красота и материнство (часть 61)
163842
1000
Calzedonia
Не сильно, я бы взяла L детки ведь растут быстро. Мы еще и девяти кг не весим, но купили памперсы от 9 кг, так как от 6-11 стали впритык и оставляют красные следы на коже. Да мы в памперсах только на улице и иногда ночью.
jjb1
Не кормлю, просто видимо как удар получилось. Спасибо, что напомнила про Малавит - во время ГВ раздражение от него было. Сейчас попробую, может не будет.
К врачу неохота пока идти.
Я думала почему то, что ты возле ДК Горького живешь...
Calzedonia
Настя, соглашусь с Аленой - разница невелика.
Tatys
Теперь впереди свадьба, голова кругом что одеть и в каком стиле, хочется быть самой самой прикрасавишной :wub1.gif:
аналогично... в смысле свадьбы впереди, на прикрасавишну я не претендую... Но я сегодня померила платье, которое собиралась одеть на свадьбу к друзьям, и обнаружила, что оно мне большое!!!
А я между прочим в нем до беременности ходила, на пике худобы своей... млин... а денег у меня на новые наряды нету...
Dolorez
Катя, еще траумель, я им мазалась, когда мне Таська головешкой по тите настучала...
Aprill
Точно! Спасибо!!! Он же у меня тоже есть, совсем голова не работает.
Девочки, спасибо, что вы есть: всегда можно прийти и спросить у вас все.
jjb1
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Дашеньку, Ванечку, Маргариту с 1-м днем рождения и их замечательных мамочек positiFF - (Ульяна), lisa1910 (Марина), (дочь Tigresha - Надежда )!
Желаю вашему счастью здоровья, много умелок, много радости и смеха, чтобы сегодня к вам пришло много гостей и подарили самые чудесные подарки! :bday: :bday: :bday:

Даниила с 11 месяцами (сынок Маргариты - Маргаритка)..Вот и у вас финишная прямая :flowers:
Илью с 10 месяцами (сынок tabakerka - Татьяна М) :flowers:
присоединяемся к поздравлениям!!! :роза: :роза: :роза:
jjb1
Юля, а вы там рядом? Очень хорошо!:улыб:
мы живем на ул. Народной! и постоянно в Мегас днем с Игорехой ходим за покупками! :respect:
УХ ты , а мы тоже постоянно в Мегас ходим ,как это мы вас еще ни разу не увидели :dnknow: Ладно вы нас не знаете ,но я то ваши фото видела . Теперь буду внимательней смотреть :biggrin: не удивляйся если тебе какая то девушка с волосами в разные стороны и глазами вот такими :eek: помашет :biggrin: ( я когда с Сашей гуляю я всегда такая :biggrin: ) Нас ,кстати, наш папа ,вчера в Мегасе по Сашеным крикам нашел (ему просто нравится как его голос звучит в большом или пустом месте вот он и болтает ,да так громко :безум: )
gold
Всем годовастикам !!!!!!!!!!! и маленьким мини именинникам :present:
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
Юль, спасибо, про молочницу в группе почитала. Мажу бурой в глицерине... Ребенок от еды отказывается, весь язык в язвах... еще вчера чистый рот был, а сегодня ужас какой-то... опять плотно грудь едим. Больше вообще ничего в рот не берет.
jjb1
Сегодня такой замечательный денёк у 3-х наших малышей сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Дашеньку, Ванечку, Маргариту с 1-м днем рождения и их замечательных мамочек positiFF - (Ульяна), lisa1910 (Марина), (дочь Tigresha - Надежда )!
Желаю вашему счастью здоровья, много умелок, много радости и смеха, чтобы сегодня к вам пришло много гостей и подарили самые чудесные подарки! :bday: :bday: :bday:

Даниила с 11 месяцами (сынок Маргариты - Маргаритка)..Вот и у вас финишная прямая :flowers:
Илью с 10 месяцами (сынок tabakerka - Татьяна М) :flowers:
И мы присоедимяемся к поздравлениям :bday: :present: :роза:
Мы вернулись с Алтая,отдыхали на Телецком озере. Дорогу Алеша перенес хорошо,подстраивались под его режим.До Бийска ехали 4 часа из них 2 он спал.Переночевали в Бийске у родственников и утром двинули на Телецкое,из 4-ех часов дороги 3 он спал.Ночевал и у родственников хорошо и на озере,никакие изменения не потревожили его сон и вообще режим.Погода все дни была теплая,озеро прогрелось за все время жары что в нем очень приятно купаться,хотя оно по природе холодное.Мы накупались,загорели,отдохнули. Обратно ехали домой с одной остановкой в Бийске на обед,было посложнее ехать,но могло быть и хуже. Ребенок довольный,всем улыбается,посмотрел на коров и лошадей(дикий восторг).Вернулись обратно,а тут смог :хммм:,хоть обратно едь,но сегодня уже лучше и не так жарко.
Ириска85
Здорово! а мы 10 августа в Бийск опять поедем и там нам на базу на Катуни купили путевку на три дня. тоже коров смотреть будем)))
Aprill
Правильно,надо отдыхать от быта :agree:
ого! годовастиков с большой даткой! :flowers:
Але, ну раз уже общались, и оно тебе действительно надо, тогда конечно можно смело звонить.

Девочки, а у нас сегодня под окнами машину подожгли (всего 6 штук по району), вот я страху натерпелась в 5 утра.... скорую минут 35 ждали точно... мужчине который тушил сам плохо стало
Показать спойлер
,news.ngs.ru/more/624177/
Показать спойлер
Ириска85
я тоже жду не дождусь поездки на алтай
держу пальцы крестиком))), чтоб все получилось и в конце августа уехать.

у меня ребенок уснул сегодня днем в 4 часа и проснулся в 7 :безум:
похоже на ночь уложимся только к 12
gold
подходи :friends: ко мне часто люди подходят..здороваются..говорят что с форума
jjb1
Здорово, девочки, что вы там живете! Будем дружить :friends:
Добрый вечер всем!
От души поздравляю годовасиков с Днем Рождения!!!! Малышей с датками, мамочкам улыбок и цветов! :flowers:
Как хорошо, что уже не так туманно в городе))) Мы были в Бердске, опять сбегали от жары к бабушке. Еще до появления смога на предпоследних выходных отдохнули с сынулей в отеле недалеко от бердского пляжа - таким я Илюху счастливым еще не видела! От пляжа он в восторге был, от зеленой травки и песочка пищал, на территории отеля качался в гамаке с довольной мордашкой! Красота! Вот бы еще туда поехать, только цены кусаются и меню местное нам совсем не подходит)
Девочки,доброй ночи.
Очень приятно было прочитать личные поздравления!от некоторых даже не ожидала таких добрых строк :роза:
Да, без мужа оказалось тяжелее, чем я думала. Иногда просто опускаются руки, ноги и все что может там опуститься)))
Но не смотря на все, свое главное правило-никогда не срываться на ребенке-я вроде бы выдерживаю.
Осталось еще научиться следовать правилу- никогда не срывайся на мужа)))
Чуть не забыла- Даша тоже поздравляет годовичков!
positiFF
Ульяна, привет! Я хотела как-то спросить, как у вас дела, как ты справляешься одна... Но неудобно как-то стало... Представляю как тяжело. Я тоже без мужа в будни, но здесь есть бабушка и сестренка. Не столько помощь, но есть с кем поговорить. Как вы отметили годик? Какие у вас умелки? И когда вернется ваш папа?
tabakerka
Таня, молодцы, что отдохнули! Обстановку нужно менять! Как ваше здоровье? Что умеет Илюшка?:-) а мы собираемся на алтай на вых. Надеюсь, Никита хорошо перенесет поездку.
не могу сказать, что утро прям доброе. спать хочу ужасающе! еще это жара!!! обещали же похолодание и дожди! вот где они???!!!!
Доброе утро!
Девочки, вы не представляете какой дурой я себя чувствую...
Ходили сегодня на манту в ПК. Врачица одна была, медсестра куда-то отлучилась. И поэтому врач говорит, готовьтесь к осмотру, и садится за всю эту писанину передпрививочную... Я говорю, ага, и горлышко ей посмотрите, мне вчера показалось, что оно красное. Все написали, я в двух местах расписалась, пошли, манту поставили. Домой иду, и понимаю, что ребенка то мы не посмотрели!!! КАПЕЦ!!! И уже не вернешься, там бойня в коридоре, куча деток с мамочками... Ну вот что у меня за ум а?
Jellyfish
Таня, молодцы, что отдохнули! Обстановку нужно менять! Как ваше здоровье? Что умеет Илюшка?:-) а мы собираемся на алтай на вых. Надеюсь, Никита хорошо перенесет поездку.
Доброе утро!!!!!
Как Никита? Вы в городе сейчас?
Мы умеем: пить из трубочки (сам держит стакан), болтать бесконечно что-то на своем, с интонацией и в сопровождении жестов всяческих и мимики, махать ручкой пока-пока (неделю назад научился), ползать, стоять у опоры (ходить как-то не любит, я и не провоцирую), срывать быстренько с папы очки (все сразу в рот, все в слюнях), открывать духовку, шкафы, двери... вот что еще... даже задумалась:хехе:в основном все грызет-грызет и кусает :безум: Иногда нежно целует маму :wub1.gif:
Ой, еще умеет громко кричать и требовать внимания, постоянно ноет в последнее время и меня преследует :безум: :biggrin:
Поздравляю
Егора с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ! (сын Lelik - Ольга ) :flowers:
Марию с 7 месяцами (доченька Юлии - visna) :flowers:
Девочки всем привет!
Были сегодня в ПК.
В 10 месяцев мы весим... 7500 :eek:
Кто меньше? :biggrin:

Капец, слава богу переезжаем. Это не поликлиника, а капец какой-то... такая неразбериха каждый раз, несколько очередей в каждый кабинет, все орут...
Nafty
у меня у соседки доча в год столько весит. Такая куколка маленькая:улыб:
Вчера разговаривали на площадке детской, она рассказала, что ей одна тут мамочка говорит : "ой, вы в год столько весите, моя родилась почти с таким весом!":улыб:
jjb1
Поздравляю
Поздравляем :bday:
Nafty
Девочки,доброе утро.
Лена,мы в 10 мес.весили 6.910,в год 8.260.Это не мешает ему полноценно жить.:улыб:
Ириска85
Нам тоже жить не мешает, помогает даже. Мне легче ее таскать. И самой ей ходить легче:улыб:Я думаю, была бы она тяжелее, еще бы ходить не начала сама... :yes.gif:
Aprill
Аля,все будет хорошо.Я перед прием к врачу себе на листок пишу список вопросов,а потом по мере получения ответов, вычеркиваю их :biggrin:,иначе половину забуду. Мы тоже ставили манту,а после нее первый раз пентаксим.Все было в порядке.
Nafty
Да-да,таскать и правда легче.Я так и успокаивала себя-пока ношу на руках не так тяжело,а сам начнет ходить,пусть толстеет. :biggrin:
А мы вчера 2-ой раз Лешика подстригали.Первый раз в год,но мне жалко было совсем обрезать волосенки,хотя и так половину состригли,но они быстро отрасли,а вчера подстригли так что оставили 1см волос на голове,так изменился,прям взрослый-взрослый :not_i:
Ириска85
ой, девочки, я рада за вас, что таскать свое чадо легче! Мы в 2.5 месяца уже были 7кг, моя спина уже не разгибается, поясница болит(
Малышей с датками!!!! :flowers:
tabakerka
Зато те, у кого детки тяжелые, наверняка уже в форму пришли:улыб:А мне еще худеть и худеть:улыб:
Nafty
Зато те, у кого детки тяжелые, наверняка уже в форму пришли:улыб:А мне еще худеть и худеть:улыб:
я тя умоляю, еслиб не жрать еще то может быть. а так бесполезно хихи :ха-ха!:
так у тебя Соня ходит уже вовсю?Макс никак не хочет, 2 шага делает и падает, лентяйчик..
Всем привет, деткам :bday:
jjb1
Поздравляю
присоединяемся к поздравлениям!!! :роза:
Tancer
Не так, чтоб прям ходит:улыб:Шагов 10 делает и все. В обуви вообще не хочет ходить. Садится на попу и разглядывает, что это за штуки у меня на ногах :biggrin:

Пока вот болела вообще не ходила почти...
Nafty
кто бы говорил!
aLI$A
ты к косметологу сходила? понравилась? ( я ведь вроде тебе контакты косметолога писала)
jjb1
Юль, сама знаешь, на эту тему можно спорить бесконечно :biggrin:
tabakerka
Таня, держись! Скоро пойдет! У нас в 8 мес стоял, и мы с мужем почему то решили, что в 10 мес пойдет. И первые шаги- в 10 мес 10 дней;-) Никита в порядке, только искусаный весь комарами. Мы в деревне еще, завтра возвращаемся. Девочки, кто на левом. Кто ходил к стоматологу на степную, там нужно направление? Мне давали какую то бумажку, я ее выбросила. Там ведь без записи? Очередь большая?
Егора и Машу с датками! А я всё не могу к парикмахеру записаться, не с кем ре оставить. Здесь как то дискутировали на тему игровой в салоне, сейчас бы она мне очень пригодилась! Правда, сомневаюсь что он бы там 3 часа сидел...
jjb1
ты к косметологу сходила? понравилась? ( я ведь вроде тебе контакты косметолога писала)
еще не ходила, дочу не с кем оставить((( как только бабушка с дачи вернется сразу запишусь и отпишусь
Девочки, мы начали вставать и ходить за ручки, назрел вопрос: какого размера обувь покупать.
У нас сейчас ножка 10,5 см. как быстро она растет?, с каким запасом покупать? Про высокий задник помню.
jjb1
а я увидела фоточки с ДР! :wub1.gif: