красота и материнство (часть 62)
164602
1000
Ириска85
да-а-а? это интересно! я считала что все, пипец, билет в одни конец... а ждать еще фиг знает сколько лет так неохота... хочу нормальной жизни... кто зрячий никогда не поймет как это, лиц людей не видеть...
Aprill
Да-да.Причем прошло не больше лет 3-5,если нужно будет,я могу уточнить.
че блин за фигня, какой-то аЛександр80 вылез????? вы меня как видите????
вообще-то я Visna))))
petrodaria
блин, первый раз такая фигня- ввожу свой логин повторно и опять вылвзиит этот Александр. с 3 попытке получилось)))
Девочки, повторюсь с вопросом- кто=нибудь давал деткам кальций? в каком виде?
visna
не пробовала..
но кто-то арссказывал..его надо с чем-то давать..чтобы лучше усваивался..вроде Юля (Лииса) рассказывала..если не путаю.
Aprill
НПП
А тут начались приколы нашего городка.
Стала искать бассейн ребенку. И оказалось, что занятий ребенок+тренер (мама ждет на суше) в городе нет в принципе, только группа мам с детьми под предводительством инструктора.
Причем когда я объяснила, чего хочу, на меня выпучили глазки: вы чтооо, доверите ребенка чужому человеку? Ладно, говорю, а какие справки нужны от мамы? А никаких, ее наш инструктор же и осмотрит. Занавес.
То есть доверять ребенка чужому человеку (специалисту, я надеюсь, со спец.образованием) низя, а плюхаться с кучей теток без справок (возможно, что каждый раз куча будет новая) - это нормально.
Rigick
По моему она говорила, что в творог его надо.
Я не делала.
petrodaria
Понятно! Хорошо, что все это проходит!
Rigick
спасибо, как поймаю ее - буду пытать)
visna
за грудки ее за грудки и лампочку в глаза :biggrin:
а лучше коктельчик и кондер.. и она сама все арсскажет :biggrin:
Aprill
я хотела коррекцию делать после второго ребенка, теперь видимо уже после третьего:смущ:
visna
Александр :biggrin:, я давала Компливит Кальций Д3 для малышей. Суспензия готовится из порошка, удобнее таблеток.
Rigick
так она в Болгарии)))
у нас тут намечается непридведенное обстоятельство
Показать спойлер
у меня задержка неделю уже, тест вроде отрицательный, но я очкую
Показать спойлер
IrishSummer
ты сама или по направлению педиатра?
visna
ну я так.... она же скоро вернется:улыб:
Показать спойлер
про тестик..ну как определишься..сообщи..поздравлять или нет :biggrin:
Показать спойлер
visna
Нам невролог кальций этот назначал. И перед ним - курс магния, так кальций лучше усваивается.
Rigick
мне страшно :ха-ха!: я хочу быть в неведенье месяцев до 8)))
блин, я уже полтора года мечтаю напиться в зюзю, протанцевать до утра в клубе и скурить сигарету. а еще кофе хочу))) я не готова...
IrishSummer
а магний через электрофорез или как? можно я буду настырной- мне поподробней надо)
visna
:biggrin:
достойная мечта :biggrin:
Nafty
привет. у меня есть две портьеры песочного цвета, 2 зеленые. 2 тюли капроновые. белые. на одной листики, на другой цветочки. если нужны, забирай.
IrishSummer
Алло, хабаровск.возьмите трубку!
visna
А кофе можно, без фанатизма)

Купила сегодня в японских товарах формочки для вареных яиц - горячее яйцо вкрутую туда запихуваешь, остужаешь и получается сердечко или звездочка. В инете посмотрела, есть еще машинки-мишки-рыбки, надо попытать продавцов.... Но и звездочка тоже ничего, разнообразие. Если кому надо - заказывайте, в ноябре ориентировочно мы будем дома с кратким визитом))
Хотя, на джиме наверное этого добра завались)))
positiFF
Какая кабинка?
Nafty
Мы с Егором с бассика вернулись. Вообще сегодня капец))) он выл белугой, орал спасите, тону, задыхаюсь :biggrin: Как Юра его вытерпел,вообще не знаю....я ушла посидеть на диванчике :biggrin:
Eka26
:biggrin:
ну актер он у тебя растет!!!!
мы тоже погуляли..на качельках почти без остановки качались..так хорошо на улке. но надо резиновые сапожки приглянуть.
positiFF
Настя!!!поздравляю твои тити с первыми зубами! :biggrin:
Спасибо. У нас с титей всё не очень, молоко есть, много, а Миша почти не ест:хммм: я не готова морально сворачивать ГВ, но похоже у меня сын решил сам. Я много читала, что детки отказываются и это скорее кризисы, но детки маленькие до полугода, а нам скоро 10 месяцев и как к этому относится я не понимаю совсем. Я планировала до ноября кормить, а тут...плакаю уже неделю :cray-1:
visna
Нет, магний (Магне В6) через рот, не помню сколько дней и дозировку, а счас шуршать-копаться не хочу, у меня все спят уже. Завтра напишу.
Это у нас месяцев в 7-8 было, твоей счас сколько?
Eka26
Мы с Егором с бассика вернулись. Вообще сегодня капец))) он выл белугой, орал спасите, тону, задыхаюсь :biggrin: Как Юра его вытерпел,вообще не знаю....я ушла посидеть на диванчике :biggrin:
Воооот... а тут предлагают самим со своими детьми справляться, представляете? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
IrishSummer
Воооот... а тут предлагают самим со своими детьми справляться, представляете? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:rofl: :ха-ха!:
Rigick
Не думала, что фраза про перемыть кости вызовет столько негодования. Это оказывается негатив и грязь. Другие комментарии, не мои, видно между глаз...
Еще раз говорю, что я тему закрываю.
Tatys
Таня, закрывайте уже тему. Человека уже обидели. Все все поняли.
Ириска85
ну три с половиной это нормально... тогда пойду запишусь на обследование... (блин, год назад три раза там бегала, справки добывала чтоб к ЕР допустили, и все впустую)...
IrishSummer
Какая кабинка?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Tatys
я не про твою фразу! от тебя, как всегда, я вижу позитив.:миг:
Катя правильно сказала.. надо уже закрыть тему.. все уже все поняли и выводы сделали..каждый для себя свои.
Автоинформатор
Про очки, в Эксиме проверяли зрение сегодня......+4,5 вместо положенных 2,5 :безум: когда он устает, один зрачек начинает косить слегка...вот чтобы зрение в будущем было нормальным....нужно носить очки. Заказали уже...дорого, но не в этом суть....
Откровенно.....ну никак не думала, что у моего ребенка вот так будет:хммм: неожиданно....ведь в пол года все ок было.....Хотя папа признался, муж вернее...что у него тоже так было!!! И молчал....типа я виновата...

Даша...прибить ...ага....хороший вариант. Скорее отправить отдохнуть от забот и хлопот....
Rosse
Тань, поносите, зато потом зрение хорошее будет. Мой папа носил в детстве очки, повторно одел только недавно, ему уже Слава Богу 52...
Rosse
Муж тебе еще пригодится :biggrin:
Мой сейчас с работы пришел и в холодильник залез, стоит думает,что сожрать. Егор подошел и выдал: "папаня, ты что там потерял....совесть? " :rofl:
petrodaria
ну как "одел", когда читает только
Rosse
понятно. Ну правда, как Даша сказала, сейчас поймали момент, зато потом все в порядке будет. Терпения тебе...
катюнька
У нас 2 нижних зубика вылезли в 6 мес а остальные 4 в 9 мес!!!! Причем за одну неделю! У вас тоже разом полезть могут. А творог мы уже кушаем биовестовский) педиатр наш сказала обязательно, хотя я не очень склонна верить им, хоть мы и наблюдаемся у платного врача, но с творогом решила не ждать....мнений много существует, в Европе после года вводят
Весело у вас вечером))) Посмеялась от души))))
Настя (Ася) с зубами вас!!!!! И по поводу отказа от груди-на мой взгляд-это самый реальный выход из ГВ, т.к. по рассказам девочек самой прекращать кормить намного сложнее!!! Постарайся думать о хорошем :роза:
Юля (весна) у нас тоже беда с кальцием((( ищу домашние яйца-посоветовавли давать толченную скорлупу с лимоном. И кстати мечта у меня с твоей очень похожа))))
А еще девочки
Показать спойлер
посетила меня сегодня навязчивая идея-хочу второго ребенка!!! срочно!!! дочку!!!! что делать???)))))
Показать спойлер
катюнька
что делать,чтобы дочка была? ну..как бээ :смущ: :rofl:
катюнька
что-что? делать дочу! с удовлльствем :biggrin:
Aprill
Аля, как я тебя понимаю - тоже во время Б сетчатку укрепляла, чтобы к ЕР допустили, а итог один((((
Сейчас вот тоже думаю про коррекцию. Ты еще с клиникой не определилась?
катюнька
Катя)))) ну как - что делать?))) делать...
Я тоже головой к доче пришла, но не готова еще. Поставила себе коридор в пять лет.