красота и материнство (часть 62)
165020
1000
ulibka
ой...мой тут в прошлые выходные извздыхался весь, что ему тоскливо, пока мы с дочей на площадке гуляли:улыб:
Автоинформатор
привет. ух, сколько вы за день написали. у меня сегодня весь вечер был живой концерт- муж учил старшую дочь играть на гитаре, а потом они пели дуэтом, Маша им помогали. уже тишина 15 минут- я счастлива...тишина:улыб:
Девочки, кто-нибудь давал деткам кальций, если да, то какой?
мы еще направление нна бесплатный массаж получили- с 13 августа будем ходить в пол-ку
Rigick
Насть, а ты на свадьбе фотографировала? :wub1.gif: я не просто так спрашиваю,у меня, так сказать, шкурный интерес :злорадство:
24122106
не..свадьбами я не занимаюсь... не моё это... у меня направление именно семейные фотосессии:улыб:
Tancer
а я пока жара делаю так-муж приходит с работы и идет гулять с Максом...на 2-3 часа я сама себе...лежу, ем, чай пью, или еду куда нибудь в свое удовольствие...и никаких угрызений совести!!!!
:agree: а у нас так всегда и не в жару тоже)) вечером после работы папа с сыном вместе. а я предоставлена себе, обычно конечно по дому шуршу, убираюсь готовлю, но и на себя время остается конечно, вчера вот встерчалась с подругой, душевно так посидели :bottle: :biggrin:
лесяОлеся
блин.. вот гулялбы мой по вечерам с дочей.. я бы точно в качалку вернулась.. а так приходит зомбик и мы с Кирой вокруг него прыгаем....
сегодня вот и укладывала ее сама... поэтому сейчас в быстром темпе делаю маникюр и педикюр...
Rigick
ой.. у нас потоп...
Ириска85
Ирочка, с Днем Рождения!!!!
Здоровья крепкого тебе и всей вашей семье, тепла и уюта в доме и чтобы каждый день находился повод для радости!

Настя(Кальцедония), так что все-таки тебя больше тяготит? То, что каждый день одно и тоже, недостаток общения или то, что ты привязана к ребенку и не можешь проводить время без него? Как-то читала, что у любой безвыходной ситуации есть как минимум 7 вариантов решения))) Ограничения ведь ты сама себе поставила.... Либо пересматривай что-то, либо меняй отношение, либо ищи новые выходы.
Если вариант с ТЦ не подходит, можете в кафешку выбираться периодически, бери ему с собой покушать, книжки-игрушки и в путь. Можно на развивашки походить, все разнообразие, да и полезно в определенном плане.
Ну и осознание того,ч то скоро полегчает должно греть душу. Коли уж ты себе рубеж в 1 год поставила, ждат ьосталось не долго :biggrin:
Автоинформатор
ой..увидела фоточки в контакте.. какие девочки красивые на встрече :wub1.gif:
Rigick
Вот это поливает!!! За все лето щас выльет )))

Что за встреча? Где фото смотреть?
лесяОлеся
у Наташи вконтакте...девочки встречались...:yes.gif:
Rigick
а что за встреча?? я что-то пропустила???:хммм: вроде же в субботу??? :хммм:где фото смотреть? :зло:
лесяОлеся
Иру с днем рождения!!! Здоровья , позитива, счастья безмерного!!!
jjb1
видимо не ты одна пропустила.. я думала одна такая.. встречу городских в будни упустила :biggrin:
лесяОлеся
не знаю..видимо я случайно секрет чей-то выдала :biggrin:
а если серьезно..то все мы понимаем, что мы очень разные и кому-то с кем-то интереснее общаться. эту тему не раз уже поднимали даже тут:улыб:
_Oksana
Добрый вечер!
Девочки, я вроде вернулась к вам-))).

Про живот, ещё рано, не переживай. Уйдет...
У меня он не особо выделяется когда я стою, а когда ложусь он скатывается.. то вправо, то влево..., .... мать его :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ПС: тоже льет.... УРА-)
petrodaria
и не говори! прям кайф! воздух прям заряжен!м-м-м-м.. балкон открыт..кайфуем. завтра опять много-много гулять:)
Rigick
Да эт понятно, думаю что тут никто не обидится, кто не попал. Да и не секрет наверно раз фото выложили)
лесяОлеся
да я шучу..ты же понимаешь.. девочки и правда похорошели прям.
просто не думала, что столько вопросов посыпеться:улыб:
IrishSummer
Ириску с днем рождения! :роза: :роза: :роза:
Счастья и радости!!!

Зубы и лезут обычно парами. Как сказала мне стоматолог в ответ на мое беспокойство, что, мол, вроде бы они не растут - если прорезались, значит вырастут. Надо давать грызть морковку, яблоко, сушки - все, чем можно массировать десна и помогать зубам прорезаться и расти.
Присоединяюсь к поздравлениям Ирины! :роза:

У нас лезли не парами зубы...
Даша, самое главное прорезались, теперь точно вылезут и болеть уже не будут не переживай-)
Rigick
У мну контакт глючит, вообще фото не показывает.
petrodaria
как Ваши дела??? рассказывай! что нового?:)
_Morkovka_
проверь "мои настройки" иногда там слетает. у меня так пару раз было:улыб:
лесяОлеся
Привет, Олесь, Насть!
Гуляем, вас не видим, только сегодня гостей проводили... 4 дитя в доме - одкреть можно, мне обои изрисовали :biggrin: валялась в истерике.... :biggrin: Хочу на встречу (для всех) буду прям стараться-)
Rigick
да вроде бы нормуль с начтройками... подождем-с, может само решится.

Даша, мы скучали!
petrodaria
Приходи обязательно! Мы будем рады ВСЕХ видеть!! Новеньких особенно ждем!
Rigick
Кира прям пипец повзрослела, граница не в год была ,а в год и месяц. Такая прикольная стала, я её обожаю. Тут:
Я: ты мое солнышко пришла...
Кира: Да я
:biggrin: :rofl:
Просто так "гуление" совпало, мы валялись.... :biggrin:
petrodaria
Рассказывай что Кира умеет! Как Марк?
petrodaria
где то вы окольными путями гуляете :biggrin:

вот дождь зарядил, а мы завтра на свою годовщину на базу отдыха едем))) как вовремя то))
petrodaria
:biggrin:
да..они сейчас такие балдежные! встреча же не так далеко от тебя будет..так что приезжай... пообщаемся! у меня прям волна позитива после такой встречи была:улыб:
лесяОлеся
вот дождь зарядил, а мы завтра на свою годовщину на базу отдыха едем))) как вовремя то))
сколько вам?
petrodaria
прикольно! :biggrin: охота на вас посмотреть уже, как вы выросли
jjb1
годовщина свадьбы вторая, мы еще маленькие совсем )):wub1.gif:
лесяОлеся
Наверное, Олесь!
Надо, списаться и погулять.

Ещё кира перед тем как зайти в ванну или туалет включает свет :biggrin:
Марк - козявка :бебебе:
На встречу хочу-)
лесяОлеся
а еще девочки, я с понедельника безработная)))). вот где счастье то :appl:
лесяОлеся
бумажная :live: Деньги дарить надо!
лесяОлеся
а еще девочки, я с понедельника безработная)))). вот где счастье то :appl:
дождалась)))
лесяОлеся
Нуууу, главное не совместно прожитые года, а душевное тепло и взаимопонимание, чего и вам желаю :flowers:
Олеся, мне твоя конс-ция нужна как спеца :wub1.gif:
petrodaria
это точно! спасибо!
пиши лс)) чем смогу помогу)
jjb1
а мы чего-то старперы уже не отмечаем особо... хотя надо, я считаю. У нас дата такая не удачная 26-е декабря :улыб:
лесяОлеся
неее, лучше при встрече-) долго писать, по ИП хотела тебя потребушить-)
petrodaria
а мы чего-то старперы уже не отмечаем особо... хотя надо, я считаю. У нас дата такая не удачная 26-е декабря :улыб:
нормальная дата, предновогодняя :wub1.gif:
а нам на первую годовщину надарили столько ситцевых платочков - даже не знаю куда их девать :rofl:
petrodaria
аа, ну давай в понедельник спишемся погуляем
лесяОлеся
Кстати, поздравляю с безработицей :роза: :biggrin:
jjb1
плохая у меня мысля возникла...
капец.. все же те два года не прошли бесследно............
jjb1
а нам дарить то некому будет, едем только мы семьей. подарим друг другу конверты с денежками)))