красота и материнство (часть 61)
163942
1000
daryaryabtseva
с первым зубиком!! чтобы и все остальные атк же легко вылезли!:улыб:
Девочки, а я тут вчера фильм посмотрела - Сокровище, 2009 г. и уревелась вся! Вообщем если вы хотите поплакать и почувствовать себя безумно счастливой - смотрите, но фильм реально очень жесткий!
Поздравляю:
Никитку с 1 годиком и 3 месяцами сын (ёжик v Наталья ) :flowers:
Настеньку с 10 месяцами (доченька neizbeznost- Елены) :flowers:
Глебушку с 10 месяцами (сын Заенька - Наталья ) :flowers:
Мишеньку с 10 месяцами (сынок kromka- ольги) :flowers:
Полиночку с 9 месяцами (доча gekofi - Юлия ) :flowers:

Ждем от всех фотографии!

[цвет:rgb(255, 102, 0)]а завтра у нас стооооолько дней рождений...мммм....[/цвет]
Rigick
Всем привет.

Ого, Насть, я с 10 лет блины пеку, очень люблю это дело. Мужу можно икоркой нафаршировать или витчиной и сыром, а себе и доче творожком с курагой )) ну или чем душа пожелает. Удачи!
sartary
спасибо! все уже слопали..это был самый первый опыт по блинам в моей жизни:улыб:
поэтому пока с начинкой не заморачивалась, а так просто..полопать:улыб:
муж одобрил:улыб:
Даша, с зубиком! А мы пока беззубые )))

Ириша, у вас чтобы поскорее вылез и больше сынок так на зубки не реагировал.
jjb1
Поздравляю:

Ждем от всех фотографии!

[цвет:rgb(255, 102, 0)]а завтра у нас стооооолько дней рождений...мммм....[/цвет]
присоединяемся к поздравлениям!!!!! :flowers:
Юля, это который про молоденькую негритянку из неблагополучной семьи? Я смотрела, тоже уревелась. Главную героиню (актрису) на Оскар номинировали, но его в итоге получила Сандра Баллок. Тоже за интересный фильм.
jjb1
Поздравляю:

Ждем от всех фотографии!

Поздравляю.
jjb1
Детишек с датками! :bday:

А у нас типа романтическое путешествие вдвоем, думла буду скучать по ребенку - вспоминаю постоянно но не скучаю пока. Она тоже по нам не скучает пока похоже. Все таки от детей тоже наверное надо немножко отдыхать.
Купила вчера себе двое джинс армани первый раз с добеременных времен на свою похудевшую опу - жизнь снова становиться интересной)))
Aprill
Скажи прямо: я его дочь, зачем ты кидаешь трубку, как буд-то воруешь?
Это твой отец и ты имеешь полное право с ним общаться.
От нас тоже давно ушел папа или его выгнали, это темная история, не знаю кто кого...
Спустя 20 лет он вышел со мной на контакт и мы периодически общаемся, а тут он пропал, сотовый заблокирован, позвонила на домашний, трубку взяла жена, я сказала, что я его дочь, она меня назвала по имени, спросила как у нас дела, т.е. она полностью в курсе, ничего страшного в этом нет.
Если это его жена возможно она знает про тебя.
sartary
Юля, это который про молоденькую негритянку из неблагополучной семьи? Я смотрела, тоже уревелась. Главную героиню (актрису) на Оскар номинировали, но его в итоге получила Сандра Баллок. Тоже за интересный фильм.
да именно этот...сложный фильм, очень сложный,..сегодня даже про него вспоминаю
Lissa
Юль, очень рада за вас :wub1.gif: мечтаю о этом времени!
Джинсы мы оптом на встречах заценим! :live:
jjb1
Девочки, скажите,насколько нужная вещь -весы? Стоит ли их покупать,чтобы следить за весом ре или это лишнее? :улыб:
sheridan
я не покупала и надобности в них не ощущала:улыб:
думаю их надо будет купить если проблемы какие с набором веса у малыша будут,а заранее ни к чему

Всем привет!!
sheridan
Мне кажется это лишнее..у нас была большая потеря веса в роддоме..но даже несмотря на это все мне советовали не покупать весы, т.к. я бы его постоянно взвешивала и расстраивалась (а мои переживания всегда передается ребенку). Зато потом как начали набирать, что даже потом избыточная масса появилась)
sheridan
У нас есть весы. Нам их отдали ещё до рождения. Нам они очень пригодились, т.к. мы родились недоношенными и плохо сосали грудь, я постоянно делала "контрольные" взвешивания до и после еды и записывала сколько он кушает.Ну и мы не наблюдаемся в пк, педиатр приезжает домой, удобно знать каждый месяц вес. Из минусов я себя чуть с ума не свела, т.к. постоянно переживала,если он плохо кушал.
sheridan
Всем добрый день! Малышам поздравления! :bday:

Про весы: за ранее не покупала, когда понадобились, взяла в аренду на сибмаме (около 200 р. в месяц было). Пользовались 2 месяца, пока были сложности с набором веса.
Спасибо всем девочкам за ответ! :flowers: Думаю,будем уже после рождения решать,нужны они или нет.
sheridan
Правильно! Если хорошо будет титю есть, то весы и не понадобятся. А если врач порекомендует взвешиваться, тогда и купите или в прокат возьмете.
Всем добрый день . Поздравляю всех деточек с их мини праздниками :роза:
Ну все ,наконец то свершилось наше великое событие :biggrin: Большое спасибо всем за поздравления,очень ,очень приятно :роза:
А теперь отчет : Справлять решили на даче ,было 9 взрослых и 7 детей .Все прошло просто замечательно,а еще я сделала вывод ,что летом справлять день рожденье намнооооого легче ,чем зимой (у меня у дочери в январе). Делали детский стол и взрослый .Детям :картофель фри ,куриные нагитсы ,овощи ,фрукты ,мороженное .Взрослым : нарезки овощные и мясные ,малосольные огурцы и кабачки , сырная тарелка ,канапе , на горячее заказывали настоящий( :biggrin: ) плов . Решила не делать салаты и кстати правильно решила )))) так как все мясные ,сырные тарелки так и остались не сьеденными .И еще дети, на удивление, не стали пить соки ,а очень хорошо пили клюквенный морс (благо я его много сварила).
теперь про оформление . Все таки в детский день рожденье ,не скупитесь на шарики .У меня дочка очень красиво все оформила (я ей вечером их привезла ,а она утром встала все надула и развесила ,а гелевые расставила :biggrin: ) а еще она приготовила детскую программу с конкурсами и оделась в клоуна (умница моя ,что бы я без нее делала :wub1.gif: )И когда приезжали гости ,заходили а там все в шариках и встречает их такой веселый клоун ...... :biggrin: Вообщем ребятишки, да и взрослые тоже ,да че уж говорить, даже мы с мужем ахнули. Не могу вставить фото ,говорят сильно большой ,Кто знает как уменьшить ?
Девочки, добрый день всем!:улыб:
Всех с датками,кого пропустила поздравить..!

Девочки, у нас походу розеола! Потому что температура 39 была ровно трое суток, а на четвертые вылезла сыпь по всему телу... У кого тоже была у деток (Юля, Катя) скажите, долго она держится? У меня муж постоянно подбивает повторно врача вызвать, а я думаю, что его вызывать-то...

Ира (Четверик) может у вас тоже розеола? У нас как раз она с зубами совпала...
ulibka
Света, все-таки если Аля не уверена, что жена папы знает про нее, то не нужно так в лоб. Ведь она своим искренним желанием сблизиться может навредить. Пусть отец сам решает когда говорить своей жене про дочь от другой женщины.
jjb1
да именно этот...сложный фильм, очень сложный,..сегодня даже про него вспоминаю
Вспомнила название фильма с Сандрой Баллок - Невидимая сторона. Тоже цепляет за живое. Про взрослого парня (тоже афроамериканца), который остался один и ему негде было жить, а состоятельная женщина его взяла к себе и усыновила. Он больше не жеский, а трогательный. Еще я недавно скачала и посмотрела российский мини сериал Дом малютки, конечно сам фильм снят очень по-простому, но тоже в нем что-то есть, иногда на слезу пробивало.
gold
Круто. Доча молодец. А ты фото в группу выложи )
Nafty
У нас 3 дня была температура, на 4-е сутки высыпала сыпь небольшая, на 6-е сутки все прошло
sartary
ой. я этот фильм тоже смотрела..тоже понравился, но все таки Сокровище больше цепанул
gold
Клево!
Уменьшить фото - открываешь его в Paint и изменяешь размер (масштаб)
jjb1
Спасибо, подождем до завтра. Как раз 6-е сутки будут...
Nafty
у нас 3 дня была температура, на четвертые утром высыпало, к обеду было очень страшненько, к вечеру стало меньше, на следующее утро уже ничего не осталось.
gold
Блин , остальные фото не могу изменить :хммм:пойду выставлю тогда в контакт
gold
Олеся, классно, доча молодец! И с погодой вам повезло) Я тоже хотела бы конкурсы организовать. Только пока не знаю где будем- в беседке или дома. Если дома, то гостей будет немного...
Лена, Сонечке поскорее выздороветь!@@@
sartary
Света, все-таки если Аля не уверена, что жена папы знает про нее, то не нужно так в лоб. Ведь она своим искренним желанием сблизиться может навредить. Пусть отец сам решает когда говорить своей жене про дочь от другой женщины.
ну да, и говорить ли вообще... учитывая, что они все равно в другом городе живут и шансы познакомиться у нас минимальные...
всем привет. Дашину дочу с зубиком, а мы грудь грызем больно до слез, хотя едим через накладку) рвем деснами соски, а зубика все нет:хммм:
сегодня всей семьей ездили в зоопарк, оказывается наш папа больше 10 лет в нем не был :eek:
Доча по-моему, всему зоопарку улыбалась))) вчера мы первый раз встали на корячки за любимой игрушкой- пультом от телевизора ползти пыталась:улыб:
visna
кто-то искал подарок для годовасика- предлагаю велосипед ( который кстати можно купить у меня)
вот такие-
уф..нагулялись сегодня выше крыши!!!!
Кира даже попробовала себя на надувной черепахе попрыгать..безумно ей понравилос... мне аж ее туда со скандалом за ногу пришлось вытаскивать:улыб:
А мы сегодня на аэрошоу ездили на Мочищенский аэродром!
а потом в гости к родственникам. Поели вкусных блинов и обалденных шашлыков из свиных ребрышек.

а домой приехала и тут новость, что сорвалась закупка по зимним комбезам ДПД. :cray-1: Деньги нам вернут, надо что-то новое искать.
теперь опять голову греть :шок:
Aprill
я о зиме даже пока не думала...хотя уже надо..на Джиме надо шапочки закупать уже, а прошлые нам уже маленькие)
Катя (Eka) дай ссылочки на клевенькие детские шапочки. (если время будет)
jjb1
я зиму предзаказом еще в начале весны заказала... сижу такая радостная... жду уже комбез на днях... а тут такая подлянка:(
Девочки привет)вы можете на см зайти? чего то у меня уже час не заходит:хммм:
Aprill
Аля, а ты какой заказывала? Слитный? У меня есть голубой с желтым слитник 18 мес. Недавно мерили, есть запас небольшой. Но вдруг к зиме буду пристраивать;-)...
Jellyfish
Я слитный заказывала, ага...
Но я боюсь, до зимы не дотяну, мне свербит в одном месте... надо щас, надо срочно!!!:смущ:
nab
я тоже не могу!!!
повыбирала комбезы, пся крев!!! :зло:
Aprill
Я тебя понимаю ;-) вообще дпд были в нати на распродаже. Но наверное зимнего ассортимента пока нет. И интересно, по какой цене их выставят к зиме... И еще у меня сложилось мнение, что этот комбез не для толстых ног))) т.е.максимум колготки вниз надевать.
а мы в мини зоопарке были. он аж на зорге. у нас купончик на бесплатный вход на двоих был. там свинка, овечки, кролик, теленок, осик, пони. правда за заборчиками, но всех гладить можно, кормить. Лиза прямо с интересом смотрела. они кстати в контакте есть. адрес зорге 47. там билет всего 40 р стоит и дети до двух лет бесплатно
еще утки, куры, гуси

надо выбираться в большой зоопарк :yes.gif:

для Али
Показать спойлер
может я пропустила что-то, но зачем тебе вобще звонить чужому по сути мужику? который тебя знать не знает, видеть не видел? ни разу не проявил желания пообщаться с тобой? не помогал материально? живет в другом городе... у него давно другая семья. там возможно дети. тем более жена. ей ты вобще не нужна. и первые мысли будут что денег или квартиру хочешь.... зачем?
Показать спойлер