На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tella222
veteran
Екатерину (Kesha 20) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, радости, летнего настроения и много цветовИ я поздравляю Катюшу с днем рождения, всего самого хорошего, будь такой же обаятельной и привлекательной ))))![]()
![]()
![]()
Данилу Анатольевича с 7 годками!! Ну тут пожелаю много машин, роботов и здоровья! (сын Lенуся - Лена)
Сонечку с 10 месяцев (доченька Елены - Nafty)! У вас так много умелок! Молодцы! И скорей приезжайте к нам - гулять вместе будем! (И почему мне хочется тебя всегда Настей назвать, а не Леной!)
Наташеньку с 7 месяцами (дочь catanna - Анны). Что умеете?
Ждем фоточки!!
Деточек с датками, здоровья и улыбок побольше!!!!
Эта мудрость приходит со вторым ребенком))))
да у меня муж еще добавляет..что вот...случится что..мы не справимся.. а там хоть все под боком..пытаюсь объяснить, что там до сестры еще доораться надо или искать ее среди ночи с больным ребенком на руках то еще развлечение. в общем.. у меня аж сердце замирает как вспоминаю...
И я поздравляю Катю с днем рождения
и деток с датками! 

единственный плюс что там могут укол поставить от темпы который не надо пить-вставлять.....эх....лучше не болеть....
а что есть ещё кроме темпы? надеюсь что это не чего серьезного!!!!
Да в принципе ничего нет больше, ни соплей ,ни кашля (рвоты ,поноса слава богу тоже нет)
Заяц мой спит ,сейчас разбудят ,обидят, короче сижу плачу
Заяц мой спит ,сейчас разбудят ,обидят, короче сижу плачу

а горлышко смотрела? может оно красное? от горлышка может такая быть.....
тоже держу кулачки! напиши потом обязательно!
крепись!!! это все временно и все вылечивается!!!все будет хорошо!!! я наверно не умею подбадривать.....
Олеся, не плачь.никто его не обидит.наоборот, скажут что м малышом и может поставят укольчик и ему сразу лучше будет!
Екатерину (Kesha 20) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, радости, летнего настроения и много цветов![]()
![]()
![]()
Данилу Анатольевича с 7 годками!! Ну тут пожелаю много машин, роботов и здоровья! (сын Lенуся - Лена)
Сонечку с 10 месяцев (доченька Елены - Nafty)! У вас так много умелок! Молодцы! И скорей приезжайте к нам - гулять вместе будем! (И почему мне хочется тебя всегда Настей назвать, а не Леной!)
Наташеньку с 7 месяцами (дочь catanna - Анны). Что умеете?
Ждем фоточки!!
[/цитат
присоедияюсь к поздравлениям!!!! Катюш ке много здоровья и всего самого хорошего))) Деткам-много игрушек и счастливых мамочек))) и Наташе(дочь catanna - Анны) сегодня 8 месяцев))))
конечно, все обойдется ))
может это на зубки? у нас так было.. температура высокая ни с того ни с сего. приехала врач на скорой, сказала горлышко красноватое, десны набухли, скорее всего зубки, поставила укольчик, уехала. на следущий день пришла педиатр.
а Лиза так и не говорит нормально. я ей теперь лекарство специальное даю... надеюсь поможет. зато на даче мы отучились от соски и Лиза теперь сама ест ложкой. прямо отбирает и ест!! даже скучновато немного, но приятно ))
может это на зубки? у нас так было.. температура высокая ни с того ни с сего. приехала врач на скорой, сказала горлышко красноватое, десны набухли, скорее всего зубки, поставила укольчик, уехала. на следущий день пришла педиатр.
а Лиза так и не говорит нормально. я ей теперь лекарство специальное даю... надеюсь поможет. зато на даче мы отучились от соски и Лиза теперь сама ест ложкой. прямо отбирает и ест!! даже скучновато немного, но приятно ))
Олеся держим кулачки за вас. А еще мне советовали сбивать темпу следующим образом-сначала вставить 1\3 свечки папаверина, а только потом жаропонижающую, так быстрее и эффективнее темпа сбивается!
а Лизе всегда нурофен отлично помогал 

У моей подруги у дочи на зубы была рвота, и скорую она вызывала, горло нормальное темпы нет. а вот рвота есть и аппетита не было...Сейчас им немного больше двух, надеюсь что все вылезили и она забыла про свои мучения......
мне уже начинает казаться что у моего сына на зубы постоянная болезнь, но у него они лезут всегда пачками, сейчас вот по два, то с одной стороны, то с другой...я уже сама жду когда все появятся! переодически темпа появляется....
мне уже начинает казаться что у моего сына на зубы постоянная болезнь, но у него они лезут всегда пачками, сейчас вот по два, то с одной стороны, то с другой...я уже сама жду когда все появятся! переодически темпа появляется....
А у меня ребенок не хочет ходить. Может пройти пол комнаты дома и на улице, если что-то интересное, шагов 20 проходила. Но вот просто ходить, а не ползать ей совсем не хочется(((. Врачи говорят-все отлично. А я расстраиваюсь.
И мальчик к нам приходил на 2 мес. Старше столько всяких звуков знает, прям молодец. Его мама говорит развивашки толчок дали. А я с рождения с ней болтаю, она мне вообще мало что показывает, правда к другим более благосклонна, ну вот как так
И мальчик к нам приходил на 2 мес. Старше столько всяких звуков знает, прям молодец. Его мама говорит развивашки толчок дали. А я с рождения с ней болтаю, она мне вообще мало что показывает, правда к другим более благосклонна, ну вот как так

О, Таня, у нас также. 12 зубов и все по 2 да по 4 лезли. Сразу снижение иммунитета и красное горло.и как защитить((
ну как лечить...может противовирусное чтонибудь давать? хотя простуда практически внизапно появляется и её не угадаеш....так же как и зубы.....
Девочки ,сколько у вас по времени (мах) была высокая температура у детей ? И чем сбивали ? У нас вчера поднялась 38.5 днем ,вызвала врача (толку то от него) сегодня целый день температура повышается до 39 . Только собью ,через 2 часа опять ,вызвала опять врача ,а он не пришелУ нас такая канитель ровно трое суток была. Тоже сбивалась часа на 3 температура, а потом по новой. На четвертые сутки температура ушла. но пришла сыпь. На шестые сыпь начала спадать. До сих пор вот спадает... Выздоравливайте!Сейчас спит ,померила температуру у спящего 38.4 . Вот что делать ? Скорую вызвать или еще понаблюдать .?
сейчас сходила еще раз посмотрела ,вроде спала темп.
Ульян у тебя Даша молодец! и не наговаривай на нее!!!У меня Игореха пока только за ручки ходит и ничего..ни у невролога, ни у ортопеда к нам претензий нет! просто не пришло ее время!
О, Таня, у нас также. 12 зубов и все по 2 да по 4 лезли. Сразу снижение иммунитета и красное горло.и как защитить((а у нас всего 7 зубов) и стоматолог говорит, что это нормально

Я тоже считаю, что так много - рано. Прочистить хорошо она их не дает.
Всем доброй ночи! Не могу сказать, что у нас Никита знает много знаков. Если что то прошу и подставляю ладонь- дает, но то, что держит в руках:-) есть звук для обозначения машины и слово для собаки:-) если говорю брось - дает мне, при этом понимает, что запрещаю, и возражает интонацией. Да, еще закатывает коляску во двор и узнает нашу калитку, мимо не пройдем. Начинает показывать пальчиком куда-то и танцует сидя:-) Вроде всё. Ульяна, не расстраивайся, 2 мес большой разрыв. Всё еще будет! Всех с датками! Олесе и Саше не болеть @@@ Завтра день вдв, муж мечтал, чтобы я родила в этот день, чтобы купаться в фонтане ( это шутка). Из за жары Никита днем спит очень мало, я уже без сил и чувство, что уже не отдохну никогда ;-( Девочки, где есть красивые свечки на годик? Раньше были на терминале, сейчас нет. У нас ветер поднялся, может правда, погода меняется...
спасибо всем за поздравление

Из умений - доча упертая, видно в папу, и во время ношения перинки и села, и поползла, и буквально перед тем как ее снять пыталась вставать у опоры, сейчас уже без шинки - все тоже самое, стоять ей очень нравится) шагать, правда, еще не пробует.
Говорит ба-ба, па-па, ма-ма - пореже, чаще, когда капризничает и требует моего присутствия.
Научилась махать ручкой "пока-пока", и когда встречает, и когда провожает))
В общем-то как-то так
Фото позже в группу кину)

Из умений - доча упертая, видно в папу, и во время ношения перинки и села, и поползла, и буквально перед тем как ее снять пыталась вставать у опоры, сейчас уже без шинки - все тоже самое, стоять ей очень нравится) шагать, правда, еще не пробует.
Говорит ба-ба, па-па, ма-ма - пореже, чаще, когда капризничает и требует моего присутствия.
Научилась махать ручкой "пока-пока", и когда встречает, и когда провожает))
В общем-то как-то так

Фото позже в группу кину)
Не расстраивайся!!! она просто скромничакт, поэтому и не говорит и не показывает))) Мы тут не давно были у Корня-я пошла из-за того что ребенок не сидит, но стоит)))так он мне так мило объяснил, что мамы часто от детей требуют большего)))) хотя на самом деле все хорошо!!!!
У нас тоже сначала встал, потом сел. Меня это как -то не беспокоило... Еще вспомнила, из умелок- Никита прижимается и кладет голову на плечо. И иногда прижимается к родным. Так трогательно, когда муж приезжает, Никита сразу к нему прижимается...
Спасибо, Маша. Дочь у меня умница, а я мать-дурында. Мне просто стыдно, что с уездом мужа я вообще почти с ней ничего не учу, а днем в жару, как есть время, тупо лежу. Муж смеется, что даже лошади должны отдыхать)))
Я в скоморохах купила свечку.
Я в скоморохах купила свечку.
Аня привет!!! У меня Костя тоже стоит почти все время))) может вдоль дивана ходить, но ножки еще слабые))) а как у вас с зубками?
Да меня тоже не беспокоило, просто невролог в пк-сказала, что у нас слабая спина-надо ставить уколы, и поэтому он не сидит, а я не захотела ставить, поэтому и пошла к Корню!
Кстати свечки могут быть в уюттерре.
Кстати свечки могут быть в уюттерре.
Мы здесь тоже книжки забросили... Начинаю читать, слушает минуту и начинает куда то лезть. А раньше любил книги и картинки.
Про не показывает. Пришли с улицы, ходит за мной и ручки трет, я чего то отмахиваюсь. Потом кушать ее сажу-доченька, я ж ж тебе руки с улицы не помыла!и тут до меня дошло-что она мне показывает-даша мыла руки с мылом))))
В тему про лошадей. Я например чувствую себя лошадью... Либо скачу за Никитой когда он бегает, либо везу повозку :-) при этом днем лежу очень редко.
Вот умница какая:-) а как у вас с гв? У нас, когда мы жили дома, грудь первым делом после прогулки, а уж потом всё остальное.
Я сейчас иногда скучаю по тем временам, когда сынок просто лежал))) мне казалось, что я устаю-хотя я успевала все!!! я всегда была с накрашенными ногтями, в чистой квартире и с готовым ужином-сейчас ничего этого нет((( и нам еще нет 8 месяцев, что будет дальше???)))
Вот я раньше тоже всё успевала. Сын никуда не лез и больше спал. А что дальше- по ситуации:-) например, раньше был порядок дома, а сейчас весь пол усыпан ковшами, крышками, игрушками. Уберешь- снова вытаскивает... Но приятных моментов всё равно много!
а я смирилась с хаососм... уборка и готовка, когда ребенок спит или на крайняк гуляет с папой.
отдых наверное теперь только с садиком начнется, или лет так через 16-17
а я наоборот поняла что мне не нравится возраст до двух лет... здорово когда ребенок уже начинает осознанно реагировать, ходить, говорить, вылезли зубки, ходит на горшок и ест ложкой...
ой засиделись мы девочки, спать пора
спокойной ночи
отдых наверное теперь только с садиком начнется, или лет так через 16-17

а я наоборот поняла что мне не нравится возраст до двух лет... здорово когда ребенок уже начинает осознанно реагировать, ходить, говорить, вылезли зубки, ходит на горшок и ест ложкой...
ой засиделись мы девочки, спать пора
спокойной ночи
Я наоборот как поползла дочь, стала квартиру каждый день мыть.не было б кошек, может бы и не так часто мыла.
Маша, титя у нас плотнячком.если мы дома, то к вечеру просто накрывает ребенка. И подходит и требует, и обижается)))
Маша, титя у нас плотнячком.если мы дома, то к вечеру просто накрывает ребенка. И подходит и требует, и обижается)))
А у меня- обижается и скандалит :-) Девочки, а где Даша?
Привет!
У Наташи 1 зуб, вылез в 6м. и 10д. - и всё, тишина, другие не собираются)
У меня у самой в год было всего 4 зуба), так что все еще впереди )
У Наташи 1 зуб, вылез в 6м. и 10д. - и всё, тишина, другие не собираются)
У меня у самой в год было всего 4 зуба), так что все еще впереди )
Дашааааа, ты нас читаешь?вылазь!!
Юля, куда ты ставила свой букетище?есть вообще такие вазы?я поставила букет в пластиковое ведро, на стол и как-то все вываливается, некрасиво((( на будущее хочу быть подготовленной к объемным подаркам мужа.
Юля, куда ты ставила свой букетище?есть вообще такие вазы?я поставила букет в пластиковое ведро, на стол и как-то все вываливается, некрасиво((( на будущее хочу быть подготовленной к объемным подаркам мужа.
Я что то пропустила и про букет и про Дашу... 100 роз, наверное?:-) Сейчас вспомнила, однажды мне на работу доставили огромный букет без записки. Я была уверена, что это муж... Мы тогда еще встречались. Оказалось не он. До сих пор не знаю, кто это :-)
может все таки муж? просто не захотел признаваться и была роверка на прочность!?)))))
Не, мне не 100, немножко поменьше на д.р дочи прислал. Да я просто не писала, ты ничего не пропустила)))
А Даша часто читает, но молчит. Может завтра утром напишет.
Олеся, как сын?
А Даша часто читает, но молчит. Может завтра утром напишет.
Олеся, как сын?