красота и материнство (часть 61)
171522
1000
IrishSummer
Екатерину (Kesha 20) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, радости, летнего настроения и много цветов :роза: :роза: :роза:
Данилу Анатольевича с 7 годками!! Ну тут пожелаю много машин, роботов и здоровья! (сын Lенуся - Лена)
Сонечку с 10 месяцев (доченька Елены - Nafty)! У вас так много умелок! Молодцы! И скорей приезжайте к нам - гулять вместе будем! (И почему мне хочется тебя всегда Настей назвать, а не Леной!)
Наташеньку с 7 месяцами (дочь catanna - Анны). Что умеете?

Ждем фоточки!!
И я поздравляю Катюшу с днем рождения, всего самого хорошего, будь такой же обаятельной и привлекательной ))))
Деточек с датками, здоровья и улыбок побольше!!!!
Tella222
Эта мудрость приходит со вторым ребенком))))
Tella222
да у меня муж еще добавляет..что вот...случится что..мы не справимся.. а там хоть все под боком..пытаюсь объяснить, что там до сестры еще доораться надо или искать ее среди ночи с больным ребенком на руках то еще развлечение. в общем.. у меня аж сердце замирает как вспоминаю...
gold
держу кулачки за вас.
positiFF
И я поздравляю Катю с днем рождения :роза: и деток с датками! :wub1.gif:
Rigick
единственный плюс что там могут укол поставить от темпы который не надо пить-вставлять.....эх....лучше не болеть....
gold
а что есть ещё кроме темпы? надеюсь что это не чего серьезного!!!!
Tella222
Да в принципе ничего нет больше, ни соплей ,ни кашля (рвоты ,поноса слава богу тоже нет)
Заяц мой спит ,сейчас разбудят ,обидят, короче сижу плачу :cray-1:
gold
а горлышко смотрела? может оно красное? от горлышка может такая быть.....
gold
тоже держу кулачки! напиши потом обязательно!
gold
крепись!!! это все временно и все вылечивается!!!все будет хорошо!!! я наверно не умею подбадривать.....
gold
Олеся, не плачь.никто его не обидит.наоборот, скажут что м малышом и может поставят укольчик и ему сразу лучше будет!
jjb1
Екатерину (Kesha 20) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, радости, летнего настроения и много цветов :роза: :роза: :роза:
Данилу Анатольевича с 7 годками!! Ну тут пожелаю много машин, роботов и здоровья! (сын Lенуся - Лена)
Сонечку с 10 месяцев (доченька Елены - Nafty)! У вас так много умелок! Молодцы! И скорей приезжайте к нам - гулять вместе будем! (И почему мне хочется тебя всегда Настей назвать, а не Леной!)
Наташеньку с 7 месяцами (дочь catanna - Анны). Что умеете?

Ждем фоточки!!

[/цитат
присоедияюсь к поздравлениям!!!! Катюш ке много здоровья и всего самого хорошего))) Деткам-много игрушек и счастливых мамочек))) и Наташе(дочь catanna - Анны) сегодня 8 месяцев))))
positiFF
конечно, все обойдется ))
может это на зубки? у нас так было.. температура высокая ни с того ни с сего. приехала врач на скорой, сказала горлышко красноватое, десны набухли, скорее всего зубки, поставила укольчик, уехала. на следущий день пришла педиатр.

а Лиза так и не говорит нормально. я ей теперь лекарство специальное даю... надеюсь поможет. зато на даче мы отучились от соски и Лиза теперь сама ест ложкой. прямо отбирает и ест!! даже скучновато немного, но приятно ))
gold
Олеся держим кулачки за вас. А еще мне советовали сбивать темпу следующим образом-сначала вставить 1\3 свечки папаверина, а только потом жаропонижающую, так быстрее и эффективнее темпа сбивается!
катюнька
а Лизе всегда нурофен отлично помогал :yes.gif:
Msduet
У моей подруги у дочи на зубы была рвота, и скорую она вызывала, горло нормальное темпы нет. а вот рвота есть и аппетита не было...Сейчас им немного больше двух, надеюсь что все вылезили и она забыла про свои мучения......
мне уже начинает казаться что у моего сына на зубы постоянная болезнь, но у него они лезут всегда пачками, сейчас вот по два, то с одной стороны, то с другой...я уже сама жду когда все появятся! переодически темпа появляется....
Msduet
А у меня ребенок не хочет ходить. Может пройти пол комнаты дома и на улице, если что-то интересное, шагов 20 проходила. Но вот просто ходить, а не ползать ей совсем не хочется(((. Врачи говорят-все отлично. А я расстраиваюсь.
И мальчик к нам приходил на 2 мес. Старше столько всяких звуков знает, прям молодец. Его мама говорит развивашки толчок дали. А я с рождения с ней болтаю, она мне вообще мало что показывает, правда к другим более благосклонна, ну вот как так:хммм:
Tella222
О, Таня, у нас также. 12 зубов и все по 2 да по 4 лезли. Сразу снижение иммунитета и красное горло.и как защитить((
positiFF
ну как лечить...может противовирусное чтонибудь давать? хотя простуда практически внизапно появляется и её не угадаеш....так же как и зубы.....
gold
Девочки ,сколько у вас по времени (мах) была высокая температура у детей ? И чем сбивали ? У нас вчера поднялась 38.5 днем ,вызвала врача (толку то от него) сегодня целый день температура повышается до 39 . Только собью ,через 2 часа опять ,вызвала опять врача ,а он не пришел :безум: Сейчас спит ,померила температуру у спящего 38.4 . Вот что делать ? Скорую вызвать или еще понаблюдать .?

сейчас сходила еще раз посмотрела ,вроде спала темп.
У нас такая канитель ровно трое суток была. Тоже сбивалась часа на 3 температура, а потом по новой. На четвертые сутки температура ушла. но пришла сыпь. На шестые сыпь начала спадать. До сих пор вот спадает... Выздоравливайте!
positiFF
Ульян у тебя Даша молодец! и не наговаривай на нее!!!У меня Игореха пока только за ручки ходит и ничего..ни у невролога, ни у ортопеда к нам претензий нет! просто не пришло ее время!
positiFF
О, Таня, у нас также. 12 зубов и все по 2 да по 4 лезли. Сразу снижение иммунитета и красное горло.и как защитить((
а у нас всего 7 зубов) и стоматолог говорит, что это нормально :live:
jjb1
Я сейчас так понимаю тебя!
jjb1
Я тоже считаю, что так много - рано. Прочистить хорошо она их не дает.
positiFF
Всем доброй ночи! Не могу сказать, что у нас Никита знает много знаков. Если что то прошу и подставляю ладонь- дает, но то, что держит в руках:-) есть звук для обозначения машины и слово для собаки:-) если говорю брось - дает мне, при этом понимает, что запрещаю, и возражает интонацией. Да, еще закатывает коляску во двор и узнает нашу калитку, мимо не пройдем. Начинает показывать пальчиком куда-то и танцует сидя:-) Вроде всё. Ульяна, не расстраивайся, 2 мес большой разрыв. Всё еще будет! Всех с датками! Олесе и Саше не болеть @@@ Завтра день вдв, муж мечтал, чтобы я родила в этот день, чтобы купаться в фонтане ( это шутка). Из за жары Никита днем спит очень мало, я уже без сил и чувство, что уже не отдохну никогда ;-( Девочки, где есть красивые свечки на годик? Раньше были на терминале, сейчас нет. У нас ветер поднялся, может правда, погода меняется...
jjb1
спасибо всем за поздравление :роза: :роза: :роза:
Из умений - доча упертая, видно в папу, и во время ношения перинки и села, и поползла, и буквально перед тем как ее снять пыталась вставать у опоры, сейчас уже без шинки - все тоже самое, стоять ей очень нравится) шагать, правда, еще не пробует.
Говорит ба-ба, па-па, ма-ма - пореже, чаще, когда капризничает и требует моего присутствия.
Научилась махать ручкой "пока-пока", и когда встречает, и когда провожает))
В общем-то как-то так:улыб:

Фото позже в группу кину)
positiFF
Не расстраивайся!!! она просто скромничакт, поэтому и не говорит и не показывает))) Мы тут не давно были у Корня-я пошла из-за того что ребенок не сидит, но стоит)))так он мне так мило объяснил, что мамы часто от детей требуют большего)))) хотя на самом деле все хорошо!!!!
катюнька
У нас тоже сначала встал, потом сел. Меня это как -то не беспокоило... Еще вспомнила, из умелок- Никита прижимается и кладет голову на плечо. И иногда прижимается к родным. Так трогательно, когда муж приезжает, Никита сразу к нему прижимается...
Jellyfish
Спасибо, Маша. Дочь у меня умница, а я мать-дурында. Мне просто стыдно, что с уездом мужа я вообще почти с ней ничего не учу, а днем в жару, как есть время, тупо лежу. Муж смеется, что даже лошади должны отдыхать)))
Я в скоморохах купила свечку.
catanna
Аня привет!!! У меня Костя тоже стоит почти все время))) может вдоль дивана ходить, но ножки еще слабые))) а как у вас с зубками?
Jellyfish
Да меня тоже не беспокоило, просто невролог в пк-сказала, что у нас слабая спина-надо ставить уколы, и поэтому он не сидит, а я не захотела ставить, поэтому и пошла к Корню!
Кстати свечки могут быть в уюттерре.
positiFF
Мы здесь тоже книжки забросили... Начинаю читать, слушает минуту и начинает куда то лезть. А раньше любил книги и картинки.
катюнька
Про не показывает. Пришли с улицы, ходит за мной и ручки трет, я чего то отмахиваюсь. Потом кушать ее сажу-доченька, я ж ж тебе руки с улицы не помыла!и тут до меня дошло-что она мне показывает-даша мыла руки с мылом))))
катюнька
Да уж, уколы ставить. Вот бред.
positiFF
В тему про лошадей. Я например чувствую себя лошадью... Либо скачу за Никитой когда он бегает, либо везу повозку :-) при этом днем лежу очень редко.
positiFF
Вот умница какая:-) а как у вас с гв? У нас, когда мы жили дома, грудь первым делом после прогулки, а уж потом всё остальное.
Jellyfish
Я сейчас иногда скучаю по тем временам, когда сынок просто лежал))) мне казалось, что я устаю-хотя я успевала все!!! я всегда была с накрашенными ногтями, в чистой квартире и с готовым ужином-сейчас ничего этого нет((( и нам еще нет 8 месяцев, что будет дальше???)))
катюнька
Вот я раньше тоже всё успевала. Сын никуда не лез и больше спал. А что дальше- по ситуации:-) например, раньше был порядок дома, а сейчас весь пол усыпан ковшами, крышками, игрушками. Уберешь- снова вытаскивает... Но приятных моментов всё равно много!
катюнька
а я смирилась с хаососм... уборка и готовка, когда ребенок спит или на крайняк гуляет с папой.
отдых наверное теперь только с садиком начнется, или лет так через 16-17 :rofl:
а я наоборот поняла что мне не нравится возраст до двух лет... здорово когда ребенок уже начинает осознанно реагировать, ходить, говорить, вылезли зубки, ходит на горшок и ест ложкой...

ой засиделись мы девочки, спать пора
спокойной ночи
катюнька
Я наоборот как поползла дочь, стала квартиру каждый день мыть.не было б кошек, может бы и не так часто мыла.

Маша, титя у нас плотнячком.если мы дома, то к вечеру просто накрывает ребенка. И подходит и требует, и обижается)))
positiFF
А у меня- обижается и скандалит :-) Девочки, а где Даша?
катюнька
Привет!
У Наташи 1 зуб, вылез в 6м. и 10д. - и всё, тишина, другие не собираются)
У меня у самой в год было всего 4 зуба), так что все еще впереди )
Jellyfish
Дашааааа, ты нас читаешь?вылазь!!
Юля, куда ты ставила свой букетище?есть вообще такие вазы?я поставила букет в пластиковое ведро, на стол и как-то все вываливается, некрасиво((( на будущее хочу быть подготовленной к объемным подаркам мужа.
positiFF
Я что то пропустила и про букет и про Дашу... 100 роз, наверное?:-) Сейчас вспомнила, однажды мне на работу доставили огромный букет без записки. Я была уверена, что это муж... Мы тогда еще встречались. Оказалось не он. До сих пор не знаю, кто это :-)
Jellyfish
может все таки муж? просто не захотел признаваться и была роверка на прочность!?)))))
Jellyfish
Не, мне не 100, немножко поменьше на д.р дочи прислал. Да я просто не писала, ты ничего не пропустила)))
А Даша часто читает, но молчит. Может завтра утром напишет.
Олеся, как сын?