красота и материнство (часть 61)
163893
1000
jjb1
Поздравляю:
Никитку с 1 годиком и 3 месяцами сын (ёжик v Наталья ) :flowers:
Настеньку с 10 месяцами (доченька neizbeznost- Елены) :flowers:
Глебушку с 10 месяцами (сын Заенька - Наталья ) :flowers:
Мишеньку с 10 месяцами (сынок kromka- ольги) :flowers:
Полиночку с 9 месяцами (доча gekofi - Юлия ) :flowers:

Ждем от всех фотографии!

[цвет:rgb(255, 102, 0)]а завтра у нас стооооолько дней рождений...мммм....[/цвет]
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Аля, мужества тебе в дальнейшем! Я, оказывается, у психолога это тоже проходила, просто не знала ка кэто называется.Уревелась вся тоже. Мне очень помогло, облегчение принесло и почву для дальнейших размышлений и поступков.
ЖенЕ, наверное, не нужно по возможности сообщать, это его решение должно быть - сообщать или нет.

Дашу и Соню с первым зубом! Желаю, чтобы все последующие прорезались также легко!
Кто олимпиаду смотрит? Мы чего то выиграли? У меня под окнами минут 20 орут уже и машины гудят. Инфу в инете найти немогу.
positiFF
Нашла.футбол. спартак победил)
Девочки, у кого Редмонд мультиварка или другие модели? Хлеб пробовали печь? Меня свекровь все на хлебопечку подбивает. Просто хлебопечку я не хочу, а Редмонд вроде как печет хлеб.
positiFF
С наступающим годовасием вас!!!! :flowers: (по-настоящему завтра поздравлять будем)))
Jellyfish
я наверное теперь ленне или хуппу закажу. у меня подружка сп на см по ним ведет...

Лере:
Показать спойлер
я же в субботу ходила на действо под названием расстановки по Хеллингеру. и там мне показали, что я действую по шаблону маминому. Она отцу про меня ничего не сказала и я ему не говорю про внучку. Вот я и хочу сказать и телефон оставить свой. Захочет - будет общаться, нет - я уже не виновата буду. А у него же кажется других детей нету в той семье. И внуков соответственно тоже... А у Таськи деда нет ни одного кроме него...
а я же ему про себя сама рассказала. он мне пару раз приезжал и звонил, мы встречались. А потом я съехала со своей квартиры и у него контактов не осталось. Так что если у него и были подозрения на мой счет, так это уже пройденный этап:)
Показать спойлер
Msduet
у нас в Кольцово, говорят, тоже будут такой контактный зоопарк строить

Женя, спасибо! Мне вчера эта тетенька, которая проводила расстновку еще раз звонила, мы с ней еще вдогонку почти час трещали про все это...:улыб:
видно, как Настя и говорила - это затягивает... она меня будет приглашать побыть заместителями для других...
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Дашеньку, Ванечку, Маргариту с 1-м днем рождения и их замечательных мамочек positiFF - (Ульяна), lisa1910 (Марина), (дочь Tigresha - Надежда )!
Желаю вашему счастью здоровья, много умелок, много радости и смеха, чтобы сегодня к вам пришло много гостей и подарили самые чудесные подарки! :bday: :bday: :bday:

Даниила с 11 месяцами (сынок Маргариты - Маргаритка)..Вот и у вас финишная прямая :flowers:
Илью с 10 месяцами (сынок tabakerka - Татьяна М) :flowers:
jjb1
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Дашеньку, Ванечку, Маргариту с 1-м днем рождения и их замечательных мамочек positiFF - (Ульяна), lisa1910 (Марина), (дочь Tigresha - Надежда )!
Желаю вашему счастью здоровья, много умелок, много радости и смеха, чтобы сегодня к вам пришло много гостей и подарили самые чудесные подарки! :bday: :bday: :bday:

Даниила с 11 месяцами (сынок Маргариты - Маргаритка)..Вот и у вас финишная прямая :flowers:
поздравляю! доброе утро!
jjb1

уря!!!! лапатуличек с первыми днями рождения!!!!!
всем здоровья побольше!!!! и хорошо отметить!
jjb1
деткам :bday:
а у нас сегодня адская ночь была :cray-1: ...у нас с другой стороны дома стоят 4 гаража, и все вроде ничего, но один очень уж веселый.принадлежит мужику из соседнего дома и вот два года назад он все лето падла нам житья не давал, бухал там, а теперь видимо сынок перехватил эстафету....вчера собрал там толпу и веселились они до 5 утра!!!!!! ржали, музыку лабали, бабища там верещала как лошадка, бутылки били и вообщем творили что хотели. Мужики к ним выходили раз 5, я сама лично 2 раза ментам звонила, а они мне отвечают-есть такая информация, во второй раз не выдержала-Грю,а че не едите то?_сейчас приедим...Приехали в 5-30 наконец-то и разогнали этот шалман..и самое что интересное ни одна сволочь из отдыхающих не живет в нашем доме, разошлись себе твари по домам и спят шас поди....Только стихли, как Гайцы видимо кого то поймали, а он от них убежал и ловили они его еще час в наших кустах, орали в громкоговоритель, благо хоть не стреляли...Ребенок мой сегодня спал не спокойно, вроде погружается в сон, но под взрыв дикого хохота вздрагивает...я с головной болью и диким желанием пойти к этому упырю и врубить у него под окнами музыку....интересно можно ли в администрацию написать,чтоб заставили убрать гараж?Один в прошлом году убрали, может и этот можно.....А сегодня утром пришла дворник, а там срач писец, все деревья и соседние гаражи обоссаны, бутылки везде, бычки....
уффффф...нажаловалась....был бы шланг дома длинный, облила б с 7 этажа не поленилась....И самое главное что у нас все окна, у соседей, у которых детки недавно родились, выходят на этот гараж....
Посиделки эти не первый раз там, но обычно как то расходились часов в 12. а тут. как по заказу на понедельник...
jjb1

Поздравляю деток и мамочек!!!
Tancer
ОЧЕНЬ тебе сочувствую!!! Надеюсь все-таки найдется управа на ваших буянов...
Aprill
да какая управа...пока сами не вырастут, детьми не обзаведутся не поймут...хотя и тогда врят ли-папаша ж бухает периодически с криками и плясками.....не, ну бухайте вы, но музыку не врубайте и не ржите как кони...а то они еще вышли спецом из гаражи и орут....
Aprill
ПОЗДРАВЛЯЮ маленьких годовасиков! Здоровья, подарочков, новых открытий! Мамочкам- цветочки!
Tancer
Марина, ну капец...помню у нас тоже наши местные резко разбушевались и орали всю ночь. Как раз перед экзаменом моим. Я не выспалась, голова болела, самое обидное, что экзамен не сдала! ;-( вы же где то на пл труда живете?
Jellyfish
ага...где раньше магазин Байт был....
ребенок мой срубился спать раньше времени бедняга:(
Tancer
У меня мама на котов напротив жк. Там тоже есть местные, но в принципе тихие. И дети у них уже есть. Отдохни пока ре спит.
Привет всем!.. Какой сегодня день знаменательный! Поздравляю от души всех именинников!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Марин, понимаю тебя... у нас тоже под окнами гуляют периодически... Так охота кинуть чем-нибудь.

Раньше (в детстве) жила на кропоткина в 10-этажке. Там летом КАЖДУЮ ночьприезжали машины и до 5-6 часов бухали. Иногда даже собираясь на работу видела картину, как к парням на лавочке подходят идущие на работу их родители... Вот где стыдоба-то... :bad:
Jellyfish
те дворы в принципе спокойные....а у нас тут рюмочная есть, вот они там понажирикс, а потом дают нам дрозда:) :ха-ха!: я шас если усну, потом как квашня буду, кофе попила вроде ничо, переживу...
шас только увидела, что муж уехал на работу с коляской в багажнике:) час от часу не легче :ха-ха!: :ха-ха!:
Nafty
привет:)..такая доча у тебя, прям солнышко :live: ..
.Не, ну мы по молодости тоже бухали, но никогда вот так по наглому, а уж если хоть раз замечание сделали, так вообще стыдно было дальше гулять :ха-ха!: ..хотя шас вспоминаю, снимали квартиру на 8м этаже и гуляли прям на балконе под Ленинград и Кадышеву хи-хи :ухмылка: от молодость....
jjb1
Малышей и мам с датами и датками :bday: :роза: :present: Здоровья, радости и подарков, да побольше :flowers: :biggrin:
Aprill
Аля, какая ты МОЛОДЕЦ, что решилась на расстановки и делаешь шаг на встречу папе :роза:
После гибели папы я часто вспоминаю его и думаю о том, что не сделала, а должна была бы сделать, что не сказала, а нужно было бы сказать... Столько упущенных возможностей, которые я не ценила в то время, считала не нужными, думала, что всегда успею... Сейчас общаюсь с ним только мысленно и говорю все, что когда то не сказала... Блин, пишу, а у самой слезы наворачиваются, хорошо, хоть в отдельном кабинете и никто меня не вилит
Tancer
Правда мое солнышко сейчас как помидорка, вся красная. Но вроде уже поменьше, чем вчера эта сыпь...
А мы переезаем на Ипподромскую :eek:
Жалко, что так и не выбралась я погулять с вами....
Nafty
жалко, но ничего страшного, так как мы днем не гуляем, гуляет папа вечером, когда не жарко...они как пойдут гулять по своему по мужски. так вызваниваю их потом)
jjb1

как здорово! столько именинников!
спешу всех поздравить!
Дашеньку , Маргариту, Ванечку с ГОДОВАСИЯМИ!!!! :bday:
Данила, Илью с датками!!!
здоровья деткам!!!
Nafty
Правда мое солнышко сейчас как помидорка, вся красная. Но вроде уже поменьше, чем вчера эта сыпь...
с нами гулять будете!)
меня ребенок покалечить собрался. Вчера двинанула книжкой по губам так, что зубами в трех местах губу прокусила. Сегодня скинула на меня толстую такую книжку, на висок, так больно...
Aprill
Макс тож вредительством занимается, руку вообще к нему в кроватку свешивать нельзя, сразу кусает:)
jjb1
Юля, а вы там рядом? Очень хорошо!:улыб:
jjb1
От всего сердца поздравляю наших прекрасных девочек Дашу и её маму Ульяну с годиком!!! Желаю, чтобы вы поскорее воссоединились со своим папой и все следующие дни рождения были вместе! Счастья,добра и крепкого здоровья :роза: :heart: :present: :bday: Ураааааа :flowers:

А также поздравляю в первым днём рождения Ванечку и Риту :friends: :bday:
И с очередными датками Даниила и Илью :чмок:
лесяОлеся

спешу всех поздравить!
здоровья деткам!!!
И мы с Яником поздравляем сладких малышиков и их мамочек!!!! Всем :роза: :роза: :роза: :heart:
Nafty
Будете с нами гулять :biggrin: а куда на Ипподромскую?
Всем привет :flowers:
Дашеньку с первой важной даткой :wub1.gif: :bday:
и малышей с мини-датками :bday:
Eka26
Ипподромская, 56.
Вы же в березке гуляете? До туда мы, пожалуй, не дойдем... Мы в другом конце... :хммм:
Eka26
Катя, а ты не смотрела сколько стоит писсуар и портативный туалет для мальчиков:смущ:
jjb1

Ух ты!!! Поздравляю деток и их мамочек с первым Днем Рождения!!! Растите здоровенькими и веселыми. Мамам цветов :flowers:
Даню с Илюшей - с датками!
Lенуся

спешу всех поздравить!
здоровья деткам!!!
И мы с Евой поздравляем всех с минидатками, а Дашеньку, Ванечку, Маргариту и их мамочек с очень важным первым днем рождения!!!
Dolorez
Вчера утром лежала еще дремала, а Рома уже по дому ходил. И приспичило ему куда-то по кровати между нас с мужем пролезть, пока лез - наступил мне на грудь. Болит уже второй день. Вот что делать? :хммм:
погуляли почти 2 часа..опять жарко..но хоть без смога!!! спасибо Олесе.. а то сама бы не выползла.. хотя теперь хочетсяиналопаться и спа-а-а-а-ать!
jjb1

Поздравляю!!!!!
Желаю мамочкам и деткам не болеть, быть всегда в хорошем настроении!!! :роза: :роза: :роза:
Rigick
девочки..по поводу зимних комебзов на тако и джиме..сейчас будут сугубо мое имхо. но они максимум до -15. так как у китайцев и корейцев свое понимание холодной зимы. все, что я видела скорее просто красиво-чем тепло.
ну вот, у моей крохи еще и молочница во рту... ну что за напасть... позвонила в консультацию скорой, сказали буру в глицерине купить и обрабатывать.
Dolorez

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :bday: :bday: :bday:
Деточкам здоровья!!!! Мамочкам терпения и материнского счастья! :flowers:

Ох, как же меня злят пляски и песни под окнами! :зло: Желание закидать камнями этих дебилов, особенно когда ре еле как уталкаешь к 12 ночи :спок: То машины с музыкой... на днях чуть кашпо с цветком не выкинула на крышу авто, муж спустился и попросил музыку потише сделать, а Данюшка все равно проснулся, хоть и был час ночи. Окна не закроешь, духотааа(((. Хотя, ттт, где сейчас живем все таки потише, чем в предыдущей квартире, там КАЖДУЮ ночь во дворах визжали, орали, пели, матерились, дрались и пр.

Девочки, позавчера была в клубе до 5 утра на девичнике... Ох, и наплясалась я... 5 лет в клубе не была и отожгла по полной!!! Уровень алкоголя контролировала, т.к. свою дозу сейчас не знаю, но кальяном побаловалась :tease: Теперь впереди свадьба, голова кругом что одеть и в каком стиле, хочется быть самой самой прикрасавишной :wub1.gif:
Nafty
Юля, а вы там рядом? Очень хорошо!:улыб:
мы живем на ул. Народной! и постоянно в Мегас днем с Игорехой ходим за покупками! :respect:
Dolorez
Так ты же уже не кормишь...Попробуй компресс с малавитом (он снимает отеки и воспаления)
Nafty
у нас в группе прям много советов про молочницу! У нас она тоже была - я там все описала.
Dolorez
Катюш, если сильно болит, может к врачу сходить, чтоб подстаховаться:миг:
Nafty
Можно еще мазать кандидом.
ulibka
Девочки, кто пользуется памперсами Муни, скажите, сильно ли размер М отличается от L?! Нам М-ка уже впритык, вот думаю ещё пачку купить или уже на L переходить.