я иногда вечером выписаю за ужином 100-150 мл красного вина, чувства вины не испытываю
Ох, как там Ира долетела... Никому не смс-сила?
Ох, как там Ира долетела... Никому не смс-сила?
_Morkovka_
veteran
Девочки, вдруг кому надо. Есть в пристрое наборы ЛЕГО кое-какие, подешевле немного чем в магазах.
ссылка
Я поезд в подарок взяла
ссылка
Я поезд в подарок взяла
daryaryabtseva
experienced
девочки,всем доброй ночи!
Посоветуйте хороший стульчик. Подходит время покупать стул, да уж, быстро растем)
У кого какой?
Посоветуйте хороший стульчик. Подходит время покупать стул, да уж, быстро растем)
У кого какой?
Мы с вами соседи:-) в Красном Яру живем:-) у нас здесь дом. Да, смога нет, это радует!
gold
veteran
девочки,всем доброй ночи!Всем доброй ночи . Ребятишек поздравляю со всеми праздниками и датками Время уже 3 ночи ,а я все не сплю ,готовлюсь к завтрашнему великому событию Но как обычно не могу мимо пройти ,хочется вставить свои 3 копейки
У кого какой?
Про стульчик : у нас 2 один переговский ,второй икеевский .Не сидит ни в одном , а я еще раз убедилась ,что все дети разные и что я балбес на фига я его вообще покупала (стоИт 8 тыс пылится )Но у нас мальчик с характером и вообще не признает ни какие детские приспособления ,нам надо только как взрослые.Он и в авто кресле не хочет сидеть ,хотя ездеем на дачу каждый день (40мин туда и столько же обратно ) и если я не подгадала поездку на сон ,то все,будет орать и вырываться ,а я каждый день думаю ну когда же ему надоест и он поймет ,что его не выпустят пока едем ,но нет он у нас упертый
Про школу : Так как дочь у меня уже в 6 классе ,то я всю эту кухню знаю от и до ,а если еще и учесть ,что я была в род комитете.... Вообщем девочки комплект учебников стоит (примерно) 2500 . Так как школа закупает оптом ,то у них получается очень хорошая скидка,вам выставляется цена без всяких скидок(даже той которую вы могли бы получить ,покупая учебники сами т.е одни без класса) Я делала так, брала список учебников ( не забываем, что я была в род комитете )На кропоткина есть фирма где закупаются эти учебники (и ваша школа скорее всего закупается там же) Приходила туда ,оставляла заказ и все ... Они сами все привозят ,прям в класс ,вам остается только разобрать их (работы на 30 мин) Мы экономили на каждом комплекте по 1000 руб. Т.е. нам школа озвучивала 3700 , а мы покупали за 2700.
А еще, я хочу то ли пожаловаться ,то ли посмеяться, уж да же не знаю
Показать спойлер
У нас 3 дня назад засорился унитаз,я столкнулась с этим впервые ,как умная напокупала всякой химии 2 дня все заливала ,ничего не помогало ,вода уходила очень плохо .в оконцовке купила какой то трос специальный и что вы думаете мы там вытащили ..... ПУЛЬТ от телевизора ,который я уже 3 дня ищу по всей квартире Теперь мы без пульта ,но спасибо хоть с унитазом А еще я только сегодня отвернулась ,смотрю уже чешет в ванну мой киндер с туфлей дочкиной ,я только успела поймать его когда он уже практически спустил ее (шустрый он у нас) Дверь в ванную нельзя закрывать ,у кошки там туалет ,а остальное для него не приграда .Ну вот ,что делать ??? Как его отучить ?
Показать спойлер
доброе утро всем!!!!
ну повеселила с утра!
ну повеселила с утра!
Показать спойлер
пульт можно купить в магазине. просто приходишь и называешь модель .так же есть универсальные пульты. а вот как отучить от таких проказ..даже и не знаю...
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Доброе утро! Мои мужчины дрыхнут,а я лежу,гляжу в потолокочень мне не свойственно
Rigick
Штучный экземпляр
везет..... ну чтонее..плохо, что не спишь... но хорошо, что твои спят...
меня Кира подняла..уже и завтрак приготовила..ждем папу.
меня Кира подняла..уже и завтрак приготовила..ждем папу.
нормально для меня это 2 бокала вина, а с них ага - в зюзюВо-во! А муж потом недоуменно смотрит: ты ж выпила всего-ничего)))
sartary
guru
Всем привет. А мы в больнице.
Спасибо за поздравления, совсем уже взрослые мы стали, даже не верится. Умелки все теже, но уже более уверенные, чем раньше.
Всех малышей и мамочек, кого не поздравила на этой нкделе - с датками.
Настя, фотки суперские, спасибо огромное.
Спасибо за поздравления, совсем уже взрослые мы стали, даже не верится. Умелки все теже, но уже более уверенные, чем раньше.
Всех малышей и мамочек, кого не поздравила на этой нкделе - с датками.
Настя, фотки суперские, спасибо огромное.
ого! как вы умудрились в больничку?
скорейшего выздоравления!
спасибо за комплемент..мы все старались
скорейшего выздоравления!
спасибо за комплемент..мы все старались
Доброе утро! А я в шесть встала, уже через весь город по делам сгоняла. На улице хорошо так, свежо)))
У нас Рома три дня назад пульт в ванне утопил. Заметила, что после этого тв реже включать стали.
Настя, а не подскажешь, где магазин с пультами есть?
Олеся, жесть, конечно, с учебниками. Кто то ведь последние деньги отдает... Эх, придется тоже в родком записываться)))
Женя, Ира только вчера в полдвенадцатого улетела. Я ей примерно в 10 вечера звонила, она усталая очень от сборов была. Говорит, быстрей Ярослава усну в самолете))) сейчас то уже долетела, наверное.
У нас Рома три дня назад пульт в ванне утопил. Заметила, что после этого тв реже включать стали.
Настя, а не подскажешь, где магазин с пультами есть?
Олеся, жесть, конечно, с учебниками. Кто то ведь последние деньги отдает... Эх, придется тоже в родком записываться)))
Женя, Ира только вчера в полдвенадцатого улетела. Я ей примерно в 10 вечера звонила, она усталая очень от сборов была. Говорит, быстрей Ярослава усну в самолете))) сейчас то уже долетела, наверное.
Лена, привет! Что с вами случилось? Надеюсь, вы там ненадолго
Фотки ваши мне тоже очень понравились
Фотки ваши мне тоже очень понравились
sartary
guru
Юля, ролик классный, я тоже продумываю такой на годик. Но я сама хочу сделать, когда-то очень хорошие ролики делала, надо только повспоминать... Если не вспомню, то побегу к Насте.
Юль, когда смотрела ролик, увидела в твоих увлечениях, что ты любишь фильмы с Т. Хенксом. Мы с тобой в этом увлечении схожи ))) Я тоже люблю Хенкса, у меня коллекция всех его фильмов, иногда пересиатриваю, мои любимые: Вам письмо, Большой и Их собственная лига. А у тебя?
Юль, когда смотрела ролик, увидела в твоих увлечениях, что ты любишь фильмы с Т. Хенксом. Мы с тобой в этом увлечении схожи ))) Я тоже люблю Хенкса, у меня коллекция всех его фильмов, иногда пересиатриваю, мои любимые: Вам письмо, Большой и Их собственная лига. А у тебя?
в больших магазинах электроники есть..только их обычно не замечают
так же в небольших магазинчих радиотехники всегда есть
а я на фотосет собираюсь... прям не могу хочу-хочу.. все же заниматься любимым делом так здорово!
так же в небольших магазинчих радиотехники всегда есть
а я на фотосет собираюсь... прям не могу хочу-хочу.. все же заниматься любимым делом так здорово!
jjb1
guru
У кого какой?недавно эту тему обсуждали, тут у многих икеевский.
У нас инглезина зума - в группе написала о нем.
sartary
guru
Девочки, уже все хорошо, спасибо. Скоро выписывают. Что случилось могу в ЛС рассказать, здесь не хочу.
Спасибо! Мне он очень сильно нравится - все его и старые фильмы и последние (умеет он вжиться в роль и не строить из себя супер звезду) Последний Ларри Краун очень тоже понравился (он же там еще и режиссером был)
Что с вами случилось? Почем у в больнице?
Что с вами случилось? Почем у в больнице?
Всем доброе утро!!!
У нас с дверью в ванную и котом та же ситуация. Вижу выход только в прорезании дверцы для кота в двери. У нас это дело осложняется еще и тем, что мы иногда кота в ванной запираем, чтоб поспать ночью дал. Так что дверцу такую нам еще и с замочком надо делать, чтобы иногда она не открывалась
У нас с дверью в ванную и котом та же ситуация. Вижу выход только в прорезании дверцы для кота в двери. У нас это дело осложняется еще и тем, что мы иногда кота в ванной запираем, чтоб поспать ночью дал. Так что дверцу такую нам еще и с замочком надо делать, чтобы иногда она не открывалась
jjb1
guru
Поздравляю САШЕНЬКУ с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сын gold- Олеся)! Олеся - желаю, чтобы сынок больше не засовывал вещи в унитаз, всегда в машине сидел спокойно, радовал новыми умелками, был всегда здоров и счастлив! что будете делать в день рождения?
Марию с 1 годиком и 5 месяцами (дочь sumasbrod-Дарьи ). Даша - где ты? Совсем про нас забыла
Алиночку с 11 месяцами (доченька shopogolik - Наталья). Готовитесь уже ко дню рождению?
Олесю с 1 годиком 9 месяцами (дочь Аллы Романовой - Constanta)
Марию с 1 годиком и 5 месяцами (дочь sumasbrod-Дарьи ). Даша - где ты? Совсем про нас забыла
Алиночку с 11 месяцами (доченька shopogolik - Наталья). Готовитесь уже ко дню рождению?
Поздравляю САШЕНЬКУ с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сын gold- Олеся)! Олеся - желаю, чтобы сынок больше не засовывал вещи в унитаз, всегда в машине сидел спокойно, радовал новыми умелками, был всегда здоров и счастлив! что будете делать в день рождения?о! с крупной даткой!! уря!!!!
Аль, я не приеду...боль уже прошла, но немного гноя есть...
Напиши потом что и как прошло!
Напиши потом что и как прошло!
Хорошо. Выздоравливай там окончательно!!!
Поздравляю САШЕНЬКУ с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сын gold- Олеся)! Олеся - желаю, чтобы сынок больше не засовывал вещи в унитаз, всегда в машине сидел спокойно, радовал новыми умелками, был всегда здоров и счастлив! что будете делать в день рождения?Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю САШЕНЬКУ с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сын gold- Олеся)! Олеся - желаю, чтобы сынок больше не засовывал вещи в унитаз, всегда в машине сидел спокойно, радовал новыми умелками, был всегда здоров и счастлив! что будете делать в день рождения?присоединяемся к поздравлениям!!!
Calzedonia
veteran
Поздравляю САШЕНЬКУ с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сын gold- Олеся)! Олеся - желаю, чтобы сынок больше не засовывал вещи в унитаз, всегда в машине сидел спокойно, радовал новыми умелками, был всегда здоров и счастлив! что будете делать в день рождения?Поздравляю
ulibka
guru
Поздравляю САШЕНЬКУ с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сын gold- Олеся)! Олеся - желаю, чтобы сынок больше не засовывал вещи в унитаз, всегда в машине сидел спокойно, радовал новыми умелками, был всегда здоров и счастлив! что будете делать в день рождения?Мы с Евой поздравляем мамочек и деточек, особенно конечно Сашеньку и Олесю с очень важной датой!!!
С пультом посмешили!!!