_Morkovka_
veteran
Поздравляю:ПОЗДРАВЛЯЮ!
Никитку с 1 годиком и 3 месяцами сын (ёжик v Наталья )
Настеньку с 10 месяцами (доченька neizbeznost- Елены)
Глебушку с 10 месяцами (сын Заенька - Наталья )
Мишеньку с 10 месяцами (сынок kromka- ольги)
Полиночку с 9 месяцами (доча gekofi - Юлия )
Ждем от всех фотографии!
[цвет:rgb(255, 102, 0)]а завтра у нас стооооолько дней рождений...мммм....[/цвет]
Аля, мужества тебе в дальнейшем! Я, оказывается, у психолога это тоже проходила, просто не знала ка кэто называется.Уревелась вся тоже. Мне очень помогло, облегчение принесло и почву для дальнейших размышлений и поступков.
ЖенЕ, наверное, не нужно по возможности сообщать, это его решение должно быть - сообщать или нет.
Дашу и Соню с первым зубом! Желаю, чтобы все последующие прорезались также легко!
positiFF
guru
Кто олимпиаду смотрит? Мы чего то выиграли? У меня под окнами минут 20 орут уже и машины гудят. Инфу в инете найти немогу.
_Morkovka_
veteran
Девочки, у кого Редмонд мультиварка или другие модели? Хлеб пробовали печь? Меня свекровь все на хлебопечку подбивает. Просто хлебопечку я не хочу, а Редмонд вроде как печет хлеб.
_Morkovka_
veteran
С наступающим годовасием вас!!!! (по-настоящему завтра поздравлять будем)))
я наверное теперь ленне или хуппу закажу. у меня подружка сп на см по ним ведет...
Лере:
Лере:
Показать спойлер
я же в субботу ходила на действо под названием расстановки по Хеллингеру. и там мне показали, что я действую по шаблону маминому. Она отцу про меня ничего не сказала и я ему не говорю про внучку. Вот я и хочу сказать и телефон оставить свой. Захочет - будет общаться, нет - я уже не виновата буду. А у него же кажется других детей нету в той семье. И внуков соответственно тоже... А у Таськи деда нет ни одного кроме него...
а я же ему про себя сама рассказала. он мне пару раз приезжал и звонил, мы встречались. А потом я съехала со своей квартиры и у него контактов не осталось. Так что если у него и были подозрения на мой счет, так это уже пройденный этап:)
а я же ему про себя сама рассказала. он мне пару раз приезжал и звонил, мы встречались. А потом я съехала со своей квартиры и у него контактов не осталось. Так что если у него и были подозрения на мой счет, так это уже пройденный этап:)
Показать спойлер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 61)
163902
1000
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
96330
813
Просто Тигирькин топик
210208
819
у нас в Кольцово, говорят, тоже будут такой контактный зоопарк строить
Женя, спасибо! Мне вчера эта тетенька, которая проводила расстновку еще раз звонила, мы с ней еще вдогонку почти час трещали про все это...
видно, как Настя и говорила - это затягивает... она меня будет приглашать побыть заместителями для других...
Женя, спасибо! Мне вчера эта тетенька, которая проводила расстновку еще раз звонила, мы с ней еще вдогонку почти час трещали про все это...
видно, как Настя и говорила - это затягивает... она меня будет приглашать побыть заместителями для других...
jjb1
guru
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Дашеньку, Ванечку, Маргариту с 1-м днем рождения и их замечательных мамочек positiFF - (Ульяна), lisa1910 (Марина), (дочь Tigresha - Надежда )!
Желаю вашему счастью здоровья, много умелок, много радости и смеха, чтобы сегодня к вам пришло много гостей и подарили самые чудесные подарки!
Даниила с 11 месяцами (сынок Маргариты - Маргаритка)..Вот и у вас финишная прямая
Илью с 10 месяцами (сынок tabakerka - Татьяна М)
Дашеньку, Ванечку, Маргариту с 1-м днем рождения и их замечательных мамочек positiFF - (Ульяна), lisa1910 (Марина), (дочь Tigresha - Надежда )!
Желаю вашему счастью здоровья, много умелок, много радости и смеха, чтобы сегодня к вам пришло много гостей и подарили самые чудесные подарки!
Даниила с 11 месяцами (сынок Маргариты - Маргаритка)..Вот и у вас финишная прямая
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:поздравляю! доброе утро!
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:уря!!!! лапатуличек с первыми днями рождения!!!!!
всем здоровья побольше!!!! и хорошо отметить!
деткам
а у нас сегодня адская ночь была ...у нас с другой стороны дома стоят 4 гаража, и все вроде ничего, но один очень уж веселый.принадлежит мужику из соседнего дома и вот два года назад он все лето падла нам житья не давал, бухал там, а теперь видимо сынок перехватил эстафету....вчера собрал там толпу и веселились они до 5 утра!!!!!! ржали, музыку лабали, бабища там верещала как лошадка, бутылки били и вообщем творили что хотели. Мужики к ним выходили раз 5, я сама лично 2 раза ментам звонила, а они мне отвечают-есть такая информация, во второй раз не выдержала-Грю,а че не едите то?_сейчас приедим...Приехали в 5-30 наконец-то и разогнали этот шалман..и самое что интересное ни одна сволочь из отдыхающих не живет в нашем доме, разошлись себе твари по домам и спят шас поди....Только стихли, как Гайцы видимо кого то поймали, а он от них убежал и ловили они его еще час в наших кустах, орали в громкоговоритель, благо хоть не стреляли...Ребенок мой сегодня спал не спокойно, вроде погружается в сон, но под взрыв дикого хохота вздрагивает...я с головной болью и диким желанием пойти к этому упырю и врубить у него под окнами музыку....интересно можно ли в администрацию написать,чтоб заставили убрать гараж?Один в прошлом году убрали, может и этот можно.....А сегодня утром пришла дворник, а там срач писец, все деревья и соседние гаражи обоссаны, бутылки везде, бычки....
уффффф...нажаловалась....был бы шланг дома длинный, облила б с 7 этажа не поленилась....И самое главное что у нас все окна, у соседей, у которых детки недавно родились, выходят на этот гараж....
Посиделки эти не первый раз там, но обычно как то расходились часов в 12. а тут. как по заказу на понедельник...
а у нас сегодня адская ночь была ...у нас с другой стороны дома стоят 4 гаража, и все вроде ничего, но один очень уж веселый.принадлежит мужику из соседнего дома и вот два года назад он все лето падла нам житья не давал, бухал там, а теперь видимо сынок перехватил эстафету....вчера собрал там толпу и веселились они до 5 утра!!!!!! ржали, музыку лабали, бабища там верещала как лошадка, бутылки били и вообщем творили что хотели. Мужики к ним выходили раз 5, я сама лично 2 раза ментам звонила, а они мне отвечают-есть такая информация, во второй раз не выдержала-Грю,а че не едите то?_сейчас приедим...Приехали в 5-30 наконец-то и разогнали этот шалман..и самое что интересное ни одна сволочь из отдыхающих не живет в нашем доме, разошлись себе твари по домам и спят шас поди....Только стихли, как Гайцы видимо кого то поймали, а он от них убежал и ловили они его еще час в наших кустах, орали в громкоговоритель, благо хоть не стреляли...Ребенок мой сегодня спал не спокойно, вроде погружается в сон, но под взрыв дикого хохота вздрагивает...я с головной болью и диким желанием пойти к этому упырю и врубить у него под окнами музыку....интересно можно ли в администрацию написать,чтоб заставили убрать гараж?Один в прошлом году убрали, может и этот можно.....А сегодня утром пришла дворник, а там срач писец, все деревья и соседние гаражи обоссаны, бутылки везде, бычки....
уффффф...нажаловалась....был бы шланг дома длинный, облила б с 7 этажа не поленилась....И самое главное что у нас все окна, у соседей, у которых детки недавно родились, выходят на этот гараж....
Посиделки эти не первый раз там, но обычно как то расходились часов в 12. а тут. как по заказу на понедельник...
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:Поздравляю деток и мамочек!!!
ОЧЕНЬ тебе сочувствую!!! Надеюсь все-таки найдется управа на ваших буянов...
да какая управа...пока сами не вырастут, детьми не обзаведутся не поймут...хотя и тогда врят ли-папаша ж бухает периодически с криками и плясками.....не, ну бухайте вы, но музыку не врубайте и не ржите как кони...а то они еще вышли спецом из гаражи и орут....
ПОЗДРАВЛЯЮ маленьких годовасиков! Здоровья, подарочков, новых открытий! Мамочкам- цветочки!
Марина, ну капец...помню у нас тоже наши местные резко разбушевались и орали всю ночь. Как раз перед экзаменом моим. Я не выспалась, голова болела, самое обидное, что экзамен не сдала! ;-( вы же где то на пл труда живете?
ага...где раньше магазин Байт был....
ребенок мой срубился спать раньше времени бедняга:(
ребенок мой срубился спать раньше времени бедняга:(
У меня мама на котов напротив жк. Там тоже есть местные, но в принципе тихие. И дети у них уже есть. Отдохни пока ре спит.
Nafty
guru
Привет всем!.. Какой сегодня день знаменательный! Поздравляю от души всех именинников!!!
Марин, понимаю тебя... у нас тоже под окнами гуляют периодически... Так охота кинуть чем-нибудь.
Раньше (в детстве) жила на кропоткина в 10-этажке. Там летом КАЖДУЮ ночьприезжали машины и до 5-6 часов бухали. Иногда даже собираясь на работу видела картину, как к парням на лавочке подходят идущие на работу их родители... Вот где стыдоба-то...
Марин, понимаю тебя... у нас тоже под окнами гуляют периодически... Так охота кинуть чем-нибудь.
Раньше (в детстве) жила на кропоткина в 10-этажке. Там летом КАЖДУЮ ночьприезжали машины и до 5-6 часов бухали. Иногда даже собираясь на работу видела картину, как к парням на лавочке подходят идущие на работу их родители... Вот где стыдоба-то...
те дворы в принципе спокойные....а у нас тут рюмочная есть, вот они там понажирикс, а потом дают нам дрозда:) я шас если усну, потом как квашня буду, кофе попила вроде ничо, переживу...
шас только увидела, что муж уехал на работу с коляской в багажнике:) час от часу не легче
шас только увидела, что муж уехал на работу с коляской в багажнике:) час от часу не легче
привет:)..такая доча у тебя, прям солнышко ..
.Не, ну мы по молодости тоже бухали, но никогда вот так по наглому, а уж если хоть раз замечание сделали, так вообще стыдно было дальше гулять ..хотя шас вспоминаю, снимали квартиру на 8м этаже и гуляли прям на балконе под Ленинград и Кадышеву хи-хи от молодость....
.Не, ну мы по молодости тоже бухали, но никогда вот так по наглому, а уж если хоть раз замечание сделали, так вообще стыдно было дальше гулять ..хотя шас вспоминаю, снимали квартиру на 8м этаже и гуляли прям на балконе под Ленинград и Кадышеву хи-хи от молодость....
Рыжая кошка
experienced
Малышей и мам с датами и датками Здоровья, радости и подарков, да побольше
Рыжая кошка
experienced
Аля, какая ты МОЛОДЕЦ, что решилась на расстановки и делаешь шаг на встречу папе
После гибели папы я часто вспоминаю его и думаю о том, что не сделала, а должна была бы сделать, что не сказала, а нужно было бы сказать... Столько упущенных возможностей, которые я не ценила в то время, считала не нужными, думала, что всегда успею... Сейчас общаюсь с ним только мысленно и говорю все, что когда то не сказала... Блин, пишу, а у самой слезы наворачиваются, хорошо, хоть в отдельном кабинете и никто меня не вилит
После гибели папы я часто вспоминаю его и думаю о том, что не сделала, а должна была бы сделать, что не сказала, а нужно было бы сказать... Столько упущенных возможностей, которые я не ценила в то время, считала не нужными, думала, что всегда успею... Сейчас общаюсь с ним только мысленно и говорю все, что когда то не сказала... Блин, пишу, а у самой слезы наворачиваются, хорошо, хоть в отдельном кабинете и никто меня не вилит
Спасибо
Правда мое солнышко сейчас как помидорка, вся красная. Но вроде уже поменьше, чем вчера эта сыпь...
А мы переезаем на Ипподромскую
Жалко, что так и не выбралась я погулять с вами....
Правда мое солнышко сейчас как помидорка, вся красная. Но вроде уже поменьше, чем вчера эта сыпь...
жалко, но ничего страшного, так как мы днем не гуляем, гуляет папа вечером, когда не жарко...они как пойдут гулять по своему по мужски. так вызваниваю их потом)
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:как здорово! столько именинников!
спешу всех поздравить!
Дашеньку , Маргариту, Ванечку с ГОДОВАСИЯМИ!!!!
Данила, Илью с датками!!!
здоровья деткам!!!
Спасибос нами гулять будете!)
Aprill
veteran
меня ребенок покалечить собрался. Вчера двинанула книжкой по губам так, что зубами в трех местах губу прокусила. Сегодня скинула на меня толстую такую книжку, на висок, так больно...
Макс тож вредительством занимается, руку вообще к нему в кроватку свешивать нельзя, сразу кусает:)
Calzedonia
veteran
От всего сердца поздравляю наших прекрасных девочек Дашу и её маму Ульяну с годиком!!! Желаю, чтобы вы поскорее воссоединились со своим папой и все следующие дни рождения были вместе! Счастья,добра и крепкого здоровья Ураааааа
А также поздравляю в первым днём рождения Ванечку и Риту
И с очередными датками Даниила и Илью
А также поздравляю в первым днём рождения Ванечку и Риту
И с очередными датками Даниила и Илью
И мы с Яником поздравляем сладких малышиков и их мамочек!!!! ВсемСегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:как здорово! столько именинников!
спешу всех поздравить!
здоровья деткам!!!
СпасибоБудете с нами гулять а куда на Ипподромскую?
Всем привет
Дашеньку с первой важной даткой
и малышей с мини-датками
Ипподромская, 56.
Вы же в березке гуляете? До туда мы, пожалуй, не дойдем... Мы в другом конце...
Вы же в березке гуляете? До туда мы, пожалуй, не дойдем... Мы в другом конце...
Рыжая кошка
experienced
Катя, а ты не смотрела сколько стоит писсуар и портативный туалет для мальчиков
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:Ух ты!!! Поздравляю деток и их мамочек с первым Днем Рождения!!! Растите здоровенькими и веселыми. Мамам цветов
Даню с Илюшей - с датками!
И мы с Евой поздравляем всех с минидатками, а Дашеньку, Ванечку, Маргариту и их мамочек с очень важным первым днем рождения!!!Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:как здорово! столько именинников!
спешу всех поздравить!
здоровья деткам!!!
Вчера утром лежала еще дремала, а Рома уже по дому ходил. И приспичило ему куда-то по кровати между нас с мужем пролезть, пока лез - наступил мне на грудь. Болит уже второй день. Вот что делать?
Rigick
Штучный экземпляр
погуляли почти 2 часа..опять жарко..но хоть без смога!!! спасибо Олесе.. а то сама бы не выползла.. хотя теперь хочетсяиналопаться и спа-а-а-а-ать!
_Morkovka_
veteran
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:Поздравляю!!!!!
Желаю мамочкам и деткам не болеть, быть всегда в хорошем настроении!!!
девочки..по поводу зимних комебзов на тако и джиме..сейчас будут сугубо мое имхо. но они максимум до -15. так как у китайцев и корейцев свое понимание холодной зимы. все, что я видела скорее просто красиво-чем тепло.
Nafty
guru
ну вот, у моей крохи еще и молочница во рту... ну что за напасть... позвонила в консультацию скорой, сказали буру в глицерине купить и обрабатывать.
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Деточкам здоровья!!!! Мамочкам терпения и материнского счастья!
Ох, как же меня злят пляски и песни под окнами! Желание закидать камнями этих дебилов, особенно когда ре еле как уталкаешь к 12 ночи То машины с музыкой... на днях чуть кашпо с цветком не выкинула на крышу авто, муж спустился и попросил музыку потише сделать, а Данюшка все равно проснулся, хоть и был час ночи. Окна не закроешь, духотааа(((. Хотя, ттт, где сейчас живем все таки потише, чем в предыдущей квартире, там КАЖДУЮ ночь во дворах визжали, орали, пели, матерились, дрались и пр.
Девочки, позавчера была в клубе до 5 утра на девичнике... Ох, и наплясалась я... 5 лет в клубе не была и отожгла по полной!!! Уровень алкоголя контролировала, т.к. свою дозу сейчас не знаю, но кальяном побаловалась Теперь впереди свадьба, голова кругом что одеть и в каком стиле, хочется быть самой самой прикрасавишной
Юля, а вы там рядом? Очень хорошо!мы живем на ул. Народной! и постоянно в Мегас днем с Игорехой ходим за покупками!
Так ты же уже не кормишь...Попробуй компресс с малавитом (он снимает отеки и воспаления)
у нас в группе прям много советов про молочницу! У нас она тоже была - я там все описала.
Катюш, если сильно болит, может к врачу сходить, чтоб подстаховаться
Calzedonia
veteran
Девочки, кто пользуется памперсами Муни, скажите, сильно ли размер М отличается от L?! Нам М-ка уже впритык, вот думаю ещё пачку купить или уже на L переходить.