Всё что не делается, всё к лучшему
Показать спойлер
Не понимаю мужчин, которые ещё что-то делят
Показать спойлер
Юля, спасибо!
Женя, держись, понимаю тебя (сама пыталась лет дцать назад разводиться, но у меня еще и 2 детя были, стресс наисильнейший! в итоге поняла, что в нашей стране в моей ситуации на тот момент лучший выход -не разводиться, о чем сейчас нисколько не жалею )
Вчера вечером посидели в кафе- салат, роллы и 1 Пина-Коллада, потом арбуз дома. Погода обманула- так хочется уже прохлады, чтобы спать с закрытым балконом(в 5 утра начинают распинывать авто, мешающие мусоркам- готова убить всех и дворников и владельцев авто и мусорщиков )
ой, всем привет!
настраиваемся на похудение с 3 августа
Женя, держись, понимаю тебя (сама пыталась лет дцать назад разводиться, но у меня еще и 2 детя были, стресс наисильнейший! в итоге поняла, что в нашей стране в моей ситуации на тот момент лучший выход -не разводиться, о чем сейчас нисколько не жалею )
Вчера вечером посидели в кафе- салат, роллы и 1 Пина-Коллада, потом арбуз дома. Погода обманула- так хочется уже прохлады, чтобы спать с закрытым балконом(в 5 утра начинают распинывать авто, мешающие мусоркам- готова убить всех и дворников и владельцев авто и мусорщиков )
ой, всем привет!
настраиваемся на похудение с 3 августа
Показать спойлер
еще как делят! Мой даже банку с монетами забрал, которые копили вместе. Тоже думала, что уйдет в чем был. Ушел то ушел. А потом через 5 месяцев вернулся и забрал все, что смог унести. Херовая была жена я , видимо
Показать спойлер
Съела 2 конфеты.. От духоты уже с ума схожу.. Что за лето, девочки.. Отекла вся. Какой то кошмар..
А что после 3 августа будет? я тоже начну тогда
Погода обманула- так хочется уже прохлады, чтобы спать с закрытым балконом(в 5 утра начинают распинывать авто, мешающие мусоркам- готова убить всех и дворников и владельцев авто и мусорщиков )+1. Живу на 10-м, но слышимость, как будто на 1-м.
А что после 3 августа будет? я тоже начну тогда
луна начнёт убывать и мы вместе с ней!
а я ещё ничего не ела..с собой есть тока ряженка--думаю..моня мне её иль неть
луна начнёт убывать и мы вместе с ней!
а я ещё ничего не ела..с собой есть тока ряженка--думаю..моня мне её иль неть
Показать спойлер
Женя, ну и радуйся! У тебя все будет красивое, новое и не напоминающее о прошлом! я ваще уходила ничего брать не стала именно по этой причине
Показать спойлер
Сейчас читают
Гражданский брак
20437
293
ВАГИНА КАК ДЕТОНАТОР ГЛОБОКРИЗИСА
10680
97
Очень нужна ваша помощь
5866
14
Табличкаа нету её..будет 6 августа..там и посмотрим
а я ещё ничего не ела..с собой есть тока ряженка--думаю..моня мне её иль нетьПопробуй- узнаешь , сочуствую, если честно , сама как то недавно страдала.
А как так получилось, что в отпускную неделю в академ не заехала? ....и я не проследила...
была там 2 раза!а я ещё ничего не ела..с собой есть тока ряженка--думаю..моня мне её иль нетьПопробуй- узнаешь , сочуствую, если честно , сама как то недавно страдала.
А как так получилось, что в отпускную неделю в академ не заехала? ....и я не проследила...
по-прежнему не ем..поставила варить куругрудку...у нас гремело и ОПЯТЬ ушёл дождь
скажите как скрытый текст написать?ищи справо от рожиц СПОЙЛЕР...3 -ий с конца справа
Точно, авто в 5 утра - это ЖЕСТЬ!!!
Показать спойлер
А у меня отношения (без гражд брака, без сожительства, без замужества) такие - то есть то нет с одним 9 (!!!) лет были... В этом году наконец то закончились))) Он за этот период успел жениться, сделать ребенка, купить квартиру, развестись, разменять квартиру, и опять к бывшей жене вернуться. Вот такая я дура и такая у меня забавная жизнь)))
Показать спойлер
жизнь продолжается--уже поела 2 разану типа перекусила..порции мизерные..так и не было дождя а в академе говорят был ливень
и на левом берегу был ливень
правда лужи очень быстро испарились
правда лужи очень быстро испарились
вчера писала а ничего не отправилось. Странно. В Щ вчера говорят был очень сильный ливень. Пришла домой- у дома лужи глубокие, по дорогам реки текут. Я вчера пыталась частично торт отработать. Час на ик штанах, час на пресс штанах. Никогда еще столько воды с потом не выходило! Пришла домой и сожрала кусок мяса и выпила пакет кефира. Литр
а я почти пропустила дождик..муж тоже говорит, что в технопарке прям стеной был.. а у меня белье на балконе подмочило но не сильно.
девушки.. я мысленно с вами, пока хорошая девочка
вес опять пошел вниз
девушки.. я мысленно с вами, пока хорошая девочка
вес опять пошел вниз
вот и хорошо! что вниз....у меня тож после вчерашнего недоедания минус кг! но какая я проснулась ГОЛОДНАЯ!!
утро-кофе и бутер с сыром..обед яйцо.сыр и огурец...
ужин--типа фарш с овощами..перекусы--вода-вода
и всем ЗДАСЬТЕ И ВСЁ ТАКИ У НАС НЕ БЫЛО ДОЖДЯ..
утро-кофе и бутер с сыром..обед яйцо.сыр и огурец...
ужин--типа фарш с овощами..перекусы--вода-вода
и всем ЗДАСЬТЕ И ВСЁ ТАКИ У НАС НЕ БЫЛО ДОЖДЯ..
да уж..дождя хочется все больше и больше!
перечитываю рацион и вот думаю...там хоть 700 каллорий есть?
да уж..дождя хочется все больше и больше!в моём??думаю..что ДА!! т к сыр твёрдый...думаю..вечером доем до 1000
ох..жетско.. может хоть до бухендвальских 1200 догнать?
ох..жетско.. может хоть до бухендвальских 1200 догнать?ну..если появится аппетит то ДА!! а вообще пусть это будет зиг-заг в питании .ща вот нечаянно мороженку съела..
народ !где все??
ща вот нечаянно мороженку съела..само в рот залетело?
ПОЧТИ дирик угостил "забава"--наз-ся..надеюсь..ОН ничего такого не имел ввидуща вот нечаянно мороженку съела..само в рот залетело?
ща вот нечаянно мороженку съела..само в рот залетело?
У меня кусочек торта так(нач склада доче привез на прошедшее).
Всем привет!
Лето в этом году судя по прогнозу НГС уходить не собирается
Завтрак- кофе. творог со сметаной, булка с маслом.
Иду на обед - видимо винегрет и какой-нить шашлычек .На ужин- овощное рагу(кабачок, перец болг, морк и том паста).
Pascale
v.i.p.
Всем привет!
Пните уже меня кто-нибудь посильнее! Вечерами захожу к маме за ребенком, наедаюсь как мамонт. В обед на работе опять подсела на ватрушки. А еще весы дома накрылись. Но даже без них, в зеркале, видно бегемота.
Как-то надо себя в руки взять. Но куда-то вся сила воли и весь настрой улетучились.
А еще у меня вкусовые заскоки. Я до дрожи хочу льда. Причем такого силь-сильно замороженного и расколотого ножом на мелкие осколки))))
Вот пишу сейчас и аж челюсти сводит)
Дочь смотрит на меня как на сумасшедшую, когда я вечерами расколотым льдом жадно закидываюсь)
Пните уже меня кто-нибудь посильнее! Вечерами захожу к маме за ребенком, наедаюсь как мамонт. В обед на работе опять подсела на ватрушки. А еще весы дома накрылись. Но даже без них, в зеркале, видно бегемота.
Как-то надо себя в руки взять. Но куда-то вся сила воли и весь настрой улетучились.
А еще у меня вкусовые заскоки. Я до дрожи хочу льда. Причем такого силь-сильно замороженного и расколотого ножом на мелкие осколки))))
Вот пишу сейчас и аж челюсти сводит)
Дочь смотрит на меня как на сумасшедшую, когда я вечерами расколотым льдом жадно закидываюсь)
ну ото льда ты точно НЕ ПОТОЛСТЕЕШЬ!!ПРИВЕТИК!!
Да если бы я только лед ела))
Жду 9 августа: дочь уедет в лагерь и я буду спокойно худеть)
Жду 9 августа: дочь уедет в лагерь и я буду спокойно худеть)
Привет, девочки!!!
В нашем кукуево дождя вчера не было.
Мысленно с вами...
Ваша Юля
В нашем кукуево дождя вчера не было.
Мысленно с вами...
Ваша Юля
Spring_Melody
experienced
И на нашем хуторе(Снегирях) не было .
Всем привет. Я тоже в мыслях с вами, Фихгуру поддерживаем -как можем)))
Всем привет. Я тоже в мыслях с вами, Фихгуру поддерживаем -как можем)))
светлаша
v.i.p.
вау..не сразу признала..с новой аватаркой!
поплавала вода уже мутная...но горячая
ещё не ела..и не знаю чаво хочу--может уже и не кушать тогда и 1000 кал не набираю..НАСТЯ будет ругать
выпью кефира с отрубями на 250 кал..это значит гр 550 надо осилить
поплавала вода уже мутная...но горячая
ещё не ела..и не знаю чаво хочу--может уже и не кушать тогда и 1000 кал не набираю..НАСТЯ будет ругать
выпью кефира с отрубями на 250 кал..это значит гр 550 надо осилить
буду-буду
а мне муж принес шашлычка.. съела 4 кусочка и животик сразу запротестовал.... так то на сегодня только водичка
а мне муж принес шашлычка.. съела 4 кусочка и животик сразу запротестовал.... так то на сегодня только водичка
Spring_Melody
experienced
Я под Юльчу кошу....заметно,Да?
На ужин уболтали капусты тушеной поесть, а так...то прям совсем есть не хочется...тока спать!!!!
пойду дрыхнуть по-раньше.
На ужин уболтали капусты тушеной поесть, а так...то прям совсем есть не хочется...тока спать!!!!
пойду дрыхнуть по-раньше.