На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ульян, тоже думаю нормально это или нет, идти сдаваться или еще ждать...
колола ботокс, у меня межбровная морщина глубокая. Ничего страшного в этом не вижу. Откормлю и снова буду колоть.
ulibka
guru
Посмотрела фотки... Ну не идут мне хвостики, нах....на я их делаю???
По встрече:
Было приятно всех увидеть, все красотки. Хорошо посидели-пообщались.
Но в заведениях, где живая музыка общаться не удобно, когда дяденька заканчивал петь, тогда все подключались к разговору, а когда начинал, все разбивались на группы по 2-3 человека.
Юля - ты как всегда была свежей и красивой, Катя, ты была похожа на жену дипломата: представительная, деловая, корректна, как только видела фотоаппарат, одевала профессиональную улыбку, я все думаю как это у тебя получается, как у моделей - всегда в фокусе?
Лера, как всегда: милая, приятная, улыбчивая. Настя, когда смотрела на тебя, почему то взгляд фокусировался на твоих волосах и думала, какие они у тебя шелковистые, и почему я не сделала прическу?
Аля, приятно было познакомиться, когда знакома с человеком лично, по другому читаешь его сообщения на форуме.
Таня, Матвейка, просто золотко, на фото он выглядит более большим, а тут такой пупс, да еще и руками шевелит, улыбается и картошку хряпает и 2 зуба торчат, вобщем суперский!!!
Настя, очень жалко, что ты рано ушла, не удалось совсем пообщаться и посмотреть на тебя.
На следующую встречу пишите меня!
По встрече:
Было приятно всех увидеть, все красотки. Хорошо посидели-пообщались.
Но в заведениях, где живая музыка общаться не удобно, когда дяденька заканчивал петь, тогда все подключались к разговору, а когда начинал, все разбивались на группы по 2-3 человека.
Юля - ты как всегда была свежей и красивой, Катя, ты была похожа на жену дипломата: представительная, деловая, корректна, как только видела фотоаппарат, одевала профессиональную улыбку, я все думаю как это у тебя получается, как у моделей - всегда в фокусе?
Лера, как всегда: милая, приятная, улыбчивая. Настя, когда смотрела на тебя, почему то взгляд фокусировался на твоих волосах и думала, какие они у тебя шелковистые, и почему я не сделала прическу?
Аля, приятно было познакомиться, когда знакома с человеком лично, по другому читаешь его сообщения на форуме.
Таня, Матвейка, просто золотко, на фото он выглядит более большим, а тут такой пупс, да еще и руками шевелит, улыбается и картошку хряпает и 2 зуба торчат, вобщем суперский!!!
Настя, очень жалко, что ты рано ушла, не удалось совсем пообщаться и посмотреть на тебя.
На следующую встречу пишите меня!
Всем привет!
Ульян, у меня нет еще, Соне 10 месяцев.
Ульян, у меня нет еще, Соне 10 месяцев.
а я боюсь все эти уколы..хотя не исключаю, что через пару лет пойду
вобще сейчас пытаюсь все гимнастиками для лица убирать. неделю делала японский массаж, прям заметный тего действие, кожа подтянулась.
про волосы.. я же прям от мастера приехала, поэтому и был такой эффект
доброе утро всем! сейчас мужа разбужу и пойдет зайку нашу забирать

вобще сейчас пытаюсь все гимнастиками для лица убирать. неделю делала японский массаж, прям заметный тего действие, кожа подтянулась.
про волосы.. я же прям от мастера приехала, поэтому и был такой эффект

доброе утро всем! сейчас мужа разбужу и пойдет зайку нашу забирать

Ботокс??? Это же яд самый настоящий... Я представляю физически как ЭТО работет и на такое никогда не пойду, какую бы лапшу на уши не вешали косметолооги. Но в ноябре пойду на лазер фраксель...юль, у меня друг хороший пластический хирург, он мне честно сказал, что фраксель - фигня...говорит те ожидания которые в него вкладывают, не оправдывает вложенные средства! Эффект будет, но он оч. мизерный. Может конечно это у нас в новосибе старый аппарат..но вот как-то так.
Сейчас читают
Женственность
211704
903
Когда мне будет .... много лет...
323774
1000
обсуждение слайдов
220690
1000
Rigick
Штучный экземпляр
девочки... я выложила есколько фото в группе. капец.. зачем я камеру таскала если фото получились как на сотовы?! совсем обленилась..на работе так слежу за качеством фото, что на отдыхе расслабилась.
мои весы показали 49.9 кг! уря! цель достигнула. хочу в качалку.

мои весы показали 49.9 кг! уря! цель достигнула. хочу в качалку.

кстати, Лера. что-то я тебя напугала вчера фильмом, а он оказался совсем и не страшный
легко могла с нами поучаствовать. поехали мы на него в Сибирский молл. билеты были только в самом первом ряду... там удобно, что кресла стоят по два и огорожены от соседей столиками. я с радостью в большое кресло с ногами забралась. но шея, смотреть на верх, у меня малек затекла.
фильм был так себе..по 320р за место как-то малек жалко

легко могла с нами поучаствовать. поехали мы на него в Сибирский молл. билеты были только в самом первом ряду... там удобно, что кресла стоят по два и огорожены от соседей столиками. я с радостью в большое кресло с ногами забралась. но шея, смотреть на верх, у меня малек затекла.
фильм был так себе..по 320р за место как-то малек жалко

а у меня вес стоит, но прям и живот ушел и попа отличная стала
видимо жир уходит, а на его место приходят мышцы

да, конечно! еще и лишняя вода отходит.
сейчас начнется самый смак.. через месяц вообще неузнать будет...
а у меня хоть вес и ушел..но все такое...никакое..хочу рельеф! скорее бы осень и окончание дачного сезона.
сейчас начнется самый смак.. через месяц вообще неузнать будет...
а у меня хоть вес и ушел..но все такое...никакое..хочу рельеф! скорее бы осень и окончание дачного сезона.
Ура, раз наконец-то можно все обсуждать: Юль, ты куда ходишь заниматься? Близко к дому где-то? Хочу уже мужа раскрутить на пару часов вечерних тренеровок. А то вот у других мужья с ребенком гуляют или сидят. А у нас все сама-сама...
Настя, ты когда встала мне твоя фигура напомнила фигуру Джессики Паркер, вернее ноги. Тебе уже совсем худеть не надо.
Calzedonia
veteran
Девочки, было весело и круто! Я ещё хочу
Спасибо всем за добрые слова
Я сама всегда восхищаюсь каждой девочкой, т.к. все такие клёвые, красивые и мудрые! Настоящие мамы
Мы вчера с мужем нагулялись, пришли ночью, я сижу такаяяяя довольнаяяяя.)))
п.с. Катя (Долорес), я тебя ждала! Давай в следующий раз приходи, прогульщица

Спасибо всем за добрые слова

Мы вчера с мужем нагулялись, пришли ночью, я сижу такаяяяя довольнаяяяя.)))
п.с. Катя (Долорес), я тебя ждала! Давай в следующий раз приходи, прогульщица

Calzedonia
veteran
скорее бы осень и окончание дачного сезона.плюс 100! Я выхожу в свою студию писать картины, как только бабушка наша сможет сидеть с Мишей.
да я и не хочу больше худеть.. у меня просто жирок откладывается на руках и талии.
вообще я люблю спортивные-подтянутые фигуры..все жадла возможность хотить бесплатно в зал..но видимо..не дождусь..подожду сбора урожая, а потом мама обещала помочь ,чтобя я в зал могла ходить
вообще я люблю спортивные-подтянутые фигуры..все жадла возможность хотить бесплатно в зал..но видимо..не дождусь..подожду сбора урожая, а потом мама обещала помочь ,чтобя я в зал могла ходить

Девочки, посмотрела фотки - ах!!! Все такие красавицы!
А я лох ленивый
у мужа на работе есть тренажерный зал отличный, он каждый день занимается...а я бакланю.
Девочки, спасибо всем за комплименты!
Я так рада,что мы есть друг у друга))
Настя, мы вчера так близки были к свободе
это какие-то офигенные, забытые ощущения....каааайф просто 

Девочки, спасибо всем за комплименты!

Настя, мы вчера так близки были к свободе

Посмотрела фотки... Ну не идут мне хвостики, нах....на я их делаю???зато тебе рыжий цвет идет... это родной твой? а мне не идет

Аля, а мне кажется, тебе бы очень пошло)) только с макияжем. Вспомни Амалию Мордвинову...она без макияжа прям не очень, а накрасится... 

Ура, раз наконец-то можно все обсуждать:

это из серии: как сделать человеку хорошо : сделать плохо, а потом так же как было

вот желаю всем чтоб эти разногласия были нашей самой большой проблемой в жизни, ну правда

а я выступала нудным здравым смыслом - преградой к вашей свободе
фоточки такие удачные ))
я тоже так рада была встрече
прямо отрыв от реальности.
давайте в теплый день правда с детками погуляем в парке?
девочки, а как думаете стоит мне волосы по плечи подстричь? они тогда вобще виться начнут...

фоточки такие удачные ))
я тоже так рада была встрече

давайте в теплый день правда с детками погуляем в парке?
девочки, а как думаете стоит мне волосы по плечи подстричь? они тогда вобще виться начнут...
не, ну если накраситься то может конечно и пошло бы...
но, девочки... я же не так часто крашусь. Вот то что вчера было - это пик моих возможностей, дальше уже получается как ПТУшница на деревенской дискотеке...
но, девочки... я же не так часто крашусь. Вот то что вчера было - это пик моих возможностей, дальше уже получается как ПТУшница на деревенской дискотеке...
Стоит их оформить в какую нибудь стрижку, пусть и длинную 

Лера мне так понравилась твоя прическа. Тебе и так хорошо, мне бы жалко было на твоем месте обрезать.Мне и свои то было жалко, но мне не идут длинные распущенные совсем.
Кать, я просила, но они мне кроме лесенки ничего не могут предложить
и при этом говорят плохо будет выглядеть, как посеченные...

странно...почему плохо-то
просто будет контур у прически аккуратный, а ты можешь укладывать кудряшки с помощью каких нибудь средств для кудряшек 

А у меня вес хорошо ушел за месяц без мужа, бока-живот-ноги подобрались чудесно, я просто не ужинала - эффективно надо сказать. Но вот щас уже неделю жру как конь, все вкусно, остановиться не могу... Завтра приедем домой, надо будет батариейки на весах на недельку вытащить, не хочу лишних стрессов.
Пойду наверное в ремикс осенью, расскажите про него кто знает?
Я три месяца отходила в Ремикс на Нарымской на акву. Клуб мне нравится, занималась у трех тренеров - все комфортные, доброжелательные, хорошо за всеми следят. Основной мой пунктик - чистота, там соблюдается на хорошем уровне - раздевалки, душ, баня, бассейн - без нареканий. В залах не была. Но осенью планирую пойти в зал и на сайклы туда, как только организую присмотр за Ромой.
Мы с мужем в июне решили питаться в основном овощами, потом уехала на похороны, там, сами понимаете, стресс... Плюс родители - адепты здорового питания, сюда вернулась - жара, есть вообще не хочется, итог за полтора месяца - минус 2 кг. Для меня это очень немало. При этом заметно подобрались живот, бедра, бочки. Влезла в любимые шорты, которые все были тесноваты, сейчас каждый день почти в них гоняю. И контрольное платье уже почти идеально сидит
Мы с мужем в июне решили питаться в основном овощами, потом уехала на похороны, там, сами понимаете, стресс... Плюс родители - адепты здорового питания, сюда вернулась - жара, есть вообще не хочется, итог за полтора месяца - минус 2 кг. Для меня это очень немало. При этом заметно подобрались живот, бедра, бочки. Влезла в любимые шорты, которые все были тесноваты, сейчас каждый день почти в них гоняю. И контрольное платье уже почти идеально сидит

Dolorez
guru
Настя, писать картины.... Это для меня за гранью фантастики где то... А ты потом выставляешься где то? В общем, офигела я от твоей работы))))
надеюсь, приду в следующий раз. А то платья то невыгулянные висят)))
надеюсь, приду в следующий раз. А то платья то невыгулянные висят)))
Лер, я думаю, тебе просто к другому мастеру надо сходить и поговорить, что можно сделать с твоими волосами. Нужен просто свежий взгляд и умелые руки. Но, к сожалению, никого тебе не смогу посоветовать здесь. Сама стригусь в Улан-Удэ.
Calzedonia
veteran
Я беременная ходила в Ремикс на Нарымской, на акву и гимнастику. Мне всё нравилось! Зал там хороший, днём очень мало людей-это плюс!
Персональной выставки у меня не было ещё, а совместные,да, пару раз в год
Как будет персональная всех позову
Персональной выставки у меня не было ещё, а совместные,да, пару раз в год

Кать, просто т.к. они вьются контур ровный не получится. утюжком вытягивать, волос много, но они тонкие и получаются сосульками. челка мне не идет. укладывать каждый день - не реально. только на работу когда выйду... вобщем жалко конечно длину, но надоело
Rosse
guru
А мне и на совместную инетресно будет
Меня восхищают люди, имеющие такие вот таланты 

кстати, Тань, тебе так стрижка идет
мне прямо очень, очень апонравилось

Rosse
guru
ННП
Очень рада, что вчера удалось выбраться, на подъеме душевном и перевод начала без сучка и задоринки
Девочки, как всегда
Настя видела впервые - очень красивая! Муж невзначай спросил....кто там худеет или еще что....так и скажи - все классные и красивые
От Матвейки спасибо за теплые слова
Если бы не громкая музыка, детишкам там походить вполне реально ИМХО
ЗЫ: кто спрашивал...встреча была без детей, мы ездили за очками и на обратном пути заскочили поздороваться, но муж разрешил остаться, вызвался гулять с сыном) Всретил в парке клиента.....с ребенком 2 месяцев, жена на свадьбе гуляла)))) И потом мне уже рассказал.....знакомиться подходили женщины с детьми, давали Матвею игрушки и прочее....но сдается мне....не в Матвее дело, а в одиноко проуливающемся муже с ребенком
Вот такие есть золотые мужчины
Очень рада, что вчера удалось выбраться, на подъеме душевном и перевод начала без сучка и задоринки

Девочки, как всегда

Настя видела впервые - очень красивая! Муж невзначай спросил....кто там худеет или еще что....так и скажи - все классные и красивые

От Матвейки спасибо за теплые слова

ЗЫ: кто спрашивал...встреча была без детей, мы ездили за очками и на обратном пути заскочили поздороваться, но муж разрешил остаться, вызвался гулять с сыном) Всретил в парке клиента.....с ребенком 2 месяцев, жена на свадьбе гуляла)))) И потом мне уже рассказал.....знакомиться подходили женщины с детьми, давали Матвею игрушки и прочее....но сдается мне....не в Матвее дело, а в одиноко проуливающемся муже с ребенком

Вот такие есть золотые мужчины

Лер, спасибо! Мне твой цвет очень!!!! Хочу такой же

Ура, раз наконец-то можно все обсуждать: Юль, ты куда ходишь заниматься? Близко к дому где-то? Хочу уже мужа раскрутить на пару часов вечерних тренеровок. А то вот у других мужья с ребенком гуляют или сидят. А у нас все сама-сама...я далеко занимаюсь..на кирова..Конечно заставляй мужа сидеть с доченькой! А сама на тренировки, маникюр, педикюр)
девочки, а как думаете стоит мне волосы по плечи подстричь? они тогда вобще виться начнут...мне кажется, что не стоит..я люблю когда волосы длинные - сама отращиваю постоянно
А у меня вес хорошо ушел за месяц без мужа, бока-живот-ноги подобрались чудесно, я просто не ужинала - эффективно надо сказать. Но вот щас уже неделю жру как конь, все вкусно, остановиться не могу... Завтра приедем домой, надо будет батариейки на весах на недельку вытащить, не хочу лишних стрессов.я ходила в него 2 года назад - мне как-то не очень...вроде все чисто и хорошо, но как-то этот клуб меня не зацепил...вот Колумб мой клуб (он такой маленький. уютненький), но там сменился тренерский состав..
jjb1
guru
Персональной выставки у меня не было ещё, а совместные,да, пару раз в годвау! мы обязательно придем!Как будет персональная всех позову
![]()
kisenish
activist
Девочки всем привет! Как здорово, что вы встречаетесь, мне кажется на таких встречах у вас оооочень много общих тем, и не только о детях
вы красоточки
так с вами захотелось....эх.
А у нашего папы вчера день рождения был, оставили Макса с родителями, сами уехали ужинать... Решили не отмечать, просто в двоем. Вечером гости заезжали, Максу досталось подарков больше чем имениннику

А у нашего папы вчера день рождения был, оставили Макса с родителями, сами уехали ужинать... Решили не отмечать, просто в двоем. Вечером гости заезжали, Максу досталось подарков больше чем имениннику

kisenish
activist
Кстати про КД.. У меня тоже пока ничего.... Но я не переживаю
И еще тоже очень очень мечтаю пойти с осени на танцы и пилатес.. Еще на растяжку...

И еще тоже очень очень мечтаю пойти с осени на танцы и пилатес.. Еще на растяжку...
Rigick
Штучный экземпляр
ого! прям выставки..как здорово! хоть пару работ бы показала..интересно же

Лера..может тебе попробовать к моему мастеру сходить?
что мне в ней нравится-она она четко и аргументированно говорит, что пойдет , а что-нет. и предложит варианты.
вон Олеся у нее приобрела свою короткую стрижку. и до нее мне вечно лесенку стригли именно как ты говоришь..угрюмо, сосульками и выглядело будто у меня тонкий волос от природы, хотя он у меня густой.
она прям сразу сказала..вам не ту форму придавали. и поэтому уже 3,5 года я только к ней хожу. ленюсь.правда..мне надо каждый 3-4 месяца обновлять..а выходит раз в полгода.
что мне в ней нравится-она она четко и аргументированно говорит, что пойдет , а что-нет. и предложит варианты.
вон Олеся у нее приобрела свою короткую стрижку. и до нее мне вечно лесенку стригли именно как ты говоришь..угрюмо, сосульками и выглядело будто у меня тонкий волос от природы, хотя он у меня густой.
она прям сразу сказала..вам не ту форму придавали. и поэтому уже 3,5 года я только к ней хожу. ленюсь.правда..мне надо каждый 3-4 месяца обновлять..а выходит раз в полгода.
я вот тебя прекрасно понимаю...вот про себя тоже знаю..поярче бы мне краситься и супер прям..но не могу...так это все замарочно!!!и поддерживать красоту эту надо столько сил!
для меня вот я вчера красилась-красилась...и думаю..ну прям глаза вообще яркие..а на фото, опять, смотрю и понимаю-надо было смело еще добавлять
все хочу пойти на курсы визажистов.
для меня вот я вчера красилась-красилась...и думаю..ну прям глаза вообще яркие..а на фото, опять, смотрю и понимаю-надо было смело еще добавлять

все хочу пойти на курсы визажистов.
Насть, почитай Косметисту: там много есть инфы с фотографиями пошаговыми по макияжам, можно немало почерпнуть, пока до курсов не дошла.
да я пробовала пошагова.... но видно,что взгляд мой на себя и реальность-разные вещи! поэтому не сложно оценить...но спасибо..загляну...может все же что-то подчеркну