На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой...мой тут в прошлые выходные извздыхался весь, что ему тоскливо, пока мы с дочей на площадке гуляли

visna
guru
привет. ух, сколько вы за день написали. у меня сегодня весь вечер был живой концерт- муж учил старшую дочь играть на гитаре, а потом они пели дуэтом, Маша им помогали. уже тишина 15 минут- я счастлива...тишина
Девочки, кто-нибудь давал деткам кальций, если да, то какой?
мы еще направление нна бесплатный массаж получили- с 13 августа будем ходить в пол-ку

Девочки, кто-нибудь давал деткам кальций, если да, то какой?
мы еще направление нна бесплатный массаж получили- с 13 августа будем ходить в пол-ку
Насть, а ты на свадьбе фотографировала?
я не просто так спрашиваю,у меня, так сказать, шкурный интерес 

не..свадьбами я не занимаюсь... не моё это... у меня направление именно семейные фотосессии

а я пока жара делаю так-муж приходит с работы и идет гулять с Максом...на 2-3 часа я сама себе...лежу, ем, чай пью, или еду куда нибудь в свое удовольствие...и никаких угрызений совести!!!!

блин.. вот гулялбы мой по вечерам с дочей.. я бы точно в качалку вернулась.. а так приходит зомбик и мы с Кирой вокруг него прыгаем....
сегодня вот и укладывала ее сама... поэтому сейчас в быстром темпе делаю маникюр и педикюр...
сегодня вот и укладывала ее сама... поэтому сейчас в быстром темпе делаю маникюр и педикюр...
Сейчас читают
Дозор Дозорович
136228
1006
Курилка (часть 20)
117993
1000
Изменяет или нет?
65417
338
_Morkovka_
veteran
Ирочка, с Днем Рождения!!!!
Здоровья крепкого тебе и всей вашей семье, тепла и уюта в доме и чтобы каждый день находился повод для радости!
Настя(Кальцедония), так что все-таки тебя больше тяготит? То, что каждый день одно и тоже, недостаток общения или то, что ты привязана к ребенку и не можешь проводить время без него? Как-то читала, что у любой безвыходной ситуации есть как минимум 7 вариантов решения))) Ограничения ведь ты сама себе поставила.... Либо пересматривай что-то, либо меняй отношение, либо ищи новые выходы.
Если вариант с ТЦ не подходит, можете в кафешку выбираться периодически, бери ему с собой покушать, книжки-игрушки и в путь. Можно на развивашки походить, все разнообразие, да и полезно в определенном плане.
Ну и осознание того,ч то скоро полегчает должно греть душу. Коли уж ты себе рубеж в 1 год поставила, ждат ьосталось не долго
Здоровья крепкого тебе и всей вашей семье, тепла и уюта в доме и чтобы каждый день находился повод для радости!
Настя(Кальцедония), так что все-таки тебя больше тяготит? То, что каждый день одно и тоже, недостаток общения или то, что ты привязана к ребенку и не можешь проводить время без него? Как-то читала, что у любой безвыходной ситуации есть как минимум 7 вариантов решения))) Ограничения ведь ты сама себе поставила.... Либо пересматривай что-то, либо меняй отношение, либо ищи новые выходы.
Если вариант с ТЦ не подходит, можете в кафешку выбираться периодически, бери ему с собой покушать, книжки-игрушки и в путь. Можно на развивашки походить, все разнообразие, да и полезно в определенном плане.
Ну и осознание того,ч то скоро полегчает должно греть душу. Коли уж ты себе рубеж в 1 год поставила, ждат ьосталось не долго

Rigick
Штучный экземпляр
ой..увидела фоточки в контакте.. какие девочки красивые на встрече 

Вот это поливает!!! За все лето щас выльет )))
Что за встреча? Где фото смотреть?
Что за встреча? Где фото смотреть?
у Наташи вконтакте...девочки встречались...

а что за встреча?? я что-то пропустила???
вроде же в субботу???
где фото смотреть? 

Иру с днем рождения!!! Здоровья , позитива, счастья безмерного!!!
видимо не ты одна пропустила.. я думала одна такая.. встречу городских в будни упустила 

не знаю..видимо я случайно секрет чей-то выдала
а если серьезно..то все мы понимаем, что мы очень разные и кому-то с кем-то интереснее общаться. эту тему не раз уже поднимали даже тут

а если серьезно..то все мы понимаем, что мы очень разные и кому-то с кем-то интереснее общаться. эту тему не раз уже поднимали даже тут

petrodaria
guru
Добрый вечер!
Девочки, я вроде вернулась к вам-))).
Про живот, ещё рано, не переживай. Уйдет...
У меня он не особо выделяется когда я стою, а когда ложусь он скатывается.. то вправо, то влево..., .... мать его
ПС: тоже льет.... УРА-)
Девочки, я вроде вернулась к вам-))).
Про живот, ещё рано, не переживай. Уйдет...
У меня он не особо выделяется когда я стою, а когда ложусь он скатывается.. то вправо, то влево..., .... мать его

ПС: тоже льет.... УРА-)
Rigick
Штучный экземпляр
и не говори! прям кайф! воздух прям заряжен!м-м-м-м.. балкон открыт..кайфуем. завтра опять много-много гулять:)
Да эт понятно, думаю что тут никто не обидится, кто не попал. Да и не секрет наверно раз фото выложили)
да я шучу..ты же понимаешь.. девочки и правда похорошели прям.
просто не думала, что столько вопросов посыпеться
просто не думала, что столько вопросов посыпеться

petrodaria
guru
Ириску с днем рождения!Присоединяюсь к поздравлениям Ирины!![]()
![]()
![]()
Счастья и радости!!!
Зубы и лезут обычно парами. Как сказала мне стоматолог в ответ на мое беспокойство, что, мол, вроде бы они не растут - если прорезались, значит вырастут. Надо давать грызть морковку, яблоко, сушки - все, чем можно массировать десна и помогать зубам прорезаться и расти.

У нас лезли не парами зубы...
Даша, самое главное прорезались, теперь точно вылезут и болеть уже не будут не переживай-)
_Morkovka_
veteran
У мну контакт глючит, вообще фото не показывает.
Rigick
Штучный экземпляр
как Ваши дела??? рассказывай! что нового?:)
Rigick
Штучный экземпляр
проверь "мои настройки" иногда там слетает. у меня так пару раз было

petrodaria
guru
Привет, Олесь, Насть!
Гуляем, вас не видим, только сегодня гостей проводили... 4 дитя в доме - одкреть можно, мне обои изрисовали
валялась в истерике....
Хочу на встречу (для всех) буду прям стараться-)
Гуляем, вас не видим, только сегодня гостей проводили... 4 дитя в доме - одкреть можно, мне обои изрисовали

_Morkovka_
veteran
да вроде бы нормуль с начтройками... подождем-с, может само решится.
Даша, мы скучали!
Даша, мы скучали!
jjb1
guru
Приходи обязательно! Мы будем рады ВСЕХ видеть!! Новеньких особенно ждем!
petrodaria
guru
Кира прям пипец повзрослела, граница не в год была ,а в год и месяц. Такая прикольная стала, я её обожаю. Тут:
Я: ты мое солнышко пришла...
Кира: Да я
Просто так "гуление" совпало, мы валялись....
Я: ты мое солнышко пришла...
Кира: Да я

Просто так "гуление" совпало, мы валялись....

лесяОлеся
veteran
где то вы окольными путями гуляете
вот дождь зарядил, а мы завтра на свою годовщину на базу отдыха едем))) как вовремя то))

вот дождь зарядил, а мы завтра на свою годовщину на базу отдыха едем))) как вовремя то))
Rigick
Штучный экземпляр

да..они сейчас такие балдежные! встреча же не так далеко от тебя будет..так что приезжай... пообщаемся! у меня прям волна позитива после такой встречи была

вот дождь зарядил, а мы завтра на свою годовщину на базу отдыха едем))) как вовремя то))сколько вам?
лесяОлеся
veteran
прикольно!
охота на вас посмотреть уже, как вы выросли

годовщина свадьбы вторая, мы еще маленькие совсем ))

petrodaria
guru
Наверное, Олесь!
Надо, списаться и погулять.
Ещё кира перед тем как зайти в ванну или туалет включает свет
Марк - козявка
На встречу хочу-)
Надо, списаться и погулять.
Ещё кира перед тем как зайти в ванну или туалет включает свет

Марк - козявка

На встречу хочу-)
а еще девочки, я с понедельника безработная)))). вот где счастье то 

годовщина свадьбы вторая, мы еще маленькие совсем ))бумажная![]()

а еще девочки, я с понедельника безработная)))). вот где счастье тодождалась)))![]()
petrodaria
guru
Нуууу, главное не совместно прожитые года, а душевное тепло и взаимопонимание, чего и вам желаю
Олеся, мне твоя конс-ция нужна как спеца

Олеся, мне твоя конс-ция нужна как спеца

лесяОлеся
veteran
это точно! спасибо!
пиши лс)) чем смогу помогу)
пиши лс)) чем смогу помогу)
petrodaria
guru
а мы чего-то старперы уже не отмечаем особо... хотя надо, я считаю. У нас дата такая не удачная 26-е декабрягодовщина свадьбы вторая, мы еще маленькие совсем ))бумажная![]()
Деньги дарить надо!

petrodaria
guru
неее, лучше при встрече-) долго писать, по ИП хотела тебя потребушить-)
jjb1
guru
нормальная дата, предновогодняяа мы чего-то старперы уже не отмечаем особо... хотя надо, я считаю. У нас дата такая не удачная 26-е декабрягодовщина свадьбы вторая, мы еще маленькие совсем ))бумажная![]()
Деньги дарить надо!
![]()

а нам на первую годовщину надарили столько ситцевых платочков - даже не знаю куда их девать

лесяОлеся
veteran
аа, ну давай в понедельник спишемся погуляем
плохая у меня мысля возникла...
капец.. все же те два года не прошли бесследно............
капец.. все же те два года не прошли бесследно............
а нам дарить то некому будет, едем только мы семьей. подарим друг другу конверты с денежками)))