красота и материнство (часть 62)
164504
1000
Rigick
сама :улыб:
я обычно вижу вешь и сразу вижу картинку целиком)) с чем и как буду носить. Бывают конечно проколы, но не критичные)
Rigick
Настя, они по-моему, по Зайцеву занимаются.поют,считают.животных сегодня учили, кубики озвучивали, низко-высоко.сколько-то позанимались-перерыв в игровой.40 минут просто замечательно.последние 20 там еще и проделки и уже тяжеловато, детки уходят поиграть.
Даше месяц назад больше дети интересны были, а сейчас с воспитателя очень активно.
Eka26
сама :улыб:
я обычно вижу вешь и сразу вижу картинку целиком)) с чем и как буду носить. Бывают конечно проколы, но не критичные)
Вот что значит у человека вкус есть!
Как бы ребенка не сделать таким пеньком,как я.
positiFF
у нас Егор любит смотреть модный приговор :biggrin:
Eka26
:biggrin:
Не боишься, что потом раскритикует?
Муж у меня отчебучил вчера. Говорит-помой машину и отфотай. Я говорю, что не хочу торчать на автомойке и вообще.. он-ну не счас, когда выходной будет.у меня челюсть отвисает-а когда у МЕНЯ будет выходной??? :biggrin:
Eka26
вот ты знаешь...
вот другим могу посоветовать..меня раньше подруги очень любили таскать с собой в магазин.. я им подбирала вещи прикольные..почему-то без проблем в голове держала их общий стиль и гардероб уже имеющийся и из этого исходила. часто пярм останавливала, что подумай.. с чем это ты будешь носить..
а себя пярм не могу... клинит меня..увижу вещь..влюблюсь, а потом страдаю..хотя в последние годы научилась себя сдерживать. например один из последних бзиков был-перчатки без ладони. безумно их хотела, а потом начала мысленно гардероб просматривать..носить не с чем!
  • типа таких

Eka26
у нас Егор любит смотреть модный приговор :biggrin:
Илюха тоже смотрит, хоть ему и рано! Сидит у меня на коленях и завтракает в это время :biggrin:
Всем привет, девочки!!! С дождем всех и прохладой!
Малышей с датками!
А я только что проснулась:смущ: Уснула в 3.30 вчера, ребенок грома испугался и плохо спал. А утром я спала-спала... сквозь сон слышала, что сынок поиграл сам, подполз, титю поел и уснул :biggrin:
Eka26
я себе так и сделала этим летом)))
весной раздала почти все свои вещи и сделала себе новый гардероб)
это ж сколько денег то надо :eek:
Автоинформатор
Добрый день! Деток с датками! :bday:
Девочки у кого детки маленькие , продаю стульчик для кормления peg perego, может кому нужен, пишите ЛС. Начиталась на сиб маме страшилок всяких про нянь, в том числе что дети у них выпадывают из стульчиков высоких, решила купить детский стол и стульчики, думаю и ему самому будет интересней будет и мне спокойней оставлять с няней. Хоть и поставили камеры, но все равно боюсь всего...
positiFF
Настя, они по-моему, по Зайцеву занимаются.поют,считают.животных сегодня учили, кубики озвучивали, низко-высоко.сколько-то позанимались-перерыв в игровой.40 минут просто замечательно.последние 20 там еще и проделки и уже тяжеловато, детки уходят поиграть.
Даше месяц назад больше дети интересны были, а сейчас с воспитателя очень активно.
а где это проходит? давно ходите? сколько стоит?
jjb1
Наша радуга на Лежена.
Пару раз ходили, что то не до этого было. А счас абонемент на месяц купила.
jjb1
2900 за месяц.2 раза в неделю.
positiFF
я тоже хочу свою в развивашку..мя прям обажаем рисовать и танцевать.. еще она пытается все повторять..так что, думаю, ей и петь интересно будет. ну и к деткам сейчас прям сильно тянется... вчера встретили мальчика Кирилла..так она ему так рада была..узнала. и он ее узнал..обнял:улыб:
positiFF
Ульян, а в какое там время? Тебе прям нра? Я бы, можт, за компанию походила, если ты будешь не против, конечно:смущ:Нам на машине почти все равно куда.
Rigick
Насть, какая прелесть! Я вот жду когда мой начнет деткам другим радоваться. ПОка мы только их игрушками интересуемся. ВОт поэтому и думаю поводить на развивашки, чтобы привыкал с детьми контактировать.
_Morkovka_
мне прям очень нравится. правда я устаю)))))))))))))
хотя это не монтессори, когда воспитатели выдают материал - нате, играйте. они прям с каждым занимаются.
да я то только за)))) в прошлый раз и сейчас трое ребятишек было, включая нас. вторник-пятница 10.00. пробное, помоему, 300 р.
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=691355&highlight=
Показать спойлер
_Morkovka_
Жень, я как поняла он у тебя девочками интересуется...
_Morkovka_
Женя, ты купила подарок? в каком инет магазине в итоге? мне надо 2 подарка)
_Morkovka_
да придет и ваше время! не торопись!
я ждала.. мы пушаемся всего нового и раньше просто в ступор впадала она. да и сейчас вот ей надо немного времями, чтобы привыкнуть. но она вон Анютку Олесину знает.. ходит за ней по площадке.. кричит "Аня" если та далеко убегает:улыб:
Rigick
девочки..нас пришласили на ДР. девчушечке 3 года, что подарить???
positiFF
А мы как раз с сентября планируем на монтессори ходить, мне чем нравится эта методика, что там ребенка не учат, но есть среда в которой ребенок сам делает открытия, те же понятия больше- меньше, высоко - низко, и тд.. А еще водная зона, занятия с водой, мой прям тащится от манипуляций с ней :biggrin: вчера на даче были, весь огород бабуле полил, дали бы волю наверное и соседские бы охватил :biggrin:
positiFF
мне прям очень нравится. правда я устаю)))))))))))))
хотя это не монтессори, когда воспитатели выдают материал - нате, играйте. они прям с каждым занимаются.
да я то только за)))) в прошлый раз и сейчас трое ребятишек было, включая нас. вторник-пятница 10.00. пробное, помоему, 300 р.
Показать спойлер
Показать спойлер
я тоже с вами хочу:смущ:
positiFF
Ульян, я тут тоже на днях машину продавала))) муж в командировке был, а я приехала с дачи-машина вся грязная-поехала на мойку-в конце Богаткова находится, там очень быстро помыли машину, видимо поняли, что я с ребенком и долго стоять не могу))) ну и показы мы тоже с Костей делали))) а куда деваться?
positiFF
Я в пристрое на СМ взяла набор ЛЕГО дупло. Тебе мальчику или девочке? Какой возраст?

Свет, он пока ни девочками, ни мальчиками не интерсуется, исключительно их игрушками. Прям подходит и отбирает, беда прям.

Оля, наш тоже фанат полива. Как шланг увидит - несется сломя голову. И очень сетует если вода не льется.

Насть, девочкам в 3года, наверное, куклы интересны и мебель детская всякая, типа кухни детской. Не знаю, правда, сколько это все стоит.
Rigick
У нас племянница в гостях была, правда ей уже ближе к 4-м - она по Винксам прется.
Rigick
У меня племяннице 3 года-любит Лунтика и мультик и игрушки, разные музыкальные инструменты, Машу и Медведя. Ну и если честно, у меня создалось впечатление, что игрущшки ей интересны первый час, а потом она уходит смотреть мультики и все))) поэтому можно дарить мультики)))
_Morkovka_
Мой тоже частенько забирает игрушки у детей, причем зачастую у детей старше себя, не боится же еще долей получить, свои игрушки на улице вообще не интересуют а вот чужие прям надо, правда свои не жадничает и не замечает что другие взяли, один раз в борьбе за чужой трактор звезда гул мальчику совком по голове, так стыдно было, но думаю через пару месяцев уже можно будет донести до него что так нельзя, пока не понимает:((
Автоинформатор
Девочки, мне вот эта темка нравится на СМ, там очень большой выбор и книжек и игрушек и самое важное, выкуп 2 раза в неделю, т.е. не надо ждать. Цены может и повыше чем СП (не сравнивала), но точно ниже, чем в магазинах. Минус - девочка далеко живет, на левом.

Показать спойлер

Осторожно, очень много картинок.
Показать спойлер

Я вот тоже выбираю сейчас подарок для девочки, 3,5 года, думаю подарить какую-нибудь штуку "Играй с мамой" или как они там называются, типа лепки/выжигания/вышивания...

Всем привет. Я вышла на работу!
Аня себя отлично с бабушкой ведет. И я ее вижу всегда, выхожу из соседней комнаты, а тут она:улыб:Так прикольно. Соскучиваюсь по ней за 2-3 рабочих часа и такое счастье ее приласкать сразу, или покормить. Но я дома работаю, мне проще. Выезжаю всего 2-3 раза в неделю на 3-4 часа.

Я может быть даже попробую приехать на встречу. Но не знаю получится ли.

И еще хочу похвасться - я начала нормально ЕСТЬ! Мы почти переросли аллергию, явных аалергенов я пока не ем, но уже очень много чего могу себе позволить.
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ :appl:
sartary
Лена, просто здорово!

Оля, Саня когда игрухи отбирает, тоже на возраст не смотрит. В прошлый раз "подрались" с мальчиком чуть старше за палку-каталку. Причем палка-каталка была третьего мальчика, который спокойно в сторонке стоял и наблюдал, как за его добро дерутся :biggrin:
Я старась всегда всунуть ребенку что-то из своих игрушек взамен отобранного.
sartary
Лен, ты, кажется, ссылку перепутала
_Morkovka_
Лен, ты, кажется, ссылку перепутала
Точно :смущ:

Показать спойлер
sartary
Лена, поздравляю с выходом на работу!! конечно, очень удобно, когда можно дома.
ты и в тонусе, и при семье!!!!

ну и поздравляю с окончанием твоей вынужденной диеты!!!!
а у вас теперь высыпаний нет или кровь тоже проверяли регулярно?

а то я вводила продукты, ориентируясь на кожу - есть, нет высыпаний. всё было чисто. а тут кровь сдавали перед прививкой, а там повышены эозинофилы, т.е аллергия((( потом повторно сдали, опять повышены. из-за этого до сих пор прививку не поставили.
jjb1
Приходи обязательно! Мы будем рады ВСЕХ видеть!! Новеньких особенно ждем!
ДЕВОЧКИ!МЫ ПРОСТО СОБИРАЛИЬ СДЕЛАТЬ ФОТО КАК 2 ГОДА НАЗАД-ФОТО БЕРЕМЕННЫХ.НУ И ПРОСТО МЫ БОЛЕЕ ТЕСНО ОБЩАЕМСЯ И ДАВНО
НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛИ.ПОЭТОМУ НЕНАДО САРКАЗМА.ХОРОШО,ЮЛЬ? :роза:
Автоинформатор
Девочки привет!! Примите в свою компанию?:смущ:нам 9 месяцев, сынок Максим, меня Марина зовут.
kisenish
Марина, добро пожаловать! Я - Женя, сынок Саша, 1 год ипочти 2 месяца)))
Рассказывай что умеете и присоединяйся к группе вконтакте, только Насте или Юле ЛС напиши, заявку.
Показать спойлер
Показать спойлер
nab
я думаю, что это был не сарказм, а скорее удивление :biggrin:
Rigick
Насть,ну какое удивление?Вы обиделись,что вас не позвали?Вот лично я после последней нашей встречи со многими просто поняла,что говорить то нам особо то и неочем.А с девочками мы практически с начала беременности вместе,рожали практически в один месяц и общаемся постоянно.
Просто мы разговаривали на разные темы,иногда КУРИЛИ(некоторые) и даже проскакивали маты.Для некоторых идеальных мам это был бы шок....
А простите,слушать весь вечер как кто хочет похудеть,постоянное нытье по этому поводу и обсуждение идет или не идет помада-мне это тяжело.
nab
Наташ, да нормально все восприняли, адекватно, никто и не обиделся :friends:
nab
А простите,слушать весь вечер как кто хочет похудеть,постоянное нытье по этому поводу и обсуждение идет или не идет помада-мне это тяжело.
Наташ, ну ладно уже провоцировать...
nab
да причем тут обида то???!!!
я просто увидела фото и подумала, что девочки в городе встретили.. удивилась, что видимо плохо читала. и просто откомменрировала про красоток. оказалось, что не только я не в курсе была.
думаю, что никто так же не обиделся.. а так же удивились. что мы все разные уже 100 раз тема поднималась. но по мне так в этом всегда была своя прелесть. по мне так мы не только похудение и помады обсуждаем..ну да ладно... каждый слышит то что хочет слышать :biggrin:
Автоинформатор
:улыб:в 9 месяцев мы умеем отлично ползать на четвереньках, хорошо сидим, ходим у опоры, играем в ладушки, исследуем квартиру, открываем шкафы)))) еще у нас шесть зубов! Но режутся зубки тяжелоооо, ребенок ночами на гуди, хотя за месяц я привыкла и утром не помню сколько раз вставала к сыне:улыб:
sartary
Всем привет!

Малышей с датками! :bday:

Я в этой закупке игрушек столкнулась вот с чем: не смотря на то, что это не СП, где есть определенные ограничения по выбору, а КП, пожелания заказчика могут игнорироваться, ну-у-у или очень по-своему интерпретироваться (покупала велик, заказывала расцветку на мальчика, а получила сиренево-фиолетовый с цветочками и уверениями, что "фиолетовый это мальчиковый цвет, а цветочки маленькие и не по всему велику" :biggrin: ). Отношение орга удивило, в стиле - "катайтесь и радуйтесь" :eek: Конечно, именно здесь не буду больше заказывать, хотя много позиций присмотрела на будущее и по цене/организации/получению товара мне удобно было. Неужели человек сам не понимает, что теряет клиентов и деньги?
Надеюсь, у других такой ситуации не будет, но предупредить должна была.
nab
Наташ....ну очень зря ты это все написала сейчас(((
Eka26
ну на этом и я откланиваюсь,как и некоторые девочки-ухожу.пока :роза:
Eka26
да уж..
вот меня немножко удивляет..
1. фигуры и похудение мы тут уже не обсуждаем..так как запретная тема.
2. корейскую косметику тоже-так как надоело всем.
горячие темы на популярные вопросы созданы в теме...
но все равно не то.
nab
а может лучше приносить сюда свои идеи и темы? а не просто говорить,ч то тут стал не тот круг?!
kisenish
Марина, какие вы молодцы! У меня Сашка тоже на груди висит пока, я перестала напрягаться, спит со мной, но иногда под утро достает, правда. ПОд утро мне больше всего спать хочется, а он как раз ворочаться сильно начинает и с тити не слазиет.
kisenish
ого!!! сколько умелок!!! а гелем для зубиков пользовались? нам немножко помогает.