positiFF
guru
Доброе утро!
Сашеньку с годиком! Всех остальных детишек тоже поздравляю!
Лена, выписывайтесь и больше в больничку не попадайте!!!
Ира написала, что долетели, все хорошо.
Сашеньку с годиком! Всех остальных детишек тоже поздравляю!
Лена, выписывайтесь и больше в больничку не попадайте!!!
Ира написала, что долетели, все хорошо.
Света, как здорово, что муж подарил вам машинку!
Вообще, хорошо, когда мужья настоящие помощники и защитники!)
Вообще, хорошо, когда мужья настоящие помощники и защитники!)
sartary
guru
Сашеньку с годиком!!!! Деток с датками.
Света, точно, с машинкой вас с Евушкой.
Света, точно, с машинкой вас с Евушкой.
shopogolik
activist
Девочки! Большое спасибо за поздравление!!!! А мы вот в свой ДР проснулись с температурой 39:) И вроде бы никаких признаков заболевания нет... Так что сегодня у нас будет больничный день:) Ждем врача... Зато вчера спать не могли уложиться. Доча показывала, что она все таки умеет играть в ладушки, но в темноте и когда спать надо:) Мы уже уверено стоим без опоры, но вот с первыми шагами у нас пока никак... с мамой увереннее:) Безумно любим собак - где только не увидит у нас начинается ав-ав-ав - значит где то собака. Ну и еще мама говорим, а вот с остальными как-то не сложилось... а мне прям бальзам на душу как только мама скажет:) Еще говорим часы - тика. Играть сама не хочет категорически... надо чтобы обязательно сидела рядом. Любит читать книжки, постоянно приносит самые любимые и НАСТОЙЧИВО предлагает почитать, попробуй не согласись:) Из игрушек, как и у многих, в фаворитах - пульт и телефон, ну еще ноутбук:) Но и остальные игрушки знает и по просьбе приносит. Кушаем практически все - кроме рыбы, но думаю и ее начинать вводить. Каши, супчики (овощи с мясом) - все сама готовлю и вилочкой разминаю, мясо грызть любит - у нас уже 8 зубов и еще 2 на днях вылезут. Фрукты и ягоды - кушает, но без фанатизма (только мандарины любит). А еще спим мы с 23ч до 11ч. Красота!!!! Вообщем люблю я свое чудо!!!! Ну а сегодня выходим на финишную прямую.. будем теперь думать как годик отмечать!!! Хочу фотосессию сделать!!!
Rigick
Штучный экземпляр
ух...вернулась с фотосета..так классно было!!!!! и декор продуман и модели суперские!!! я прям на радостях малек по Академу погуляла..мороженку поела. там так хорошо..свежо! а вот к себе вернулась.. а тут прям смог висит и дышать нечем..кое-как по магазинам прошлась... ну хоть парочку новых лаков себе прикупила
shopogolik
activist
Поздравляем Сашеньку с таким важным событием!!!!!!! И девочек с Днем рождения!!!!!!
Dolorez
guru
Тоже поздравляем Сашу и девчонок!
Ира написала, что в Хабаровске дождик. Эх, нам бы сейчас дождика.
Ира написала, что в Хабаровске дождик. Эх, нам бы сейчас дождика.
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893277
903
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204871
1000
Сутьба !?!? (часть 2)
396426
1000
_Morkovka_
veteran
Поздравляю САШЕНЬКУ с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сын gold- Олеся)! Олеся - желаю, чтобы сынок больше не засовывал вещи в унитаз, всегда в машине сидел спокойно, радовал новыми умелками, был всегда здоров и счастлив! что будете делать в день рождения?ПОЗДРАВЛЯЮ!
Марию с 1 годиком и 5 месяцами (дочь sumasbrod-Дарьи ). Даша - где ты? Совсем про нас забыла
Алиночку с 11 месяцами (доченька shopogolik - Наталья). Готовитесь уже ко дню рождению?
Олесю с 1 годиком 9 месяцами (дочь Аллы Романовой - Constanta)
Lенуся
veteran
Поздравляю САШЕНЬКУ с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сын gold- Олеся)! Олеся - желаю, чтобы сынок больше не засовывал вещи в унитаз, всегда в машине сидел спокойно, радовал новыми умелками, был всегда здоров и счастлив! что будете делать в день рождения?ПОЗДРАВЛЯЮ!
Марию с 1 годиком и 5 месяцами (дочь sumasbrod-Дарьи ). Даша - где ты? Совсем про нас забыла
Алиночку с 11 месяцами (доченька shopogolik - Наталья). Готовитесь уже ко дню рождению?
jjb1
guru
Девочки, а кто-нибудь пользуется амвеевским порошком(для стирки)..напишите нравится вам или нет и чем нравится. Думаю, что ли купить попробовать..
Девочки, а кто-нибудь пользуется амвеевским порошком(для стирки)..напишите нравится вам или нет и чем нравится. Думаю, что ли купить попробовать..по качеству отстирывания --не нра...но то, что нет запаха---нра!!!
Поздравляю САШЕНЬКУ с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сын gold- Олеся)! Олеся - желаю, чтобы сынок больше не засовывал вещи в унитаз, всегда в машине сидел спокойно, радовал новыми умелками, был всегда здоров и счастлив! что будете делать в день рождения?присоединяюсь к поздравлениям!!!! всем здоровья крепкого!!!
у меня детский, стираю им все, только с добавлением отбеливателя этой же марки, он для всех типов тканей, тогда отстирывает. а если одним порошком то пятна с Илюхиной одежды после прогулки или еды остаются, приходится отбеливать. а нашу одежду, белье и проч нормально отстирывает, но у нас нет таких загрязнений)))
всем привет. деток с датками!
про порошек- мне не понравился, пятна совсем не вывел
про порошек- мне не понравился, пятна совсем не вывел
я вернулась. Напишу поподробнее наверное вечером. Ну не совсем подробно, а насколько смогу. Впечатлений конечно море. Уревелись все там... Муж со мной пошел, хотя сначала не хотел. Такое облегчение, теперь ему не надо рассказывать что там было, потому что я бы не смогла внятно это описать...
мы уже после поездки и на великах съездили покатались. Обновили Таськино велокресло. Я первый раз за 2 года села на велик...
Девочки, а кто-нибудь пользуется амвеевским порошком(для стирки)..напишите нравится вам или нет и чем нравится. Думаю, что ли купить попробовать..Я стираю только амвеем уже 2 года, мне нра
я просто тут что-то замочила в обычном порошке и у меня руки так сильно начали чесаться - ужас! подумала, может попробовать амвей, у меня есть их пятновыводитель - он мне оч. нравится.
вот пятновыводитель не пробывала, может комплектом и хороший. надо позванить родственице, что хочу еще раз попробывать продукцию- она будет счастлива сетевики- страшные люди)
короче рассказываю
Показать спойлер
пошла я туда из-за проблем с мамой. Долго не буду объяснять,но я не могу с ней нормально общаться, причем это именно с моей стороны идет неадекват. Вот по этому поводу была расстановка. Капец, женщина, которая мою маму изображала, она просто рыдала, так ей плохо было, а я ревела, потому что мне ее и маму жалко было. Ну там еще много всего было, рассказывать не хочу. И думать много можно над чем. Но один из выводов - я на маму обижаюсь, что она лишила меня отца. А сама,между тем, не сказала ему про внучку. Ну то есть как бы повторяю сценарий. На самом деле, я как-то даже не думала над этим. Ну потерялся он (отец мой) и ладно, значит так сам хотел. А парень, который отца моего замещал - сказал, что он прямо тянулся к внучке. Так что я пока сделаю что смогу. Попинаю маму, пущай она мне раздобудет телефон отца, и позвоню ему, сообщу и приглашу познакомиться и с внучкой и с мужем моим.
Это программа-минимум.дальше посмотрим...
Это программа-минимум.дальше посмотрим...
Показать спойлер
Аля, молодец. Пусть у тебя все получится!
sartary
guru
Про амвей. Я не люблю суперконцентраты, потому что всегда от души бухаю и ничего с собой поделать не могу. Поэтому мы с ним не подружились.
всем привет! малышей и мамочек с датками
мы с дачи вернулись. поставили последнюю прививку... уфффф... следующая только в 6 лет! и еще попали снова на бесплатный массаж ))
был корень у нас. вобщем все вполне нормально, задержка речи правда (буду лекарство давать), ну и кальция недостаток. ножки сказал выправятся годам к трем. а еще сказал что пока ребенок не заговорит фразами, про горшок можно не заморачиваться. сказал что осознанно это произойдет в 2 или 2,2 года. а еще Лиза у нас гиперкоммуникабельная - ко всем идет, всем улыбается, отдает вещи)))
вчера были на свадьбе в академе (отмечали в бердске прямо на берегу), такая красота, так непохоже на все что в городе делают. никаких сердючек, историй детства, сборов на детей, бесконечных сидений за столом и т.п. стильно, продуманно все (и это больше 100 человек), ведущие молодые, держат все под контролем. вобщем супер!
мы с дачи вернулись. поставили последнюю прививку... уфффф... следующая только в 6 лет! и еще попали снова на бесплатный массаж ))
был корень у нас. вобщем все вполне нормально, задержка речи правда (буду лекарство давать), ну и кальция недостаток. ножки сказал выправятся годам к трем. а еще сказал что пока ребенок не заговорит фразами, про горшок можно не заморачиваться. сказал что осознанно это произойдет в 2 или 2,2 года. а еще Лиза у нас гиперкоммуникабельная - ко всем идет, всем улыбается, отдает вещи)))
вчера были на свадьбе в академе (отмечали в бердске прямо на берегу), такая красота, так непохоже на все что в городе делают. никаких сердючек, историй детства, сборов на детей, бесконечных сидений за столом и т.п. стильно, продуманно все (и это больше 100 человек), ведущие молодые, держат все под контролем. вобщем супер!
угу
Показать спойлер
телефон уже мама достала... я не удержалась - тут же позвонила... ответила женщина
а я так долго фразы в уме выстраивала, что моя нежная психика этого несоответствия не выдержала и я отключилась без разговора
щас думаю, то ли телефон неправильный, то ли это его жена подошла
в понедельник решила еще позвоню, уже готовая ко всем вариантам... Если опять женщина будет - скажу кто мне нужен, только вот если это все-таки жена окажется и спросит зачем он мне - что плести то?
а я так долго фразы в уме выстраивала, что моя нежная психика этого несоответствия не выдержала и я отключилась без разговора
щас думаю, то ли телефон неправильный, то ли это его жена подошла
в понедельник решила еще позвоню, уже готовая ко всем вариантам... Если опять женщина будет - скажу кто мне нужен, только вот если это все-таки жена окажется и спросит зачем он мне - что плести то?
Показать спойлер
ох..аж сердце сжалось.....читая...
как хорошо, что ты решила с этим разобраться.
теперь я еще больше думаю чтобы тоже сходить.
как хорошо, что ты решила с этим разобраться.
теперь я еще больше думаю чтобы тоже сходить.
ваще... ну правда не знаю насколько я разобралась, тут как всегда - за одним деревом еще три и так далее. Вполне возможно, что я еще туда пойду чуть попозже...
ну да..это всегда так... в себе копаться можно годами!
поэтому я и побаиваюсь психологов. видела как люди "подсаживаются" на теропии и самокопания.
поэтому я и побаиваюсь психологов. видела как люди "подсаживаются" на теропии и самокопания.
Calzedonia
veteran
Аля, сил тебе, храбрости и много счастья
Я бы позвонила и попросила позвать, ответила бы, что старая знакомая...
Я бы позвонила и попросила позвать, ответила бы, что старая знакомая...
Aprill
veteran
спасибо!
ну да, видимо как-то так и сделаю...
ну да, видимо как-то так и сделаю...
спокойствие...
Показать спойлер
ты не несешь зло или разруху..ты не собираешься кршить их мир..чего тебе бояться?
ты предлагаешь возможность.. ты сделала шаг и открыла дверь. не более.
ты предлагаешь возможность.. ты сделала шаг и открыла дверь. не более.
Показать спойлер
sartary
guru
Девочки, я бы представилась дочерью, как есть, так и сказала бы. Что давно решалась и вот у меня почвился идеальный повод. Но прежде надо спросить с кем вы разговариваете. Типа:
- здравствуйте, мне бы ивана ивановича, я правильно позвонила?
-- да
- могу я его услышать?
... Если - нет-
-- а можете тогда дать его номер?
- а вы кто?
-- ну если я к нужному человеку папала, то я его дочь фио, а вас как зовут, как мне к вам обращаться, так я могу поговорить с Иваном?
В таком ключе. Не думаю, что если у него адекватная семья, то будут проблемы.
Или ты думаешь, что его новая семья может вообще не знать о тебе? Тогда, конечно, нужно представиться старой знакомой.
- здравствуйте, мне бы ивана ивановича, я правильно позвонила?
-- да
- могу я его услышать?
... Если - нет-
-- а можете тогда дать его номер?
- а вы кто?
-- ну если я к нужному человеку папала, то я его дочь фио, а вас как зовут, как мне к вам обращаться, так я могу поговорить с Иваном?
В таком ключе. Не думаю, что если у него адекватная семья, то будут проблемы.
Или ты думаешь, что его новая семья может вообще не знать о тебе? Тогда, конечно, нужно представиться старой знакомой.
Показать спойлер
еще пока не открыла))) а постучала и убежала
в понедельник еще попробую
в понедельник еще попробую
Показать спойлер
да я думаю, что она не знает о моем существовании. Он и сам не знал, пока я ему не позвонила лет восемь назад. Вполне допускаю,что он жене про меня не сказал...
Очень интересно..надеюсь это тебе поможет наладить отношения с мамой.
А я какая-то нервная стала, прям пипец, муж мой прям постоянно повторяет "ну не нервничай, ну что случилось? я тебя обидел?"..а мне и самой это не нравится, но ничего с собой поделать не могу..
закончу кормление пропью курс магния (это мне невролог Игорехин посоветовал (видимо тоже мою нервозность заметила)
А я какая-то нервная стала, прям пипец, муж мой прям постоянно повторяет "ну не нервничай, ну что случилось? я тебя обидел?"..а мне и самой это не нравится, но ничего с собой поделать не могу..
закончу кормление пропью курс магния (это мне невролог Игорехин посоветовал (видимо тоже мою нервозность заметила)
Насть, а позови меня....так хочется побывать..вдруг мне тоже надо! (я тебя тогда тоже позову)
daryaryabtseva
experienced
та да да даааам!!!!
у нас полез первый зууууб!!!!!
ееееее
ехали на дачу и доча как обычно засунула мой палец к себе в рот, а там что-то твердое. думала что ее ноготок, по приезду на дачу посмотрела-маленькая полоска зууубааа)))))
наконеееец))))
и главное ни температуры ни слез ни истерик!!!!
ттт
у нас полез первый зууууб!!!!!
ееееее
ехали на дачу и доча как обычно засунула мой палец к себе в рот, а там что-то твердое. думала что ее ноготок, по приезду на дачу посмотрела-маленькая полоска зууубааа)))))
наконеееец))))
и главное ни температуры ни слез ни истерик!!!!
ттт
Lенуся
veteran
молодечики!!! а у нас 10-ый вылез...со слезами и истериками....
привеееет! с приездом!
у меня Данилка эту неделю в лагере, могу к тебе приехать в гости, ты звала как-то
у меня Данилка эту неделю в лагере, могу к тебе приехать в гости, ты звала как-то
Lенуся
veteran
да, моляры большие и лезут долго...бедные масики(((
chetverik
experienced
Даша, поздравляю с зубиком11!
поверь, это такое счастье, когда вот просто так без всего вылез.
мы уже два дня с температурой. временами кричит как резанный, визжит, аж голос садится. спит только на мне. вчера грудь вообще не вынимала.все время на ней висел.
короче, колики - это фигня была. сейчас ооочень тяжко.
поверь, это такое счастье, когда вот просто так без всего вылез.
мы уже два дня с температурой. временами кричит как резанный, визжит, аж голос садится. спит только на мне. вчера грудь вообще не вынимала.все время на ней висел.
короче, колики - это фигня была. сейчас ооочень тяжко.
daryaryabtseva
experienced
А точно зубы?
у нас недели 2 назад температура была 37,2 2 дня. Потом прошло....
держитесь там....
у нас недели 2 назад температура была 37,2 2 дня. Потом прошло....
держитесь там....
Lенуся
veteran
мой не дает мазать. Ходит целыми днями грызет резиновые игрухи
chetverik
experienced
нее, у нас прям под 39 темп.(((((
ох...я даже и не знаю, когда решусь на такое.... ну и не факт, чтотк тем же людям пойду...
утро доброе! первый раз в жизни готовлю блинчики..не знаю, что получится
утро доброе! первый раз в жизни готовлю блинчики..не знаю, что получится